Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго утра,Танечка! Сегодня после вчерашних посиделок все проспали,забыли про перевод стрелок,только лабры не сбиваются с режима,разбудили,как положено! Как голова? Не болит после праздника?

Опубликовано

Доброго утра,Танечка! Сегодня после вчерашних посиделок все проспали,забыли про перевод стрелок,только лабры не сбиваются с режима,разбудили,как положено! Как голова? Не болит после праздника?

Леночка,доброе утро!Я вчера поступила хитрее-как только погуляла с Бруняшкой последний раз,пришла и сразу часы перевела-так что остаток вечера я уже начала жить по новому :nyam: Лен,когда пьёшь,закусываешь и веселишься в такой душевной компании -и голова утром не болит :ok::nyam:

И сидите! :nonono:

Анют,доброе утро!Это я форум в ночи ещё просмтрела немного и зачиталась там :blush2::nyam:

Опубликовано

[media]http://www.youtube.com/watch?v=Zwhp4xf1HrM

Фоном идет песня Высоцкого - наш сосед снизу - большой меломан и в таких децибелах всегда слушает музыку:)

Я думаю соседи снизу вас уже не очень любят :lol2:

помню с Честером носилась в 2 часа ночи по квартире, мне на домашний звонков много было :lol2:

Опубликовано

Я думаю соседи снизу вас уже не очень любят :lol2:

помню с Честером носилась в 2 часа ночи по квартире, мне на домашний звонков много было :lol2:

:lol2: :lol2: Ань,мы их тоже немного недолюбливаем :lol2: :lol2: Я уже не могу каждый день песни Высоцкого слушать и патриотические,типа "Эх тачанка-растачанка,все четыре колеса" :lol2: :lol2:

Опубликовано

:lol2: :lol2: Ань,мы их тоже немного недолюбливаем :lol2: :lol2: Я уже не могу каждый день песни Высоцкого слушать и патриотические,типа "Эх тачанка-растачанка,все четыре колеса" :lol2: :lol2:

:lol2::lol2::lol2: Уже все выучила, да? :lol2: А это снизу играет или сверху? :doh:

Опубликовано

:lol2::lol2::lol2: Уже все выучила, да? :lol2: А это снизу играет или сверху? :doh:

Снизу :lol2: :lol2: Всё выучила :ok:-когда настроение хорошее-подпеваю даже,например,"Раскинулось море широко..."мне нравится :nyam::lol2:

Опубликовано

Снизу :lol2: :lol2: Всё выучила :ok:-когда настроение хорошее-подпеваю даже,например,"Раскинулось море широко..."мне нравится :nyam::lol2:

:thumbup::lol2::lol2::lol2: Ну у вас весело с соседями!!!

Бруняшкин просто прелесть! :dribble::dribble::dribble:

Опубликовано

:thumbup::lol2::lol2::lol2: Ну у вас весело с соседями!!!

Бруняшкин просто прелесть! :dribble::dribble::dribble:

:lol2: :lol2: Тань,с соседями повезло капитально :lol2: :lol2: Ольга,вон удивляется-почему я не сплю никогда :dntknw:,а как тут уснёшь то :dntknw: -сбоку овчарка разрывается,снизу-музыка грохочет,сверху-постоянный ремонт,ночью уснёшь-пьяная соседка в квартиру ломится :lol2: Только подремать соберусь,на видео видела,даже одеялео с подушечкой приготовила-так одно из трех,либо всё сразу начинается :lol2: Так что,Тань,мы самые тихие тут :lol2: :lol2:

Опубликовано

:lol2: Тогда и не стыдно пошуметь :lol2::lol2:

Опубликовано

Фоном идет песня Высоцкого - наш сосед снизу - большой меломан и в таких децибелах всегда слушает музыку:)

Боже! Вот это ураган! :thumbup:

Мои так же носятся, а я с замиранием сердца наблюдаю.

Опубликовано

:lol2: Тогда и не стыдно пошуметь :lol2::lol2:

:lol2: :lol2:

Боже! Вот это ураган! :thumbup:

Мои так же носятся, а я с замиранием сердца наблюдаю.

Привет,Ксюш :buket2::lol2: :lol2: Ну это я для съёмки дала ему так оторваться-обычно я дверь,когда бесёшь идёт,в большую комнату закрываю,а когда совсем крышу сносит-отправляю его в ванну на 10 минут,чтобы в себя пришел :lol2: :lol2:

Опубликовано

Мне за такие бесячки дрындюлей воткнули и доктора наши и заводчик. Вообще категорически до полутора лет низя, ибо суставы с связки слабоваты.

Я видео смотрела, так у меня сердце кровью обливалось. У Ульки моей вот эти же бесилки сама знаешь чем закончились. Танюш, береги Бруньчика, переживаю за мальчишку очень тьфу три раза.

Опубликовано

Мне за такие бесячки дрындюлей воткнули и доктора наши и заводчик. Вообще категорически до полутора лет низя, ибо суставы с связки слабоваты.

Я видео смотрела, так у меня сердце кровью обливалось. У Ульки моей вот эти же бесилки сама знаешь чем закончились. Танюш, береги Бруньчика, переживаю за мальчишку очень тьфу три раза.

:blush2: Спасибо,Ксюш :blush2: Сама переживаю-потому и пресекаю беготню эту :blush2:

Опубликовано

Бешанки по полной программе! :thumbup::clap_1::lol2: Тань у вас плитка в коридоре на полу? :blush2:

Опубликовано

Танечка,привет! Вот и видео выложила,посмеяться хоть можно,я обожаю такие бесиловки,у нас дома-это редкость,только после купания шоколада!

Опубликовано

Бешанки по полной программе! :thumbup::clap_1::lol2: Тань у вас плитка в коридоре на полу? :blush2:

Поснимали и в ванну загнали-пар спустить :thumbup::lol2: Оль,ага,плитка :blush2:

Танечка,привет! Вот и видео выложила,посмеяться хоть можно,я обожаю такие бесиловки,у нас дома-это редкость,только после купания шоколада!

Лен,привет :thumbup: Честно говоря,Бруняха такой кардебалет устраивает 3 раза в день-после мытья лап и пуза :lol2: :lol2:

Опубликовано

Поснимали и в ванну загнали-пар спустить :thumbup::lol2: Оль,ага,плитка :blush2:

Лен,привет :thumbup: Честно говоря,Бруняха такой кардебалет устраивает 3 раза в день-после мытья лап и пуза :lol2: :lol2:

Тань,не трогай его эрогенные зоны,не получишь кардебалета! :dribble:

Опубликовано

А мы думаем пока, докладывать остальную в коридор или нет,думаю что более скользко будет вдруг и холоднее,а так как сейчас не нравится(разный уровень получается).Или может ламинатом докласть?Только цвет подбирать надо..у вас в комнате ламинат или что? :blush2: Щас замучию тебя вопросами обустройства :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...