Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:lol2: :lol2:Да нет,в плане вкусняшек разных-сыра,сахарных косточек и т.п :lol2: :lol2: Тань,он даже очень упитанный-я его опять на диету хочу посадить :nyam: :nyam:

А по-моему нормальный пёся... :thumbup: А сколько он сейчас весит? :blush2:

Опубликовано

:lol2: :lol2: Оксан,не нужна Зарочке такая команда-она не заслужила жизни такой,пожалей девочку :lol2: :lol2:

:lol2: :lol2: Ладно,уговорила :rolleyes::ohyeah:

Наконец то я добралась до интернета. Весь вечер опять тормозил :no2: .Я уже готова была :crash::lol2:

Опубликовано

Тань и никакой полицией ведь теперь не выгонишь его, забьет только хвостом одним :lol2::lol2: Тань, а то как же без диванчика, для тяжелой попы требуется что-нибудь мягкое, чтобы лысости на боках и ляшках не натереть :lol2::lol2:

Не, про бокальчик вина, пока только мечтаю, скорее тарелка картошки в мундире и чай несладкий :lol2: :lol2: :lol2:

:lol2: :lol2: Ага,хвостом забьёт,а взглядом-добьёт :lol2:-а я и думаю,чтой то он у меня волосатенький такой-а ларчик оказывается просто открывается-диванчики :dribble: :dribble: :lol2:

Ну,Алл,а я обзавидовалась вся уже-тоже хорошего вина захотелось :sorry::lol2:

Опубликовано

:lol2: :lol2: Ага,хвостом забьёт,а взглядом-добьёт :lol2:-а я и думаю,чтой то он у меня волосатенький такой-а ларчик оказывается просто открывается-диванчики :dribble: :dribble: :lol2:

Ну,Алл,а я обзавидовалась вся уже-тоже хорошего вина захотелось :sorry::lol2:

:lol2: :lol2:

Танечка, Брунопопочка, спокойной вам ночи!!!

a0acf9667af8.jpg

Опубликовано

А по-моему нормальный пёся... :thumbup: А сколько он сейчас весит? :blush2:

Тань,я тут недавно взвешивала его-Оксана заставила :nyam: :nyam: :lol2:,писала где то,но сама понимаешь,память уже короткая-не помню с точностью сколько-вроде 34.800 или 34.900 :dntknw:

:lol2: :lol2: Ладно,уговорила :rolleyes::ohyeah:

Наконец то я добралась до интернета. Весь вечер опять тормозил :no2: .Я уже готова была :crash::lol2:

:thumbup:Зарочку в обиду не дадим :thumbup:

Оксан,меня тоже интернет в последнее время подбешивает :gleam:-тоже постоянно тормозит :gleam:

:lol2: :lol2:

Танечка, Брунопопочка, спокойной вам ночи!!!

a0acf9667af8.jpg

Аллочка,спокойной ночи тебе и твоим малышам сладких,хороших и сказочных сновwww_chudetstvo_ru_ryzhie_mishki_teddy_69.jpg

Опубликовано

Доброе утро,Танечка! Ждала вас вчера в гости,но так и не дождалась,пошла спать! :dntknw: Всю ночь ноутбук был мой,сегодня до вечера я снова без вас :sorry: Целуй Бруняху-завоевателя всех диванов! Мои больше пол предпочитают-спартанские парни! :lol2:

Опубликовано

Доброе утро,Танечка! Ждала вас вчера в гости,но так и не дождалась,пошла спать! :dntknw: Всю ночь ноутбук был мой,сегодня до вечера я снова без вас :sorry: Целуй Бруняху-завоевателя всех диванов! Мои больше пол предпочитают-спартанские парни! :lol2:

Леночка,привет!А я заходила :nyam:,сейчас опять в гости пойду к тебе :nyam: Бруняшку обязательно поцелую,тем более-что по ночам он у меня тоже спартанец,а жаль :blush2:

Опубликовано

Оксанчик,доброе утречко,Зарочку целуй от нас :nyam:animacionnye-kartinki-23.gif

Обязательно поцалую :ok: А ты Бруняшечку зайчика хорошенького тоже от нас зацелуй в носик g19338.gif

Опубликовано

Обязательно поцалую :ok: А ты Бруняшечку зайчика хорошенького тоже от нас зацелуй в носик g19338.gif

С удовольствием чмокну эту наглую мордочкуwww_chudetstvo_ru_love_39.jpg :nyam: :nyam: :nyam:

Оксанчик,а как у тебя дела,как идут поиски новой собачки для родителей мужа?

Опубликовано

Алл,да по прежнему-голодает и стучит на меня :lol2:hozyain.jpg

Тань, не мори Бруняшку голодом, а то придет вот к тебе "служба спасения и надзора" в лице моих мохнатых и заберем себе паренька, и вся колбаса будет нам доставаться :lol2: :lol2:

Опубликовано

Тань, не мори Бруняшку голодом, а то придет вот к тебе "служба спасения и надзора" в лице моих мохнатых и заберем себе паренька, и вся колбаса будет нам доставаться :lol2: :lol2:

Алл,лучше темку в общении создать-форумчане,спасём Бруняшку от голода,у меня и фотка подходящая есть пятимесячной давности a134a07d89af.jpg :lol2: :lol2: ,а продукты потом,как обычно,поделим по- сестрински :nyam::lol2: :lol2:

Опубликовано

Алл,лучше темку в общении создать-форумчане,спасём Бруняшку от голода,у меня и фотка подходящая есть пятимесячной давности a134a07d89af.jpg :lol2: :lol2: ,а продукты потом,как обычно,поделим по- сестрински :nyam::lol2: :lol2:

Ути какой Бруняшечка маленький, сладенький!!! :nyam: Голова одна почти что :blush2: Но все равно лапки толстенькие такие :thumbup:

Опубликовано

Ути какой Бруняшечка маленький, сладенький!!! :nyam: Голова одна почти что :blush2: Но все равно лапки толстенькие такие :thumbup:

Алл,но всё-равно же видно,что недоедает парень :lol2: -можно будет написать,что ему год :lol2:,чтобы разжалобить :sorry: :sorry: :lol2:

Опубликовано

Ой! какой миленький лапусик! хорошенький!:thumbup:

Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2:

На тебе Бруняшечка 424716994.gif905300234.gif428212692.gif

Кушай на здоровье,мой хороший зайчик :lol2: :lol2: :lol2:

А где там проголосовать за голодающего Брунчика? :dntknw::lol2: :lol2:

Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2:

На тебе Бруняшечка 424716994.gif905300234.gif428212692.gif

Кушай на здоровье,мой хороший зайчик :lol2: :lol2: :lol2:

А где там проголосовать за голодающего Брунчика? :dntknw::lol2: :lol2:

:lol2: :lol2: Оксан,слишком жирно всю эту красоту Бруняхе отдавать-мордочка треснет :lol2: :lol2: Я и сама голодаю :lol2: :lol2: Так что займусь ка я излишествами-и плевать,что ночь на дворе,раз такая самобранка передо мной развернуласьCC43F4F7FA.gif,спасибочки,ОксанчикBFDBEFA806.gif

А ты по блату можешь не голосовать-сразу всё,что есть кидай :nyam: :nyam: :lol2: :lol2:

Ой! какой миленький лапусик! хорошенький!:thumbup:

Оксан,спасибо :blush2: ,4 месяца с хвостиком ему тут-я даже и не помню уже его таким :nyam: :nyam:

a1a4402f8b03.gif

Владочка,Гошанчик,добрый вечерwww_chudetstvo_ru_mishki_teddy_1.jpg

Опубликовано

Танечка,вот опять у тебя пир горой! Отправляй оголодавшего в теплые края к Зарочке,заодно и косточки погреет на солнышке и с будущей тещей познакомится! :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...