БруТанин Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 Привет Танечка и Брунечка! Видео супер! Зарочка и Тави тоже носятся после мытья лап Оксанчик,приветик Вот Бруняшка когда к тебе до кучи переселится-представляешь,что у тебя твориться будет :run5: :run5: ,четвёртая Даша Оксан,гонят с компа-попозже зайду,Зарочку поцелуйА мы думаем пока, докладывать остальную в коридор или нет,думаю что более скользко будет вдруг и холоднее,а так как сейчас не нравится(разный уровень получается).Или может ламинатом докласть?Только цвет подбирать надо..у вас в комнате ламинат или что? Щас замучию тебя вопросами обустройства
Lex Fati Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 [media]http://www.youtube.com/watch?v=Zwhp4xf1HrMФоном идет песня Высоцкого - наш сосед снизу - большой меломан и в таких децибелах всегда слушает музыку:) :thumbup: :lol2: Шерька тож так любит побеситься.
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Это опять я с плиткой У нас на кухне плитка,пришлось положить после потопа (сверху)потом и в коридор половину сделали и половина оставили линоллеум,но он разной высоты получается с плиткой,фигня вобщем,не соединишь никак.А дома все босиком ходят вот задали мне задачу,у вас то нормально потому что доска в комнате(она потолще)а если линоллеум стелить не соединить тогда с плиткой вровень Ну вот ты мдею подала с ковриком,можно его постелить где сейчас линолеум в коридор!Спасибо за идейку.Танюш,до завтра! Приду с утра ответ почитать
БруТанин Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 Вот любит он так сидеть - не успею сесть на диванчик,как этот немой укор садится напротив и смотрит с укором Оль, попозже зайду,отвечу - гонят меня сеня с компа,не дают посидеть от души,паразиты
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Танюш, а чего у Бруняши с подбородком? Проходит или нет?
Оксана и Зара 333 Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Вот любит он так сидеть - не успею сесть на диванчик,как этот немой укор садится напротив и смотрит с укором Оль, попозже зайду,отвечу - гонят меня сеня с компа,не дают посидеть от души,паразиты Не могу с этой мордахи Такой сурьёзный щен! А глаза умоляющие Я б ему весь сыр отдала,не устояла бы :lol2: Тань, я представила у себя в квартире 2 черных лошадки, одну поменьше черно-белую и маленькую пони Дашку :lol2: А гуляля бы я так (с Зариком и Бруником)Потом бы сходила с ними на дресплощадку и потом бы гуляли так А потом все вместе с Тави :lol2:
Lex Fati Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Вот любит он так сидеть - не успею сесть на диванчик,как этот немой укор садится напротив и смотрит с укором Бозе мой!!! Такой уже лапулечка!!!! Как ему что нибудь не дать.
БруТанин Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 Танюшка,спокойной ночи,приятных и интересных снов,до завтра :nyam:Танюш, а чего у Бруняши с подбородком? Проходит или нет? Тань,ну вроде получше-краски побольше становится Посмотрю ещё пока,что дальше будет :thumbup: :lol2: Шерька тож так любит побеситься. Кристиночка,привет!!!Эти бесяки наверно главное отличительная черта лабров от других пород :thumbup:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Тань,ну вроде получше-краски побольше становится Посмотрю ещё пока,что дальше будет Ну и хорошо, что проходит... Будем надеяться, что быстро всё пройдёт, и больше этого у Бруняхи не будет! Я сегодня испугалась, Мич спал на спине, я посмотрела на его живот, а там сплошные пятна... Думаю, ну всё, аллергия у него на что-то... А оказалось, это он так погулял весело, всё пузико в грязи было... Пошли вымылись, и всё исчезло! Ладно Танюш, спокойной ночи, а то муж пришёл, пошла ему ночной укол делать... Бруняхина поцелуй в носик!
