Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздно добралась до вашей темки. Читала про приготовления к свадьбе и угорала :lol2: :lol2: Тань,молодец,всё так организовала,пока я была на работе :thumbup:

Фотки Бруняшкины супер. Целуй мордашку любимую много раз.

Спокойной ночи вам!

24786299.gif

Опубликовано

:lol2: :lol2: Алл,а то что не съедим-в сумки покидаем :lol2: :lol2: Надо только большие,знаешь,такие клетчатые,взять и побольше :lol2: :lol2:

:lol2: :lol2: Знаю знаю, это же наши любимые сумки :lol2: :lol2: Даже собак обратно тащить не обязательно, пусть погостят, потом еще разок за ними приедем с сумками опять :lol2:

Опубликовано

Поздно добралась до вашей темки. Читала про приготовления к свадьбе и угорала :lol2: :lol2: Тань,молодец,всё так организовала,пока я была на работе :thumbup:

Фотки Бруняшкины супер. Целуй мордашку любимую много раз.

Спокойной ночи вам!

24786299.gif

Оксанчик,ни очём не беспокойся-жених готов,родственница последнее платье доглаживает,гости предупреждены и приглашены-чемоданы пакуют,так что,спокойно работай пока :ok::lol2:

ПоцАлую,конечно,ты тоже поцАлуй невесту нашу-приеду,пойдёт со свекровкой платье и фату покупать :ok:

Спокойной ночи,девочки,сладких снов,а в них-жОних ваш во фраке и с походным рюкзачком :nyam:www_chudetstvo_ru_mishki_teddy_211.jpg

:lol2: :lol2: Знаю знаю, это же наши любимые сумки :lol2: :lol2: Даже собак обратно тащить не обязательно, пусть погостят, потом еще разок за ними приедем с сумками опять :lol2:

:lol2: :lol2: Вот,вот-они самые :lol2: А зачем нам сразу забирать наших :dntknw: -пусть поживут,пообвыкнуться,да и сумки у нас тяжёлые будут :nyam:,так что осенью и заберём :nyam::lol2:

:buket1: Какой зайка прелестный,молодчинка Бруняшка!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Шладкий милый уголёк :buket2:

Юлечка,спасибо,Бруняшка зарделся от комплиментов :blush2::nyam: :nyam: Ребяток поцелуй от нас :nyam: :nyam:

Опубликовано

Оксанчик,ни очём не беспокойся-жених готов,родственница последнее платье доглаживает,гости предупреждены и приглашены-чемоданы пакуют,так что,спокойно работай пока :ok::lol2:

ПоцАлую,конечно,ты тоже поцАлуй невесту нашу-приеду,пойдёт со свекровкой платье и фату покупать :ok:

Спокойной ночи,девочки,сладких снов,а в них-жОних ваш во фраке и с походным рюкзачком :nyam:www_chudetstvo_ru_mishki_teddy_211.jpg

:lol2: :lol2: Вот,вот-они самые :lol2: А зачем нам сразу забирать наших :dntknw: -пусть поживут,пообвыкнуться,да и сумки у нас тяжёлые будут :nyam:,так что осенью и заберём :nyam::lol2:

:lol2: :lol2: :lol2: Я завтра весь день буду улыбаться. Вот подняли настроение. Всё,пшла баиньки. До встречи вечером :ok:

Опубликовано

Спокойной ночи Танюш и Брунгильд, сладких снов:))

ff6e08d43eed.jpg

Аллочка,спокойной ночи,и спи-а то будешь мечтать всю ночь :nyam:,девчонкам тоже спокойной ночи,а Элвину по попке-и тоже спокойной :nyam: :nyam: www_chudetstvo_ru_mishki_teddy_293.jpg

Опубликовано

Доброго утра,Танечка! Тут у вас вчера все так развернулось..... С вашими-то организаторскими способностями,да в нашу думу,точно бы все с ног на голову перевернули! :thumbup: И У КАЖДОГО БЫ СТАЛО ПО СОБАКЕ,ПО КОТУ,ПЯТЬ ВЕЧЕРНИХ ПЛАТЬЕВ И ПО КЛЕТЧАТОЙ СУМКЕ,НАБИТОЙ ЯВСТВАМИ(это в худшем случае!). Не забудьте и мою кошаньку в список включить для приглашенных! :dribble: Все свое везу с собой!

А фото Бруняхина-целовательные!

