ТрофиРодины Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Всем хорошего дня и отличного настроение. Вторник блин я пошла темку читать с самого начала. Бруно отдельный чмок в нос кожаный
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Девочки-красавицы привет!Брунчик как поживает?Где гуляете?по тем же маршрутам?
Ри-Гранд Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Лен,ну вот таким образом,приблизительно,я Бруняшку перед сном и укачиваю-наверно поэтому он у меня и тихий такой Тихий,а по мордашке не скажешь!
БруТанин Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Всем хорошего дня и отличного настроение. Вторник блин я пошла темку читать с самого начала. Бруно отдельный чмок в нос кожаныйДоброе утречко Обязательно чмокну-люблю я это дело :nyam:
ТрофиРодины Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалко что вы далеко Так моно было бы помотать лабрюшек
БруТанин Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Девочки-красавицы привет!Брунчик как поживает?Где гуляете?по тем же маршрутам?Олечка,приветик Брунчик лучше всех ,гуляем там же ,сейчас у нас ещё вольготнее и краше Тихий,а по мордашке не скажешь! Придуряется :nyam:
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Олечка,приветик Брунчик лучше всех ,гуляем там же ,сейчас у нас ещё вольготнее и краше Наверное моей фантазии не хватит представить всю картину прогулки скорее бы подсохло всё..хотя не знаешь что лучше грязь или стекла в траве Брунчик наверняка самый красивый в вашем дворе,да и не только во дворе!
БруТанин Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалко что вы далеко Так моно было бы помотать лабрюшекАлён,а вы где с Боняшей территориально?Наверное моей фантазии не хватит представить всю картину прогулки скорее бы подсохло всё..хотя не знаешь что лучше грязь или стекла в траве Брунчик наверняка самый красивый в вашем дворе,да и не только во дворе! Оль,даже и не представляй,а то курсовую так и не закончишь Да,стёкла это ещё одна малоприятная проблема Оль,в нашем негритянском квартале,Бруняха действительно самое симпатичное и чистое тёмное пятно
ТрофиРодины Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Мы с Бояшей в Люберцах. Точнее в Некрасовке, но у нас хорошо и леса есть и полянки. Вчера кстати шашлыки люди делали (сейчас пости каждый день кто то делает) так с Боней не выносимо гулять нос поверху и не играть не слушаться не хотела, шашлычку захотела. У нее он наверное ассоциируется с лабротусой
БруТанин Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Мы с Бояшей в Люберцах. Точнее в Некрасовке, но у нас хорошо и леса есть и полянки. Вчера кстати шашлыки люди делали (сейчас пости каждый день кто то делает) так с Боней не выносимо гулять нос поверху и не играть не слушаться не хотела, шашлычку захотела. У нее он наверное ассоциируется с лабротусой И правда,далеко Завидую,что есть где хорошо погулять У нас правда тоже есть парк и речка,но по такой грязюке туда не находишься-ждём,когда всё подсохнет Представляю,какое для Боняши мучение все эти дразнящие чуткую душу ароматы ,я бы тоже с краешку к какой-нибудь тёплой компании присоседилась,авось и не заметили бы пополнения в своих рядах после выпитого :lol2:
Ри-Гранд Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 И правда,далеко Завидую,что есть где хорошо погулять У нас правда тоже есть парк и речка,но по такой грязюке туда не находишься-ждём,когда всё подсохнет Представляю,какое для Боняши мучение все эти дразнящие чуткую душу ароматы ,я бы тоже с краешку к какой-нибудь тёплой компании присоседилась,авось и не заметили бы пополнения в своих рядах после выпитого :lol2:Бруняху трудно не заметить,все бы шашлыки побросали и в водоем! Зато вам сколько мяса достанется,можно и домой прихватить!
БруТанин Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Бруняху трудно не заметить,все бы шашлыки побросали и в водоем! Зато вам сколько мяса достанется,можно и домой прихватить! Ленаааааа,а ведь это действительно хорошая и дея и проста,как мир Мы с Аллой,голову ломаем,планы какие то составляем,местами,опасные для жизни А нужно то только,начиная с мая и вплоть до сентября,а там может с погодой повезёт-и до ноября,взять себя,Танюшку прихватить,она недалеко от нас с Аллой,всю живность в обязательном порядке-и на речку,охотиться на отдыхающих-животные сыты,раз,мы сыты,два,мужья сыты,три :lol2: И нмкакого фин.отчёта не надо ЛенА,спасибо тебе от всех нас,громаднЕйшее :thumbup: :lol2:
Alla&Megi&Terri Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Танечка и красавчик Брунчик, доброго вечерочка!!!!
