Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет!

image-AD46_4D8DC298.gif

Как у вас дела? Как Бруно поживает?:blush2:

Машенька,спасибо большое f378e9155c2c.gif,лови подарочек60ff0d01ea48.jpg :nyam:

Тань,а тебе чего не спится? Все думы думаешь?

Дочка-классная! Дома тоже играет? :thumbup:

Ох,думаю,Лен,ох,думаю81a06e31efbb.gif :lol2:

Лен,спасибо :blush2: Нет,она не играет-в музее каком то была,там и сфотографировалась :nyam:,она у меня больше по вокалу и по танцам :nyam: :nyam:

Опубликовано

ТАНЬ,ОДНО ДРУГОМУ НЕ МЕШАЕТ! ВСЕСТОРОННЕ РАЗВИТАЯ ЛИЧНОСТЬ! И ЧТЕЦ,И НА ДУДЕ ИГРЕЦ!

Лен,а кто бы спорил-и мозги,и душа должны быть заполнены по максимуму :thumbup:

Опубликовано

:lol2: :lol2: Вот,вот такая же приблизительно моська и у Бруняхина была :lol2: :lol2: Оксан,а я всегда такая встаю-на улице даже орать никому не надо :lol2: :lol2:-поэтому и встаю раньше всех,чтоб никого не пугать :lol2: :lol2:

:lol2: :lol2: А как время переведем, то вообще лучше не вставать :lol2: :lol2: ,а то поубиваем всех в радиусе метра :doh::lol2: Чего Бруняшка поделывает?

Опубликовано

:lol2: :lol2: А как время переведем, то вообще лучше не вставать :lol2: :lol2: ,а то поубиваем всех в радиусе метра :doh::lol2: Чего Бруняшка поделывает?

:lol2: :lol2: Самой страшно представить завтрашнее утро :lol2: :lol2: Бруняхин отсыпается после практически бессонной ночи :nyam: Невестушка как там наша :nyam: Так и не выставила ты фотки :blush2:

Опубликовано

:lol2: :lol2: Самой страшно представить завтрашнее утро :lol2: :lol2: Бруняхин отсыпается после практически бессонной ночи :nyam: Невестушка как там наша :nyam: Так и не выставила ты фотки :blush2:

:lol2: :lol2: Значит,завтра не встаем :ok::lol2: Невестушка нагулялась,поужинала и дрыхнет рядышком с Дашкой. А фотки выставила уже :ok:

Опубликовано

:lol2: :lol2: Значит,завтра не встаем :ok::lol2: Невестушка нагулялась,поужинала и дрыхнет рядышком с Дашкой. А фотки выставила уже :ok:

:lol2: :lol2: Было бы не плохо не вставать-больной что ли прикинуться :lol2: :lol2: Зарочку поцелуй :nyam: :nyam: А я уже наследила у тебя на страничке :nyam::lol2:

Опубликовано

Танюш,ну что тут нового? пока я тут полжизни пропустила :lol2:

Всё спокойно,Оль,я бдительно за всем слежу :ok:,вот только Татьяне опять не повезло,и опять палец :blush2:,а "в остальном прекрасная маркиза-всё хорошо,всё хорошо" :nyam: :nyam:

Опубликовано

Тань,ну что там с дальнейшей программой? Или бокалы выпиты и скатерть убрана? А за Евразию кто обещал,куда спрятала добавочку?

Опубликовано

Тань,ну что там с дальнейшей программой? Или бокалы выпиты и скатерть убрана? А за Евразию кто обещал,куда спрятала добавочку?

:ok: Айн момент-апae0d111dd65b.jpg

Опубликовано

А я пойду мужу спокойной ночи пожелаю! У нас уже полдвенадцатого ночи,баиньки пора!!! Скоро вернусь.....

А мой спит пока.. :lol2: накушалси и на бочок!Встанет наверное с Рейчиком погулять :blush2:

:thumbup: Ждем,не волнуйся :thumbup:

Я уже Тань! У меня еще не было такого классного Дня рождения! :thumbup:

Опубликовано

А мой спит пока.. :lol2: накушалси и на бочок!Встанет наверное с Рейчиком погулять :blush2:

Я уже Тань! У меня еще не было такого классного Дня рождения! :thumbup:

:thumbup: :thumbup: Оль,а благодаря тебе-и нам весело :thumbup::lol2: :lol2:

А я пойду мужу спокойной ночи пожелаю! У нас уже полдвенадцатого ночи,баиньки пора!!! Скоро вернусь.....

Быстренько только,по военному :lol2:

Опубликовано

:thumbup: :thumbup: Оль,а благодаря тебе-и нам весело :thumbup::lol2: :lol2:

Быстренько только,по военному :lol2:

Тань,это у всех пор разному!Может и затянуться! :clap_1: Лен,ты молодец!Я тоже всех обхожу!Мама всем нужна! :thumbup::lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...