Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отвлекаю и ругаю :blush2:,я под шёрсткой смотрю-вроде нет раздражения никакого-правда вяленький он какой то,может от запаха действительно :dntknw:

От запаха, от запаха. Наши малыши первые дни так же себя ведут... :blush2::sorry:

Опубликовано

Блин, чего только из-за этих клещей не терпим... И собаньки наши бедненькие тоже... :blush2::blush2::sorry:

И не говори,Тань :sorry: -гадство-гадское,зиму хочу морозную и снежную ,и на 12 месяцев :thumbup:

Опубликовано

:lol2::lol2::lol2: ОЙ, не могу, уже опять валяюсь под стулом!!! :lol2::lol2::lol2:

:lol2: :lol2: Я вообще сегодня себе поражаюсь-и романтишная,и добрая,и на какой то странице,я умная была,но самое главное моё качество-скромность :blush2: ,да ты и сама наверно поняла это :lol2: :lol2:

Опубликовано

:lol2: :lol2: Я вообще сегодня себе поражаюсь-и романтишная,и добрая,и на какой то странице,я умная была,но самое главное моё качество-скромность :blush2: ,да ты и сама наверно поняла это :lol2: :lol2:

:blush2::blush2::blush2: Ахха... :blush2::blush2::blush2::lol2:

Опубликовано

020d829a6f49.jpg0032cda6eaff.jpg7a10a42448c5.jpg14a62c6ead51.jpg

Так что приходите,гости дорогие,мы всем будем очень-очень рады :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Тань, балдею от Бруняхи, он такой мощный у тебя, а какой череп, ммм :nyam: Настоящий мужчина :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Агааа! Ураа! :lol2: Тань, а завтра они во всеоружии будуть! :secret::swoon::ohyeah:

Паразитка,молчи :lol2: :lol2:

Тань, балдею от Бруняхи, он такой мощный у тебя, а какой череп, ммм :nyam: Настоящий мужчина :thumbup: :thumbup:

Алл,спасибо :blush2: :blush2: Алл,он сейчас когда зайца в этом ошейнике от клещей(это слово уже стало моим любимым :lol2:)делает-на кобру похож :lol2: :lol2:

Опубликовано

Привет от шоколадной Бони. Столько раз видела вашу темку, но как то все мимо :sorry: А тут такой красавец :thumbup: Такой мужчинкО :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: В общем будем знакомы :clap_1:

Спасибо,нам очень приятно :blush2: И мы очень рады новым друзьям :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

убью(говорю также как Женя Лукашин в "Ирония судьбы..." и кидаю подушкой) :lol2: :lol2:

:lol2::lol2::lol2: А вот и мимо, поскольку - (Пить надо меньше, меньше надо пить! Пить надо меньше, меньше надо пить!) :lol2::lol2::lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...