БруТанин Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 Бруняша! Улыбка тебе идет! Улыбайся почаще! Смущён,тронут,доволен и обещает,что улыбка не будет никогда сходить с лица,пардон,-мордочки
Оксана и Зара 333 Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Леночка,доброе первоапрельское утро Мы такие-шустрые,быстрые,ловкие,башковитые Я слышала ты уже выдвигаешься -кошаньку тоже бери ,пару всем найдём ,платья вечерние не тащи-я поделюсь ,всё остальное-на своё усмотрение Мы с Аллой,со всей живностью,чемоданами,мебелью,шторками и вазочкой выезжаем завтра,с Казанского вокзала,поездом"Тихий Дон",прибытие в 12.15 следующего дня,на станцию Ростов-Главный!Леночка,убедительная просьба-если родственники нас не встретят,встречай ты-будь под главной вывеской Ростов-на-Дону,в 12.15 по полудню-нас ты сразу вычленишь из толпы по Бруняхе в белом фраке и с корзиной алых роз в зубах,мы с Аллой будем в вечерних платьях и с клетчатыми сумками Таня с Митчелом на связь не выходит ,поэтому оставляем её в Москве :lol2: Чего эт мы вас не встретим Мы ещё как встретим :lol2: Я уже бегаю по Ростову в поисках оркестра :lol2: Бруняха тебе улыбается :thumbup:Красавец! Бруняшка Улыбашка хорошенький! Тань,добрый вечер!
БруТанин Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 :lol2: Чего эт мы вас не встретим Мы ещё как встретим :lol2: Я уже бегаю по Ростову в поисках оркестра :lol2:Красавец! Бруняшка Улыбашка хорошенький! Тань,добрый вечер!Оксанчик,приветик-ну тогда я спокойна ,Оксан,оркестра не надо-Таня едет с дорогущими кольцами и Миланской коллекцией,я с мебелью,шторками и вазочкой,Алла-с сосисками-думаю не стоит привлекать внимание ,встречай скромно,для надёжности-загримируйся :lol2:
Мария и Рейдер Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Привет!Как у вас дела,как Брунчик?
БруТанин Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 Привет!Как у вас дела,как Брунчик? Машенька,приветДа растём потихоньку ,холодно только у нас очень ,никак весна к нам не доберётся Машуль,как твои дела,как учёба :)
Alla&Megi&Terri Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Привет Танечка и Бруняшенька C 1 апреля!!!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Таня с Митчелом на связь не выходит ,поэтому оставляем её в Москве Ээээй! Как это меня в Москве оставляем? Я тут жизнью из-за колец рискую, а меня в Москве???
Alla&Megi&Terri Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Леночка,доброе первоапрельское утро Мы такие-шустрые,быстрые,ловкие,башковитые Я слышала ты уже выдвигаешься -кошаньку тоже бери ,пару всем найдём ,платья вечерние не тащи-я поделюсь ,всё остальное-на своё усмотрение Мы с Аллой,со всей живностью,чемоданами,мебелью,шторками и вазочкой выезжаем завтра,с Казанского вокзала,поездом"Тихий Дон",прибытие в 12.15 следующего дня,на станцию Ростов-Главный!Леночка,убедительная просьба-если родственники нас не встретят,встречай ты-будь под главной вывеской Ростов-на-Дону,в 12.15 по полудню-нас ты сразу вычленишь из толпы по Бруняхе в белом фраке и с корзиной алых роз в зубах,мы с Аллой будем в вечерних платьях и с клетчатыми сумками Таня с Митчелом на связь не выходит ,поэтому оставляем её в Москве :lol2: Танюш, у нас в ту сторону сумки пока еще пустые будут, так, что можно их сложить будет в карманы наших вечерних платьев :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Безумно люблю эту чёрную,ласковую,симпатишную,в меру упитанную и в меру воспитанную мордень-мой друг,компаньон и просто любимый сыночка :nyam: Брунчик - красотунчик! Не просто красавец, а КРАСАВЕЦ!!! ТТТ на него! Тань, чмокни его от нас в носик!
Alla&Megi&Terri Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Ээээй! Как это меня в Москве оставляем? Я тут жизнью из-за колец рискую, а меня в Москве??? Танюш, раз ты не потерялась, значит берем обязательно, тем более с кольцами по стоимости квартиры и машины
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Танюш, раз ты не потерялась, значит берем обязательно, тем более с кольцами по стоимости квартиры и машины ДА тута я! Кольца пока проглотила, чтобы проблем при перевозке не было...
БруТанин Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 Ээээй! Как это меня в Москве оставляем? Я тут жизнью из-за колец рискую, а меня в Москве??? Тань,это было ещё ранним утром-к полудню планы поменялись Квартиру продала Кольца купила :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Тань,это было ещё ранним утром-к полудню планы поменялись Квартиру продала Кольца купила :lol2:Ага, сижу в Макдоналдсе, там wi-fi есть, чтобы на связь выйти... На улице холллодно... Лучче в тепле посижу... Кольца проглотила, так что за сохраннсть их не переживаю...