Опубликовано

Доброго утра,Танечка! Тут у вас вчера все так развернулось..... С вашими-то организаторскими способностями,да в нашу думу,точно бы все с ног на голову перевернули! :thumbup: И У КАЖДОГО БЫ СТАЛО ПО СОБАКЕ,ПО КОТУ,ПЯТЬ ВЕЧЕРНИХ ПЛАТЬЕВ И ПО КЛЕТЧАТОЙ СУМКЕ,НАБИТОЙ ЯВСТВАМИ(это в худшем случае!). Не забудьте и мою кошаньку в список включить для приглашенных! :dribble: Все свое везу с собой!

А фото Бруняхина-целовательные!

Леночка,доброе первоапрельское утро :thumbup: Мы такие-шустрые,быстрые,ловкие,башковитые :thumbup: Я слышала ты уже выдвигаешься :nyam: -кошаньку тоже бери :nyam:,пару всем найдём :nyam:,платья вечерние не тащи-я поделюсь :nyam:,всё остальное-на своё усмотрение :nyam:

Мы с Аллой,со всей живностью,чемоданами,мебелью,шторками и вазочкой выезжаем завтра,с Казанского вокзала,поездом"Тихий Дон",прибытие в 12.15 следующего дня,на станцию Ростов-Главный!Леночка,убедительная просьба-если родственники нас не встретят,встречай ты-будь под главной вывеской Ростов-на-Дону,в 12.15 по полудню-нас ты сразу вычленишь из толпы по Бруняхе в белом фраке и с корзиной алых роз в зубах,мы с Аллой будем в вечерних платьях и с клетчатыми сумками :nyam:

Таня с Митчелом на связь не выходит :dntknw:,поэтому оставляем её в Москве :gleam:

Опубликовано

Друзья!!!Доброе,первоапрельское утро-много улыбок,смеха и добрых розыгрышей!!!

f1805bf9b522.jpg

840d7c6f2402.gif

Ой ,Тань,классно!Брунчик надеюсь и на меня там глазком взглянул ..:blush2:Скоро начнем с ним личную переписку.. :lol2:

Опубликовано

Ой ,Тань,классно!Брунчик надеюсь и на меня там глазком взглянул ..:blush2:Скоро начнем с ним личную переписку.. :lol2:

Оль,ответ правильный-на тебя и только на тебя :nyam: :nyam:

Опубликовано

Танюшка приветик!!! У тебя темка такая красочная и веселая :thumbup::clap_1::thumbup: Супер! Заглядываешь - и глаз радуется :thumbup:

Бруняша чудо! Зайка неотразимый!!!!!!!!

А можно вопросик? Граф не может без поддержки зайку делать, еще и попу надо обочто-то упирать :doh: Как вы учили?

И

С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!!!!!

148606095.gif

Опубликовано

Танюшка приветик!!! У тебя темка такая красочная и веселая :thumbup::clap_1::thumbup: Супер! Заглядываешь - и глаз радуется :thumbup:

Бруняша чудо! Зайка неотразимый!!!!!!!!

А можно вопросик? Граф не может без поддержки зайку делать, еще и попу надо обочто-то упирать :doh: Как вы учили?

И

С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!!!!!

148606095.gif

Мариночка,привет3c10bfb1569c.gif,спасибо за такой приятный отзыв,прямо засмущала меняf89ed31a14c3.gif

Мариш,я когда озадачилась этой командой-чего только не испробовала,и сзади него с вкусняшкой становилась,и спереди,и сидела перед ним,и за шкирку приподнимала-ничего не помогало :dntknw:,потом я плюнула,думаю не хочет,как хочет.Как то сижу на кухне,кофе пью-он сел напротив и придерживаясь за стол в зайку сел,я лапу стала со стола скидывать,он другой уцепился :lol2: Думаю,не буду давать ему ничего-не за что :dntknw:,так он потихоньку стал потом сам лапу отпускать-тогда уже и вкусняшку получал :nyam: Сейчас только сяду-он сразу напротив и в зайку,и сидит,слюнями истекая :lol2: Так что,Марин,получается вроде и не учила,сам допёр,когда может что-либо обломиться,а когда нет :lol2: :lol2:

Мариночка и тебя с праздником-побольше шуток и смеха тебе в этот день :thumbup:d6b4041b8fe3.gif

Опубликовано

Танюшка и тебя :thumbup: Очень рада видеть тебя :thumbup:,и Бруняха тебе улыбаетсяe84d54cfe681.jpg :thumbup: :thumbup:

Я тоже скучала очень! :thumbup: А Бруняха - просто шикарный красавец! ТТТ! Ради такой его улыбки прямо бежать на форум буду! :thumbup:

Опубликовано

Я тоже скучала очень! :thumbup: А Бруняха - просто шикарный красавец! ТТТ! Ради такой его улыбки прямо бежать на форум буду! :thumbup:

И правильно :thumbup: :thumbup: Нечего грустить там в уголочке :nono::nyam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...