Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это которая лает и тебя укусила? Нда-ссс... :hmm: Как они, кстати её на поводке и в наморднике водят? :hmm:

Ага :sorry: :sorry: Ну в последнее время вроде да,вчера,правда,без намордника была,хорошо,что на поводке хоть :blush2: И по коридору общему хоть шастать перестала-и то результат :blush2:

Опубликовано

Ага :sorry: :sorry: Ну в последнее время вроде да,вчера,правда,без намордника была,хорошо,что на поводке хоть :blush2: И по коридору общему хоть шастать перестала-и то результат :blush2:

Это дааа... Уже прогресс! :thumbup:

Опубликовано

В нашей семье появился маленький и вредненький стукачок :dntknw::lol2:

Значится так,пока ты был на работе,во-первых...,во-вторых,,.

8142505526c9.jpg

Скажу тебе как мужчина мужчине...

7b110e9ef0bb.jpg

Вот и молодец,что понял-папина гордость,продолжай держать в курсе всех дел...

a51056ca2eb3.jpg

:lol2: :lol2: :lol2: Танечка, класс! :thumbup::clap_1:

Доброго вечера вам! Бруняшечка неотразим!

Опубликовано

И не говори :thumbup:Правда соседка со мной не здоровается :lol2:

Ха, пусть лучше так... Зато в безопасности будете... :thumbup: У нас тоже соседи одни через раз здороваются, другие через каждые 2 дня меняются... :lol2::lol2:

Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2: Танечка, класс! :thumbup::clap_1:

Доброго вечера вам! Бруняшечка неотразим!

Оксанчик,привет :buket2: Сама балдею от этих фоток :lol2: Если муж увидит их здесь-зарэжэт точно :shok:,наполовину армянская кровь забурлит и заклокочет :shok: :shok: :lol2: :lol2: А Бруняшка-шкурка продажная :lol2: :lol2:

Опубликовано

Ха, пусть лучше так... Зато в безопасности будете... :thumbup: У нас тоже соседи одни через раз здороваются, другие через каждые 2 дня меняются... :lol2::lol2:

:lol2: :lol2: Тебе тоже не сладко :lol2: :lol2:

277161436.gif

Оксаночка,спокойной ночи,пусть сны будут яркими и безмятежнымиwww_chudetstvo_ru_ryzhie_mishki_teddy_10.jpg

Опубликовано

[media]http://www.youtube.com/watch?v=Zwhp4xf1HrM

Фоном идет песня Высоцкого - наш сосед снизу - большой меломан и в таких децибелах всегда слушает музыку:)

Тань, Бруняшка такой еще щенок в душе :thumbup: :thumbup: клевое видео, Террюха тоже так делает, хоть и папа нам не разрешает, а меня очень забавляет, как ребенок радуется :blush2: А сносит то как все, ему в пору в боулинг играть, на первом месте будет мальчонка :thumbup:

Опубликовано

Вот и молодец,что понял-папина гордость,продолжай держать в курсе всех дел...

a51056ca2eb3.jpg

Ааа, смотрю вот на Бруняхина и прям поражаюсь, у него не мордаха, а лицо прям, балдею от его фоток :thumbup: Тань, он у тебя причем постоянно в позе заяка, смотри скоро того гляди и ходить на двух ногах научится :lol2:

Аллочка,привет :buket2: Наконец то ты появилась :sm38:-и не говори,что не колбасу тырила эти дни :lol2:

Тань, без Бруняхина на дело никуда не пойдем, вот посмотрела последние фотки, Бруняха зайку практически уже отшлифовал, следующий прием научить держать корзинку с продуктами :lol2:

Опубликовано

Тань, Бруняшка такой еще щенок в душе :thumbup: :thumbup: клевое видео, Террюха тоже так делает, хоть и папа нам не разрешает, а меня очень забавляет, как ребенок радуется :blush2: А сносит то как все, ему в пору в боулинг играть, на первом месте будет мальчонка :thumbup:

:lol2: :lol2: Вместо шара :thumbup: :thumbup: :lol2: На самом деле,Алл,боюсь этого бесёжа-либо отлавливаю и в ванне запираю,либо двери закрываю-чтоб лапы не вывихнул,да и просто об угол какой-нибудь садануться может :blush2:

c0c9a8cd8448.gif

Кристиночка,спокойной ночи,приятных снов,возвращайся после отдыха скорее и не забывай про нас :blush2:www_chudetstvo_ru_ryzhie_mishki_teddy_1.gif

Опубликовано

:lol2: :lol2: Вместо шара :thumbup: :thumbup: :lol2: На самом деле,Алл,боюсь этого бесёжа-либо отлавливаю и в ванне запираю,либо двери закрываю-чтоб лапы не вывихнул,да и просто об угол какой-нибудь садануться может :blush2:

Можно уголочки и мебель матрасиками обматать :blush2: А так да, конечно, опасно все это, тем более, когда пол ковролином не застеленный, эти маленькие обормотики ведь не остановятся, пока на полной скорости никуда не врежутся :dntknw:

Опубликовано

Ааа, смотрю вот на Бруняхина и прям поражаюсь, у него не мордаха, а лицо прям, балдею от его фоток :thumbup: Тань, он у тебя причем постоянно в позе заяка, смотри скоро того гляди и ходить на двух ногах научится :lol2:

Тань, без Бруняхина на дело никуда не пойдем, вот посмотрела последние фотки, Бруняха зайку практически уже отшлифовал, следующий прием научить держать корзинку с продуктами :lol2:

:lol2: :lol2: Алл,это его любимая поза-так хоть что-то подбросят :lol2: :lol2: Если он начнет за мной ещё и прыгать на задних лапах-повешусь :lol2: :lol2:

:lol2: :lol2: Корзинку-маловато будет :lol2: :lol2:

Можно уголочки и мебель матрасиками обматать :blush2: А так да, конечно, опасно все это, тем более, когда пол ковролином не застеленный, эти маленькие обормотики ведь не остановятся, пока на полной скорости никуда не врежутся :dntknw:

У меня матрасиков не будет столько :blush2: -буду запирать,по старинке :lol2:

Опубликовано

:lol2: :lol2: Алл,это его любимая поза-так хоть что-то подбросят :lol2: :lol2: Если он начнет за мной ещё и прыгать на задних лапах-повешусь :lol2: :lol2:

:lol2: :lol2: Корзинку-маловато будет :lol2: :lol2:

У меня матрасиков не будет столько :blush2: -буду запирать,по старинке :lol2:

Тааак, ну раз корзинки мало будет, можно просто поставить ящик для пожертвований, ладно уж, колбасы сами купим :lol2:

Опубликовано

Тааак, ну раз корзинки мало будет, можно просто поставить ящик для пожертвований, ладно уж, колбасы сами купим :lol2:

:lol2: :lol2: Алл,идея неплоха :thumbup: :thumbup: -правда,что мы на колбасе зациклились,не гордые-деньгами возьмём :dribble: :dribble: :lol2: :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...