БруТанин Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 Тань,привыкай,такая тяжелая наша женская доля!Лен,22 года всё привыкаю и привыкаю,привыкаю и привыкаю,оглохну-тогда точно привыкну :lol2:
Alla&Megi&Terri Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 :lol2: Алл,он первое время вообще не спал,постоянно вскакивал под особо громкие всхрапы-теперь привык,а я-нет :lol2:Тань, ну какая же ты неприспосабливаемая, вон, даже Бруняха говоришь привык, надо или беруши тогда вставлять или можно еще удобные наушники с тихой музыкой или сказками на ночь на маленькой громкости. Меня вот тоже бесит, когда муж храпеть начинает, а еще иногда Мэги тоже храпит с ним напару, так вот, когда я мужа бужу и говорю, что он храпит, он отмазывается все время, говорит, это ты меня с Мэги путаешь. Ага как же спутаешь их
БруТанин Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 Приветик Танечка и Бруняшечка! url=http://miranimashek.com/]Растёт зятёк. Малыш такой классный. Я в восторге от его мордашки. Вырастет будет суперкрасавцем Зарочка тоже сегодня под одеяло залезла, пока я на работу собиралась .Оксанчик,приветикВидишь как наши всё в унисон делают-точно муж и жена,одна сатана :lol2: Зарочку,красавицу,не забудь поцеловать от меня :nyam:,и от Бруняшки,он сам стесняется сказать-засмущала ты его комплиментамиТань, ну какая же ты неприспосабливаемая, вон, даже Бруняха говоришь привык, надо или беруши тогда вставлять или можно еще удобные наушники с тихой музыкой или сказками на ночь на маленькой громкости. Меня вот тоже бесит, когда муж храпеть начинает, а еще иногда Мэги тоже храпит с ним напару, так вот, когда я мужа бужу и говорю, что он храпит, он отмазывается все время, говорит, это ты меня с Мэги путаешь. Ага как же спутаешь их :lol2: Алл,беруши не помогают-он храпит очень громко и противно,а музыку слушать начинаю :lol2: Единственный выход-ложиться очень поздно,чтобы в сон сразу провалиться,тогда и беруши спасают :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Гадство какое то Раньше,при так называемой советской власти,все леса и парки от клещей обрабатывали,я и знала то только о них живя на Дальнем Востоке и то,когда в Уссурийскую тайгу ходили А в Москве и Подмосковье их не было Это да... Сейчас никому это нафиг не надо! Раньше хоть какой-то контроль был над инстанциями по обработке от этих паразитов...
БруТанин Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 Это да... Сейчас никому это нафиг не надо! Раньше хоть какой-то контроль был над инстанциями по обработке от этих паразитов... Беспредел
Alla&Megi&Terri Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 :lol2: Алл,беруши не помогают-он храпит очень громко и противно,а музыку слушать начинаю :lol2: Единственный выход-ложиться очень поздно,чтобы в сон сразу провалиться,тогда и беруши спасают :lol2: Так, даже беруши значит не помогают Ничего, мы другой план разработаем Слышала где-то, что если подстроится под дыхание крепко спящего человека, сам тоже засыпаешь очень быстро и сладко Значит так, вечером ложишься в постельку и пытаешься поймать ритм, а потом засыпаешь сладко, как младенец и рассказываешь наутро нам добрые сны
БруТанин Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 Сейчас отправила Бруняху на прогулку с дочерью во всеоружии
Ри-Гранд Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Девочки,только не перепутывайте гадов с мужьями,в теме все так тесно переплелось!
