♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Всем доброе утро,хорошего дня и прекрасного настроения!!!Доброе утречко, Танюшка и Брунгильдичка!!! Бруно - окорочек! Просто СУПЕР!!!
БруТанин Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 Доброе утречко, Танюшка и Брунгильдичка!!! Бруно - окорочек! Просто СУПЕР!!! Танюшка,доброе утречко,с такими окорочками в голодный год не пропадёшь -кто о чём,а я всё о еде :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Танюшка,доброе утречко,с такими окорочками в голодный год не пропадёшь -кто о чём,а я всё о еде :lol2: Это дааа... Я сейчас тоже о еде буду говорить, пока кофе не выпью
БруТанин Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 Это дааа... Я сейчас тоже о еде буду говорить, пока кофе не выпью Ты встала штоль недавно Правильно,пользуйся свободой сна пока Мичнюха в заточении Тань,сколько вам ещё сидеть осталось?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Ты встала штоль недавно Правильно,пользуйся свободой сна пока Мичнюха в заточении Тань,сколько вам ещё сидеть осталось?В понедельник будет 1 неделя, как мы сидим... Там с погодой решим. Либо всего 2 недели будем сидеть, либо 10 дней...
БруТанин Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 В понедельник будет 1 неделя, как мы сидим... Там с погодой решим. Либо всего 2 недели будем сидеть, либо 10 дней... Плохо сейчас на улице ,вроде и не холодно,но скользко-за лапы боюсь ,и грязно ,так что сидите лучше 2 недели-много не потеряете Я завтра Бруняху хочу помыть основательно
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Плохо сейчас на улице ,вроде и не холодно,но скользко-за лапы боюсь ,и грязно ,так что сидите лучше 2 недели-много не потеряете Я завтра Бруняху хочу помыть основательно Да, на улице не пойми чего! Когда уже зима свои полномочия сдаст уже?
БруТанин Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 Да, на улице не пойми чего! Когда уже зима свои полномочия сдаст уже? И не говори-мерзопакость какая то,а не погода
Мария и Рейдер Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Привет!Всем доброе утро,хорошего дня и прекрасного настроения!!!Спасибо за прекрасное настроение! А у нас Рейдер последнее время не лежит так "окорачками"..незнаю может будет ещё?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 И не говори-мерзопакость какая то,а не погода И не говори!
Мария и Рейдер Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Машенька,приветДа растём потихоньку ,холодно только у нас очень ,никак весна к нам не доберётся Машуль,как твои дела,как учёба :)У нас тоже никак с весной..гололёд на улице.сегодня в лес собираемся.Может нафоткаем. В понедельник 4 урока.
БруТанин Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 У нас тоже никак с весной..гололёд на улице.сегодня в лес собираемся.Может нафоткаем. В понедельник 4 урока. Приветик,МашульЖалко,что и вас тоже погода не балует Ну в лесу уж оторвитесь по полной -и фоточек ждём с нетерпением Маш,а у тебя ещё химия не началась?Если что,обращайся-помогу с задачками :nyam:
Ри-Гранд Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Танечка,вот и до тебя доехала! Опять видим мужественного парнишку,такая мордаха классная,просто зацеловала ба ее! У нас тоже погодка не блеск-пасмурно и грязно,везде лужи и снег проваливается,я уже в резиновых сапогах с шерст. носками,без них никак нельзя,утонуть можно. Тань,ты мужа отправь в вет. аптеку,пусть узнает как нынче лучше обезопасить собу от клещей,я уже в запарке,что делать,не знаю? Может слышала про ультразвуковой отпугиватель,вот о нем я подумываю.
БруТанин Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 Танечка,вот и до тебя доехала! Опять видим мужественного парнишку,такая мордаха классная,просто зацеловала ба ее! У нас тоже погодка не блеск-пасмурно и грязно,везде лужи и снег проваливается,я уже в резиновых сапогах с шерст. носками,без них никак нельзя,утонуть можно. Тань,ты мужа отправь в вет. аптеку,пусть узнает как нынче лучше обезопасить собу от клещей,я уже в запарке,что делать,не знаю? Может слышала про ультразвуковой отпугиватель,вот о нем я подумываю. :lol2: Лен,по поводу клещей-я давно его уже не посылаю,не в смысле-посылаю,а в смысле что-либо купить :lol2: Пару лет назад отправила за каплями и ошейником-принёс одни капли,говорит-сказали ошейник вредно :lol2: Я правда,тоже недели 2 назад пошла туда же,куда и он ходит-мне тоже сказали ошейник вредно,я развернулась,и пошла в другое место отовариваться :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Пару лет назад отправила за каплями и ошейником-принёс одни капли,говорит-сказали ошейник вредно :lol2: Я правда,тоже недели 2 назад пошла туда же,куда и он ходит-мне тоже сказали ошейник вредно,я развернулась,и пошла в другое место отовариваться :lol2:Вот мне интересно, зачем они тогда продают эти ошейники, если по ихнему это вредно??? Ну не продавли бы вообще тогда! Смысл-то???
Ри-Гранд Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 :lol2: Лен,по поводу клещей-я давно его уже не посылаю,не в смысле-посылаю,а в смысле что-либо купить :lol2: Пару лет назад отправила за каплями и ошейником-принёс одни капли,говорит-сказали ошейник вредно :lol2: Я правда,тоже недели 2 назад пошла туда же,куда и он ходит-мне тоже сказали ошейник вредно,я развернулась,и пошла в другое место отовариваться :lol2:Тань,я тоже не посылаю(в смысле-к клещам),а в ветеринарку только не за советом,а за покупкой,а вообще там молодые продавщицы,лучше самой сходить,а то может и зачастить! По поводу и без! А дорога туда-всегда зеленый свет!Почему ошейник вредно?
