Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ничего,Танюш,всё будет офигенно-я сильная :nyam: :nyam:....до первого клеща :lol2: Тань,я правда уже с ними кукукнулась-они везде мне чудятся :blush2: Фильм какой то был,"Глюки" по-моему назывался,там мужчина жуков искал у себя в теле,потом этой манией и его сожительница заразилась-Таняяяяяяяяяя,у меня те же симптомы :lol2: :lol2:

:lol2::lol2::lol2:smehs-105.gif

Опубликовано

Спасибки,Натуль :blush2: Пятнышко заросло у него уже :nyam: :nyam: А я как дурочка закапала недели 2 назад,теплеть тогда вроде стало,а через несколько дней-морозы ударили :dntknw:А сегодня вообще очень жарко было-всё течёт,тает,в общем без прокапки и ошейника страшновато уже у нас :blush2:

Ну видимо и нам пора, в выходные обещают +10, а на след неделе +14...

Опубликовано

:lol2::lol2::lol2:smehs-105.gif

Позвонила дочь,говорит,нас пораньше отпустили-не выходи,на речку сходим :blink: :blink: :crazy::yikes::shok: :shok: :swoon: :swoon: ,не стала дожидаться-схватила Бруняху и скоренько на 20 мин выскочила :secret: :D

Опубликовано

Позвонила дочь,говорит,нас пораньше отпустили-не выходи,на речку сходим :blink: :blink: :crazy::yikes::shok: :shok: :swoon: :swoon: ,не стала дожидаться-схватила Бруняху и скоренько на 20 мин выскочила :secret: :D

:thumbup::clap_1: Праильно!

Опубликовано

Наташ,пора уже :blush2: :blush2:

Ну все, пойду закупаться,сама только выздоровею...

Опубликовано

Тань,вот и наговорила на ЮБИЛЕЙ! А где гости и стол? Мы уже давно ломимся в твою дверь,но нас почему-то не пускают? Платье не погладила что ли? Или изысками нас хочешь угостить? Ничего не пойму,что происходит? И хоть бы Бруняхин показался.....Зайду позже,может откроет кто-нибудь?

Опубликовано

Тань,вот и наговорила на ЮБИЛЕЙ! А где гости и стол? Мы уже давно ломимся в твою дверь,но нас почему-то не пускают? Платье не погладила что ли? Или изысками нас хочешь угостить? Ничего не пойму,что происходит? И хоть бы Бруняхин показался.....Зайду позже,может откроет кто-нибудь?

Леночка,спасибо7c8e206ece5e.jpg-как не пускают :dntknw:,и платье погладила,и изыски готовыc661fb7c9846.jpg,на мангал только осталось положить :nyam: :nyam: ,и Бруняха ждёт :nyam: :nyam:

020d829a6f49.jpg0032cda6eaff.jpg7a10a42448c5.jpg14a62c6ead51.jpg

Так что приходите,гости дорогие,мы всем будем очень-очень рады :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Вауууу,а я и не заметила :lol2: :lol2: Спасибо,Танюш :blush2:,болтливая я,однако :hmm::lol2: :lol2:

:lol2::lol2::lol2: И мы все помогли! :lol2::lol2::lol2:

020d829a6f49.jpg0032cda6eaff.jpg7a10a42448c5.jpg14a62c6ead51.jpg

Танюш! Какой Брунчик красавеццццц!!!!! ттт на него! Чесслово! :blush2::nyam::nyam::nyam: Какой томный у него взгляд! :nyam::nyam::nyam:

Опубликовано

О, с Юбилеем аднака!!! И с новой аватаркой! Я сначала даж не признала)))

Спасибо,Ксюш7c86b5d0950d.jpg Каватарке сама ещё привыкнуть не могу :nyam:-на страницу к себе когда захожу,удивляюсь,кто это хозяйничает тут у меня :lol2: :lol2:

:lol2::lol2::lol2: И мы все помогли! :lol2::lol2::lol2:

Танюш! Какой Брунчик красавеццццц!!!!! ттт на него! Чесслово! :blush2::nyam::nyam::nyam: Какой томный у него взгляд! :nyam::nyam::nyam:

:lol2: Это да-наболтали вместе :lol2:

Тань,спасибо,когда Бруняхе комплименты начинают говорить-я смущаюсь :blush2: :blush2:,но очень приятно :nyam: :nyam: А взгляду томному он у невесты научился-будут такими взорами друг друга одаривать :lol2: :lol2: Ты Мичмана тоже учи-его ведь свадьба не загорами-пора уже Террюнделя обольщать :nyam: :nyam: :lol2:

Тань,а я всё-таки часок поспала :punk:

Опубликовано

И от нас поздравления! Бруняшечка все хорошеет и хорошеет! Сурьёзный такой на фото!

