Ри-Гранд Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Доброго утра,Танечка! Сегодня после вчерашних посиделок все проспали,забыли про перевод стрелок,только лабры не сбиваются с режима,разбудили,как положено! Как голова? Не болит после праздника?
БруТанин Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 Доброго утра,Танечка! Сегодня после вчерашних посиделок все проспали,забыли про перевод стрелок,только лабры не сбиваются с режима,разбудили,как положено! Как голова? Не болит после праздника?Леночка,доброе утро!Я вчера поступила хитрее-как только погуляла с Бруняшкой последний раз,пришла и сразу часы перевела-так что остаток вечера я уже начала жить по новому Лен,когда пьёшь,закусываешь и веселишься в такой душевной компании -и голова утром не болит И сидите! Анют,доброе утро!Это я форум в ночи ещё просмтрела немного и зачиталась там
БруТанин Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 Всем утра доброго,дня хорошего!!!
БруТанин Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 Юлечка,спасибо,и тебе доброе утро и мальчишкам тоже!
БруТанин Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 [media]http://www.youtube.com/watch?v=Zwhp4xf1HrMФоном идет песня Высоцкого - наш сосед снизу - большой меломан и в таких децибелах всегда слушает музыку:)
ancheso Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 [media]http://www.youtube.com/watch?v=Zwhp4xf1HrMФоном идет песня Высоцкого - наш сосед снизу - большой меломан и в таких децибелах всегда слушает музыку:)Я думаю соседи снизу вас уже не очень любят помню с Честером носилась в 2 часа ночи по квартире, мне на домашний звонков много было
БруТанин Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 Я думаю соседи снизу вас уже не очень любят помню с Честером носилась в 2 часа ночи по квартире, мне на домашний звонков много было :lol2: Ань,мы их тоже немного недолюбливаем :lol2: Я уже не могу каждый день песни Высоцкого слушать и патриотические,типа "Эх тачанка-растачанка,все четыре колеса" :lol2:
ancheso Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 :lol2: Ань,мы их тоже немного недолюбливаем :lol2: Я уже не могу каждый день песни Высоцкого слушать и патриотические,типа "Эх тачанка-растачанка,все четыре колеса" :lol2: Уже все выучила, да? А это снизу играет или сверху?
БруТанин Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 Уже все выучила, да? А это снизу играет или сверху? Снизу :lol2: Всё выучила -когда настроение хорошее-подпеваю даже,например,"Раскинулось море широко..."мне нравится
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Снизу :lol2: Всё выучила -когда настроение хорошее-подпеваю даже,например,"Раскинулось море широко..."мне нравится Ну у вас весело с соседями!!! Бруняшкин просто прелесть!
БруТанин Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 Ну у вас весело с соседями!!! Бруняшкин просто прелесть! :lol2: Тань,с соседями повезло капитально :lol2: Ольга,вон удивляется-почему я не сплю никогда ,а как тут уснёшь то -сбоку овчарка разрывается,снизу-музыка грохочет,сверху-постоянный ремонт,ночью уснёшь-пьяная соседка в квартиру ломится Только подремать соберусь,на видео видела,даже одеялео с подушечкой приготовила-так одно из трех,либо всё сразу начинается Так что,Тань,мы самые тихие тут :lol2:
ancheso Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Снизу :lol2: Всё выучила -когда настроение хорошее-подпеваю даже,например,"Раскинулось море широко..."мне нравится Тогда и не стыдно пошуметь
Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 [media]http://www.youtube.com/watch?v=Zwhp4xf1HrMФоном идет песня Высоцкого - наш сосед снизу - большой меломан и в таких децибелах всегда слушает музыку:)Боже! Вот это ураган! Мои так же носятся, а я с замиранием сердца наблюдаю.
БруТанин Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 Тогда и не стыдно пошуметь :lol2:Боже! Вот это ураган! Мои так же носятся, а я с замиранием сердца наблюдаю.Привет,Ксюш :lol2: Ну это я для съёмки дала ему так оторваться-обычно я дверь,когда бесёшь идёт,в большую комнату закрываю,а когда совсем крышу сносит-отправляю его в ванну на 10 минут,чтобы в себя пришел :lol2:
Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Мне за такие бесячки дрындюлей воткнули и доктора наши и заводчик. Вообще категорически до полутора лет низя, ибо суставы с связки слабоваты. Я видео смотрела, так у меня сердце кровью обливалось. У Ульки моей вот эти же бесилки сама знаешь чем закончились. Танюш, береги Бруньчика, переживаю за мальчишку очень тьфу три раза.
БруТанин Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 Мне за такие бесячки дрындюлей воткнули и доктора наши и заводчик. Вообще категорически до полутора лет низя, ибо суставы с связки слабоваты. Я видео смотрела, так у меня сердце кровью обливалось. У Ульки моей вот эти же бесилки сама знаешь чем закончились. Танюш, береги Бруньчика, переживаю за мальчишку очень тьфу три раза. Спасибо,Ксюш Сама переживаю-потому и пресекаю беготню эту
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 [media]http://www.youtube.com/watch?v=Zwhp4xf1HrMФоном идет песня Высоцкого - наш сосед снизу - большой меломан и в таких децибелах всегда слушает музыку:)Бешанки по полной программе! Тань у вас плитка в коридоре на полу?
Ри-Гранд Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Танечка,привет! Вот и видео выложила,посмеяться хоть можно,я обожаю такие бесиловки,у нас дома-это редкость,только после купания шоколада!
БруТанин Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 Бешанки по полной программе! Тань у вас плитка в коридоре на полу? Поснимали и в ванну загнали-пар спустить Оль,ага,плитка Танечка,привет! Вот и видео выложила,посмеяться хоть можно,я обожаю такие бесиловки,у нас дома-это редкость,только после купания шоколада!Лен,привет Честно говоря,Бруняха такой кардебалет устраивает 3 раза в день-после мытья лап и пуза :lol2:
Ри-Гранд Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Поснимали и в ванну загнали-пар спустить Оль,ага,плитка Лен,привет Честно говоря,Бруняха такой кардебалет устраивает 3 раза в день-после мытья лап и пуза :lol2:Тань,не трогай его эрогенные зоны,не получишь кардебалета!
БруТанин Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 Тань,не трогай его эрогенные зоны,не получишь кардебалета! :lol2: :thumbup: Лен,не вводи меня в краску :lol2:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Привет Танечка и Брунечка! Видео супер! Зарочка и Тави тоже носятся после мытья лап
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Поснимали и в ванну загнали-пар спустить Оль,ага,плитка А мы думаем пока, докладывать остальную в коридор или нет,думаю что более скользко будет вдруг и холоднее,а так как сейчас не нравится(разный уровень получается).Или может ламинатом докласть?Только цвет подбирать надо..у вас в комнате ламинат или что? Щас замучию тебя вопросами обустройства
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.