БруТанин Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 МЫ фотографии делали! Сейчас вывесю! :thumbup: Сейчас пойду к тебе :nyam: А то я тут музыку заслушалась-время не замечаю :nyam:А нам вообще сказали,что ошейники не помогают.Мы тут на днях 7 клещей домой притащили.Сходили погулять,вроде не в лес,а так на поле,но с высоковатой травкой.хорошо,что за 2 дня до этого мы прокапались,так они ползали по Панде полудохлые и не укусили её.Капли толком не успели подействовать,а так вообще не должны цепляться-это нам в аптеке сказали.Мы решили ещё и спрей купить на всякий случай,чтоб надежней было. :hmm: Юль,приветик Ужас,как я ненавижу клещей этих Нужно мне тоже ещё и спрей для надёжности купить Юль,а у вас там уже весна полным ходом,да?
Ри-Гранд Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Танечка,все равно не отправляй за советами,какие-то они неправильные! Затуманивают голову мужику хилсом от всех болезней,сами пусть едят этот хилс и гамавитом запивают!
БруТанин Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 Танечка,все равно не отправляй за советами,какие-то они неправильные! Затуманивают голову мужику хилсом от всех болезней,сами пусть едят этот хилс и гамавитом запивают!Лен,всё,зареклась куда-либо одного отправлять Нервы дороже
Ри-Гранд Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Бес в ребро бьет,вот и бегают в вет. аптеку за советами! Корми мясом и ложи спать! Утро вечера мудренее!
Панда и Юля Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Юль,приветик Ужас,как я ненавижу клещей этих Нужно мне тоже ещё и спрей для надёжности купить Юль,а у вас там уже весна полным ходом,да?А я вообще с ними первый раз столкнулась-ужас.Да у нас весна уже полным ходом.Снега уже почти нет.Только солнышко нас не часто балует.Вчера было,сегодня уже нет.
БруТанин Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 Бес в ребро бьет,вот и бегают в вет. аптеку за советами! Корми мясом и ложи спать! Утро вечера мудренее!Перебьется-пусть хилс с Бруняхой ест за компанию -мясо вредно А я вообще с ними первый раз столкнулась-ужас.Да у нас весна уже полным ходом.Снега уже почти нет.Только солнышко нас не часто балует.Вчера было,сегодня уже нет. У нас ещё снег местами лежит,грязненький правда,но уже тоже вот-вот всё зацветёт-ну что ж,будем встречать клеща во всеоружии,не отдадим врагу ни пяди собачьей плоти ттт
Панда и Юля Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 У нас ещё снег местами лежит,грязненький правда,но уже тоже вот-вот всё зацветёт-ну что ж,будем встречать клеща во всеоружии,не отдадим врагу ни пяди собачьей плоти ттт Да,так их-кровопийцев этих :aggressive:
Ри-Гранд Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Тань,все что с этим связано читаю с содроганием,это для нас очень серьезная больная тема. Почти месяц на капельницах,поверьте мне,это очень страшно. Если бы не уход и не дорогие лекарства,взятые в кредит,я бы тут давно уже не писала.Теперь лучше перебдить,чем недобдить! Мы этого гада поймали в конце сентября.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Тань,все что с этим связано читаю с содроганием,это для нас очень серьезная больная тема. Почти месяц на капельницах,поверьте мне,это очень страшно. Если бы не уход и не дорогие лекарства,взятые в кредит,я бы тут давно уже не писала.Теперь лучше перебдить,чем недобдить! Мы этого гада поймали в конце сентября.Блин! Я опять напугалась этими гадами!!!
