Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Танечка,вот опять у тебя пир горой! Отправляй оголодавшего в теплые края к Зарочке,заодно и косточки погреет на солнышке и с будущей тещей познакомится! :thumbup:

Лен,привет!Я тоже с Бруняхой поеду :nyam: :nyam:,знакомиться с родственниками :nyam: :nyam: :thumbup:

Опубликовано

А мы поляну накроем к вашему приезду :nyam: :nyam: :ok::lol2: :lol2:

url=http://miranimashek.com/]116503769.jpg356464337.jpg358791780.jpg

Оксан,вот скажи,ты специально дразнишь меня перед сном :lol2: :lol2: Я ж завтра за билетами прямо с утра рвану :lol2: :lol2: Правда,что то есть захотелось :blush2: :blush2: :lol2: :lol2:

084a912774be.gif

Владочка,спокойной ночи тебе и сладкому Гошику :nyam: :nyam: www_chudetstvo_ru_mishki_teddy_85.jpg

Опубликовано

Ничего себе ! Зашли в гости ,чуть слюной не захлебнулись!Сколько вкусняшек.

Повезло вам с невестой! :thumbup: Бруняшка держись за такую девчёнку четырмя лапами,с такой не пропадёш! :nyam::nyam::nyam:

Опубликовано

Вот так вкусняшки!!! :dribble::nyam::nyam: Вот и позавтракала тут с вами девочки!

Не надо зариться на мой вчерашний ужин :nono::lol2: :lol2:

546900634.gif

Оксаночка,привет,доброе утро,невестушку поцелуй от меня,и от Бруняхи тоже :nyam: :nyam: ,чтобы была такая,как на картинке4846b03dda3a.jpg

630395660.gif

:thumbup:

Олечка,доброе :thumbup: :thumbup:

Ничего себе ! Зашли в гости ,чуть слюной не захлебнулись!Сколько вкусняшек.

Повезло вам с невестой! :thumbup: Бруняшка держись за такую девчёнку четырмя лапами,с такой не пропадёш! :nyam::nyam::nyam:

Юлечка,привет82ec8b7a97f4.jpg!Кто же такую красавицу и умницу упустит :nyam:,да ещё с такой тёщенькой :nyam: :nyam:

Опубликовано

Тань,ты куды пропала? :dribble: Неужели к Зарочке погостить собралась?

Лен,привет :buket2:Чемоданы собираю-не на один же день ехать :punk: Да контейнер с мебелью жду,шторки ещё с вазочкой купить надо-так что пока здесь :bigwink:

Опубликовано

Тань,не забудь прихватить купальнички,тепло не за горами! А вещей столько набрали,что в Зарочкину квартиру не влезут! :dribble:

Свой купальничек и Бруняшкины плавочки уже упаковала :ok:,в коридоре-пляжный зонтик дожидается и надувной матрасик,а для сыночки-спасательный жилетик и круг :ok::nyam:,сейчас пятое вечернее платье доглаживаю :ok:

Опубликовано

Тань,а зачем пять? По одному на каждый день? Подольше поживи с невесткой,а спасательный круг для себя ? Или о Зарочке так позаботилась заранее? :dribble:

Опубликовано

Тань,а зачем пять? По одному на каждый день? Подольше поживи с невесткой,а спасательный круг для себя ? Или о Зарочке так позаботилась заранее? :dribble:

Лен,5 дней праздновать помолвку будем :thumbup: На остальные дни и сарафанчика хватит :nyam:Круг для Зарочки с Бруняхой на двоих,а мы рядышком с ними с Оксаной на матрасике :nyam::lol2: Лен,давай тоже присоединяйся с шокопалевыми-я приглашаю на правах родственницы :nyam::lol2:

Опубликовано

Привет Танюша и Бруняшенька!!!

