БруТанин Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 Да, эти капли, они просто чем токсичнее, тем действуют лучше Там же все в кожу впитывается, чтобы клещикам было не вкусно, как капельку крови глотанул и все, нет больше маленького гадика А краска это фигня, все востанавливается, главное, чтобы сильной аллергии не было, я как-то у маминого кота на даче видела жуткое облысение от капель и расчесы. А может просто левые какие-то были Слушай вы прям так рано обработались уже, а мы даже не начинали, надо бы тоже занятся этим вопросом, только не знаю, можно ли Террюнделю в ее возрасте капли-то эти Теперь Бруняха ещё и облысеет :cray: Мне дурно :not_i: Я на форуме прочитала тогда,что москвичи уже обрабатываются и поддалась панике :cray: ,а мне его через 10 дней опять капать,а ещё ошейник :cray: ,на кого он лысый похож будет :cray:
Alla&Megi&Terri Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Теперь Бруняха ещё и облысеет :cray: Мне дурно :not_i: Я на форуме прочитала тогда,что москвичи уже обрабатываются и поддалась панике :cray: ,а мне его через 10 дней опять капать,а ещё ошейник :cray: ,на кого он лысый похож будет :cray: Спокуха Тань, красивая голая мексиканская собака никому еще не мешала :lol2:А мы обычно всего 1, ну максимум 2 раза капаем за все лето и весну и один ошейник:) А зачем капать два раза, так по инструкции надо?
БруТанин Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 Спокуха Тань, красивая голая мексиканская собака никому еще не мешала :lol2: :sorry: Не очень я их люблю,как породу :blush2: ,да и крупноват Бруняха :lol2:А по инструкции-1 раз в 4 недели,ошейник вроде на 7 месяцев,но точно не помню,надо посмотреть Алл,что то редко ты капаешь А в твоих каплях,что в инструкции написано?
Alla&Megi&Terri Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 :sorry: Не очень я их люблю,как породу :blush2: ,да и крупноват Бруняха :lol2:Я, кстати тоже не люблю, а что делать Придется менять свои взгляды на жизнь, надо же разношерстной все-таки быть Возможно у наших с тобой лабруш даже остануться симпатичные хохолки на головах А вообще слышала, что мексикашки часто страдают в раннем возрасте потерей зубов, видели их на Евразии, бррр, такие страшнючки, слов нет прям :wacko:
БруТанин Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 Я, кстати тоже не люблю, а что делать Придется менять свои взгляды на жизнь, надо же разношерстной все-таки быть Возможно у наших с тобой лабруш даже остануться симпатичные хохолки на головах А вообще слышала, что мексикашки часто страдают в раннем возрасте потерей зубов, видели их на Евразии, бррр, такие страшнючки, слов нет прям :wacko:Но с другой стороны,тоже есть свой плюс-на голой собаке сразу клеща увидеть можно,а хохолок придаст некую пикантность и изюминку :lol2: Алл,я как то по анимал в какой то передаче,самые страшные собаки что ли,видела эти языки и беззубые морды,не очень приятное зрелище,ты права :lol2:
Alla&Megi&Terri Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 :sorry: Не очень я их люблю,как породу :blush2: ,да и крупноват Бруняха :lol2:А по инструкции-1 раз в 4 недели,ошейник вроде на 7 месяцев,но точно не помню,надо посмотреть Алл,что то редко ты капаешь А в твоих каплях,что в инструкции написано?Ни фига се, раз в месяц капать Ну не знаю, я пока капли не покупала еще, вроде снег, рано еще, травы у нас пока нет. Через недельку обработаю. Инструкции пока нет, но мне кажется, что раз в месяц ну очень часто это и токсины накапливаются. А еще у меня Мэгуся после капель обычно около недели вся жирная и противная такая в холке ходит. Мы потом ошейник одеваем и вроде нормуль Причем она у нас каждый день купается и валяется на траве и еще мы на дачу ездеем, там у нас лес и поле, где клещей немерянно, но осматриваели ее каждый день, за все время только 2 или 3 клеща Но с другой стороны,тоже есть свой плюс-на голой собаке сразу клеща увидеть можно,а хохолок придаст некую пикантность и изюминку :lol2: Алл,я как то по анимал в какой то передаче,самые страшные собаки что ли,видела эти языки и беззубые морды,не очень приятное зрелище,ты права :lol2:Ой, я тоже такую смотрела :lol2: и любят же их таких прыщавых и беззубых :lol2: По мне так лучше китайские хохлатые, там хоть еще некий вид приличный
