Ри-Гранд Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Тань,а тебе чего не спится? Все думы думаешь?Дочка-классная! Дома тоже играет?
БруТанин Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 Привет!Как у вас дела? Как Бруно поживает?Машенька,спасибо большое ,лови подарочек Тань,а тебе чего не спится? Все думы думаешь?Дочка-классная! Дома тоже играет? Ох,думаю,Лен,ох,думаю Лен,спасибо Нет,она не играет-в музее каком то была,там и сфотографировалась ,она у меня больше по вокалу и по танцам :nyam:
БруТанин Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 Все равно творческая личность! С инженерным уклоном
Ри-Гранд Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 ТАНЬ,ОДНО ДРУГОМУ НЕ МЕШАЕТ! ВСЕСТОРОННЕ РАЗВИТАЯ ЛИЧНОСТЬ! И ЧТЕЦ,И НА ДУДЕ ИГРЕЦ!
БруТанин Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 ТАНЬ,ОДНО ДРУГОМУ НЕ МЕШАЕТ! ВСЕСТОРОННЕ РАЗВИТАЯ ЛИЧНОСТЬ! И ЧТЕЦ,И НА ДУДЕ ИГРЕЦ!Лен,а кто бы спорил-и мозги,и душа должны быть заполнены по максимуму
Оксана и Зара 333 Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 :lol2: Вот,вот такая же приблизительно моська и у Бруняхина была :lol2: Оксан,а я всегда такая встаю-на улице даже орать никому не надо :lol2:-поэтому и встаю раньше всех,чтоб никого не пугать :lol2: :lol2: А как время переведем, то вообще лучше не вставать :lol2: ,а то поубиваем всех в радиусе метра Чего Бруняшка поделывает?
БруТанин Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 :lol2: А как время переведем, то вообще лучше не вставать :lol2: ,а то поубиваем всех в радиусе метра Чего Бруняшка поделывает? :lol2: Самой страшно представить завтрашнее утро :lol2: Бруняхин отсыпается после практически бессонной ночи Невестушка как там наша Так и не выставила ты фотки
Оксана и Зара 333 Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 :lol2: Самой страшно представить завтрашнее утро :lol2: Бруняхин отсыпается после практически бессонной ночи Невестушка как там наша Так и не выставила ты фотки :lol2: Значит,завтра не встаем Невестушка нагулялась,поужинала и дрыхнет рядышком с Дашкой. А фотки выставила уже
БруТанин Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 :lol2: Значит,завтра не встаем Невестушка нагулялась,поужинала и дрыхнет рядышком с Дашкой. А фотки выставила уже :lol2: Было бы не плохо не вставать-больной что ли прикинуться :lol2: Зарочку поцелуй :nyam: А я уже наследила у тебя на страничке
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Танюш,ну что тут нового? пока я тут полжизни пропустила
БруТанин Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 Танюш,ну что тут нового? пока я тут полжизни пропустила Всё спокойно,Оль,я бдительно за всем слежу ,вот только Татьяне опять не повезло,и опять палец ,а "в остальном прекрасная маркиза-всё хорошо,всё хорошо" :nyam:
Ри-Гранд Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Тань,ну что там с дальнейшей программой? Или бокалы выпиты и скатерть убрана? А за Евразию кто обещал,куда спрятала добавочку?
БруТанин Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 Тань,ну что там с дальнейшей программой? Или бокалы выпиты и скатерть убрана? А за Евразию кто обещал,куда спрятала добавочку? Айн момент-ап
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Меня подождите девочки!Щас Марии тортик а себе еще винца налью за вас!
БруТанин Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 Меня подождите девочки!Щас Марии тортик а себе еще винца налью за вас! Ждем,не волнуйся
Ри-Гранд Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 А я пойду мужу спокойной ночи пожелаю! У нас уже полдвенадцатого ночи,баиньки пора!!! Скоро вернусь.....
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 А я пойду мужу спокойной ночи пожелаю! У нас уже полдвенадцатого ночи,баиньки пора!!! Скоро вернусь.....А мой спит пока.. накушалси и на бочок!Встанет наверное с Рейчиком погулять Ждем,не волнуйся Я уже Тань! У меня еще не было такого классного Дня рождения!
БруТанин Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 А мой спит пока.. накушалси и на бочок!Встанет наверное с Рейчиком погулять Я уже Тань! У меня еще не было такого классного Дня рождения! :thumbup: Оль,а благодаря тебе-и нам весело :lol2:А я пойду мужу спокойной ночи пожелаю! У нас уже полдвенадцатого ночи,баиньки пора!!! Скоро вернусь.....Быстренько только,по военному
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 :thumbup: Оль,а благодаря тебе-и нам весело :lol2:Быстренько только,по военному Тань,это у всех пор разному!Может и затянуться! Лен,ты молодец!Я тоже всех обхожу!Мама всем нужна!
Ри-Гранд Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Тань,ты что ли уже управилась? Где так по-быстрому научилась? Про Евразию не забыла?
БруТанин Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 Тань,ты что ли уже управилась? Где так по-быстрому научилась? Про Евразию не забыла?Всё помню,Ленок,сейчас всё сделаю :nyam:
БруТанин Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 Добрый вечер Кристиночка и Шерричка
БруТанин Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 Всем спокойной ночи,приятных снов,до завтра!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.