БруТанин Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 Привет Танечка и Бруняшенька C 1 апреля!!!Алл,приветик С праздничком-а я сигару гаванскую раскуриваю,что то не получается у меня ,может лучше мне с трубкой подойти Брунчик - красотунчик! Не просто красавец, а КРАСАВЕЦ!!! ТТТ на него! Тань, чмокни его от нас в носик! Танюш,спасибо Завтра на вокзале все расцелуемся :nyam: Ага, сижу в Макдоналдсе, там wi-fi есть, чтобы на связь выйти... На улице холллодно... Лучче в тепле посижу... Кольца проглотила, так что за сохраннсть их не переживаю... Ой Тань,что то волнуюсь я за кольца ,ты там не ешь ничего и не ходи,сама понимаешь куда :lol2: Езжай сразу на вокзал-жди нас там лучше :lol2:,заодно на оставшиеся деньги от колец-билеты купи на поезд ТИХИЙ ДОН :lol2:
ancheso Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Мне тут такие вещи про тебя пишут. Я даже не знаю как тебе после этого верить. Я конечно понимаю всякие жизненные ситуации бывают но все равно не до такого же! Я не знаю даже как с тобой после этого общаться... Вот еше подробности выложили ну мне даже стыдно за тебя.Я даже незнаю как тебе сказать,у меня просто слов нету.Ну вобщем пошли это всем хорошим людям из твоего списка пусть немного поочкуют... С 1 Апреля тебя)
Оксана и Зара 333 Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Оксанчик,приветик-ну тогда я спокойна ,Оксан,оркестра не надо-Таня едет с дорогущими кольцами и Миланской коллекцией,я с мебелью,шторками и вазочкой,Алла-с сосисками-думаю не стоит привлекать внимание ,встречай скромно,для надёжности-загримируйся :lol2: :lol2: Я буду выглядеть так Нормально ? :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Ой Тань,что то волнуюсь я за кольца ,ты там не ешь ничего и не ходи,сама понимаешь куда :lol2: Езжай сразу на вокзал-жди нас там лучше :lol2:,заодно на оставшиеся деньги от колец-билеты купи на поезд ТИХИЙ ДОН :lol2:Ок, договорились. На шаурму тоже денежка должна ведь остаться... Для пароля - явки!
БруТанин Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 Мне тут такие вещи про тебя пишут. Я даже не знаю как тебе после этого верить. Я конечно понимаю всякие жизненные ситуации бывают но все равно не до такого же! Я не знаю даже как с тобой после этого общаться... Вот еше подробности выложили ну мне даже стыдно за тебя.Я даже незнаю как тебе сказать,у меня просто слов нету.Ну вобщем пошли это всем хорошим людям из твоего списка пусть немного поочкуют... С 1 Апреля тебя) :thumbup: Анечка,с первым апреля тебя :thumbup: у меня аж сердце захолонуло-сразу подумала о проглоченных кольцах :lol2: :lol2: Я буду выглядеть так Нормально ? :lol2: :lol2: Оксан,так в самый раз-только рукой обязательно периодически помахивай :lol2:Ок, договорились. На шаурму тоже денежка должна ведь остаться... Для пароля - явки! Фух,ну вроде все организационные вопросы решили :nyam: :lol2:
Ольга и Рейдер Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 :lol2: Я буду выглядеть так Нормально ? :lol2: Где такое откопала?
БруТанин Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 :lol2: Танюш, у нас в ту сторону сумки пока еще пустые будут, так, что можно их сложить будет в карманы наших вечерних платьев :lol2:Как это пустые-а в поезде что ли бездельничать будем :lol2:ДА тута я! Кольца пока проглотила, чтобы проблем при перевозке не было... Таняяяяяяяяяяяяяяяяя,что ты проглотила????????????
Оксана и Зара 333 Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Где такое откопала? В интернете :lol2:
БруТанин Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 В интернете :lol2: :thumbup: Оксан,не отвлекайся,продолжай искать ресторан и тамаду,и хороший салон для новобрачных :nyam: :lol2:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 :thumbup: Оксан,не отвлекайся,продолжай искать ресторан и тамаду,и хороший салон для новобрачных :nyam: :lol2:Ага . Я даж во сне буду поиски продолжать :lol2: Спокойной ночи вам!
БруТанин Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 Ага . Я даж во сне буду поиски продолжать :lol2: Спокойной ночи вам! Оксанчик,спокойной ночи,Зарочку,невестушку мою поцелуй и от Бруняшки тожеДрузья,всем спокойной ночи,хороших снов и до завтра!!!
БруТанин Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 Всем доброе утро,хорошего дня и прекрасного настроения!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.