♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 :lol2:Да нет,в плане вкусняшек разных-сыра,сахарных косточек и т.п :lol2: Тань,он даже очень упитанный-я его опять на диету хочу посадить :nyam:А по-моему нормальный пёся... А сколько он сейчас весит?
Оксана и Зара 333 Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 :lol2: Оксан,не нужна Зарочке такая команда-она не заслужила жизни такой,пожалей девочку :lol2: :lol2: Ладно,уговорила Наконец то я добралась до интернета. Весь вечер опять тормозил .Я уже готова была
БруТанин Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 Тань и никакой полицией ведь теперь не выгонишь его, забьет только хвостом одним Тань, а то как же без диванчика, для тяжелой попы требуется что-нибудь мягкое, чтобы лысости на боках и ляшках не натереть Не, про бокальчик вина, пока только мечтаю, скорее тарелка картошки в мундире и чай несладкий :lol2: :lol2: Ага,хвостом забьёт,а взглядом-добьёт -а я и думаю,чтой то он у меня волосатенький такой-а ларчик оказывается просто открывается-диванчики :dribble: Ну,Алл,а я обзавидовалась вся уже-тоже хорошего вина захотелось
Alla&Megi&Terri Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 :lol2: Ага,хвостом забьёт,а взглядом-добьёт -а я и думаю,чтой то он у меня волосатенький такой-а ларчик оказывается просто открывается-диванчики :dribble: Ну,Алл,а я обзавидовалась вся уже-тоже хорошего вина захотелось :lol2: Танечка, Брунопопочка, спокойной вам ночи!!!
БруТанин Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 А по-моему нормальный пёся... А сколько он сейчас весит? Тань,я тут недавно взвешивала его-Оксана заставила :nyam: ,писала где то,но сама понимаешь,память уже короткая-не помню с точностью сколько-вроде 34.800 или 34.900 :lol2: Ладно,уговорила Наконец то я добралась до интернета. Весь вечер опять тормозил .Я уже готова была Зарочку в обиду не дадим Оксан,меня тоже интернет в последнее время подбешивает -тоже постоянно тормозит :lol2: Танечка, Брунопопочка, спокойной вам ночи!!!Аллочка,спокойной ночи тебе и твоим малышам сладких,хороших и сказочных снов
БруТанин Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 Оксанчик,спокойной ночи тебе и твоим девочкам,пусть вам снится только хорошее
Ри-Гранд Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Доброе утро,Танечка! Ждала вас вчера в гости,но так и не дождалась,пошла спать! Всю ночь ноутбук был мой,сегодня до вечера я снова без вас Целуй Бруняху-завоевателя всех диванов! Мои больше пол предпочитают-спартанские парни!
БруТанин Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 Доброе утро,Танечка! Ждала вас вчера в гости,но так и не дождалась,пошла спать! Всю ночь ноутбук был мой,сегодня до вечера я снова без вас Целуй Бруняху-завоевателя всех диванов! Мои больше пол предпочитают-спартанские парни! Леночка,привет!А я заходила ,сейчас опять в гости пойду к тебе Бруняшку обязательно поцелую,тем более-что по ночам он у меня тоже спартанец,а жаль
БруТанин Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 Друзья!!!Доброе утро,удачного дня!!!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Танечка,Бруно с Добрым утром!
БруТанин Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 Танечка,Бруно с Добрым утром!Оксанчик,доброе утречко,Зарочку целуй от нас
Оксана и Зара 333 Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Оксанчик,доброе утречко,Зарочку целуй от нас Обязательно поцалую А ты Бруняшечку зайчика хорошенького тоже от нас зацелуй в носик
БруТанин Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 Обязательно поцалую А ты Бруняшечку зайчика хорошенького тоже от нас зацелуй в носик С удовольствием чмокну эту наглую мордочку :nyam: Оксанчик,а как у тебя дела,как идут поиски новой собачки для родителей мужа?
Alla&Megi&Terri Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Как поживает наш черный любимый дружочек Бруночка?
БруТанин Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 Как поживает наш черный любимый дружочек Бруночка?Алл,да по прежнему-голодает и стучит на меня
Alla&Megi&Terri Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Алл,да по прежнему-голодает и стучит на меня Тань, не мори Бруняшку голодом, а то придет вот к тебе "служба спасения и надзора" в лице моих мохнатых и заберем себе паренька, и вся колбаса будет нам доставаться :lol2:
БруТанин Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 Тань, не мори Бруняшку голодом, а то придет вот к тебе "служба спасения и надзора" в лице моих мохнатых и заберем себе паренька, и вся колбаса будет нам доставаться :lol2:Алл,лучше темку в общении создать-форумчане,спасём Бруняшку от голода,у меня и фотка подходящая есть пятимесячной давности :lol2: ,а продукты потом,как обычно,поделим по- сестрински :lol2:
Alla&Megi&Terri Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Алл,лучше темку в общении создать-форумчане,спасём Бруняшку от голода,у меня и фотка подходящая есть пятимесячной давности :lol2: ,а продукты потом,как обычно,поделим по- сестрински :lol2:Ути какой Бруняшечка маленький, сладенький!!! Голова одна почти что Но все равно лапки толстенькие такие
БруТанин Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 Ути какой Бруняшечка маленький, сладенький!!! Голова одна почти что Но все равно лапки толстенькие такие Алл,но всё-равно же видно,что недоедает парень -можно будет написать,что ему год ,чтобы разжалобить :sorry:
ксенья Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Ути какой Бруняшечка маленький, сладенький!!! Голова одна почти что Но все равно лапки толстенькие такие Ой! какой миленький лапусик! хорошенький!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Алл,лучше темку в общении создать-форумчане,спасём Бруняшку от голода,у меня и фотка подходящая есть пятимесячной давности :lol2: ,а продукты потом,как обычно,поделим по- сестрински :lol2: :lol2: На тебе Бруняшечка Кушай на здоровье,мой хороший зайчик :lol2: А где там проголосовать за голодающего Брунчика? :lol2:
БруТанин Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 :lol2: На тебе Бруняшечка Кушай на здоровье,мой хороший зайчик :lol2: А где там проголосовать за голодающего Брунчика? :lol2: :lol2: Оксан,слишком жирно всю эту красоту Бруняхе отдавать-мордочка треснет :lol2: Я и сама голодаю :lol2: Так что займусь ка я излишествами-и плевать,что ночь на дворе,раз такая самобранка передо мной развернулась,спасибочки,ОксанчикА ты по блату можешь не голосовать-сразу всё,что есть кидай :nyam: :lol2:Ой! какой миленький лапусик! хорошенький!Оксан,спасибо ,4 месяца с хвостиком ему тут-я даже и не помню уже его таким :nyam:Владочка,Гошанчик,добрый вечер
Ри-Гранд Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Танечка,вот опять у тебя пир горой! Отправляй оголодавшего в теплые края к Зарочке,заодно и косточки погреет на солнышке и с будущей тещей познакомится!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.