БруТанин Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 Тоже немного пофоткала Бруняшку в нашей клоаке :blush2:
ancheso Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Бруняша, молодец, пришёл домой и сразу под одеялко спать
БруТанин Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 Бруняша, молодец, пришёл домой и сразу под одеялко спать :lol2: Ань,а где ещё можно спрятаться от уличных ужасов-только под одеялом :lol2:
ancheso Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 :lol2: Ань,а где ещё можно спрятаться от уличных ужасов-только под одеялом :lol2:логично
Nata_li Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Танечка,Бруняшик приветики!=)Давненько у вас не были! Как у вас дела? Бруняшка не лысеет больше от капелек?А я вот как раз собиралась читать,что делать против клещей, а то ничего по этому поводу не знаю...
Ри-Гранд Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Тань,я тебя немного не узнала! Точнее Бруняшку,конечно! Какая мордаха здоровская(у брюнета) А в красном обличии-просто шикарен. Тань,это ты Зарочке приданое показываешь? Шикарное,ну что же скажешь! У НАС ТОЛЬКО БЕЛОЕ СОВДЕПОВСКОЙ РАСЦВЕТКИ! А может кому и приглянется?
БруТанин Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 Танечка,Бруняшик приветики!=)Давненько у вас не были! Как у вас дела? Бруняшка не лысеет больше от капелек?А я вот как раз собиралась читать,что делать против клещей, а то ничего по этому поводу не знаю... Наташенька привет Наташ,я Бруняшку адвантиксом прокапала,сегодня потеплело очень-ошейник килтекс ещё натянула Цвет подбородка вроде восстановился -опять чёрный стал,но через 10 дней-опять капать буду-посмотрю,что будет Тань,я тебя немного не узнала! Точнее Бруняшку,конечно! Какая мордаха здоровская(у брюнета) А в красном обличии-просто шикарен. Тань,это ты Зарочке приданое показываешь? Шикарное,ну что же скажешь! У НАС ТОЛЬКО БЕЛОЕ СОВДЕПОВСКОЙ РАСЦВЕТКИ! А может кому и приглянется?Леночка,всё что в доме более-менее приличное есть-прячет по чемоданам-скоро у меня квартирв будет голая и холодная ,да и для дочери приданого не останется Лен,твои парни настолько хороши,что это тебе приданое мешками нести должны :thumbup:
Туся и Дуся Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Брутальный мужЧинка Ваш Бруно а всем бруталам можно на кровати
БруТанин Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 Брутальный мужЧинка Ваш Бруно а всем бруталам можно на кровати Спасибо Да я тоже так думаю :thumbup:
БруТанин Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 Спокуха Тань, красивая голая мексиканская собака никому еще не мешала :lol2:Алл,вот ты хихикаешь,а глянь какая у мово Бруняхи была реакция на привиаку с бешенством-видишь лысое пятно на морде :nyam:,так что,если такими темпами пойдёт-будет у меня мексиканский голый Брунях Тань,для дочки тоже не жалей!Леночка,дочку тоже не обижу :nyam:
Nata_li Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Наташенька привет Наташ,я Бруняшку адвантиксом прокапала,сегодня потеплело очень-ошейник килтекс ещё натянула Цвет подбородка вроде восстановился -опять чёрный стал,но через 10 дней-опять капать буду-посмотрю,что будет А я думала,что рано еще все эти процедуры проводит, у нас так снег еще вообще, да и больше +8 с ветром не поднималась еще температурка... А Бруняха итак красавчик, хоть с волосами,хоть без них!
БруТанин Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 А я думала,что рано еще все эти процедуры проводит, у нас так снег еще вообще, да и больше +8 с ветром не поднималась еще температурка... А Бруняха итак красавчик, хоть с волосами,хоть без них! Спасибки,Натуль Пятнышко заросло у него уже :nyam: А я как дурочка закапала недели 2 назад,теплеть тогда вроде стало,а через несколько дней-морозы ударили А сегодня вообще очень жарко было-всё течёт,тает,в общем без прокапки и ошейника страшновато уже у нас
БруТанин Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 Тань,правильно,что прокапались! :blush2: :lol2: Тань,Алл,вы как обе из ларца,одинаковы с лица-вместе сразу появились :lol2:
Alla&Megi&Terri Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Тоже немного пофоткала Бруняшку в нашей клоаке :blush2: БРуняха очаровашечка, ТТТ на него!!! А место-то после прогулок какое выбрал, весь в подушках, да в перинах утонул, как король Тань, как я понимаю, тот диванчик уже пустует, теперь трон повыше пользуется большим спросом Тань, не хочу тебя пугать очень, да и не страшилка это пока, но мы сегодня когда с прогулки пришли и мыли Мэгусю в душе, сняли с нее неизвестно куда ползущего КЛЕЩА!!! Причем у нас в парке мало-то где еще подтаяло, в основном снег еще, вот где взяла она его?