Юля и Джетта Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Девчёнки не знаю как за вредность ,а у моей подруги голден ,она пользовалась ошейником причём не дешёвым (kiltex).Постоянно снимала клещей ,хорошо что соба не заболела .В этом году вместе заказали адвантикс.Мы им пользуемся с самого начала ,я довольна .Клещей на Джетте не видела ни разу ,Хотя всё лето ездим на водоёмы,в деревню.Мы уже намазались ,у нас теплынь + 18.
БруТанин Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 Тань,я тоже не посылаю(в смысле-к клещам),а в ветеринарку только не за советом,а за покупкой,а вообще там молодые продавщицы,лучше самой сходить,а то может и зачастить! По поводу и без! А дорога туда-всегда зеленый свет!Почему ошейник вредно? :lol2: Лен,так я тоже за покупками обычно посылаю,а возвращается он обычно без покупок,зато с советами :lol2: Я как то Ольге рассказывала,как он мне по 150 раз из обычного магазина названивает,и спрашивает,почему я это написала купить,а не то,ему тут советуют :lol2: А вообще,Лен,ты права-лучше самой сходить Вот сижу сейчас,думаю,готовить ему мясной ужин или нет,может сказать,что мясо не купила-отсоветовали,сказали вредно :lol2: А ошейник вредно-потому что чревато его ношение аллергиями и экземами(цитирую дословно) Но я всё-равно покупала,уже сама,без сопливых,носили,и ничего не было Вот мне интересно, зачем они тогда продают эти ошейники, если по ихнему это вредно??? Ну не продавли бы вообще тогда! Смысл-то??? Тань,один ошейник,конечно мёртвому припарка,а вот в комлексе с каплями-гарантия уже возрастает В зоомагазине без проблем всё продадут,без вопросов,это при ветеринарках умничать начинают Девчёнки не знаю как за вредность ,а у моей подруги голден ,она пользовалась ошейником причём не дешёвым (kiltex).Постоянно снимала клещей ,хорошо что соба не заболела .В этом году вместе заказали адвантикс.Мы им пользуемся с самого начала ,я довольна .Клещей на Джетте не видела ни разу ,Хотя всё лето ездим на водоёмы,в деревню.Мы уже намазались ,у нас теплынь + 18.Юль,приветик Ну да-один ошейник не спасет,только с каплями,я правда раньше не адвантикс использовала,а фронтлайн,но говорят они сейчас не очень,теперь тоже адвантикс
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Тань,один ошейник,конечно мёртвому припарка,а вот в комлексе с каплями-гарантия уже возрастает В зоомагазине без проблем всё продадут,без вопросов,это при ветеринарках умничать начинают Нет, естественно, ошейник вместе с каплями либо спреем... Но просто всю жизнь собаки с ошейниками этими от блох, и никаких проблем от них не было...
Юля и Джетта Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Вот балда,влезла и не поздоровалась .Девчёнки приветик !Да ,а за фронтлайн наша главнючка(т.е. председатель нашего клуба)предупредила,что много подделок .Особенно спреи.А вам от нас тёплый приветик
БруТанин Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 Нет, естественно, ошейник вместе с каплями либо спреем... Но просто всю жизнь собаки с ошейниками этими от блох, и никаких проблем от них не было... Самое интересное,Тань,я по моему тебе говорила-что ошейников у них вообще не было Ладно,фиг с ними со всеми Как там твоя фотосессия :nyam:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Самое интересное,Тань,я по моему тебе говорила-что ошейников у них вообще не было Ладно,фиг с ними со всеми Как там твоя фотосессия :nyam: Пока мы спим... Сейчас проснётся, и буду пробовать!
БруТанин Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 Вот балда,влезла и не поздоровалась .Девчёнки приветик !Да ,а за фронтлайн наша главнючка(т.е. председатель нашего клуба)предупредила,что много подделок .Особенно спреи.А вам от нас тёплый приветик :lol2: Юль,ничего страшного-все свои :nyam: А за приветик,да ещё такой тёплый-спасибо 1000 раз-нам тепла ой как не хватает :cold: ,зато Бруняха -третья неделя пошла,как обработан адвантиксом :lol2: Пока мы спим... Сейчас проснётся, и буду пробовать! Вечно у тебя-то спите,то едите,то чудите :lol2: Парню год скоро-а у него фоток раз-два и обчёлся :lol2:Таня,аууууууууу,не спи на моей странице :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Вечно у тебя-то спите,то едите,то чудите :lol2: Парню год скоро-а у него фоток раз-два и обчёлся :lol2:Таня,аууууууууу,не спи на моей странице :lol2: МЫ фотографии делали! Сейчас вывесю!
Панда и Юля Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 А нам вообще сказали,что ошейники не помогают.Мы тут на днях 7 клещей домой притащили.Сходили погулять,вроде не в лес,а так на поле,но с высоковатой травкой.хорошо,что за 2 дня до этого мы прокапались,так они ползали по Панде полудохлые и не укусили её.Капли толком не успели подействовать,а так вообще не должны цепляться-это нам в аптеке сказали.Мы решили ещё и спрей купить на всякий случай,чтоб надежней было. :hmm:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.