Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:lol2: :lol2: Ань,а где ещё можно спрятаться от уличных ужасов-только под одеялом :lol2: :lol2:

логично :lol2:

Опубликовано

Танечка,Бруняшик приветики!=)

Давненько у вас не были! Как у вас дела? Бруняшка не лысеет больше от капелек?

А я вот как раз собиралась читать,что делать против клещей, а то ничего по этому поводу не знаю... :dntknw:

Опубликовано

Тань,я тебя немного не узнала! Точнее Бруняшку,конечно! Какая мордаха здоровская(у брюнета) А в красном обличии-просто шикарен. Тань,это ты Зарочке приданое показываешь? Шикарное,ну что же скажешь! У НАС ТОЛЬКО БЕЛОЕ СОВДЕПОВСКОЙ РАСЦВЕТКИ! А может кому и приглянется?

Опубликовано

Танечка,Бруняшик приветики!=)

Давненько у вас не были! Как у вас дела? Бруняшка не лысеет больше от капелек?

А я вот как раз собиралась читать,что делать против клещей, а то ничего по этому поводу не знаю... :dntknw:

Наташенька привет :buket2: Наташ,я Бруняшку адвантиксом прокапала,сегодня потеплело очень-ошейник килтекс ещё натянула :sm14: Цвет подбородка вроде восстановился :thumbup:-опять чёрный стал,но через 10 дней-опять капать буду-посмотрю,что будет :doh:

Тань,я тебя немного не узнала! Точнее Бруняшку,конечно! Какая мордаха здоровская(у брюнета) А в красном обличии-просто шикарен. Тань,это ты Зарочке приданое показываешь? Шикарное,ну что же скажешь! У НАС ТОЛЬКО БЕЛОЕ СОВДЕПОВСКОЙ РАСЦВЕТКИ! А может кому и приглянется?

Леночка,всё что в доме более-менее приличное есть-прячет по чемоданам-скоро у меня квартирв будет голая и холодная :dntknw:,да и для дочери приданого не останется :dntknw::lol2: Лен,твои парни настолько хороши,что это тебе приданое мешками нести должны :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Спокуха Тань, красивая голая мексиканская собака никому еще не мешала :lol2: :lol2:

Алл,вот ты хихикаешь,а глянь какая у мово Бруняхи была реакция на привиаку с бешенством-видишь лысое пятно на морде :nyam: :nyam:,так что,если такими темпами пойдёт-будет у меня мексиканский голый Брунях :lol2:6cda5d411dca.jpg

Тань,для дочки тоже не жалей!

Леночка,дочку тоже не обижу :nyam: :nyam:

Опубликовано

Наташенька привет :buket2: Наташ,я Бруняшку адвантиксом прокапала,сегодня потеплело очень-ошейник килтекс ещё натянула :sm14: Цвет подбородка вроде восстановился :thumbup:-опять чёрный стал,но через 10 дней-опять капать буду-посмотрю,что будет :doh:

А я думала,что рано еще все эти процедуры проводит, у нас так снег еще вообще, да и больше +8 с ветром не поднималась еще температурка... :dntknw:

А Бруняха итак красавчик, хоть с волосами,хоть без них! :gleam::thumbup:

Опубликовано

А я думала,что рано еще все эти процедуры проводит, у нас так снег еще вообще, да и больше +8 с ветром не поднималась еще температурка... :dntknw:

А Бруняха итак красавчик, хоть с волосами,хоть без них! :gleam::thumbup:

Спасибки,Натуль :blush2: Пятнышко заросло у него уже :nyam: :nyam: А я как дурочка закапала недели 2 назад,теплеть тогда вроде стало,а через несколько дней-морозы ударили :dntknw:А сегодня вообще очень жарко было-всё течёт,тает,в общем без прокапки и ошейника страшновато уже у нас :blush2:

Опубликовано

Тоже немного пофоткала Бруняшку в нашей клоаке :blush2: :blush2:

48a982b38802.jpg

f853b85a87b4.jpg

БРуняха очаровашечка, ТТТ на него!!! :thumbup: А место-то после прогулок какое выбрал, весь в подушках, да в перинах утонул, как король :dribble::thumbup: Тань, как я понимаю, тот диванчик уже пустует, теперь трон повыше пользуется большим спросом :lol2:

Тань, не хочу тебя пугать очень, да и не страшилка это пока, но мы сегодня когда с прогулки пришли и мыли Мэгусю в душе, сняли с нее неизвестно куда ползущего КЛЕЩА!!! Причем у нас в парке мало-то где еще подтаяло, в основном снег еще, вот где взяла она его?