437788218.gif

Оксанчик,спасибо :blush2:3e4f8a286843.gif.Оксан,конечно серьёзный-не отрок,чай,уже,а почти Зарочкин муж,а это очень ответственный шаг для любого мужчины-тем более сегодня,наконец то было куплено кольцо невесте,Таню пока дождёшься,можно так в холостяках и остатьсяfea44c3f7e88.jpg,так что Зарочке можешь шепнуть по секрету :secret::lol2: :lol2:

Тань,ну ты и постаралась! Хоть и пост,но отведаю! А вот и Бруняшкин нарисовался! Красотун,нет словов у меня!

:thumbup: Лен,ну вот,а ты беспокоилась :ok::thumbup:

Опубликовано

:lol2: Это да-наболтали вместе :lol2:

Тань,спасибо,когда Бруняхе комплименты начинают говорить-я смущаюсь :blush2: :blush2:,но очень приятно :nyam: :nyam: А взгляду томному он у невесты научился-будут такими взорами друг друга одаривать :lol2: :lol2: Ты Мичмана тоже учи-его ведь свадьба не загорами-пора уже Террюнделя обольщать :nyam: :nyam: :lol2:

Тань,а я всё-таки часок поспала :punk:

:lol2::lol2::lol2: Мич пока только озорной взгляд сделать может! :lol2::lol2:

Здорово, Тань, что ты в этом шуме заснуть смогла... :thumbup:

Опубликовано

:lol2::lol2::lol2: Мич пока только озорной взгляд сделать может! :lol2::lol2:

Здорово, Тань, что ты в этом шуме заснуть смогла... :thumbup:

Тань,ну месяц-другой,и ещё похлеще взгляды бросать брутальные будет :ok::lol2:

Тань,а он шарманку выключил,а через час включил-но мне и часа хватило,спасибо,сосед,ты-добрый парень :lol2: :lol2:

Опубликовано

Тань,ну месяц-другой,и ещё похлеще взгляды бросать брутальные будет :ok::lol2:

Тань,а он шарманку выключил,а через час включил-но мне и часа хватило,спасибо,сосед,ты-добрый парень :lol2: :lol2:

:lol2::lol2: Ну да, Будем ждать от Мичика таких взглядов! :lol2::lol2:

Да, действительно, сосед добрейшей души человек! :lol2::lol2::lol2: На час передышку сделал! :lol2:

Опубликовано

:lol2::lol2: Ну да, Будем ждать от Мичика таких взглядов! :lol2::lol2:

Да, действительно, сосед добрейшей души человек! :lol2::lol2::lol2: На час передышку сделал! :lol2:

Золотой человек :lol2: :lol2:-ну как не любить такого :lol2: :lol2:

Опубликовано

Тань,у меня Бруняха шею чешет,где ошейник противоклещевой :helpsmilie:,я боюсь он лапы начнёт облизывать и воняет ошейник :helpsmilie:

Блин, вот Брунчик, а? Навернео пахнет, и он снять его хочет... Попробуй за ним понаблюдать, чуть что - отвлекай его, чтобы он до ошейника не дотрагивался. Через день он привыкнуть к ошейнику уже должен, тогда чесаться не будет... :blush2:

Опубликовано

Блин, вот Брунчик, а? Навернео пахнет, и он снять его хочет... Попробуй за ним понаблюдать, чуть что - отвлекай его, чтобы он до ошейника не дотрагивался. Через день он привыкнуть к ошейнику уже должен, тогда чесаться не будет... :blush2:

Отвлекаю и ругаю :blush2:,я под шёрсткой смотрю-вроде нет раздражения никакого-правда вяленький он какой то,может от запаха действительно :dntknw:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...