БруТанин Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 Тань,все что с этим связано читаю с содроганием,это для нас очень серьезная больная тема. Почти месяц на капельницах,поверьте мне,это очень страшно. Если бы не уход и не дорогие лекарства,взятые в кредит,я бы тут давно уже не писала.Теперь лучше перебдить,чем недобдить! Мы этого гада поймали в конце сентября.Лен,слава Богу,что всё обошлось,не дай Бог такое пережить никому ,но здоровье тоже пошатнуло парнишке,не приведи господь Блин! Я опять напугалась этими гадами!!! Я тоже :sorry: ,хоть на речку не ходи :sorry:
Alla&Megi&Terri Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Всем доброе утро,хорошего дня и прекрасного настроения!!!Танечка и Бруночка приветики У Бруночки такие ляжки аппетитные и сексуальные Наверное к свадьбе наращивает, старается мальчишка Тань а я вижу, что у бруночки кудряшки волнушки на спине и попе? У Террюнделя тоже такие есть Тань,один ошейник,конечно мёртвому припарка,а вот в комлексе с каплями-гарантия уже возрастает В зоомагазине без проблем всё продадут,без вопросов,это при ветеринарках умничать начинают Юль,приветик Ну да-один ошейник не спасет,только с каплями,я правда раньше не адвантикс использовала,а фронтлайн,но говорят они сейчас не очень,теперь тоже адвантикс Мы тоже пользовались летом и каплями и ошейником еще, клещей за все лето сняли только штуки 3-4, не так много, тем более она у нас купается летом каждый день и действие всех средств снижается. Я вот читала, что ошейники и капли от того, чтобы клещ вцепился не помогают точно, они просто убивают клещей до того как клещ сможет занести инфекцию в организм. Мы вот второй год пользуемся фирмой Harz, очень довольны
БруТанин Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 Танечка и Бруночка приветики У Бруночки такие ляжки аппетитные и сексуальные Наверное к свадьбе наращивает, старается мальчишка Тань а я вижу, что у бруночки кудряшки волнушки на спине и попе? У Террюнделя тоже такие есть Мы тоже пользовались летом и каплями и ошейником еще, клещей за все лето сняли только штуки 3-4, не так много, тем более она у нас купается летом каждый день и действие всех средств снижается. Я вот читала, что ошейники и капли от того, чтобы клещ вцепился не помогают точно, они просто убивают клещей до того как клещ сможет занести инфекцию в организм. Мы вот второй год пользуемся фирмой Harz, очень довольны Алл,приветик,ага,Бруняхин у меня секси,Зарочка должна остаться довольной ,тем более,что он ещё попкой аппетитно при ходьбе покачивает Волнушки после линьки появились-когда на улице при ярком солнце смотришь-на хребет похоже Алл,не сыпь соль на рану с клещами ,мы с Таней решили не гулять на улице вообще ни весной,ни летом,ни осенью,только зимой,и то,если холодная будет :lol2:
Alla&Megi&Terri Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Алл,приветик,ага,Бруняхин у меня секси,Зарочка должна остаться довольной ,тем более,что он ещё попкой аппетитно при ходьбе покачивает Волнушки после линьки появились-когда на улице при ярком солнце смотришь-на хребет похоже Алл,не сыпь соль на рану с клещами ,мы с Таней решили не гулять на улице вообще ни весной,ни летом,ни осенью,только зимой,и то,если холодная будет :lol2: :lol2: А вот на покачивания эти, как бы девки разные не налетели бы Придется Зарочке водить Бруняшку только на коротком поводке Алл,не сыпь соль на рану с клещами ,мы с Таней решили не гулять на улице вообще ни весной,ни летом,ни осенью,только зимой,и то,если холодная будет :lol2:Ой, сама их не люблю, паразитов мелких, я когда клеща первый раз вытаскивала, меня аж всю передергивало, а муж вообще боялся подойти посмотреть на него вначале Так и вытаскивали мы с ним часа этак два одного клеща несчастного, который потом в процессе наших вытягиваний его, решил скончаться сам, по собственному желанию
БруТанин Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 :lol2: А вот на покачивания эти, как бы девки разные не налетели бы Придется Зарочке водить Бруняшку только на коротком поводке Ой, сама их не люблю, паразитов мелких, я когда клеща первый раз вытаскивала, меня аж всю передергивало, а муж вообще боялся подойти посмотреть на него вначале Так и вытаскивали мы с ним часа этак два одного клеща несчастного, который потом в процессе наших вытягиваний его, решил скончаться сам, по собственному желанию :lol2: Или Бруняхе Зарочку :nyam: Алл,а вы на речке подцепили?
