♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 :lol2: Хитрован какой,и мстя его страшна :lol2: Никуда от породы не денешься-настоящий лабр :thumbup:Ой, дааа...
БруТанин Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 Ой, дааа... :lol2: Тань,хорошо,что только свои уминает :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 :lol2: Тань,хорошо,что только свои уминает :lol2:Ой, дааа!
БруТанин Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 Ой, дааа! Блин,у меня после новостей на первом даже ноги затряслись :sorry:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Блин,у меня после новостей на первом даже ноги затряслись :sorry:Хорошо, что я их не видела. Мне и прочитать достаточно было...
БруТанин Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 Хорошо, что я их не видела. Мне и прочитать достаточно было... :sorry:Берточку ненавижу :sorry:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 :sorry:Берточку ненавижу :sorry:Это которая лает и тебя укусила? Нда-ссс... Как они, кстати её на поводке и в наморднике водят?
БруТанин Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 Это которая лает и тебя укусила? Нда-ссс... Как они, кстати её на поводке и в наморднике водят? Ага :sorry: Ну в последнее время вроде да,вчера,правда,без намордника была,хорошо,что на поводке хоть И по коридору общему хоть шастать перестала-и то результат
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Ага :sorry: Ну в последнее время вроде да,вчера,правда,без намордника была,хорошо,что на поводке хоть И по коридору общему хоть шастать перестала-и то результат Это дааа... Уже прогресс!
БруТанин Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 Это дааа... Уже прогресс! И не говори Правда соседка со мной не здоровается
Оксана и Зара 333 Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 В нашей семье появился маленький и вредненький стукачок Значится так,пока ты был на работе,во-первых...,во-вторых,,.Скажу тебе как мужчина мужчине...Вот и молодец,что понял-папина гордость,продолжай держать в курсе всех дел... :lol2: Танечка, класс! Доброго вечера вам! Бруняшечка неотразим!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 И не говори Правда соседка со мной не здоровается Ха, пусть лучше так... Зато в безопасности будете... У нас тоже соседи одни через раз здороваются, другие через каждые 2 дня меняются...
БруТанин Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 :lol2: Танечка, класс! Доброго вечера вам! Бруняшечка неотразим!Оксанчик,привет Сама балдею от этих фоток Если муж увидит их здесь-зарэжэт точно ,наполовину армянская кровь забурлит и заклокочет :shok: :lol2: А Бруняшка-шкурка продажная :lol2:
Alla&Megi&Terri Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Танечка и Бруночка, доброй вечер!!!!
БруТанин Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 Ха, пусть лучше так... Зато в безопасности будете... У нас тоже соседи одни через раз здороваются, другие через каждые 2 дня меняются... :lol2: Тебе тоже не сладко :lol2:Оксаночка,спокойной ночи,пусть сны будут яркими и безмятежными
Alla&Megi&Terri Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 [media]http://www.youtube.com/watch?v=Zwhp4xf1HrMФоном идет песня Высоцкого - наш сосед снизу - большой меломан и в таких децибелах всегда слушает музыку:) Тань, Бруняшка такой еще щенок в душе :thumbup: клевое видео, Террюха тоже так делает, хоть и папа нам не разрешает, а меня очень забавляет, как ребенок радуется А сносит то как все, ему в пору в боулинг играть, на первом месте будет мальчонка
БруТанин Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 Танечка и Бруночка, доброй вечер!!!!Аллочка,привет Наконец то ты появилась -и не говори,что не колбасу тырила эти дни
Alla&Megi&Terri Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Вот и молодец,что понял-папина гордость,продолжай держать в курсе всех дел...Ааа, смотрю вот на Бруняхина и прям поражаюсь, у него не мордаха, а лицо прям, балдею от его фоток Тань, он у тебя причем постоянно в позе заяка, смотри скоро того гляди и ходить на двух ногах научится Аллочка,привет Наконец то ты появилась -и не говори,что не колбасу тырила эти дни Тань, без Бруняхина на дело никуда не пойдем, вот посмотрела последние фотки, Бруняха зайку практически уже отшлифовал, следующий прием научить держать корзинку с продуктами
БруТанин Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 Тань, Бруняшка такой еще щенок в душе :thumbup: клевое видео, Террюха тоже так делает, хоть и папа нам не разрешает, а меня очень забавляет, как ребенок радуется А сносит то как все, ему в пору в боулинг играть, на первом месте будет мальчонка :lol2: Вместо шара :thumbup: На самом деле,Алл,боюсь этого бесёжа-либо отлавливаю и в ванне запираю,либо двери закрываю-чтоб лапы не вывихнул,да и просто об угол какой-нибудь садануться может Кристиночка,спокойной ночи,приятных снов,возвращайся после отдыха скорее и не забывай про нас
Alla&Megi&Terri Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 :lol2: Вместо шара :thumbup: На самом деле,Алл,боюсь этого бесёжа-либо отлавливаю и в ванне запираю,либо двери закрываю-чтоб лапы не вывихнул,да и просто об угол какой-нибудь садануться может Можно уголочки и мебель матрасиками обматать А так да, конечно, опасно все это, тем более, когда пол ковролином не застеленный, эти маленькие обормотики ведь не остановятся, пока на полной скорости никуда не врежутся
БруТанин Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 Ааа, смотрю вот на Бруняхина и прям поражаюсь, у него не мордаха, а лицо прям, балдею от его фоток Тань, он у тебя причем постоянно в позе заяка, смотри скоро того гляди и ходить на двух ногах научится Тань, без Бруняхина на дело никуда не пойдем, вот посмотрела последние фотки, Бруняха зайку практически уже отшлифовал, следующий прием научить держать корзинку с продуктами :lol2: Алл,это его любимая поза-так хоть что-то подбросят :lol2: Если он начнет за мной ещё и прыгать на задних лапах-повешусь :lol2: :lol2: Корзинку-маловато будет :lol2:Можно уголочки и мебель матрасиками обматать А так да, конечно, опасно все это, тем более, когда пол ковролином не застеленный, эти маленькие обормотики ведь не остановятся, пока на полной скорости никуда не врежутся У меня матрасиков не будет столько -буду запирать,по старинке
Alla&Megi&Terri Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 :lol2: Алл,это его любимая поза-так хоть что-то подбросят :lol2: Если он начнет за мной ещё и прыгать на задних лапах-повешусь :lol2: :lol2: Корзинку-маловато будет :lol2:У меня матрасиков не будет столько -буду запирать,по старинке Тааак, ну раз корзинки мало будет, можно просто поставить ящик для пожертвований, ладно уж, колбасы сами купим
БруТанин Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 Тааак, ну раз корзинки мало будет, можно просто поставить ящик для пожертвований, ладно уж, колбасы сами купим :lol2: Алл,идея неплоха :thumbup: -правда,что мы на колбасе зациклились,не гордые-деньгами возьмём :dribble: :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.