Alla&Megi&Terri Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Это да... Сейчас никому это нафиг не надо! Раньше хоть какой-то контроль был над инстанциями по обработке от этих паразитов... Мы, когда с мужем 2,5 года назад в подмосковье в Железнодорожном жили, так там леса были обработаны от клещей, у нас как раз тогда была другая собака, ни разу клеща там не подхватили, сейчас вот не знаю, но мне кажется, что где-то обработку проводят, а где-то нет, почему-то так выборочно получается Сейчас отправила Бруняху на прогулку с дочерью во всеоружии Вау, какой комбез классный :thumbup: Тань, ты прям все меры приняла, молодец Но все равно осматривай Бруняху после прогулки:)
БруТанин Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 Так, даже беруши значит не помогают Ничего, мы другой план разработаем Слышала где-то, что если подстроится под дыхание крепко спящего человека, сам тоже засыпаешь очень быстро и сладко Значит так, вечером ложишься в постельку и пытаешься поймать ритм, а потом засыпаешь сладко, как младенец и рассказываешь наутро нам добрые сны :lol2: Алл,у него нет дыхания-храп сплошной :lol2:,причём засыпает моментально :lol2: Я за вю жизнь один раз сходила с мужем в театр-после 15 минут действия,под шиканье зала,волокла его к выходу-большего позора в моей жизни никогда не было :lol2:,тоже самое и в кинотеатре-но там я его постоянно бью :lol2: А в поезде-в трёх купе,если мы едем,обычно спит только он-все остальные-бодрствуют :lol2:Мы, когда с мужем 2,5 года назад в подмосковье в Железнодорожном жили, так там леса были обработаны от клещей, у нас как раз тогда была другая собака, ни разу клеща там не подхватили, сейчас вот не знаю, но мне кажется, что где-то обработку проводят, а где-то нет, почему-то так выборочно получается Вау, какой комбез классный :thumbup: Тань, ты прям все меры приняла, молодец Но все равно осматривай Бруняху после прогулки:)До нас почему то эта процедура не дошла :sorry: Алл,конечно осматриваю-я его щёткой с частыми зубьями в ванне прочёсываю всего,потом ещё копошусь у него в шерсти минут 15 ,но всё-равно в себе не уверена Девочки,только не перепутывайте гадов с мужьями,в теме все так тесно переплелось!Леночка,постараемся :nyam:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 :lol2: Алл,у него нет дыхания-храп сплошной :lol2:,причём засыпает моментально :lol2: Я за вю жизнь один раз сходила с мужем в театр-после 15 минут действия,под шиканье зала,волокла его к выходу-большего позора в моей жизни никогда не было :lol2:,тоже самое и в кинотеатре-но там я его постоянно бью :lol2: А в поезде-в трёх купе,если мы едем,обычно спит только он-все остальные-бодрствуют :lol2:Тань,такая же фигня. Но я как-то привыкла к храпу, пинаю иногда Муж с появлением Зарика узнал, как он храпит. До сих пор офигевает,когда Зарочка храпеть начинает. Я ещё и приговариваю: Зарочка,покажи как Серёжа храпит :lol2: Наших мужей в одно купе бы поместить на ночь и тогда б весь вагон не спал :lol2:
Alla&Megi&Terri Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 :lol2: Алл,у него нет дыхания-храп сплошной :lol2:,причём засыпает моментально :lol2: Я за вю жизнь один раз сходила с мужем в театр-после 15 минут действия,под шиканье зала,волокла его к выходу-большего позора в моей жизни никогда не было :lol2:,тоже самое и в кинотеатре-но там я его постоянно бью :lol2: А в поезде-в трёх купе,если мы едем,обычно спит только он-все остальные-бодрствуют :lol2: :lol2: Тань, ну заснул человек в театре, с кем не бывает, плохо актеры значит старались :lol2: Представила тебя, как ты в кинотеатре его бьешь и пинаешь и как на тебя весь зал смотрит, наверное фильм сразу никому не нужен становится, у вас как-то интереснее :lol2:Тань,такая же фигня. Но я как-то привыкла к храпу, пинаю иногда Муж с появлением Зарика узнал, как он храпит. До сих пор офигевает,когда Зарочка храпеть начинает. Я ещё и приговариваю: Зарочка,покажи как Серёжа храпит :lol2: Наших мужей в одно купе бы поместить на ночь и тогда б весь вагон не спал :lol2:А я как то храп на диктофон записывала, потом у нас прослушка была, а муж все отпирался, что это не он, что я это все сфабриковала вместе с собакой
Ри-Гранд Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Тань,не бей мужа в кино,а то получается какое-то садо-мазо с храпом!