БруТанин Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 БРуняха очаровашечка, ТТТ на него!!! А место-то после прогулок какое выбрал, весь в подушках, да в перинах утонул, как король Тань, как я понимаю, тот диванчик уже пустует, теперь трон повыше пользуется большим спросом Ты имешь ввиду красненький-так их два одинаковых в маленькой комнате,он просто дислокацию периодически меняет :nyam:Я и сама периодически её меняю-если храп мужа совсем спать не даёт Тань, не хочу тебя пугать очень, да и не страшилка это пока, но мы сегодня когда с прогулки пришли и мыли Мэгусю в душе, сняли с нее неизвестно куда ползущего КЛЕЩА!!! Причем у нас в парке мало-то где еще подтаяло, в основном снег еще, вот где взяла она его? :blink: :blink: :blink: Ну вот,я так и знала,что в парке пока нельзя гулять :blink: :blink: Алл,мне кто то говорил,или я на форуме читала-личинки клещей зимуют в коре деревьев,а с теплом они быстро в клеща вылупляются :blink: :blink: Алл,ты девчонок когда прокапаешь :ranting:Они в эту пору очень злые и голодные
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Тоже немного пофоткала Бруняшку в нашей клоаке :blush2: Танюш! Какой же ттт красвец, Бруняшка!!! Как же Зарушке повезло! Честное слово!!! Поцелуй его от нас в его черненький милый носик!
Alla&Megi&Terri Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Ты имешь ввиду красненький-так их два одинаковых в маленькой комнате,он просто дислокацию периодически меняет :nyam:Я и сама периодически её меняю-если храп мужа совсем спать не даёт Ага, Тань видимо не только ты меняешь дислокацию, наверное у Бруняхина тоже очень нежные ушки и чувствительный сон Так бы зацеловала эту черную носопырочку, выглядывающую из-за одеяла
БруТанин Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 Танюш! Какой же ттт красвец, Бруняшка!!! Как же Зарушке повезло! Честное слово!!! Поцелуй его от нас в его черненький милый носик! Спасибо,Танюш -это Бруняхе повезло ,ну и Зарочке немного Тань,Алла уже клеща сняла Ага, Тань видимо не только ты меняешь дислокацию, наверное у Бруняхина тоже очень нежные ушки и чувствительный сон Так бы зацеловала эту черную носопырочку, выглядывающую из-за одеяла :lol2: Алл,он первое время вообще не спал,постоянно вскакивал под особо громкие всхрапы-теперь привык,а я-нет :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Спасибо,Танюш -это Бруняхе повезло ,ну и Зарочке немного Тань,Алла уже клеща сняла Да я уже прочитала! Кошмар! Мы на улицу больше 2-х недель выходить не будем!!!!!!!!!!!!!
Ри-Гранд Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Спасибо,Танюш -это Бруняхе повезло ,ну и Зарочке немного Тань,Алла уже клеща сняла :lol2: Алл,он первое время вообще не спал,постоянно вскакивал под особо громкие всхрапы-теперь привык,а я-нет :lol2:Тань,привыкай,такая тяжелая наша женская доля!
БруТанин Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 Да я уже прочитала! Кошмар! Мы на улицу больше 2-х недель выходить не будем!!!!!!!!!!!!! Гадство какое то Раньше,при так называемой советской власти,все леса и парки от клещей обрабатывали,я и знала то только о них живя на Дальнем Востоке и то,когда в Уссурийскую тайгу ходили А в Москве и Подмосковье их не было
Оксана и Зара 333 Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Приветик Танечка и Бруняшечка! url=http://miranimashek.com/]Растёт зятёк. Малыш такой классный. Я в восторге от его мордашки. Вырастет будет суперкрасавцем Зарочка тоже сегодня под одеяло залезла, пока я на работу собиралась .
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.