БруТанин Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 :lol2: Оксан,вот поэтому я и отсылаю его к тебе-и накормлен будет(про сахарные косточки тоже не забудь :nyam: ),и побесится в компании красавиц-девчонок,и выдрессируешь его и погуляет хоть в комфортных условиях :nyam: Видишь,как я доверяю тебе :lol2:Ну и хорошо, что проходит... Будем надеяться, что быстро всё пройдёт, и больше этого у Бруняхи не будет! Я сегодня испугалась, Мич спал на спине, я посмотрела на его живот, а там сплошные пятна... Думаю, ну всё, аллергия у него на что-то... А оказалось, это он так погулял весело, всё пузико в грязи было... Пошли вымылись, и всё исчезло! Ладно Танюш, спокойной ночи, а то муж пришёл, пошла ему ночной укол делать... Бруняхина поцелуй в носик! Скорее бы уж прошло-а то страшный :lol2: Тань,ты такая же паникёрша,как я :lol2: -хорошо что мой черный,ибо пятен ещё и на пузе моё сердце бы не осилило :lol2: Танюш,спокойной ночи,не заболей смотри снова ттт,до завтра,чуть попозже зайду к тебе спокойной ночи желать :nyam:Кристин-сердце не камень-даю,а он съест и опять садится-у меня уже кусок в горло не лезет
БруТанин Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 Это опять я с плиткой У нас на кухне плитка,пришлось положить после потопа (сверху)потом и в коридор половину сделали и половина оставили линоллеум,но он разной высоты получается с плиткой,фигня вобщем,не соединишь никак.А дома все босиком ходят вот задали мне задачу,у вас то нормально потому что доска в комнате(она потолще)а если линоллеум стелить не соединить тогда с плиткой вровень Ну вот ты мдею подала с ковриком,можно его постелить где сейчас линолеум в коридор!Спасибо за идейку.Танюш,до завтра! Приду с утра ответ почитать На форуме практически никого не осталось теперь вернёмся наконец к плитке Босиком конечно зимой будет холодновато по плтке ходить,летом-наоборот хорошо,освежает А в комнатах у тебя линолеум или что?Ну можно еще в коридоре двойной слой линолеума сделать,чтоб по толщине подогнать-а стык,подобрать порожек по цвету-будет разделять незаметно плитку и линолеум.Ладно,Ольчик,спокойной ночи,приятных снов,до завтра Кристиночка,Шерричка,спокойной ночи,сладких снов Заходила к тебе на Шерричку полюбоваться ,завтра у тебя в темке обязательно напишу,а то сейчас не могу-засыпаю Всем спокойной ночи,сладких снов!!!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 :lol2: Оксан,вот поэтому я и отсылаю его к тебе-и накормлен будет(про сахарные косточки тоже не забудь :nyam: ),и побесится в компании красавиц-девчонок,и выдрессируешь его и погуляет хоть в комфортных условиях :nyam: Видишь,как я доверяю тебе :lol2: :lol2: Бруняха у нас будет первый парень на селе Я опять уснула, потом проснулась и одним глазком на форум Спокойной ночи,Танюша и Брунчик!
Ри-Гранд Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Доброе утро,Танечка и Бруняхин! Он у тебя все добавочку выпрашивает,такие глазюки сделает
БруТанин Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 Доброе утро,Танечка и Бруняхин! Он у тебя все добавочку выпрашивает,такие глазюки сделает Леночка,доброе утро Лен,не могу уже спокойно сидеть на кухне -он постоянно на меня смотрит в упор ,прогоню-он тогда сбоку сядет и гипнотизирует Приветик! Ольчик,доброе утро Ну что ты там насчёт плитки надумала за ночь :D
Ольга и Рейдер Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Леночка,доброе утро Лен,не могу уже спокойно сидеть на кухне -он постоянно на меня смотрит в упор ,прогоню-он тогда сбоку сядет и гипнотизирует Ольчик,доброе утро Ну что ты там насчёт плитки надумала за ночь :DЯ вообще еле заснула,не знаю от плитки ли или от жареных каштанов,которыми папа нас вчера на ночь угостил(может энергии в них много?) потом стихи в голову лезли пока не встала и не записала Весна прет изнутри,а снаружи всё мороз,да мороз! А линоллеум мы пытались выровнять(под него стелили прокладку)только полы стали проминаться под ногами вообщем убрали все!Посмотрю как по цене,если ламинат не намного дороже линоллеума,может им всё постепенно застелим(в комнатах тоже линоллеум старый уже и "залитый" как-то ЖЭКом!
