БруТанин Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 Танечка,вот опять у тебя пир горой! Отправляй оголодавшего в теплые края к Зарочке,заодно и косточки погреет на солнышке и с будущей тещей познакомится! Лен,привет!Я тоже с Бруняхой поеду :nyam:,знакомиться с родственниками :nyam:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 А мы поляну накроем к вашему приезду :nyam: :lol2: url=http://miranimashek.com/]
БруТанин Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 А мы поляну накроем к вашему приезду :nyam: :lol2: url=http://miranimashek.com/]Оксан,вот скажи,ты специально дразнишь меня перед сном :lol2: Я ж завтра за билетами прямо с утра рвану :lol2: Правда,что то есть захотелось :blush2: :lol2:Владочка,спокойной ночи тебе и сладкому Гошику :nyam:
БруТанин Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 Друзья,всем спокойной ночи!До завтра!
БруТанин Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 Доброе утро,друзья,хорошего и светлого дня!!!
Amigo Андреевич Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 И вам всем тоже доброго весеннего утра!
БруТанин Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 И вам всем тоже доброго весеннего утра!Сашенька,спасибо
Ольга и Рейдер Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 А мы поляну накроем к вашему приезду :nyam: :lol2: url=http://miranimashek.com/]Вот так вкусняшки!!! Вот и позавтракала тут с вами девочки!
Юля и Джетта Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Ничего себе ! Зашли в гости ,чуть слюной не захлебнулись!Сколько вкусняшек.Повезло вам с невестой! Бруняшка держись за такую девчёнку четырмя лапами,с такой не пропадёш!
БруТанин Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 Вот так вкусняшки!!! Вот и позавтракала тут с вами девочки!Не надо зариться на мой вчерашний ужин :lol2:Оксаночка,привет,доброе утро,невестушку поцелуй от меня,и от Бруняхи тоже :nyam: ,чтобы была такая,как на картинке Олечка,доброе :thumbup:Ничего себе ! Зашли в гости ,чуть слюной не захлебнулись!Сколько вкусняшек.Повезло вам с невестой! Бруняшка держись за такую девчёнку четырмя лапами,с такой не пропадёш! Юлечка,привет!Кто же такую красавицу и умницу упустит ,да ещё с такой тёщенькой :nyam:
Ри-Гранд Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Тань,ты куды пропала? Неужели к Зарочке погостить собралась?
БруТанин Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 Тань,ты куды пропала? Неужели к Зарочке погостить собралась?Лен,привет Чемоданы собираю-не на один же день ехать Да контейнер с мебелью жду,шторки ещё с вазочкой купить надо-так что пока здесь
Ри-Гранд Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Тань,не забудь прихватить купальнички,тепло не за горами! А вещей столько набрали,что в Зарочкину квартиру не влезут!
БруТанин Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 Тань,не забудь прихватить купальнички,тепло не за горами! А вещей столько набрали,что в Зарочкину квартиру не влезут! Свой купальничек и Бруняшкины плавочки уже упаковала ,в коридоре-пляжный зонтик дожидается и надувной матрасик,а для сыночки-спасательный жилетик и круг ,сейчас пятое вечернее платье доглаживаю
Ри-Гранд Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Тань,а зачем пять? По одному на каждый день? Подольше поживи с невесткой,а спасательный круг для себя ? Или о Зарочке так позаботилась заранее?
БруТанин Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 Тань,а зачем пять? По одному на каждый день? Подольше поживи с невесткой,а спасательный круг для себя ? Или о Зарочке так позаботилась заранее? Лен,5 дней праздновать помолвку будем На остальные дни и сарафанчика хватит Круг для Зарочки с Бруняхой на двоих,а мы рядышком с ними с Оксаной на матрасике Лен,давай тоже присоединяйся с шокопалевыми-я приглашаю на правах родственницы
Alla&Megi&Terri Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Привет Танюша и Бруняшенька!!! Тань я вот ваших фоток с икрой насмотрелась все уже слюнями изошлась и иззавидовалась. Пожалуй стоит к тебе с Бруняхой присоединится, мы можем и в стороночке постоять или подружками нвесты побыть, как раз у меня нужное количество штук
БруТанин Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 Безумно люблю эту чёрную,ласковую,симпатишную,в меру упитанную и в меру воспитанную мордень-мой друг,компаньон и просто любимый сыночка :nyam: Привет Танюша и Бруняшенька!!! Тань я вот ваших фоток с икрой насмотрелась все уже слюнями изошлась и иззавидовалась. Пожалуй стоит к тебе с Бруняхой присоединится, мы можем и в стороночке постоять или подружками нвесты побыть, как раз у меня нужное количество штукАлл,добрый вечерок Мне вчера Оксана,когда всю эту красотень кинула-я еле заснула,не хуже Бруняхи слюнями изошлась Алл,ты тоже с девчонками и Элвином собирайся-вместе поедем к моим родственникам ,туда и шокопалевые подъедут,заодно и девчонок твоих пристроим,а Оксанина Даша-для Элвина подойдет,так что никто без пары не останется :lol2:
Alla&Megi&Terri Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Безумно люблю эту чёрную,ласковую,симпатишную,в меру упитанную и в меру воспитанную мордень-мой друг,компаньон и просто любимый сыночка :nyam: Супер, балдею я от Бруняхиной зайки и его мордолица!!! Все буду своих тоже учить зайкам, а то ходят, бездельничают, не знают чем занятся
БруТанин Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 Супер, балдею я от Бруняхиной зайки и его мордолица!!! Все буду своих тоже учить зайкам, а то ходят, бездельничают, не знают чем занятся Спасибо,Алл А я и не рада,что научила -он мне вообще спокойно на кухне сидеть не даёт-всё время в этой позе глаза мозолит,а в комнатах-тоже не даёт,игрушками заваливает :lol2:
Alla&Megi&Terri Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Безумно люблю эту чёрную,ласковую,симпатишную,в меру упитанную и в меру воспитанную мордень-мой друг,компаньон и просто любимый сыночка :nyam: Алл,добрый вечерок Мне вчера Оксана,когда всю эту красотень кинула-я еле заснула,не хуже Бруняхи слюнями изошлась Алл,ты тоже с девчонками и Элвином собирайся-вместе поедем к моим родственникам ,туда и шокопалевые подъедут,заодно и девчонок твоих пристроим,а Оксанина Даша-для Элвина подойдет,так что никто без пары не останется :lol2: Ага точно, а то негоже деффкам без женихов шлятся, а тут такие кандидаты нам И Элвин вот тоже без невесты уже скучать начинает, вот наженятся котики славные и будет тебе лопоухии копии Элвина, как раз на вас всех хватит :dribble: Все, как только листочки распустятся, да травка взойдет на свадьбу едем!!!! Пока детишки будут своими делами заниматься, мы с тобой у стола потусуемся с такими-то закусками шикарными и с собой потом возьмем на обратную дорогу
БруТанин Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 Ага точно, а то негоже деффкам без женихов шлятся, а тут такие кандидаты нам И Элвин вот тоже без невесты уже скучать начинает, вот наженятся котики славные и будет тебе лопоухии копии Элвина, как раз на вас всех хватит :dribble: Все, как только листочки распустятся, да травка взойдет на свадьбу едем!!!! Пока детишки будут своими делами заниматься, мы с тобой у стола потусуемся с такими-то закусками шикарными и с собой потом возьмем на обратную дорогу :lol2: Алл,а то что не съедим-в сумки покидаем :lol2: Надо только большие,знаешь,такие клетчатые,взять и побольше :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.