♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Отвлекаю и ругаю ,я под шёрсткой смотрю-вроде нет раздражения никакого-правда вяленький он какой то,может от запаха действительно От запаха, от запаха. Наши малыши первые дни так же себя ведут...
БруТанин Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 От запаха, от запаха. Наши малыши первые дни так же себя ведут... Пусть терпит тогда,и я вместе с ним
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Пусть терпит тогда,и я вместе с ним Блин, чего только из-за этих клещей не терпим... И собаньки наши бедненькие тоже...
БруТанин Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Блин, чего только из-за этих клещей не терпим... И собаньки наши бедненькие тоже... И не говори,Тань -гадство-гадское,зиму хочу морозную и снежную ,и на 12 месяцев
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 И не говори,Тань -гадство-гадское,зиму хочу морозную и снежную ,и на 12 месяцев Блин, тут тоже мало приятного.......
БруТанин Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Блин, тут тоже мало приятного.......Зато безопасно ,ну ладно,один месяц можно лето и всё ,и то только потому,что я добрая сегодня
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Зато безопасно ,ну ладно,один месяц можно лето и всё ,и то только потому,что я добрая сегодня ОЙ, не могу, уже опять валяюсь под стулом!!!
БруТанин Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 ОЙ, не могу, уже опять валяюсь под стулом!!! :lol2: Я вообще сегодня себе поражаюсь-и романтишная,и добрая,и на какой то странице,я умная была,но самое главное моё качество-скромность ,да ты и сама наверно поняла это :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 :lol2: Я вообще сегодня себе поражаюсь-и романтишная,и добрая,и на какой то странице,я умная была,но самое главное моё качество-скромность ,да ты и сама наверно поняла это :lol2: Ахха...
БруТанин Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Ахха... :lol2: Пойду гулять -Тань,а ты не в курсе,клещи спят ночью
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 :lol2: Пойду гулять -Тань,а ты не в курсе,клещи спят ночью Ага, дрыхнут! Давай, Танюш! Удачно погулять! Жду тебя тута!
Alla&Megi&Terri Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Приветик Танюша и Брунчик:):):)
БруТанин Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Ага, дрыхнут! Давай, Танюш! Удачно погулять! Жду тебя тута! Ааааааааа,всё таки спят они Приветик Танюша и Брунчик:):):)Аллочка,приветик
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Ааааааааа,всё таки спят они Агааа! Ураа! Тань, а завтра они во всеоружии будуть!
Alla&Megi&Terri Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Так что приходите,гости дорогие,мы всем будем очень-очень рады :thumbup: Тань, балдею от Бруняхи, он такой мощный у тебя, а какой череп, ммм Настоящий мужчина :thumbup:
БруТанин Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Танюшка и Бруняшка Оксанчик,Зарочка добрый вечер,девочкиБруняшка Зарушке шлёт поцелуй и реверанс
БруТанин Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Агааа! Ураа! Тань, а завтра они во всеоружии будуть! Паразитка,молчи :lol2:Тань, балдею от Бруняхи, он такой мощный у тебя, а какой череп, ммм Настоящий мужчина :thumbup:Алл,спасибо :blush2: Алл,он сейчас когда зайца в этом ошейнике от клещей(это слово уже стало моим любимым )делает-на кобру похож :lol2:
БруТанин Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Юлечка,добрый вечер тебе и Пандочкеубью(говорю также как Женя Лукашин в "Ирония судьбы..." и кидаю подушкой) :lol2:
ТрофиРодины Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Привет от шоколадной Бони. Столько раз видела вашу темку, но как то все мимо А тут такой красавец Такой мужчинкО :dribble: :dribble: В общем будем знакомы
БруТанин Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Привет от шоколадной Бони. Столько раз видела вашу темку, но как то все мимо А тут такой красавец Такой мужчинкО :dribble: :dribble: В общем будем знакомы Спасибо,нам очень приятно И мы очень рады новым друзьям :thumbup:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 убью(говорю также как Женя Лукашин в "Ирония судьбы..." и кидаю подушкой) :lol2: А вот и мимо, поскольку - (Пить надо меньше, меньше надо пить! Пить надо меньше, меньше надо пить!)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.