БруТанин Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 Ни фига се, раз в месяц капать Ну не знаю, я пока капли не покупала еще, вроде снег, рано еще, травы у нас пока нет. Через недельку обработаю. Инструкции пока нет, но мне кажется, что раз в месяц ну очень часто это и токсины накапливаются. А еще у меня Мэгуся после капель обычно около недели вся жирная и противная такая в холке ходит. Мы потом ошейник одеваем и вроде нормуль Причем она у нас каждый день купается и валяется на траве и еще мы на дачу ездеем, там у нас лес и поле, где клещей немерянно, но осматриваели ее каждый день, за все время только 2 или 3 клеща Бруняха тоже жирный был-он у меня после обработки целый день в футболке проходил дома Вредно,конечно,но и пираплазмозом заболеть не хочется Не знаю,Алл,не люблю я весну,лето и осень Ой, я тоже такую смотрела :lol2: и любят же их таких прыщавых и беззубых :lol2: По мне так лучше китайские хохлатые, там хоть еще некий вид приличный Не говори ,хотя если бы у Бруняхи ттт все бы зубы вдруг выпали,я б его всё-равно б любила :nyam:
Alla&Megi&Terri Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Вот, что вычитала в интернете в интсрукции капель HARTZ "Повторные обработки животных проводят по показаниям, но не чаще 1 раза в месяц. Эффективность защиты не снижается под воздействием влаги". Не знаю, что значит по показаниям и кого, врачей чтоли спрашивать надо?
БруТанин Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 Вот, что вычитала в интернете в интсрукции капель HARTZ "Повторные обработки животных проводят по показаниям, но не чаще 1 раза в месяц. Эффективность защиты не снижается под воздействием влаги". Не знаю, что значит по показаниям и кого, врачей чтоли спрашивать надо? Как раз 4 недели и получается почти ,а что врачи могут посоветовать-не знают они нихрена ,у меня от одного слова ветврач-в глазах темнеет от злости :aggressive:
Alla&Megi&Terri Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Танюш и Брунгильд, спокойной ночи и сладких снов
БруТанин Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 Танюш и Брунгильд, спокойной ночи и сладких сновАлл,спокойной ночи,тоже засыпаю,даже картинку вставить уже не могу ,приятных снов,до завтра,девчокам чмоки и Элвину тоже :nyam:
БруТанин Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 Друзья,всем доброе утро и хорошего настроения!!!
Ри-Гранд Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Доброе утро,девочки! Читала ваши рассказики про гадов,но так и не поняла,чем бы все-таки лучше обработать? Мы ошейник Килтикс носили и капали Адвантикс,но все равно не убереглись.ТАНЕЧКА! А тебе чего не спится,соседи не дают или муж пристает(с советами!)?
БруТанин Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 Доброе утро,девочки! Читала ваши рассказики про гадов,но так и не поняла,чем бы все-таки лучше обработать? Мы ошейник Килтикс носили и капали Адвантикс,но все равно не убереглись.ТАНЕЧКА! А тебе чего не спится,соседи не дают или муж пристает(с советами!)?Ленчик,доброе утро Лен,мало того,что он у меня советчик,он ещё и храпит Лен,всю ночь спала,как на иголках -я тоже в этом году адвантикс+килтикс ,Лен,а сколько времени после обработки прошло,когда Рикусик этого гада подцепил?
