БруТанин Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 Я думаю ты примерно такая же! так сколько тебе? :lol2: Пусть это останется моей маленькой тайной :lol2:
ancheso Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 :lol2: Пусть это останется моей маленькой тайной :lol2:Давай поподробней в личку Около 20, я угадала?
БруТанин Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 Давай поподробней в личку Около 20, я угадала? :lol2: Почти,ещё умножить на 2,и плюс 5 :lol2:
ancheso Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 :lol2: Почти,ещё умножить на 2,и плюс 5 :lol2:То есть ..... 25 ? У меня с математикой плохо!
БруТанин Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 А возраст дочери ты почти угадала и ещё +1 :thumbup:То есть ..... 25 ? У меня с математикой плохо! Ну в душе-да :lol2:
ancheso Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 А возраст дочери ты почти угадала и ещё +1 :thumbup:Ну в душе-да :lol2:Ты когда моешься в душе, там тебе 25???
БруТанин Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 Ты когда моешься в душе, там тебе 25??? В душЕ :lol2:
БруТанин Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 Да ладно, в дУше круче :lol2: Весело с тобой,Ань,но пойду я уже баиньки ,спокойной ночи
ancheso Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 :lol2: Весело с тобой,Ань,но пойду я уже баиньки ,спокойной ночи Да я тоже уже пошла, а то уже даже Честер встал и пошёл куда-нто Спокойной ночки! Лабропопка занял моё место!
Ри-Гранд Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Доброе утро,Танечка и Бруняшка!Посмотрела ваше видео и удивилась, насколько порядочный у тебя ребенок! Ждет,прислушивается и принюхивается,такой же культурный и воспитанный,как и его хозяюшка! Мои давно бы взяли дверь нахрапом:штурмовали в 2 секунды. Так делает шоколад,когда я в ванной,ну хочется ему принимать душ вместе с мамой!
БруТанин Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 Доброе утро,Танечка и Бруняшка!Посмотрела ваше видео и удивилась, насколько порядочный у тебя ребенок! Ждет,прислушивается и принюхивается,такой же культурный и воспитанный,как и его хозяюшка! Мои давно бы взяли дверь нахрапом:штурмовали в 2 секунды. Так делает шоколад,когда я в ванной,ну хочется ему принимать душ вместе с мамой! Леночка,доброе утро!!!Пока мама зависала у компьютера,моя дылдочка вовсю развлекалась издеваясь над мальчиком -она сначала фотоаппарат в коридоре поставила,пыталась застукать момент,как он дверь открывает-но после 20 минут,моё материнское сердце не выдержало и бедный узник был реабилитирован и впущен наконец то в комнату
БруТанин Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 Друзья!!!Доброго,солнечного,тёплого,позитивного утра всем вам!!!
ксенья Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Доброе утро Татьяна! Веселый у вас был вечерок или ранеее утро!
БруТанин Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 Доброе утро Татьяна! Веселый у вас был вечерок или ранеее утро!Оксаночка,доброе И не говори Пробуждение вот только тяжёлое
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Доброе утро, Танюшка и Брунгильд! Посмотрела видео, как вы в час ночи над Бруняшкой зайкой издеваетесь! Вот если бы Брунчик мог говорить... Ээээх!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 url=http://melochi-jizni.ru/photo/19]Доброе утро, Танечка и Бруняшечка! Тань, видео супер! Бедный Бруняшечка, с какой радостью он в комнату потом влетел :lol2:
БруТанин Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 Доброе утро, Танюшка и Брунгильд! Посмотрела видео, как вы в час ночи над Бруняшкой зайкой издеваетесь! Вот если бы Брунчик мог говорить... Ээээх! Доброе,Танюш,доброе Бруняха полуночник такой же как и мы Но ты права-если бы мог говорить,добра бы в его словах не было,а я в 10 вечера уже бы наверно мяла подушку и считала баранов :lol2:url=http://melochi-jizni.ru/photo/19]Доброе утро, Танечка и Бруняшечка! Тань, видео супер! Бедный Бруняшечка, с какой радостью он в комнату потом влетел :lol2:Оксанчик,доброе утро Оксан,он спать очень хотел Мы ж его разбудили,прервали сна о Зарочке на самом интересном месте-рванул досматривать
БруТанин Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 Да я тоже уже пошла, а то уже даже Честер встал и пошёл куда-нто Спокойной ночки! Лабропопка занял моё место! Анечка,моя дочурка Иннулька шлёт тебе музыкальный привет
ancheso Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Доброе утро, дорогие! Опять в 7 встала?
БруТанин Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 Доброе утро, дорогие! Опять в 7 встала? Доброе утречко,Анют Обижаешь-в 7.30 :thumbup:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Оксанчик,доброе утро Оксан,он спать очень хотел Мы ж его разбудили,прервали сна о Зарочке на самом интересном месте-рванул досматривать :lol2: Бедненький Бруняшечка,поспать не дали.А у меня сегодня утро так былоurl=http://melochi-jizni.ru/photo/19].кто-то орал на улице, телефоны звонили, машины сигналили :lol2:
БруТанин Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 :lol2: Бедненький Бруняшечка,поспать не дали.А у меня сегодня утро так былоurl=http://melochi-jizni.ru/photo/19].кто-то орал на улице, телефоны звонили, машины сигналили :lol2: :lol2: Вот,вот такая же приблизительно моська и у Бруняхина была :lol2: Оксан,а я всегда такая встаю-на улице даже орать никому не надо :lol2:-поэтому и встаю раньше всех,чтоб никого не пугать :lol2:
Мария и Рейдер Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Привет!Как у вас дела? Как Бруно поживает?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.