БруТанин Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 Всем спокойной ночи-тихой,уютной и безмятежной!!!
БруТанин Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 Доброе утро,друзья,хорошего дня!!!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Доброе утречко Танюшка и Бруняшкин!
БруТанин Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 Привет друзья!Олечка,приветДоброе утречко Танюшка и Бруняшкин! Танюшка,приветик
Оксана и Зара 333 Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Таня и Бруняша! Огромный вамБруняшке от Зарочкиurl=http://melochi-jizni.ru/photo/18]
БруТанин Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 Таня и Бруняша! Огромный вамБруняшке от Зарочкиurl=http://melochi-jizni.ru/photo/18]Оксаночка,привет Вот и Бруняшке вкусняшка перепала -Зарочка,спасибо,Бруняха обалдел от счастья ,хоть вы,девчонки,подкормите моего лишенца ,а Бруняхин может подарить вам только своё сердце,больше у него нет ничего
Марина&Граф Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Привет Татьяна и Бруно! Прочитала вашу историю про Графку, расплакалась... Сочувствую и соболезную..Сейчас вам некогда грустить да и Бруняша не даст Замечательные детки-угольки! Очень рады знакомству с вами!В своей темке я уже написала, но повторюсь еще и тут: если возможно, то хотелось бы узнать какой характер был у Графки вашего, уж очень интересно
БруТанин Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 Привет Татьяна и Бруно! Прочитала вашу историю про Графку, расплакалась... Сочувствую и соболезную..Сейчас вам некогда грустить да и Бруняша не даст Замечательные детки-угольки! Очень рады знакомству с вами!В своей темке я уже написала, но повторюсь еще и тут: если возможно, то хотелось бы узнать какой характер был у Графки вашего, уж очень интересно Мариночка,спасибо за тёплые слова Бруняшка молодчинка у нас-скучать не даёт,это точно :nyam: А про Графика я в твоей темке подробно написала Мы с Бруняшкой тоже очень рады знакомству :nyam:
БруТанин Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 В честь Зарочкиного дня маленькой косточки-Бруняшке тоже перепала сегодня новая игрушка :nyam: А когда надоел он мне своими гонялками с ней и за ней,я ему скомандовала-"Ша!Нишкни!"А эту команду он выполняет всегда так :lol2:
Юля и Милан ♥ Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 В честь Зарочкиного дня маленькой косточки-Бруняшке тоже перепала сегодня новая игрушка :nyam: А когда надоел он мне своими гонялками с ней и за ней,я ему скомандовала-"Ша!Нишкни!"А эту команду он выполняет всегда так :lol2: Бруняха прелесть ,а команда "Ша!Нишкни!" класс,игрушка ребёнку явно пришлась по душе :thumbup: пошла я поздравлять принцессу Наташ ,я там в личку письмо бросила ,посмотри пришло ли
Ри-Гранд Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Танечка,привет! Вот и я нарисовалась,а вы не ждали шокопалевых? Что это у вас за команда такая волшебная,может и нам применить? Бруняхин такую мордаху сделал:"Не виноватый я,это она ко мне пристает!" Да,у вас все схвачено,ведь будущий ЖОНИХ на день косточки невесты тоже получает подарочек,это интересно за что? Чтобы был пунктуальным и не забывал ежемесячно Зарочку поздравлять и дарить всякие интересные штучки! Всем бы невесткам такую заботливую СВЕКРОВЬ! Фото очень клевые,Бруняхин-местный форумский авторитет!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 В честь Зарочкиного дня маленькой косточки-Бруняшке тоже перепала сегодня новая игрушка :nyam: А когда надоел он мне своими гонялками с ней и за ней,я ему скомандовала-"Ша!Нишкни!"А эту команду он выполняет всегда так :lol2: :lol2: Красотулечка озорной такой! Классная команда, надо взять на заметку
БруТанин Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 Бруняха прелесть ,а команда "Ша!Нишкни!" класс,игрушка ребёнку явно пришлась по душе :thumbup: пошла я поздравлять принцессу Наташ ,я там в личку письмо бросила ,посмотри пришло ли Юлечка,спасибо Игрушка и правда ему понравилась ,только мне уже надоела своим писком А на письмо=ответила Танечка,привет! Вот и я нарисовалась,а вы не ждали шокопалевых? Что это у вас за команда такая волшебная,может и нам применить? Бруняхин такую мордаху сделал:"Не виноватый я,это она ко мне пристает!" Да,у вас все схвачено,ведь будущий ЖОНИХ на день косточки невесты тоже получает подарочек,это интересно за что? Чтобы был пунктуальным и не забывал ежемесячно Зарочку поздравлять и дарить всякие интересные штучки! Всем бы невесткам такую заботливую СВЕКРОВЬ! Фото очень клевые,Бруняхин-местный форумский авторитет! Леночка,привет Мы всегда ждём и тебя и Рикусика с Грандиком Лен эту команду надо только очень громко кричать,чтобы децибелы сверху давили Сама всегда мечтала о хорошей свекрови,вот и стараюсь ошибок не повторять :ohyeah: :lol2: Красотулечка озорной такой! Классная команда, надо взять на заметку :lol2: Оксан,не нужна Зарочке такая команда-она не заслужила жизни такой,пожалей девочку :lol2:
Ри-Гранд Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Тань,вот и я стараюсь! Невестушек своих люблю!