БруТанин Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 Тань,такая же фигня. Но я как-то привыкла к храпу, пинаю иногда Муж с появлением Зарика узнал, как он храпит. До сих пор офигевает,когда Зарочка храпеть начинает. Я ещё и приговариваю: Зарочка,покажи как Серёжа храпит :lol2: Наших мужей в одно купе бы поместить на ночь и тогда б весь вагон не спал :lol2: :lol2: Оксан,вместе в купе-это была бы бомба,причём быстрого действия :lol2: Мой тоже сначала дурачком прикидывался,говорил,что не он,а я храплю,пришлось записать-и компромат предъявить :lol2: Нет,Оксан,я не могу привыкнуть-храп у него оччччччччень противный ,а ещё я боюсь,когда он дыхание задерживает и продышаться не может-пинаю сразу :lol2: Тань, ну заснул человек в театре, с кем не бывает, плохо актеры значит старались :lol2: Представила тебя, как ты в кинотеатре его бьешь и пинаешь и как на тебя весь зал смотрит, наверное фильм сразу никому не нужен становится, у вас как-то интереснее :lol2:А я как то храп на диктофон записывала, потом у нас прослушка была, а муж все отпирался, что это не он, что я это все сфабриковала вместе с собакой Всё-равно неудобно было :lol2: Ну что сказать-косятся,конечно,но не так,как в театре :lol2:Тань,не бей мужа в кино,а то получается какое-то садо-мазо с храпом!Лен,да я уже лет 5 как завязала с этими походами в культурно-массовые места :lol2: Только с дочерью-слава Богу она не храпит :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Танюша и Брунгильдичка!!! Спокойной ночи, до завтра!!!
БруТанин Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 Танюша и Брунгильдичка!!! Спокойной ночи, до завтра!!! Танюш,спокойной ночи,Мичнёнка поцелуй,до завтра
Ри-Гранд Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 ДОБРОЕ УТРО,ТАНЕЧКА! Как спалось? Муж не доставал своим храпом или ты сбежала от него?
БруТанин Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 ДОБРОЕ УТРО,ТАНЕЧКА! Как спалось? Муж не доставал своим храпом или ты сбежала от него?Леночка,доброе утро Да так себе спалось-до 4-х помучалась,попинала,и убежала в другую комнату Друзья доброе утро и хорошего дня!!!
Alla&Megi&Terri Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Танюша и Бруночка, доброе утро!!!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 ДОброе утро,Танюша и Брунчик! Хорошего вам дня!
БруТанин Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Танюша и Бруночка, доброе утро!!! Аллочка,доброе утро и девчонкам с мальчишкой тожеДОброе утро,Танюша и Брунчик! Хорошего вам дня!Оксаночка,доброе утречко,печенюшки с кофейком очень кстати ,спасибо
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Танюшка и любимый Брунгильдик! Доброе утро! Танюш, я почитала, ты вчера с Аллой на ночь настрашились, как тебе спалось после этого? Что же вы так на ночь-то и о грустном... Прямо напереживалась я за вас!!!
БруТанин Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Танюшка и любимый Брунгильдик! Доброе утро! Танюш, я почитала, ты вчера с Аллой на ночь настрашились, как тебе спалось после этого? Что же вы так на ночь-то и о грустном... Прямо напереживалась я за вас!!! Танюшка,приветДа сама я виновата -понесло меня ,и Аллу и себя взбудоражила .Спалось так себе-но мне не привыкать к этому Всё-только позитивное,особенно на ночь :nyam:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Всё-только позитивное,особенно на ночь :nyam:Вот! А то прямо и я за тебя распереживалась!
БруТанин Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Вот! А то прямо и я за тебя распереживалась! Ничего,Танюш,всё будет офигенно-я сильная :nyam:....до первого клеща Тань,я правда уже с ними кукукнулась-они везде мне чудятся Фильм какой то был,"Глюки" по-моему назывался,там мужчина жуков искал у себя в теле,потом этой манией и его сожительница заразилась-Таняяяяяяяяяя,у меня те же симптомы :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.