Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, эти капли, они просто чем токсичнее, тем действуют лучше :dribble: Там же все в кожу впитывается, чтобы клещикам было не вкусно, как капельку крови глотанул и все, нет больше маленького гадика :dribble: А краска это фигня, все востанавливается, главное, чтобы сильной аллергии не было, я как-то у маминого кота на даче видела жуткое облысение от капель и расчесы. А может просто левые какие-то были :dntknw: Слушай вы прям так рано обработались уже, а мы даже не начинали, надо бы тоже занятся этим вопросом, только не знаю, можно ли Террюнделю в ее возрасте капли-то эти :dntknw:

Теперь Бруняха ещё и облысеет :cray: :cray: :cray: Мне дурно :not_i: :not_i: Я на форуме прочитала тогда,что москвичи уже обрабатываются и поддалась панике :cray: :cray: ,а мне его через 10 дней опять капать,а ещё ошейник :cray: :cray: :cray: ,на кого он лысый похож будет :cray: :cray: :cray:

Опубликовано

Теперь Бруняха ещё и облысеет :cray: :cray: :cray: Мне дурно :not_i: :not_i: Я на форуме прочитала тогда,что москвичи уже обрабатываются и поддалась панике :cray: :cray: ,а мне его через 10 дней опять капать,а ещё ошейник :cray: :cray: :cray: ,на кого он лысый похож будет :cray: :cray: :cray:

Спокуха Тань, красивая голая мексиканская собака никому еще не мешала :lol2: :lol2:

А мы обычно всего 1, ну максимум 2 раза капаем за все лето и весну и один ошейник:) А зачем капать два раза, так по инструкции надо? :ok:

Опубликовано

Спокуха Тань, красивая голая мексиканская собака никому еще не мешала :lol2: :lol2:

:sorry: :sorry: Не очень я их люблю,как породу :blush2: :blush2: ,да и крупноват Бруняха :dntknw::lol2: :lol2:

А по инструкции-1 раз в 4 недели,ошейник вроде на 7 месяцев,но точно не помню,надо посмотреть :dntknw: Алл,что то редко ты капаешь :dntknw: А в твоих каплях,что в инструкции написано?

Опубликовано

:sorry: :sorry: Не очень я их люблю,как породу :blush2: :blush2: ,да и крупноват Бруняха :dntknw::lol2: :lol2:

Я, кстати тоже не люблю, а что делать :dntknw: Придется менять свои взгляды на жизнь, надо же разношерстной все-таки быть :lol2: Возможно у наших с тобой лабруш даже остануться симпатичные хохолки на головах :lol2:

А вообще слышала, что мексикашки часто страдают в раннем возрасте потерей зубов, видели их на Евразии, бррр, такие страшнючки, слов нет прям :wacko:

Опубликовано

Я, кстати тоже не люблю, а что делать :dntknw: Придется менять свои взгляды на жизнь, надо же разношерстной все-таки быть :lol2: Возможно у наших с тобой лабруш даже остануться симпатичные хохолки на головах :lol2:

А вообще слышала, что мексикашки часто страдают в раннем возрасте потерей зубов, видели их на Евразии, бррр, такие страшнючки, слов нет прям :wacko:

Но с другой стороны,тоже есть свой плюс-на голой собаке сразу клеща увидеть можно,а хохолок придаст некую пикантность и изюминку :lol2: :lol2: :nyam: Алл,я как то по анимал в какой то передаче,самые страшные собаки что ли,видела эти языки и беззубые морды,не очень приятное зрелище,ты права :lol2: :lol2:

Опубликовано

А по инструкции-1 раз в 4 недели,ошейник вроде на 7 месяцев,но точно не помню,надо посмотреть :dntknw: Алл,что то редко ты капаешь :dntknw: А в твоих каплях,что в инструкции написано?

Ни фига се, раз в месяц капать :yikes: Ну не знаю, я пока капли не покупала еще, вроде снег, рано еще, травы у нас пока нет. Через недельку обработаю. Инструкции пока нет, но мне кажется, что раз в месяц ну очень часто это и токсины накапливаются. А еще у меня Мэгуся после капель обычно около недели вся жирная и противная такая в холке ходит. Мы потом ошейник одеваем и вроде нормуль :gleam: Причем она у нас каждый день купается и валяется на траве и еще мы на дачу ездеем, там у нас лес и поле, где клещей немерянно, но осматриваели ее каждый день, за все время только 2 или 3 клеща :dntknw:

Но с другой стороны,тоже есть свой плюс-на голой собаке сразу клеща увидеть можно,а хохолок придаст некую пикантность и изюминку :lol2: :lol2: :nyam: Алл,я как то по анимал в какой то передаче,самые страшные собаки что ли,видела эти языки и беззубые морды,не очень приятное зрелище,ты права :lol2: :lol2:

Ой, я тоже такую смотрела :lol2: :lol2: и любят же их таких прыщавых и беззубых :lol2: :lol2: По мне так лучше китайские хохлатые, там хоть еще некий вид приличный :dribble:

Опубликовано

Ни фига се, раз в месяц капать :yikes: Ну не знаю, я пока капли не покупала еще, вроде снег, рано еще, травы у нас пока нет. Через недельку обработаю. Инструкции пока нет, но мне кажется, что раз в месяц ну очень часто это и токсины накапливаются. А еще у меня Мэгуся после капель обычно около недели вся жирная и противная такая в холке ходит. Мы потом ошейник одеваем и вроде нормуль :gleam: Причем она у нас каждый день купается и валяется на траве и еще мы на дачу ездеем, там у нас лес и поле, где клещей немерянно, но осматриваели ее каждый день, за все время только 2 или 3 клеща :dntknw:

Бруняха тоже жирный был-он у меня после обработки целый день в футболке проходил дома :nyam: Вредно,конечно,но и пираплазмозом заболеть не хочется :sorry: Не знаю,Алл,не люблю я весну,лето и осень :sorry:

Ой, я тоже такую смотрела :lol2: :lol2: и любят же их таких прыщавых и беззубых :lol2: :lol2: По мне так лучше китайские хохлатые, там хоть еще некий вид приличный :dribble:

Не говори :dntknw:,хотя если бы у Бруняхи ттт все бы зубы вдруг выпали,я б его всё-равно б любила :nyam: :nyam:

Опубликовано

Вот, что вычитала в интернете в интсрукции капель HARTZ "Повторные обработки животных проводят по показаниям, но не чаще 1 раза в месяц. Эффективность защиты не снижается под воздействием влаги". Не знаю, что значит по показаниям и кого, врачей чтоли спрашивать надо? :dntknw:

Опубликовано

Вот, что вычитала в интернете в интсрукции капель HARTZ "Повторные обработки животных проводят по показаниям, но не чаще 1 раза в месяц. Эффективность защиты не снижается под воздействием влаги". Не знаю, что значит по показаниям и кого, врачей чтоли спрашивать надо? :dntknw:

Как раз 4 недели и получается почти :sorry:,а что врачи могут посоветовать-не знают они нихрена :dntknw:,у меня от одного слова ветврач-в глазах темнеет от злости :aggressive: :aggressive:

Опубликовано

Танюш и Брунгильд, спокойной ночи и сладких снов1e52a4d19ae1beeaa41d4a854e9dbe3a.gif

f9bca2c460e0.gif

Алл,спокойной ночи,тоже засыпаю,даже картинку вставить уже не могу :blush2:,приятных снов,до завтра,девчокам чмоки и Элвину тоже :nyam: :nyam:

Опубликовано

Доброе утро,девочки! Читала ваши рассказики про гадов,но так и не поняла,чем бы все-таки лучше обработать? Мы ошейник Килтикс носили и капали Адвантикс,но все равно не убереглись.

ТАНЕЧКА! А тебе чего не спится,соседи не дают или муж пристает(с советами!)?

Опубликовано

Доброе утро,девочки! Читала ваши рассказики про гадов,но так и не поняла,чем бы все-таки лучше обработать? Мы ошейник Килтикс носили и капали Адвантикс,но все равно не убереглись.

ТАНЕЧКА! А тебе чего не спится,соседи не дают или муж пристает(с советами!)?

Ленчик,доброе утро :buket2: Лен,мало того,что он у меня советчик,он ещё и храпит :crazy::doh:

Лен,всю ночь спала,как на иголках :hmm: -я тоже в этом году адвантикс+килтикс :hmm:,Лен,а сколько времени после обработки прошло,когда Рикусик этого гада подцепил?