Опубликовано

БРуняха очаровашечка, ТТТ на него!!! :thumbup: А место-то после прогулок какое выбрал, весь в подушках, да в перинах утонул, как король :dribble::thumbup: Тань, как я понимаю, тот диванчик уже пустует, теперь трон повыше пользуется большим спросом :lol2:

Ты имешь ввиду красненький-так их два одинаковых в маленькой комнате,он просто дислокацию периодически меняет :nyam: :nyam:Я и сама периодически её меняю-если храп мужа совсем спать не даёт :nyam::lol2:

Тань, не хочу тебя пугать очень, да и не страшилка это пока, но мы сегодня когда с прогулки пришли и мыли Мэгусю в душе, сняли с нее неизвестно куда ползущего КЛЕЩА!!! Причем у нас в парке мало-то где еще подтаяло, в основном снег еще, вот где взяла она его?

:blink: :blink: :blink: Ну вот,я так и знала,что в парке пока нельзя гулять :blink: :blink: Алл,мне кто то говорил,или я на форуме читала-личинки клещей зимуют в коре деревьев,а с теплом они быстро в клеща вылупляются :blink: :blink: Алл,ты девчонок когда прокапаешь :ranting: :ranting:

Они в эту пору очень злые и голодные :angry2:

Опубликовано

Тоже немного пофоткала Бруняшку в нашей клоаке :blush2: :blush2:

be0abbbf4600.jpg

c57977422fd9.jpg

d018e21caabd.jpg

48a982b38802.jpg

57d2300e43fb.jpg

c879324a849d.jpg

21283217f218.jpg

f853b85a87b4.jpg

Танюш! Какой же ттт красвец, Бруняшка!!! :thumbup: Как же Зарушке повезло! Честное слово!!! :dribble: Поцелуй его от нас в его черненький милый носик! :dribble::dribble::dribble:

Опубликовано

Ты имешь ввиду красненький-так их два одинаковых в маленькой комнате,он просто дислокацию периодически меняет :nyam: :nyam:Я и сама периодически её меняю-если храп мужа совсем спать не даёт :nyam::lol2:

Ага, Тань видимо не только ты меняешь дислокацию, наверное у Бруняхина тоже очень нежные ушки и чувствительный сон :dribble: Так бы зацеловала эту черную носопырочку, выглядывающую из-за одеяла :nyam:

Опубликовано

Танюш! Какой же ттт красвец, Бруняшка!!! :thumbup: Как же Зарушке повезло! Честное слово!!! :dribble: Поцелуй его от нас в его черненький милый носик! :dribble::dribble::dribble:

Спасибо,Танюш :blush2: -это Бруняхе повезло :blush2:,ну и Зарочке немного :thumbup:

Тань,Алла уже клеща сняла :sorry:

Ага, Тань видимо не только ты меняешь дислокацию, наверное у Бруняхина тоже очень нежные ушки и чувствительный сон :dribble: Так бы зацеловала эту черную носопырочку, выглядывающую из-за одеяла :nyam:

:lol2: :lol2: Алл,он первое время вообще не спал,постоянно вскакивал под особо громкие всхрапы-теперь привык,а я-нет :sorry::lol2: :lol2:

Опубликовано

Спасибо,Танюш :blush2: -это Бруняхе повезло :blush2:,ну и Зарочке немного :thumbup:

Да я уже прочитала! Кошмар! Мы на улицу больше 2-х недель выходить не будем!!!!!!!!!!!!! :blush2::blush2::blush2:

Опубликовано

:lol2: :lol2: Алл,он первое время вообще не спал,постоянно вскакивал под особо громкие всхрапы-теперь привык,а я-нет :sorry::lol2: :lol2:

Тань,привыкай,такая тяжелая наша женская доля!

Опубликовано

Да я уже прочитала! Кошмар! Мы на улицу больше 2-х недель выходить не будем!!!!!!!!!!!!! :blush2::blush2::blush2:

Гадство какое то :sorry: Раньше,при так называемой советской власти,все леса и парки от клещей обрабатывали,я и знала то только о них живя на Дальнем Востоке и то,когда в Уссурийскую тайгу ходили :sorry: А в Москве и Подмосковье их не было :sorry:

Опубликовано

Приветик Танечка и Бруняшечка! url=http://miranimashek.com/]513686340.gif

Растёт зятёк. Малыш такой классный. Я в восторге от его мордашки. Вырастет будет суперкрасавцем :ok: Зарочка тоже сегодня под одеяло залезла, пока я на работу собиралась .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...