БруТанин Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 В нашей семье появился маленький и вредненький стукачок Значится так,пока ты был на работе,во-первых...,во-вторых,,.Скажу тебе как мужчина мужчине...Вот и молодец,что понял-папина гордость,продолжай держать в курсе всех дел...
Ри-Гранд Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Тань,все мужики одинаковые! Им все можно ,заложил тебя БРУНЭТ,муж и дальше предложил поработать "-молчи-молчи" (в армии так называют таких),спелись называется! А в благодарность Бруняхин косточку заработал или сыр? Будь осторожней,Танечка!!! А фото- обалдеть! СУПЕР-МУЖЧИНЫ!
Lex Fati Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 В нашей семье появился маленький и вредненький стукачок Значится так,пока ты был на работе,во-первых...,во-вторых,,.Скажу тебе как мужчина мужчине...Вот и молодец,что понял-папина гордость,продолжай держать в курсе всех дел...Мужик!!!! :lol2:
БруТанин Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 Тань,все мужики одинаковые! Им все можно ,заложил тебя БРУНЭТ,муж и дальше предложил поработать "-молчи-молчи" (в армии так называют таких),спелись называется! А в благодарность Бруняхин косточку заработал или сыр? Будь осторожней,Танечка!!! А фото- обалдеть! СУПЕР-МУЖЧИНЫ! :lol2: Лен,самое обидное,что продали,растоптали и унизили меня за три корочки хлеба :lol2: Ростишь,рОстишь кровиночку,отказываешь себе во всём,ночей не спишь сон охраняючи,а он видишь,как с матерью поступил ,отрок неблагодарный :lol2:Мужик!!!! :lol2: А то :thumbup: Павлик Морозов :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 В нашей семье появился маленький и вредненький стукачок Значится так,пока ты был на работе,во-первых...,во-вторых,,.Скажу тебе как мужчина мужчине...Вот и молодец,что понял-папина гордость,продолжай держать в курсе всех дел...Добрый денёчек, Танюша и Бруняшкин! Ну Бруняшка с паразитик, а? Стучит прямо так сказать на глазах у мамы! Фотки просто суперские!
БруТанин Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 Добрый денёчек, Танюша и Бруняшкин! Ну Бруняшка с паразитик, а? Стучит прямо так сказать на глазах у мамы! Фотки просто суперские! Танюшка,привет Д а гадёныш,он,Тань :lol2: Фиг ему за это сыра и костей :lol2: Тань,ты с Мичиком на прививку что ли ездила
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Танюшка,привет Д а гадёныш,он,Тань :lol2: Фиг ему за это сыра и костей :lol2: Тань,ты с Мичиком на прививку что ли ездила Ага, только что приехали... Наблюдаю за ним, чтобы моська не опухла...
БруТанин Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 Ага, только что приехали... Наблюдаю за ним, чтобы моська не опухла... Правильно делаешь А ты перед прививкой супрастинчик давала на всякий пожарный?Тань,а у Мичмана то как подбородок?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Правильно делаешь А ты перед прививкой супрастинчик давала на всякий пожарный?Тань,а у Мичмана то как подбородок?Да, супрастин давала. Подбородок Мичевый, и его всего осмотрели, сказали всё нормально. Сейчас действительно подбородок чистенький. Но у него не так, как у Бруняши было. У него было какого-то коричневато-красного цвета по губе как будто он испачкался, когда ел. Но эта фигня не отмывалась... Вот что такое было? Не знаю прямо.