Alla&Megi&Terri Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 :lol2: Или Бруняхе Зарочку :nyam: Алл,а вы на речке подцепили?Да, в основном на речке, но она у меня валяется в траве постоянно, кайф ловит, видимо в этот момент гаденышы и заползают на нее Хотя этим летом, мы еще и в лес ездели на велосепедах, тоже в Строгино, может быть там А вообще слышала, что клещей везде полно, у нас две собаки, которые только во дворе гуляют, тоже подхватили по клещу мы каждыр раз после прогулки летом Мэги осматриваем, несколько раз снимала просто ползущих клщей, которые еще не успели видимо выбрать мягкое аппетиное местечко
БруТанин Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 Да, в основном на речке, но она у меня валяется в траве постоянно, кайф ловит, видимо в этот момент гаденышы и заползают на нее Хотя этим летом, мы еще и в лес ездели на велосепедах, тоже в Строгино, может быть там А вообще слышала, что клещей везде полно, у нас две собаки, которые только во дворе гуляют, тоже подхватили по клещу мы каждыр раз после прогулки летом Мэги осматриваем, несколько раз снимала просто ползущих клщей, которые еще не успели видимо выбрать мягкое аппетиное местечко Не пугай меня :sorry: Я у Графа только 2 раз клеща снимала-и то не здесь :sorry: Что делать то Я боюсь
Alla&Megi&Terri Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Не пугай меня :sorry: Я у Графа только 2 раз клеща снимала-и то не здесь :sorry: Что делать то Я боюсь Тань сами по себе клещи не опасны, пока гадость не запустят всякую, если их вовремя вытаскивать, то ничего не будет, ну плюс еще капли и ошейник тоже помогают:) Так что все будет обязательно хорошо
Оксана и Зара 333 Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Танюшка и Бруняшка! Начиталась про клещей и страшно стало. Не дай бог этой гадости никому.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Танюшка и Брунгильд! Спокойной ночи, до завтра!
БруТанин Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 Тань сами по себе клещи не опасны, пока гадость не запустят всякую, если их вовремя вытаскивать, то ничего не будет, ну плюс еще капли и ошейник тоже помогают:) Так что все будет обязательно хорошо Я знаю ,но всё-равно страшно-вдруг прогляжу,всё-таки чёрный,а он и вопьётся Танюшка и Бруняшка! Начиталась про клещей и страшно стало. Не дай бог этой гадости никому.Оксанчик,добрый вечер ,вернее уже доброй ночи,с компа меня выгнали,только освободили С клещами,да,страх божий,сейчас приснула-мне они даже приснились
Alla&Megi&Terri Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Я знаю ,но всё-равно страшно-вдруг прогляжу,всё-таки чёрный,а он и вопьётся Тань, не переживай, все будет хорошо Главное обработать вовремя наших псинок и они будут здоровенькими
БруТанин Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 Тань, не переживай, все будет хорошо Главное обработать вовремя наших псинок и они будут здоровенькими Алл,я Бруняху,страхов начитавшись,почти 3 недели назад адвантиксом обработала,ошейник правда ещё не распаковывала,а у него на эти капли,по моему аллергия,у него дня через 3-подбородок немного облез ,как будто краска слезла,даже на фотках ранее было видно,сейчас,цвет восстановился,но всё-равно,значит не такие уж они и безвредные -и клещей боюсь ,и аллергическая реакция появляется
Alla&Megi&Terri Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Я знаю ,но всё-равно страшно-вдруг прогляжу,всё-таки чёрный,а он и вопьётся с компа меня выгнали,только освободили Тань, а я вот до сих пор со старой клавиатурой, новую уже вернуть не судьба, упоковка нарушена из-за кое-каких вредных шоколадин, вот все со старой тыкаюсь, но правда она работать стала чаще и лучше
БруТанин Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 Тань, а я вот до сих пор со старой клавиатурой, новую уже вернуть не судьба, упоковка нарушена из-за кое-каких вредных шоколадин, вот все со старой тыкаюсь, но правда она работать стала чаще и лучше Алл,ну ты вечно А я на днях мышь поменяла-тоже стала плохо работать,а к новой ещё рука плохо привыкла
Alla&Megi&Terri Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Алл,я Бруняху,страхов начитавшись,почти 3 недели назад адвантиксом обработала,ошейник правда ещё не распаковывала,а у него на эти капли,по моему аллергия,у него дня через 3-подбородок немного облез ,как будто краска слезла,даже на фотках ранее было видно,сейчас,цвет восстановился,но всё-равно,значит не такие уж они и безвредные -и клещей боюсь ,и аллергическая реакция появляется Да, эти капли, они просто чем токсичнее, тем действуют лучше Там же все в кожу впитывается, чтобы клещикам было не вкусно, как капельку крови глотанул и все, нет больше маленького гадика А краска это фигня, все востанавливается, главное, чтобы сильной аллергии не было, я как-то у маминого кота на даче видела жуткое облысение от капель и расчесы. А может просто левые какие-то были Слушай вы прям так рано обработались уже, а мы даже не начинали, надо бы тоже занятся этим вопросом, только не знаю, можно ли Террюнделю в ее возрасте капли-то эти
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.