Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оксанчик,Зарочка добрый вечер,девочкиc66841586dc7.gif

Бруняшка Зарушке шлёт поцелуй и реверансb575f747dbb1.jpg

Привет Танечка! Какой у меня зятёк модный в комбезике! Зарочка заценила и спекла тортик для милого :nyam: :nyam: 606004974.jpg и решила ещё яблочком поделиться761804555.jpg : :lol2:

Тань,совсем забыла отдать 762229495.jpgна свадебные расходы :lol2: :lol2:

Опубликовано

:lol2::lol2::lol2: А вот и мимо, поскольку - (Пить надо меньше, меньше надо пить! Пить надо меньше, меньше надо пить!) :lol2::lol2::lol2:

:lol2: :lol2: При всех своих недостатках (ты знаешь каких)я абсолютно не пью,так что,не мимо,Тань,не мимо :lol2: :lol2:

Привет Танечка! Какой у меня зятёк модный в комбезике! Зарочка заценила и спекла тортик для милого :nyam: :nyam: 606004974.jpg и решила ещё яблочком поделиться761804555.jpg : :lol2:

Тань,совсем забыла отдать 762229495.jpgна свадебные расходы :lol2: :lol2:

Вот любишь,ты,Оксан,на ночь подразнить тортами,фруктами,про деньги-вообще молчу :lol2: :lol2: Хозяюшку поцелуй,тортик и яблочко вкуснющие :nyam: :nyam:,а сдачу-верну-фин.отчёт предоставлю в ближайшее время :lol2: :lol2:

Опубликовано

:lol2: :lol2: При всех своих недостатках (ты знаешь каких)я абсолютно не пью,так что,не мимо,Тань,не мимо :lol2: :lol2:

Нет, нет, нееееет! :lol2: Если ты - это Лукашин, значить ты подвыпимши, и кидаешься подушкой. :dribble: Ты давай от сценария не уходи в сторону, давай! :nono::lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

Нет, нет, нееееет! :lol2: Если ты - это Лукашин, значить ты подвыпимши, и кидаешься подушкой. :dribble: Ты давай от сценария не уходи в сторону, давай! :nono::lol2::lol2::lol2:

:lol2: :lol2: Это не я промахнулась,а ты увернулась :lol2: :lol2:

Опубликовано

:lol2::lol2::lol2: А я чего? Подставляться что ли буду? :lol2::lol2::lol2:

:lol2: :lol2: Тань,ты тоже умная-прям,как я :lol2: :lol2:

Тань,если эта сказка в тему явится и с отсутвующим видом,невозмутимо,не ответив Алле,спросит опять-где я могу увидеть фин.отчёт,боюсь не сдержаться,и ответить в рифму слову "где" :lol2: :lol2: У меня уже смех нервный :lol2:

Опубликовано

:lol2: :lol2: Тань,ты тоже умная-прям,как я :lol2: :lol2:

Тань,если эта сказка в тему явится и с отсутвующим видом,невозмутимо,не ответив Алле,спросит опять-где я могу увидеть фин.отчёт,боюсь не сдержаться,и ответить в рифму слову "где" :lol2: :lol2: У меня уже смех нервный :lol2:

Точно, завуалированно :lol2: :lol2: :lol2:

Так вот вчера ж целый вечер у меня в гостях была, че искала :dntknw::lol2:

Опубликовано

Точно, завуалированно :lol2: :lol2: :lol2:

Так вот вчера ж целый вечер у меня в гостях была, че искала :dntknw::lol2:

:lol2: :lol2: Алла,я имела ввиду Караганду :lol2: :lol2:,а ты что :lol2: :lol2:

Опубликовано

Танюш, спокойной ночи!!! Надо спать, а то ведь вставать раненько:)

Алл,спокойной ночи,выспись там хорошенько-завтра опять фин.отчёт :lol2: Я ещё зайду к тебе спокойной ночи желать :nyam: ,до завтра,но пасаран,амиго :thumbup:

Опубликовано

Вот любишь,ты,Оксан,на ночь подразнить тортами,фруктами,про деньги-вообще молчу :lol2: :lol2: Хозяюшку поцелуй,тортик и яблочко вкуснющие :nyam: :nyam:,а сдачу-верну-фин.отчёт предоставлю в ближайшее время :lol2: :lol2:

:lol2: :lol2: :lol2: Нее, отчётов не нада :ok: но чеки покажешь :nono::lol2: :lol2: :lol2: Тань и ты Брунечку поцелуй. Спокойной ночи вам!

966645367.jpg

Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2: Нее, отчётов не нада :ok: но чеки покажешь :nono::lol2: :lol2: :lol2: Тань и ты Брунечку поцелуй. Спокойной ночи вам!

966645367.jpg

:lol2: :lol2: Чеки неприменно покажу-но если потрбуется фин.отчёт-его ты тоже сможешь увидеть :lol2: :lol2:

Оксанчик,спокойной ночи,Зарушку поцелуй,приятных снов,до завтра807ba5f5a288.gif

Опубликовано

Доброе утро, Танюша и Бруняша!!!Пускай сегодняшний день будет светлым и теплым!

0aa50ca61e57.gif

Сашенька,и тебе с Амиго доброе утро и хорошего настроения на весь день,да что мелочиться,-и на всю ночь тоже :thumbup: :thumbup: 731487641.gif

Друзья,доброе утро и хорошего дня!!!

865898261.jpg

387679901.jpg

Опубликовано

Тань, балдею от Бруняхи, он такой мощный у тебя, а какой череп, ммм :nyam: Настоящий мужчина :thumbup: :thumbup:

Согласна парень классный, очень симпатичный :thumbup:

644837103.gif

Опубликовано

Танечка,я тут в ваших родственных связях совсем запуталась,вот и к тебе уже точно добралась.

ДОБРОЕ УТРО ВАМ,ДОРОГИЕ! Я тут с деловым предложением на невесткиной страничке пришла,а то с такими хлопотами можно и не выдержать,а ты еще для дочки должна хорошо постараться! Береги себя,Танечка,ты еще и мужу нужна бодрая и молодая!

Опубликовано

Согласна парень классный, очень симпатичный :thumbup:

644837103.gif

Ксюшенька,спасибо,мне очень приятно слышать такие тёплые слова о моём мальчишке :blush2:,и,конечнр,доброе утро :thumbup:817387124.gif,а Ледичку522492061.gif

Танечка,я тут в ваших родственных связях совсем запуталась,вот и к тебе уже точно добралась.

ДОБРОЕ УТРО ВАМ,ДОРОГИЕ! Я тут с деловым предложением на невесткиной страничке пришла,а то с такими хлопотами можно и не выдержать,а ты еще для дочки должна хорошо постараться! Береги себя,Танечка,ты еще и мужу нужна бодрая и молодая!

Ураааа :thumbup: Леночка пришла :thumbup: Доброе,утро,вернее,уже добрый день,родная988507431.gif :thumbup: Леночка,я буду стараться-всем раздам себя по кусочку,но и себе,любимой,немного оставлю :thumbup:

Опубликовано

Танечка,не надо по кусочкам,ты нам нужна целая! А собачке от таких подбрасываний ничего? Жалко ее и тебя тоже,а котик славный,однако!

Опубликовано

Танечка,не надо по кусочкам,ты нам нужна целая! А собачке от таких подбрасываний ничего? Жалко ее и тебя тоже,а котик славный,однако!

Лен,ну вот таким образом,приблизительно,я Бруняшку перед сном и укачиваю-наверно поэтому он у меня и тихий такой :nyam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...