БруТанин Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 Да, супрастин давала. Подбородок Мичевый, и его всего осмотрели, сказали всё нормально. Сейчас действительно подбородок чистенький. Но у него не так, как у Бруняши было. У него было какого-то коричневато-красного цвета по губе как будто он испачкался, когда ел. Но эта фигня не отмывалась... Вот что такое было? Не знаю прямо. Не знаю Тань,вы все там странно болеете-1 день,потом нет ничего ттт ттт ттт ттт ттт ттт У меня наверно Бруняха палевым становится-с подбородка началось :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Не знаю Тань,вы все там странно болеете-1 день,потом нет ничего ттт ттт ттт ттт ттт ттт У меня наверно Бруняха палевым становится-с подбородка началось :lol2:
БруТанин Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 Тань,так ты будешь 2 недели дома сидеть?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Тань,так ты будешь 2 недели дома сидеть? Позвонила заводчице, она сказала, что желательно хотя бы 10 дней дома побыть... Я бы ходила с ним, но у меня муж в таких делах очень такой человек, конкретный. Сказали - надо сделать... Тем более Мич, муж за него переживает очень, не даст он мне сейчас на улицу выходить... А как Мич ломаться сейчас будет... Жуть!
БруТанин Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 Позвонила заводчице, она сказала, что желательно хотя бы 10 дней дома побыть... Я бы ходила с ним, но у меня муж в таких делах очень такой человек, конкретный. Сказали - надо сделать... Тем более Мич, муж за него переживает очень, не даст он мне сейчас на улицу выходить... А как Мич ломаться сейчас будет... Жуть! Тань,ну раз муж и заводчица против-значит нужно смириться Танюш,а Мичик уже на улице все дела делает,терпит ,просто,если да,тоже парнишку жалко-терпеть ведь до последнего будет
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Тань,ну раз муж и заводчица против-значит нужно смириться Танюш,а Мичик уже на улице все дела делает,терпит ,просто,если да,тоже парнишку жалко-терпеть ведь до последнего будет Неа, писает он и дома, и на улице. Может придти с прогулки и дома написать. И было так, что и какал дома... Он знает, что если на улице в туалет сходит, ему за это вкусняшку дадут... Но и дома не отказывается пока эти дела делать...
БруТанин Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 Неа, писает он и дома, и на улице. Может придти с прогулки и дома написать. И было так, что и какал дома... Он знает, что если на улице в туалет сходит, ему за это вкусняшку дадут... Но и дома не отказывается пока эти дела делать... Ну тогда-хорошо :thumbup: Ничего,пусть дома посидит,сейчас потеплеет-грязи немеренно будет ,лучше поберечь -я сегодня совсем в другом месте опять дохлую крысу видела ,хорошо хоть вовремя-Бруняха то рванул к ней ,так что ничего-как раз через две недели хоть подсохнет немного Мичика чмокай от меня много раз :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: :nyam:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Ну тогда-хорошо :thumbup: Ничего,пусть дома посидит,сейчас потеплеет-грязи немеренно будет ,лучше поберечь -я сегодня совсем в другом месте опять дохлую крысу видела ,хорошо хоть вовремя-Бруняха то рванул к ней ,так что ничего-как раз через две недели хоть подсохнет немного Мичика чмокай от меня много раз :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: :nyam:Уже чмокнула! Всё, пока пока, до связи!
БруТанин Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 Уже чмокнула! Всё, пока пока, до связи! Один раз наверно всего и чмокнула от меня :sorry:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Один раз наверно всего и чмокнула от меня :sorry:Нееет! И от себя, и от тебя, зацеловала его сегодня, мальчика моего! Тань, переживаю я за Мичугана моего! Спит всё время, и в туалет не ходит! Хотя если бы гуляли, уже сходил бы давно... Наверное всё-таки терпит, малыш бедный...
БруТанин Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 Нееет! И от себя, и от тебя, зацеловала его сегодня, мальчика моего! Тань, переживаю я за Мичугана моего! Спит всё время, и в туалет не ходит! Хотя если бы гуляли, уже сходил бы давно... Наверное всё-таки терпит, малыш бедный... Бедненький прогулку ждёт Вот тоже с этими прививками ужас какой-то -конечно он привык уже к улице не объяснишь ведь почему под арест посадили Танюш,а кушал хорошо?