БруТанин Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 Юлечка,доброе утро,привет мальчишкам :nyam:
Марина&Граф Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Мариночка,привет,спасибо за такой приятный отзыв,прямо засмущала меняМариш,я когда озадачилась этой командой-чего только не испробовала,и сзади него с вкусняшкой становилась,и спереди,и сидела перед ним,и за шкирку приподнимала-ничего не помогало ,потом я плюнула,думаю не хочет,как хочет.Как то сижу на кухне,кофе пью-он сел напротив и придерживаясь за стол в зайку сел,я лапу стала со стола скидывать,он другой уцепился Думаю,не буду давать ему ничего-не за что ,так он потихоньку стал потом сам лапу отпускать-тогда уже и вкусняшку получал Сейчас только сяду-он сразу напротив и в зайку,и сидит,слюнями истекая Так что,Марин,получается вроде и не учила,сам допёр,когда может что-либо обломиться,а когда нет :lol2: Мариночка и тебя с праздником-побольше шуток и смеха тебе в этот день :thumbup: У нас разок получилось, но больше никак, всё на попу заваливается, лапы враскоряку Он как неуклюжий мишка И потом таааак жалобно смотрит на вкусняшку, котрую ему давать не хотят за то что не получилось как надо, потому приходится дать всё же
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Танюшка и Бруночка! Доброе воскресное утро!!!
Alla&Megi&Terri Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Приветик, мои дорогие, Танюша и Бруняшечка, вижу у тебя вчера "хороший и долгий" сон был
Ри-Гранд Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Ленчик,доброе утро Лен,мало того,что он у меня советчик,он ещё и храпит Лен,всю ночь спала,как на иголках -я тоже в этом году адвантикс+килтикс ,Лен,а сколько времени после обработки прошло,когда Рикусик этого гада подцепил?Танечка,мы тут немного погуляли со своими в парке! У нас выпал снег,мы решили проехать и прогуляться,фоточек много у меня в темке. Ошейники не меняли,как надели в мае,а капали через месяц.ХРАПЯТ ВСЕ ПОСЛЕ СОРОКА,А ИНОГДА И РАНЬШЕ,МОЙ ТОЖЕ.
БруТанин Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 :thumbup: У нас разок получилось, но больше никак, всё на попу заваливается, лапы враскоряку Он как неуклюжий мишка И потом таааак жалобно смотрит на вкусняшку, котрую ему давать не хотят за то что не получилось как надо, потому приходится дать всё же :lol2: Жалобные,страдающие,вечно голодные глаза-это их фирменный конёк :lol2: Марин,я уже ему что-нибудь подкидываю,чтоб отвязался,и не сидел передо мной в этой позе,или просто с кухни ухожу :lol2:Танюшка и Бруночка! Доброе воскресное утро!!! Танюшка,Мичка,приветикПриветик, мои дорогие, Танюша и Бруняшечка, вижу у тебя вчера "хороший и долгий" сон был Аллочка,привет :sorry: :sorry:Танечка,мы тут немного погуляли со своими в парке! У нас выпал снег,мы решили проехать и прогуляться,фоточек много у меня в темке. Ошейники не меняли,как надели в мае,а капали через месяц.ХРАПЯТ ВСЕ ПОСЛЕ СОРОКА,А ИНОГДА И РАНЬШЕ,МОЙ ТОЖЕ.Лен,а ты дома снимала ошейник-я Графу снимала,но может не надо Ох,Лена,мой храпел,храпит,и будет храпеть всегда -даже беруши меня не спасают
Alla&Megi&Terri Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Аллочка,привет :sorry: :sorry:Тань, не переживай, зато сегодня тебя уже ничем не напугаешь, как ляжешь вечерком и сразу до 12 проспишь
БруТанин Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 Тань, не переживай, зато сегодня тебя уже ничем не напугаешь, как ляжешь вечерком и сразу до 12 проспишь Твоими бы устами,да мёд пить :lol2: Давай,рассказывай припасённую с ночи страшилку :mf_popcorn:
Alla&Megi&Terri Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Твоими бы устами,да мёд пить :lol2: Давай,рассказывай припасённую с ночи страшилку :mf_popcorn:Тань, ща мы погуляем сходим, мож даж фотик возьмем с собой , а потом все расскажу, у меня уже даже две страшилки появились
БруТанин Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 Тань, ща мы погуляем сходим, мож даж фотик возьмем с собой , а потом все расскажу, у меня уже даже две страшилки появились :sorry: Я буду очень ждать тебя :sorry:И морально готовиться :sorry: Ты девчонок прокапала -на улице жара
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.