920ce91e665e.jpg

Тань я вот ваших фоток с икрой насмотрелась все уже слюнями изошлась и иззавидовалась. Пожалуй стоит к тебе с Бруняхой присоединится, мы можем и в стороночке постоять или подружками нвесты побыть, как раз у меня нужное количество штук:ohyeah:

Опубликовано

Безумно люблю эту чёрную,ласковую,симпатишную,в меру упитанную и в меру воспитанную мордень-мой друг,компаньон и просто любимый сыночка :nyam: :nyam:

e831f5c7c73e.jpg

a669647568d1.jpg

b985206a302b.jpg

e036b2e6c84c.jpg

82e4b78b266e.jpg

Привет Танюша и Бруняшенька!!!

920ce91e665e.jpg

Тань я вот ваших фоток с икрой насмотрелась все уже слюнями изошлась и иззавидовалась. Пожалуй стоит к тебе с Бруняхой присоединится, мы можем и в стороночке постоять или подружками нвесты побыть, как раз у меня нужное количество штук:ohyeah:

Алл,добрый вечерок :buket2: Мне вчера Оксана,когда всю эту красотень кинула-я еле заснула,не хуже Бруняхи слюнями изошлась :lol2: Алл,ты тоже с девчонками и Элвином собирайся-вместе поедем к моим родственникам :lol2:,туда и шокопалевые подъедут,заодно и девчонок твоих пристроим,а Оксанина Даша-для Элвина подойдет,так что никто без пары не останется :lol2: :lol2:

Опубликовано

Безумно люблю эту чёрную,ласковую,симпатишную,в меру упитанную и в меру воспитанную мордень-мой друг,компаньон и просто любимый сыночка :nyam: :nyam:

e036b2e6c84c.jpg

Супер, балдею я от Бруняхиной зайки и его мордолица!!!ce8c2cf7d29e84bbde4c00011bb7c232.gif Все буду своих тоже учить зайкам, а то ходят, бездельничают, не знают чем занятся :crazy:

Опубликовано

Супер, балдею я от Бруняхиной зайки и его мордолица!!!ce8c2cf7d29e84bbde4c00011bb7c232.gif Все буду своих тоже учить зайкам, а то ходят, бездельничают, не знают чем занятся :crazy:

Спасибо,Алл :blush2: А я и не рада,что научила :dntknw: -он мне вообще спокойно на кухне сидеть не даёт-всё время в этой позе глаза мозолит,а в комнатах-тоже не даёт,игрушками заваливает :dntknw::lol2: :lol2:

Опубликовано

Алл,добрый вечерок :buket2: Мне вчера Оксана,когда всю эту красотень кинула-я еле заснула,не хуже Бруняхи слюнями изошлась :lol2: Алл,ты тоже с девчонками и Элвином собирайся-вместе поедем к моим родственникам :lol2:,туда и шокопалевые подъедут,заодно и девчонок твоих пристроим,а Оксанина Даша-для Элвина подойдет,так что никто без пары не останется :lol2: :lol2:

Ага точно, а то негоже деффкам без женихов шлятся, а тут такие кандидаты нам :nyam: И Элвин вот тоже без невесты уже скучать начинает, вот наженятся котики славные и будет тебе лопоухии копии Элвина, как раз на вас всех хватит :dribble: :dribble:

Все, как только листочки распустятся, да травка взойдет на свадьбу едем!!!! Пока детишки будут своими делами заниматься, мы с тобой у стола потусуемся с такими-то закусками шикарными и с собой потом возьмем на обратную дорогу :nyam:

Опубликовано

Ага точно, а то негоже деффкам без женихов шлятся, а тут такие кандидаты нам :nyam: И Элвин вот тоже без невесты уже скучать начинает, вот наженятся котики славные и будет тебе лопоухии копии Элвина, как раз на вас всех хватит :dribble: :dribble:

Все, как только листочки распустятся, да травка взойдет на свадьбу едем!!!! Пока детишки будут своими делами заниматься, мы с тобой у стола потусуемся с такими-то закусками шикарными и с собой потом возьмем на обратную дорогу :nyam:

:lol2: :lol2: Алл,а то что не съедим-в сумки покидаем :lol2: :lol2: Надо только большие,знаешь,такие клетчатые,взять и побольше :lol2: :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...