♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Ничего,Танюш,всё будет офигенно-я сильная :nyam:....до первого клеща Тань,я правда уже с ними кукукнулась-они везде мне чудятся Фильм какой то был,"Глюки" по-моему назывался,там мужчина жуков искал у себя в теле,потом этой манией и его сожительница заразилась-Таняяяяяяяяяя,у меня те же симптомы :lol2:
Nata_li Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Спасибки,Натуль Пятнышко заросло у него уже :nyam: А я как дурочка закапала недели 2 назад,теплеть тогда вроде стало,а через несколько дней-морозы ударили А сегодня вообще очень жарко было-всё течёт,тает,в общем без прокапки и ошейника страшновато уже у нас Ну видимо и нам пора, в выходные обещают +10, а на след неделе +14...
БруТанин Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Позвонила дочь,говорит,нас пораньше отпустили-не выходи,на речку сходим :blink: :blink: :shok: :swoon: ,не стала дожидаться-схватила Бруняху и скоренько на 20 мин выскочила :D
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Позвонила дочь,говорит,нас пораньше отпустили-не выходи,на речку сходим :blink: :blink: :shok: :swoon: ,не стала дожидаться-схватила Бруняху и скоренько на 20 мин выскочила :D Праильно!
БруТанин Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Праильно!Я просто умная очень :lol2: Ну видимо и нам пора, в выходные обещают +10, а на след неделе +14...Наташ,пора уже :blush2:
Nata_li Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Наташ,пора уже :blush2:Ну все, пойду закупаться,сама только выздоровею...
БруТанин Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Ну все, пойду закупаться,сама только выздоровею...Наташенька,выздоравливай и больше не болей
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Ну фсё, Танюш, с 100-й страничкой тебя!!!!!
Ри-Гранд Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Тань,вот и наговорила на ЮБИЛЕЙ! А где гости и стол? Мы уже давно ломимся в твою дверь,но нас почему-то не пускают? Платье не погладила что ли? Или изысками нас хочешь угостить? Ничего не пойму,что происходит? И хоть бы Бруняхин показался.....Зайду позже,может откроет кто-нибудь?
БруТанин Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Ну фсё, Танюш, с 100-й страничкой тебя!!!!! Вауууу,а я и не заметила :lol2: Спасибо,Танюш ,болтливая я,однако :lol2:
БруТанин Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Тань,вот и наговорила на ЮБИЛЕЙ! А где гости и стол? Мы уже давно ломимся в твою дверь,но нас почему-то не пускают? Платье не погладила что ли? Или изысками нас хочешь угостить? Ничего не пойму,что происходит? И хоть бы Бруняхин показался.....Зайду позже,может откроет кто-нибудь?Леночка,спасибо-как не пускают ,и платье погладила,и изыски готовы,на мангал только осталось положить :nyam: ,и Бруняха ждёт :nyam: Так что приходите,гости дорогие,мы всем будем очень-очень рады :thumbup:
Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 О, с Юбилеем аднака!!! И с новой аватаркой! Я сначала даж не признала)))
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Вауууу,а я и не заметила :lol2: Спасибо,Танюш ,болтливая я,однако :lol2: И мы все помогли! Танюш! Какой Брунчик красавеццццц!!!!! ттт на него! Чесслово! Какой томный у него взгляд!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 И от нас поздравления! Бруняшечка все хорошеет и хорошеет! Сурьёзный такой на фото!
Ри-Гранд Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Тань,ну ты и постаралась! Хоть и пост,но отведаю! А вот и Бруняшкин нарисовался! Красотун,нет словов у меня!
БруТанин Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 О, с Юбилеем аднака!!! И с новой аватаркой! Я сначала даж не признала)))Спасибо,Ксюш Каватарке сама ещё привыкнуть не могу -на страницу к себе когда захожу,удивляюсь,кто это хозяйничает тут у меня :lol2: И мы все помогли! Танюш! Какой Брунчик красавеццццц!!!!! ттт на него! Чесслово! Какой томный у него взгляд! Это да-наболтали вместе Тань,спасибо,когда Бруняхе комплименты начинают говорить-я смущаюсь :blush2:,но очень приятно :nyam: А взгляду томному он у невесты научился-будут такими взорами друг друга одаривать :lol2: Ты Мичмана тоже учи-его ведь свадьба не загорами-пора уже Террюнделя обольщать :nyam: Тань,а я всё-таки часок поспала
БруТанин Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 И от нас поздравления! Бруняшечка все хорошеет и хорошеет! Сурьёзный такой на фото!Оксанчик,спасибо .Оксан,конечно серьёзный-не отрок,чай,уже,а почти Зарочкин муж,а это очень ответственный шаг для любого мужчины-тем более сегодня,наконец то было куплено кольцо невесте,Таню пока дождёшься,можно так в холостяках и остаться,так что Зарочке можешь шепнуть по секрету :lol2:Тань,ну ты и постаралась! Хоть и пост,но отведаю! А вот и Бруняшкин нарисовался! Красотун,нет словов у меня! Лен,ну вот,а ты беспокоилась
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Это да-наболтали вместе Тань,спасибо,когда Бруняхе комплименты начинают говорить-я смущаюсь :blush2:,но очень приятно :nyam: А взгляду томному он у невесты научился-будут такими взорами друг друга одаривать :lol2: Ты Мичмана тоже учи-его ведь свадьба не загорами-пора уже Террюнделя обольщать :nyam: Тань,а я всё-таки часок поспала Мич пока только озорной взгляд сделать может! Здорово, Тань, что ты в этом шуме заснуть смогла...
БруТанин Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Мич пока только озорной взгляд сделать может! Здорово, Тань, что ты в этом шуме заснуть смогла... Тань,ну месяц-другой,и ещё похлеще взгляды бросать брутальные будет Тань,а он шарманку выключил,а через час включил-но мне и часа хватило,спасибо,сосед,ты-добрый парень :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Тань,ну месяц-другой,и ещё похлеще взгляды бросать брутальные будет Тань,а он шарманку выключил,а через час включил-но мне и часа хватило,спасибо,сосед,ты-добрый парень :lol2: Ну да, Будем ждать от Мичика таких взглядов! Да, действительно, сосед добрейшей души человек! На час передышку сделал!
БруТанин Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Ну да, Будем ждать от Мичика таких взглядов! Да, действительно, сосед добрейшей души человек! На час передышку сделал! Золотой человек :lol2:-ну как не любить такого :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Золотой человек :lol2:-ну как не любить такого :lol2:
БруТанин Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Тань,у меня Бруняха шею чешет,где ошейник противоклещевой ,я боюсь он лапы начнёт облизывать и воняет ошейник
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Тань,у меня Бруняха шею чешет,где ошейник противоклещевой ,я боюсь он лапы начнёт облизывать и воняет ошейник Блин, вот Брунчик, а? Навернео пахнет, и он снять его хочет... Попробуй за ним понаблюдать, чуть что - отвлекай его, чтобы он до ошейника не дотрагивался. Через день он привыкнуть к ошейнику уже должен, тогда чесаться не будет...
БруТанин Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Блин, вот Брунчик, а? Навернео пахнет, и он снять его хочет... Попробуй за ним понаблюдать, чуть что - отвлекай его, чтобы он до ошейника не дотрагивался. Через день он привыкнуть к ошейнику уже должен, тогда чесаться не будет... Отвлекаю и ругаю ,я под шёрсткой смотрю-вроде нет раздражения никакого-правда вяленький он какой то,может от запаха действительно
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.