БруТанин Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Танечка и красавчик Брунчик, доброго вечерочка!!!!Наконец то я к себе попала :lol2: ,Алл,приветик
Alla&Megi&Terri Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Ленаааааа,а ведь это действительно хорошая и дея и проста,как мир Мы с Аллой,голову ломаем,планы какие то составляем,местами,опасные для жизни А нужно то только,начиная с мая и вплоть до сентября,а там может с погодой повезёт-и до ноября,взять себя,Танюшку прихватить,она недалеко от нас с Аллой,всю живность в обязательном порядке-и на речку,охотиться на отдыхающих-животные сыты,раз,мы сыты,два,мужья сыты,три :lol2: И нмкакого фин.отчёта не надо ЛенА,спасибо тебе от всех нас,громаднЕйшее :thumbup: :lol2: :lol2: Тань почитала, сижу ржу :lol2: Представляю наших собак, наперегонки бросающихся в воду за шашлыком, при этом все в пути и сжирающие наши с тобой кусочки Если люди с пикника будут бросать шашлык в воду. надо просить, чтобы в пакетик завязывали :lol2:Тань, Мэги однажды, когда мы проходили мимо пикниковской компании селедку кинули И ведь моя коза самое интересное что эту селедку съела, жуть прям Хорошо хоть поноса не было, только вот пить бегала всю ночь :lol2: ахаха, Тань где ты это нашла :lol2: Представила как мой Элвин мечтает повторить тоже самое, что на картинке :lol2:
БруТанин Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 :lol2: Тань почитала, сижу ржу :lol2: Представляю наших собак, наперегонки бросающихся в воду за шашлыком, при этом все в пути и сжирающие наши с тобой кусочки Если люди с пикника будут бросать шашлык в воду. надо просить, чтобы в пакетик завязывали :lol2:Тань, Мэги однажды, когда мы проходили мимо пикниковской компании селедку кинули И ведь моя коза самое интересное что эту селедку съела, жуть прям Хорошо хоть поноса не было, только вот пить бегала всю ночь :lol2: :lol2: А я представила,что нам вместо Мэгуски куски шашлыка кидают :lol2:ахаха, Тань где ты это нашла :lol2: Представила как мой Элвин мечтает повторить тоже самое, что на картинке :lol2: :lol2: Нашла где то :lol2: Алл,а ты у Тани читала-я ведь тоже сегодня фин.отчёт составляла :blush2:
Alla&Megi&Terri Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 :lol2: А я представила,что нам вместо Мэгуски куски шашлыка кидают :lol2: :lol2: Нашла где то :lol2: Алл,а ты у Тани читала-я ведь тоже сегодня фин.отчёт составляла :blush2: :lol2: Пора готовить сачок для бабочек, на лето пригодится :lol2: Будим вокруг пикниковых ходить, типа на бабочек охотимся, а как случай подвернется шашлык хвать и бежать Хорошо бы еще сачок такой огнеупорный, чтобы можно было сразу с мангала пока горяченькое :lol2: :lol2: А я представила,что нам вместо Мэгуски куски шашлыка кидают :lol2: :lol2: Нашла где то :lol2: Алл,а ты у Тани читала-я ведь тоже сегодня фин.отчёт составляла :blush2:Не пока не читала, но посмотрю обязательно
БруТанин Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 как поживаете????Юлечка,добрый вечер Ну как тебе сказать,как-клещей продолжаем бояться :shok: А вы там как с Пандорочкой?
Alla&Megi&Terri Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 :lol2: Нашла где то :lol2: Алл,а ты у Тани читала-я ведь тоже сегодня фин.отчёт составляла :blush2:Я вчера, конечно, с этим фин отчетом насмеялась на вечер Тань, теперь надо открыть тему "Где я могу увидеть ШС" :lol2:
БруТанин Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 :lol2: Пора готовить сачок для бабочек, на лето пригодится :lol2: Будим вокруг пикниковых ходить, типа на бабочек охотимся, а как случай подвернется шашлык хвать и бежать Хорошо бы еще сачок такой огнеупорный, чтобы можно было сразу с мангала пока горяченькое :lol2:Не пока не читала, но посмотрю обязательно :lol2: Да можно и мангал прихватить,чё церемониться то :lol2: Почитай,у меня теперь тоже его хотят видеть,но не знают где :lol2:Я вчера, конечно, с этим фин отчетом насмеялась на вечер Тань, теперь надо открыть тему "Где я могу увидеть ШС" :lol2: :lol2: Алл,а то ты не знаешь ГДЕ ты её можешь увидеть :lol2:
Alla&Megi&Terri Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 :lol2: Да можно и мангал прихватить,чё церемониться то :lol2: Почитай,у меня теперь тоже его хотят видеть,но не знают где :lol2:Тань, как бы теперь тебе под раздачу не попасть? :lol2: :lol2: Да можно и мангал прихватить,чё церемониться то :lol2: :lol2: Ой не могу Представила тебя, как только люди отвернулись, подбегаешь ты, хвать мангал и бежать :roflmao: А потом еще где-нибудь рядом поставить и шашлык доделать тот :lol2: Алл,а то ты не знаешь ГДЕ ты её можешь увидеть :lol2:Тань, я вот расстроилась, мне туда никак не попасть :lol2:
БруТанин Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Тань, как бы теперь тебе под раздачу не попасть? :lol2: :lol2: Ой не могу Представила тебя, как только люди отвернулись, подбегаешь ты, хвать мангал и бежать :roflmao: А потом еще где-нибудь рядом поставить и шашлык доделать тот Тань, я вот расстроилась, мне туда никак не попасть :lol2: :lol2: Откроем потом шашлычную :lol2: Да,Алл,туда ты точно вряд ли попадёшь-сочувствую :lol2:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Приветики Танечка и Бруняшечка! Я в очередной раз получила порцию смеха после рабочего дня,который был ужасно тяжелым морально. Музыка вообще суперская!
БруТанин Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Приветики Танечка и Бруняшечка! Я в очередной раз получила порцию смеха после рабочего дня,который был ужасно тяжелым морально. Музыка вообще суперская!Оксанчик,добрый вечер Тебе правда понравилась ,а то Таня уснула под неё
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.