Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:lol2: :lol2: Пусть это останется моей маленькой тайной :lol2: :lol2:

Давай поподробней в личку :lol2:

Около 20, я угадала? :thumbup:

Опубликовано

:lol2: :lol2: Почти,ещё умножить на 2,и плюс 5 :lol2: :lol2:

То есть ..... 25 ?:lol2: У меня с математикой плохо! :lol2::nyam:

Опубликовано

А возраст дочери ты почти угадала и ещё +1 :thumbup: :thumbup:

Ну в душе-да :lol2: :lol2:

Ты когда моешься в душе, там тебе 25??? :lol2::lol2::lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

:lol2: :lol2: Весело с тобой,Ань,но пойду я уже баиньки :nyam:,спокойной ночи :nyam:

Да я тоже уже пошла, а то уже даже Честер встал и пошёл куда-нто :dntknw: Спокойной ночки! :nyam:

Лабропопка занял моё место! :dntknw:

Опубликовано

Доброе утро,Танечка и Бруняшка!

Посмотрела ваше видео и удивилась, насколько порядочный у тебя ребенок! Ждет,прислушивается и принюхивается,такой же культурный и воспитанный,как и его хозяюшка! Мои давно бы взяли дверь нахрапом:штурмовали в 2 секунды. Так делает шоколад,когда я в ванной,ну хочется ему принимать душ вместе с мамой! :dribble:

Опубликовано

Доброе утро,Танечка и Бруняшка!

Посмотрела ваше видео и удивилась, насколько порядочный у тебя ребенок! Ждет,прислушивается и принюхивается,такой же культурный и воспитанный,как и его хозяюшка! Мои давно бы взяли дверь нахрапом:штурмовали в 2 секунды. Так делает шоколад,когда я в ванной,ну хочется ему принимать душ вместе с мамой! :dribble:

Леночка,доброе утро!!!Пока мама зависала у компьютера,моя дылдочка вовсю развлекалась издеваясь над мальчиком :lol2:-она сначала фотоаппарат в коридоре поставила,пыталась застукать момент,как он дверь открывает-но после 20 минут,моё материнское сердце не выдержало и бедный узник был реабилитирован и впущен наконец то в комнату :lol2:

Опубликовано

url=http://melochi-jizni.ru/photo/19]946520230.gif

Доброе утро, Танечка и Бруняшечка! Тань, видео супер! Бедный Бруняшечка, с какой радостью он в комнату потом влетел :lol2: :lol2:

Опубликовано

Доброе утро, Танюшка и Брунгильд! :thumbup:

Посмотрела видео, как вы в час ночи над Бруняшкой зайкой издеваетесь! :dribble: Вот если бы Брунчик мог говорить... Ээээх! :lol2::lol2::lol2:

Доброе,Танюш,доброе :thumbup: Бруняха полуночник такой же как и мы :thumbup::lol2: Но ты права-если бы мог говорить,добра бы в его словах не было,а я в 10 вечера уже бы наверно мяла подушку и считала баранов :lol2: :lol2:

url=http://melochi-jizni.ru/photo/19]946520230.gif

Доброе утро, Танечка и Бруняшечка! Тань, видео супер! Бедный Бруняшечка, с какой радостью он в комнату потом влетел :lol2: :lol2:

Оксанчик,доброе утро :thumbup: Оксан,он спать очень хотел :lol2:Мы ж его разбудили,прервали сна о Зарочке на самом интересном месте-рванул досматривать :thumbup::lol2:

Опубликовано

Да я тоже уже пошла, а то уже даже Честер встал и пошёл куда-нто :dntknw: Спокойной ночки! :nyam:

Лабропопка занял моё место! :dntknw:

Анечка,моя дочурка Иннулька шлёт тебе музыкальный привет :buket2:

60e4a0e96efc.jpg

Опубликовано

Оксанчик,доброе утро :thumbup: Оксан,он спать очень хотел :lol2:Мы ж его разбудили,прервали сна о Зарочке на самом интересном месте-рванул досматривать :thumbup::lol2:

:lol2: :lol2: :lol2: Бедненький Бруняшечка,поспать не дали.

А у меня сегодня утро так былоurl=http://melochi-jizni.ru/photo/19]119078762.gif.кто-то орал на улице, телефоны звонили, машины сигналили :lol2: :lol2:

Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2: Бедненький Бруняшечка,поспать не дали.

А у меня сегодня утро так былоurl=http://melochi-jizni.ru/photo/19]119078762.gif.кто-то орал на улице, телефоны звонили, машины сигналили :lol2: :lol2:

:lol2: :lol2: Вот,вот такая же приблизительно моська и у Бруняхина была :lol2: :lol2: Оксан,а я всегда такая встаю-на улице даже орать никому не надо :lol2: :lol2:-поэтому и встаю раньше всех,чтоб никого не пугать :lol2: :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...