Ри-Гранд Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Танюшка,мы с вами тоже будем на карантине,1 числа по плану прививка комплексная Рикусику после 1,5 года перерыва.Завтра поколю ему гамавит,чтобы иммунитет поддержать,нам из-за анализов не разрешали ее ставить,пироплазмоз сделал свое черное дело.Боюсь как перенесет,чтобы не было осложнений,но без прививок тоже нельзя,тут еще клещи на подходе....А мы с шоколадом до 4-х мес.сидели дома,все делали на пеленку,в 4-ревакцинация после перерыва из-за пневмонии. Короче,теперь я буду бдить! Танюш,слушайся мужа,он плохого не посоветует!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Бедненький прогулку ждёт Вот тоже с этими прививками ужас какой-то -конечно он привык уже к улице не объяснишь ведь почему под арест посадили Танюш,а кушал хорошо?Кушает он отменно! Пылисос отдыхает! минута - и миска пустая! Урааааа! Мы сделали это главное наше дело!!! И ничего страшного! Даже не покраснели! Танюшка,мы с вами тоже будем на карантине,1 числа по плану прививка комплексная Рикусику после 1,5 года перерыва.Завтра поколю ему гамавит,чтобы иммунитет поддержать,нам из-за анализов не разрешали ее ставить,пироплазмоз сделал свое черное дело.Боюсь как перенесет,чтобы не было осложнений,но без прививок тоже нельзя,тут еще клещи на подходе....А мы с шоколадом до 4-х мес.сидели дома,все делали на пеленку,в 4-ревакцинация после перерыва из-за пневмонии. Короче,теперь я буду бдить! Танюш,слушайся мужа,он плохого не посоветует!Бедненький Рикусик! Ничего! Мы выдержим это!!! Зато потом свобода! Да вот, у нас ещё одна проблемка... Покакали, всё отлично! Но зато теперь опять стали кушать свои какахи... Как протест такой: Мама, на тебе! Не выводишь меня на улицу - держи тебе!
БруТанин Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 Танюшка,мы с вами тоже будем на карантине,1 числа по плану прививка комплексная Рикусику после 1,5 года перерыва.Завтра поколю ему гамавит,чтобы иммунитет поддержать,нам из-за анализов не разрешали ее ставить,пироплазмоз сделал свое черное дело.Боюсь как перенесет,чтобы не было осложнений,но без прививок тоже нельзя,тут еще клещи на подходе....А мы с шоколадом до 4-х мес.сидели дома,все делали на пеленку,в 4-ревакцинация после перерыва из-за пневмонии. Короче,теперь я буду бдить! Танюш,слушайся мужа,он плохого не посоветует!Лен,мне тоже заводчики по весне советовали гамавит проколоть-а я побаиваюсь Он никаких побочных эффектов не даёт?Карсил ещё советовали для профилактики в течение месяца пропить тоже весной-и тоже побаиваюсь Ленчик,посоветуй,пожалуйста,как мне поступить Кушает он отменно! Пылисос отдыхает! минута - и миска пустая! Урааааа! Мы сделали это главное наше дело!!! И ничего страшного! Даже не покраснели! Бедненький Рикусик! Ничего! Мы выдержим это!!! Зато потом свобода! Да вот, у нас ещё одна проблемка... Покакали, всё отлично! Но зато теперь опять стали кушать свои какахи... Как протест такой: Мама, на тебе! Не выводишь меня на улицу - держи тебе! :thumbup: И это замечательно :clap_1: Танюш,а Мичка прямо в наглую своё произведение при тебе лопает :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Лен,мне тоже заводчики по весне советовали гамавит проколоть-а я побаиваюсь Он никаких побочных эффектов не даёт?Карсил ещё советовали для профилактики в течение месяца пропить тоже весной-и тоже побаиваюсь Ленчик,посоветуй,пожалуйста,как мне поступить :thumbup: И это замечательно :clap_1: Танюш,а Мичка прямо в наглую своё произведение при тебе лопает :lol2:Нет, я не видела... Он втихоря гадёныш такой это сделал...
БруТанин Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 Нет, я не видела... Он втихоря гадёныш такой это сделал... :lol2: Хитрован какой,и мстя его страшна :lol2: Никуда от породы не денешься-настоящий лабр :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.