БруТанин Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 Тань,вот и я стараюсь! Невестушек своих люблю! :thumbup: Лен,такие свекрови как ты-на вес золота :thumbup:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 А когда надоел он мне своими гонялками с ней и за ней,я ему скомандовала-"Ша!Нишкни!"А эту команду он выполняет всегда так :lol2: Танюш! Бруняшка как всегда великолепен! ТТТ А команда просто супер!!! Надо на заметку для Мича запомнить!
БруТанин Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 Танюш! Бруняшка как всегда великолепен! ТТТ А команда просто супер!!! Надо на заметку для Мича запомнить! :lol2: Не вздумай-не обижай мальчишку :lol2: Мне дочь сказала-мало того,что на форуме уже думают что ты его не кормишь,так после этой фотки будут думать,что ты его ещё и лупишь смертным боем :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 :lol2: Не вздумай-не обижай мальчишку :lol2: Мне дочь сказала-мало того,что на форуме уже думают что ты его не кормишь,так после этой фотки будут думать,что ты его ещё и лупишь смертным боем :lol2: А хто так думает? Он что, худой очень, да?
БруТанин Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 А хто так думает? Он что, худой очень, да? :lol2:Да нет,в плане вкусняшек разных-сыра,сахарных косточек и т.п :lol2: Тань,он даже очень упитанный-я его опять на диету хочу посадить :nyam:
Alla&Megi&Terri Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Танаша и зайчик Бруняша, Добрый вечерочек!!!
БруТанин Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 Танаша и зайчик Бруняша, Добрый вечерочек!!!Аллочка,привет,вот как хорошо,действительно-вышла на работу и на форуме чаще появляться стала :clap_1: :nyam:
Alla&Megi&Terri Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Аллочка,привет,вот как хорошо,действительно-вышла на работу и на форуме чаще появляться стала :clap_1: :nyam: Тань, я просто сразу от дел домашних избавилась, вечером прихожу и ничего делать не надо, ужин на столе, стакан вина в бокале И весь вечер можно отдыхать Аааа, мося моя любимая и сладкая!!! Бруняша такой классный :thumbup: Я вижу, что диванчик занял он основательно и безкомпромиссно
БруТанин Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 Тань, я просто сразу от дел домашних избавилась, вечером прихожу и ничего делать не надо, ужин на столе, стакан вина в бокале И весь вечер можно отдыхать Аааа, мося моя любимая и сладкая!!! Бруняша такой классный :thumbup: Я вижу, что диванчик занял он основательно и безкомпромиссно Оооо,бокальчик вина-вечер у тебя перестаёт быть томным :lol2: Алл,эта морда приватизировала все диванчики в доме-наглость такая,живёт без прописки,на птичьих правах,а всё под себя подгрёб :lol2:
Alla&Megi&Terri Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Оооо,бокальчик вина-вечер у тебя перестаёт быть томным :lol2: Алл,эта морда приватизировала все диванчики в доме-наглость такая,живёт без прописки,на птичьих правах,а всё под себя подгрёб :lol2:Тань и никакой полицией ведь теперь не выгонишь его, забьет только хвостом одним Тань, а то как же без диванчика, для тяжелой попы требуется что-нибудь мягкое, чтобы лысости на боках и ляшках не натереть Оооо,бокальчик вина-вечер у тебя перестаёт быть томным Не, про бокальчик вина, пока только мечтаю, скорее тарелка картошки в мундире и чай несладкий :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.