Опубликовано

Мариночка,привет3c10bfb1569c.gif,спасибо за такой приятный отзыв,прямо засмущала меняf89ed31a14c3.gif

Мариш,я когда озадачилась этой командой-чего только не испробовала,и сзади него с вкусняшкой становилась,и спереди,и сидела перед ним,и за шкирку приподнимала-ничего не помогало :dntknw:,потом я плюнула,думаю не хочет,как хочет.Как то сижу на кухне,кофе пью-он сел напротив и придерживаясь за стол в зайку сел,я лапу стала со стола скидывать,он другой уцепился :lol2: Думаю,не буду давать ему ничего-не за что :dntknw:,так он потихоньку стал потом сам лапу отпускать-тогда уже и вкусняшку получал :nyam: Сейчас только сяду-он сразу напротив и в зайку,и сидит,слюнями истекая :lol2: Так что,Марин,получается вроде и не учила,сам допёр,когда может что-либо обломиться,а когда нет :lol2: :lol2:

Мариночка и тебя с праздником-побольше шуток и смеха тебе в этот день :thumbup:d6b4041b8fe3.gif

:thumbup: :thumbup:

У нас разок получилось, но больше никак, всё на попу заваливается, лапы враскоряку :lol2: Он как неуклюжий мишка :lol2: И потом таааак жалобно смотрит на вкусняшку, котрую ему давать не хотят за то что не получилось как надо, потому приходится дать всё же :lol2::doh:

Опубликовано

Ленчик,доброе утро :buket2: Лен,мало того,что он у меня советчик,он ещё и храпит :crazy::doh:

Лен,всю ночь спала,как на иголках :hmm: -я тоже в этом году адвантикс+килтикс :hmm:,Лен,а сколько времени после обработки прошло,когда Рикусик этого гада подцепил?

Танечка,мы тут немного погуляли со своими в парке! У нас выпал снег,мы решили проехать и прогуляться,фоточек много у меня в темке.

Ошейники не меняли,как надели в мае,а капали через месяц.

ХРАПЯТ ВСЕ ПОСЛЕ СОРОКА,А ИНОГДА И РАНЬШЕ,МОЙ ТОЖЕ.

Опубликовано

:thumbup: :thumbup:

У нас разок получилось, но больше никак, всё на попу заваливается, лапы враскоряку :lol2: Он как неуклюжий мишка :lol2: И потом таааак жалобно смотрит на вкусняшку, котрую ему давать не хотят за то что не получилось как надо, потому приходится дать всё же :lol2::doh:

:lol2: :lol2: Жалобные,страдающие,вечно голодные глаза-это их фирменный конёк :nyam::lol2: :lol2: Марин,я уже ему что-нибудь подкидываю,чтоб отвязался,и не сидел передо мной в этой позе,или просто с кухни ухожу :lol2: :lol2:

Танюшка и Бруночка! Доброе воскресное утро!!! :thumbup:

dogs-1143.gif

Танюшка,Мичка,приветикdc80810eab7b.gif

Приветик, мои дорогие, Танюша и Бруняшечка, вижу у тебя вчера "хороший и долгий" сон был :lol2:

c5ae38f28524.jpg

Аллочка,привет :sorry: :sorry: 4b18718b67d4.gif :sorry: :sorry:

Танечка,мы тут немного погуляли со своими в парке! У нас выпал снег,мы решили проехать и прогуляться,фоточек много у меня в темке.

Ошейники не меняли,как надели в мае,а капали через месяц.

ХРАПЯТ ВСЕ ПОСЛЕ СОРОКА,А ИНОГДА И РАНЬШЕ,МОЙ ТОЖЕ.

Лен,а ты дома снимала ошейник-я Графу снимала,но может не надо :dntknw:

Ох,Лена,мой храпел,храпит,и будет храпеть всегда :blush2:-даже беруши меня не спасают :dntknw::blush2:

Опубликовано

Аллочка,привет :sorry: :sorry: 4b18718b67d4.gif :sorry: :sorry:

Тань, не переживай, зато сегодня тебя уже ничем не напугаешь, как ляжешь вечерком и сразу до 12 проспишь :blush2:

Опубликовано

Тань, не переживай, зато сегодня тебя уже ничем не напугаешь, как ляжешь вечерком и сразу до 12 проспишь :blush2:

Твоими бы устами,да мёд пить :lol2: :lol2: Давай,рассказывай припасённую с ночи страшилку :shok::mf_popcorn: :mf_popcorn:

Опубликовано

Твоими бы устами,да мёд пить :lol2: :lol2: Давай,рассказывай припасённую с ночи страшилку :shok::mf_popcorn: :mf_popcorn:

Тань, ща мы погуляем сходим, мож даж фотик возьмем с собой :blush2: , а потом все расскажу, у меня уже даже две страшилки появились :sorry:

Опубликовано

Тань, ща мы погуляем сходим, мож даж фотик возьмем с собой :blush2: , а потом все расскажу, у меня уже даже две страшилки появились :sorry:

:sorry: :sorry: Я буду очень ждать тебя :sorry: :sorry:И морально готовиться :sorry: :sorry: Ты девчонок прокапала :blush2: -на улице жара :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...