БруТанин Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 Я вообще еле заснула,не знаю от плитки ли или от жареных каштанов,которыми папа нас вчера на ночь угостил(может энергии в них много?) потом стихи в голову лезли пока не встала и не записала Весна прет изнутри,а снаружи всё мороз,да мороз! А линоллеум мы пытались выровнять(под него стелили прокладку)только полы стали проминаться под ногами вообщем убрали все!Посмотрю как по цене,если ламинат не намного дороже линоллеума,может им всё постепенно застелим(в комнатах тоже линоллеум старый уже и "залитый" как-то ЖЭКом! Ламинат,Оль,гремит жутко-я тоже сначала в комнатах хотела,но когда у подруги в гостях после ремонта первый раз побывала-расхотела Правда есть и достоинства-корябки не остаются
Ольга и Рейдер Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Ламинат,Оль,гремит жутко-я тоже сначала в комнатах хотела,но когда у подруги в гостях после ремонта первый раз побывала-расхотела Правда есть и достоинства-корябки не остаются Я еще про пробковые полы слышала,только они наверное не из дешевых А под ламинат стелили что-нибудь?Я не знала,что гремит он Нам конечно лишний шум ни к чему и так слышно как стучит по полу когтями
БруТанин Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 Я еще про пробковые полы слышала,только они наверное не из дешевых А под ламинат стелили что-нибудь?Я не знала,что гремит он Нам конечно лишний шум ни к чему и так слышно как стучит по полу когтями Пробковые дорогущие Может сейчас подешевели -но раньше цена здорово кусалась Не знаю,что у неё под ним-не спрашивала,но от него ещё и отскакивает всё как мяч Может он у неё особенный какой то Оль,ну в комнате наверно не так шуметь будет-ты ж на него ещё постелишь что-нибудь,у неё просто ещё и на кухне,возле разделочных столов,сама пониманшь,нет ничего,да и акустика-вот и гремит
Ольга и Рейдер Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Пробковые дорогущие Может сейчас подешевели -но раньше цена здорово кусалась Не знаю,что у неё под ним-не спрашивала,но от него ещё и отскакивает всё как мяч Может он у неё особенный какой то Оль,ну в комнате наверно не так шуметь будет-ты ж на него ещё постелишь что-нибудь,у неё просто ещё и на кухне,возле разделочных столов,сама пониманшь,нет ничего,да и акустика-вот и гремит Да воть поэтому и не покупаем ничего пока..вот расплачусь с учебой и потом займусь поиском..7 лет почти живем здесь и все никак не благоустроимся
БруТанин Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 Да воть поэтому и не покупаем ничего пока..вот расплачусь с учебой и потом займусь поиском..7 лет почти живем здесь и все никак не благоустроимся Оль,ну 7 это ещё хорошо Я с родителями,после застройки в наш дом в 79 году въехала,так,латали родители потихоньку,а капитальный мы только в 2004 сделали,пока уже всё валиться не стало -итого 25 лет
Ри-Гранд Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Тань,вот и до ремонта дошли после шумных гуляний! Похоже на линолеуме танцевать не очень ,ноги разъезжаются Вот и стали мы на год взрослей,сразу перестройки захотелось!
БруТанин Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 Тань,вот и до ремонта дошли после шумных гуляний! Похоже на линолеуме танцевать не очень ,ноги разъезжаются Вот и стали мы на год взрослей,сразу перестройки захотелось! :lol2: Лен,не в бровь,а в глаз :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.