Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет Танечка и Брунечка! Видео супер! Зарочка и Тави тоже носятся после мытья лап :lol2:

Оксанчик,приветик :buket2:Вот Бруняшка когда к тебе до кучи переселится-представляешь,что у тебя твориться будет :run5: :run5: :run5: :run5: ,четвёртая Даша :lol2: Оксан,гонят с компа-попозже зайду,Зарочку поцелуй

А мы думаем пока, докладывать остальную в коридор или нет,думаю что более скользко будет вдруг и холоднее,а так как сейчас не нравится(разный уровень получается).Или может ламинатом докласть?Только цвет подбирать надо..у вас в комнате ламинат или что? :blush2: Щас замучию тебя вопросами обустройства :lol2:

Опубликовано

[media]http://www.youtube.com/watch?v=Zwhp4xf1HrM

Фоном идет песня Высоцкого - наш сосед снизу - большой меломан и в таких децибелах всегда слушает музыку:)

:thumbup: :thumbup: :thumbup::lol2: :lol2: :lol2:

Шерька тож так любит побеситься.

Опубликовано

Это опять я с плиткой :lol2: У нас на кухне плитка,пришлось положить после потопа (сверху)потом и в коридор половину сделали и половина оставили линоллеум,но он разной высоты получается с плиткой,фигня вобщем,не соединишь никак.А дома все босиком ходят :dntknw: вот задали мне задачу,у вас то нормально потому что доска в комнате

(она потолще)а если линоллеум стелить не соединить тогда с плиткой вровень :dntknw: Ну вот ты мдею подала с ковриком,можно его постелить где сейчас линолеум в коридор!Спасибо за идейку.

63935709.jpg

Танюш,до завтра! :thumbup: Приду с утра ответ почитать :lol2:

Опубликовано

Вот любит он так сидеть :lol2: - не успею сесть на диванчик,как этот немой укор садится напротив и смотрит с укором :lol2:

a42e7f1680dd.jpg

fa928ea1e78b.jpg

f18e4ca0549c.jpg

Оль, попозже зайду,отвечу - гонят меня сеня с компа,не дают посидеть от души,паразиты :lol2:

Опубликовано

Вот любит он так сидеть :lol2: - не успею сесть на диванчик,как этот немой укор садится напротив и смотрит с укором :lol2:

a42e7f1680dd.jpg

fa928ea1e78b.jpg

f18e4ca0549c.jpg

Оль, попозже зайду,отвечу - гонят меня сеня с компа,не дают посидеть от души,паразиты :lol2:

Не могу с этой мордахи :lol2: Такой сурьёзный щен! А глаза умоляющие :lol2: Я б ему весь сыр отдала,не устояла бы :ok::lol2: :lol2: Тань, я представила у себя в квартире 2 черных лошадки, одну поменьше черно-белую и маленькую пони Дашку :doh::crazy::run_cat::run3::sm35::run6::lol2: :lol2: :lol2:

А гуляля бы я так :gallop: (с Зариком и Бруником)

Потом бы сходила с ними на дресплощадку :sit_command::sit_command: и потом бы гуляли так :walk2:

А потом все вместе с Тави :walk3::lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

a42e7f1680dd.jpg

fa928ea1e78b.jpg

f18e4ca0549c.jpg

Бозе мой!!! Такой уже лапулечка!!!! Как ему что нибудь не дать. :dribble:

Опубликовано

1bc380fba29e.jpg

Танюшка,спокойной ночи,приятных и интересных снов,до завтра :nyam: :nyam:

Танюш, а чего у Бруняши с подбородком? Проходит или нет? :blush2:

Тань,ну вроде получше-краски побольше становится :nyam: Посмотрю ещё пока,что дальше будет :gleam:

:thumbup: :thumbup: :thumbup::lol2: :lol2: :lol2:

Шерька тож так любит побеситься.

:thumbup: Кристиночка,привет!!!Эти бесяки наверно главное отличительная черта лабров от других пород :lol2::thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Тань,ну вроде получше-краски побольше становится :nyam: Посмотрю ещё пока,что дальше будет :gleam:

Ну и хорошо, что проходит... :thumbup: Будем надеяться, что быстро всё пройдёт, и больше этого у Бруняхи не будет! :thumbup:

Я сегодня испугалась, Мич спал на спине, я посмотрела на его живот, а там сплошные пятна... Думаю, ну всё, аллергия у него на что-то... :sorry: А оказалось, это он так погулял весело, всё пузико в грязи было... :lol2: Пошли вымылись, и всё исчезло! :thumbup:

Ладно Танюш, спокойной ночи, а то муж пришёл, пошла ему ночной укол делать... :ok: Бруняхина поцелуй в носик! :thumbup:

Опубликовано

:lol2: :lol2: Оксан,вот поэтому я и отсылаю его к тебе-и накормлен будет(про сахарные косточки тоже не забудь :nyam: :nyam: ),и побесится в компании красавиц-девчонок,и выдрессируешь его и погуляет хоть в комфортных условиях :nyam: :nyam: :lol2: Видишь,как я доверяю тебе :lol2: :lol2:

Ну и хорошо, что проходит... :thumbup: Будем надеяться, что быстро всё пройдёт, и больше этого у Бруняхи не будет! :thumbup:

Я сегодня испугалась, Мич спал на спине, я посмотрела на его живот, а там сплошные пятна... Думаю, ну всё, аллергия у него на что-то... :sorry: А оказалось, это он так погулял весело, всё пузико в грязи было... :lol2: Пошли вымылись, и всё исчезло! :thumbup:

Ладно Танюш, спокойной ночи, а то муж пришёл, пошла ему ночной укол делать... :ok: Бруняхина поцелуй в носик! :thumbup:

:thumbup: Скорее бы уж прошло-а то страшный :blush2::lol2: :lol2: Тань,ты такая же паникёрша,как я :lol2: :lol2: -хорошо что мой черный,ибо пятен ещё и на пузе моё сердце бы не осилило :lol2: :lol2:

Танюш,спокойной ночи,не заболей смотри снова ттт,до завтра,чуть попозже зайду к тебе спокойной ночи желать :nyam: :nyam:

Кристин-сердце не камень-даю,а он съест и опять садится-у меня уже кусок в горло не лезет :lol2:

Опубликовано

Это опять я с плиткой :lol2: У нас на кухне плитка,пришлось положить после потопа (сверху)потом и в коридор половину сделали и половина оставили линоллеум,но он разной высоты получается с плиткой,фигня вобщем,не соединишь никак.А дома все босиком ходят :dntknw: вот задали мне задачу,у вас то нормально потому что доска в комнате

(она потолще)а если линоллеум стелить не соединить тогда с плиткой вровень :dntknw: Ну вот ты мдею подала с ковриком,можно его постелить где сейчас линолеум в коридор!Спасибо за идейку.

63935709.jpg

Танюш,до завтра! :thumbup: Приду с утра ответ почитать :lol2:

На форуме практически никого не осталось теперь вернёмся наконец к плитке :nyam: Босиком конечно зимой будет холодновато по плтке ходить,летом-наоборот хорошо,освежает :nyam: А в комнатах у тебя линолеум или что?Ну можно еще в коридоре двойной слой линолеума сделать,чтоб по толщине подогнать-а стык,подобрать порожек по цвету-будет разделять незаметно плитку и линолеум.

Ладно,Ольчик,спокойной ночи,приятных снов,до завтра :nyam:

5343a69d8f3e.gif

Кристиночка,Шерричка,спокойной ночи,сладких снов :nyam: Заходила к тебе на Шерричку полюбоваться :nyam:,завтра у тебя в темке обязательно напишу,а то сейчас не могу-засыпаю :blush2:

Всем спокойной ночи,сладких снов!!!

fe91a37116fc.gif

01610f4b7fa9.gif

Опубликовано

:lol2: :lol2: Оксан,вот поэтому я и отсылаю его к тебе-и накормлен будет(про сахарные косточки тоже не забудь :nyam: :nyam: ),и побесится в компании красавиц-девчонок,и выдрессируешь его и погуляет хоть в комфортных условиях :nyam: :nyam: :lol2: Видишь,как я доверяю тебе :lol2: :lol2:

:lol2: :lol2:

Бруняха у нас будет первый парень на селе :ok::lol2:

Я опять уснула, потом проснулась и одним глазком на форум :lol2:

Спокойной ночи,Танюша и Брунчик!

716101678.gif

Опубликовано

Доброе утро,Танечка и Бруняхин! Он у тебя все добавочку выпрашивает,такие глазюки сделает :dntknw:

Леночка,доброе утро :buket2: Лен,не могу уже спокойно сидеть на кухне :dntknw:-он постоянно на меня смотрит в упор :not_i: ,прогоню-он тогда сбоку сядет и гипнотизирует :blush2:

143225565.gif

Приветик! :thumbup:

Ольчик,доброе утро :buket2: Ну что ты там насчёт плитки надумала за ночь :sclerosis: :D

Опубликовано

Леночка,доброе утро :buket2: Лен,не могу уже спокойно сидеть на кухне :dntknw:-он постоянно на меня смотрит в упор :not_i: ,прогоню-он тогда сбоку сядет и гипнотизирует :blush2:

Ольчик,доброе утро :buket2: Ну что ты там насчёт плитки надумала за ночь :sclerosis: :D

Я вообще еле заснула,не знаю от плитки ли или от жареных каштанов,которыми папа нас вчера на ночь угостил(может энергии в них много?) :lol2: потом стихи в голову лезли :doh: пока не встала и не записала :lol2: Весна прет изнутри,а снаружи всё мороз,да мороз! :lol2: А линоллеум мы пытались выровнять(под него стелили прокладку)только полы стали проминаться под ногами :lol2: вообщем убрали все!Посмотрю как по цене,если ламинат не намного дороже линоллеума,может им всё постепенно застелим(в комнатах тоже линоллеум старый уже и "залитый" как-то ЖЭКом! :doh::lol2:

Опубликовано

Я вообще еле заснула,не знаю от плитки ли или от жареных каштанов,которыми папа нас вчера на ночь угостил(может энергии в них много?) :lol2: потом стихи в голову лезли :doh: пока не встала и не записала :lol2: Весна прет изнутри,а снаружи всё мороз,да мороз! :lol2: А линоллеум мы пытались выровнять(под него стелили прокладку)только полы стали проминаться под ногами :lol2: вообщем убрали все!Посмотрю как по цене,если ламинат не намного дороже линоллеума,может им всё постепенно застелим(в комнатах тоже линоллеум старый уже и "залитый" как-то ЖЭКом! :doh::lol2:

Ламинат,Оль,гремит жутко-я тоже сначала в комнатах хотела,но когда у подруги в гостях после ремонта первый раз побывала-расхотела :doh: Правда есть и достоинства-корябки не остаются :nyam:

Опубликовано

Ламинат,Оль,гремит жутко-я тоже сначала в комнатах хотела,но когда у подруги в гостях после ремонта первый раз побывала-расхотела :doh: Правда есть и достоинства-корябки не остаются :nyam:

Я еще про пробковые полы слышала,только они наверное не из дешевых :hmm: А под ламинат стелили что-нибудь?Я не знала,что гремит он :dntknw:Нам конечно лишний шум ни к чему и так слышно как стучит по полу когтями :doh:

Опубликовано

Я еще про пробковые полы слышала,только они наверное не из дешевых :hmm: А под ламинат стелили что-нибудь?Я не знала,что гремит он :dntknw:Нам конечно лишний шум ни к чему и так слышно как стучит по полу когтями :doh:

Пробковые дорогущие :blush2: Может сейчас подешевели :dntknw:-но раньше цена здорово кусалась :blush2: Не знаю,что у неё под ним-не спрашивала,но от него ещё и отскакивает всё как мяч :lol2: Может он у неё особенный какой то :dntknw::lol2: Оль,ну в комнате наверно не так шуметь будет-ты ж на него ещё постелишь что-нибудь,у неё просто ещё и на кухне,возле разделочных столов,сама пониманшь,нет ничего,да и акустика-вот и гремит :nyam:

Опубликовано

Пробковые дорогущие :blush2: Может сейчас подешевели :dntknw:-но раньше цена здорово кусалась :blush2: Не знаю,что у неё под ним-не спрашивала,но от него ещё и отскакивает всё как мяч :lol2: Может он у неё особенный какой то :dntknw::lol2: Оль,ну в комнате наверно не так шуметь будет-ты ж на него ещё постелишь что-нибудь,у неё просто ещё и на кухне,возле разделочных столов,сама пониманшь,нет ничего,да и акустика-вот и гремит :nyam:

Да воть поэтому и не покупаем ничего пока..вот расплачусь с учебой и потом займусь поиском..7 лет почти живем здесь и все никак не благоустроимся :dntknw:

Опубликовано

Да воть поэтому и не покупаем ничего пока..вот расплачусь с учебой и потом займусь поиском..7 лет почти живем здесь и все никак не благоустроимся :dntknw:

Оль,ну 7 это ещё хорошо :ok:Я с родителями,после застройки в наш дом в 79 году въехала,так,латали родители потихоньку,а капитальный мы только в 2004 сделали,пока уже всё валиться не стало :doh: -итого 25 лет :doh:

Опубликовано

Тань,вот и до ремонта дошли после шумных гуляний! Похоже на линолеуме танцевать не очень :dribble: ,ноги разъезжаются :dntknw: Вот и стали мы на год взрослей,сразу перестройки захотелось! :lol2:

Опубликовано

Тань,вот и до ремонта дошли после шумных гуляний! Похоже на линолеуме танцевать не очень :dribble: ,ноги разъезжаются :dntknw: Вот и стали мы на год взрослей,сразу перестройки захотелось! :lol2:

:lol2: :lol2: Лен,не в бровь,а в глаз :thumbup: :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...