Влада&Гоша Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Привет Татьяна и Бруняша.Соскучились так по вам!Как Бруняха поживает?Как вы?Целуем его в носик!
БруТанин Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Привет Татьяна и Бруняша.Соскучились так по вам!Как Бруняха поживает?Как вы?Целуем его в носик! Владочка,Гошанчик,добрый вечер ,мы хорошо,у нас уже тепло,а вы как там Гошанчика тоже поцелуй в сладкий носик :nyam:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Оксанчик,добрый вечер Тебе правда понравилась ,а то Таня уснула под неё Я по чуть-чуть послушала и прибалдела. Завтра всё полностью послушаю.
БруТанин Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Я по чуть-чуть послушала и прибалдела. Завтра всё полностью послушаю.Послушай -действительно музыка приятная :nyam:
Ри-Гранд Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Танечка,ну вот и тебе,дорогой-доброе утро! Как ночью шашлычки и мангалы не снились случайно? А план захвата продовольствия надо отработать до мельчайших деталей и по пунктикам,как и фин. отчет! Шаг в сторону-плюх в воду,а там не до шашлыков будет,спасать себя придется ,да и собаку тоже! А ВОТ С САЧКАМИ ОЧЕНЬ ДАЖЕ РОМАНТИЧНО ПОЛУЧАЕТСЯ,МОЖНО И РОМАН ЗАКРУТИТЬ,шашлычки на второй план отойдут :) БЕЗ КУСКА МЯСА В ЖЕЛУДКЕ,НО ЗАТО С кавалером!
БруТанин Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 Танечка,ну вот и тебе,дорогой-доброе утро! Как ночью шашлычки и мангалы не снились случайно? А план захвата продовольствия надо отработать до мельчайших деталей и по пунктикам,как и фин. отчет! Шаг в сторону-плюх в воду,а там не до шашлыков будет,спасать себя придется ,да и собаку тоже! А ВОТ С САЧКАМИ ОЧЕНЬ ДАЖЕ РОМАНТИЧНО ПОЛУЧАЕТСЯ,МОЖНО И РОМАН ЗАКРУТИТЬ,шашлычки на второй план отойдут :) БЕЗ КУСКА МЯСА В ЖЕЛУДКЕ,НО ЗАТО С кавалером! Леночка,доброе утро тебе и твоим мальчишкам -как всё-таки приятно увидеть доброе утро от тебя на СВОЕЙ страничке :thumbup: Я надеюсь,ты с планом нам поможешь -нужно в деталях разработать стратегию и тактику,и не только по шашлычкам,но и по захвату кавалеров-всё-таки один муж хорошо,но и кавалер при шашлыках на дороге не валяется :nyam: Так что ждём инструкций :dribble:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Танюшка и Бруняшка! Вам огромный С добрым утром!
Ри-Гранд Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Леночка,доброе утро тебе и твоим мальчишкам -как всё-таки приятно увидеть доброе утро от тебя на СВОЕЙ страничке :thumbup: Я надеюсь,ты с планом нам поможешь -нужно в деталях разработать стратегию и тактику,и не только по шашлычкам,но и по захвату кавалеров-всё-таки один муж хорошо,но и кавалер при шашлыках на дороге не валяется :nyam: Так что ждём инструкций :dribble:Про стратегию и тактику захвата противника-знаю,а с кавалерами не сталкивалась ,муж при оружии,а значит очень опасен! Тут женские штучки помогут:оголенная хрудь,бедро и при них сачки тут реакция будет незамедлительная,только собачек в кусты спрячьте
БруТанин Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 Танюшка и Бруняшка! Вам огромный С добрым утром!Оксанчик,доброе утречко ,наконец то к себе попала ,балуешь,ты меня,Оксанчик,сладостями ,спасибочки ,Зарушку,красавицу поцелуй и передай ей слова любви от Бруняшки Про стратегию и тактику захвата противника-знаю,а с кавалерами не сталкивалась ,муж при оружии,а значит очень опасен! Тут женские штучки помогут:оголенная хрудь,бедро и при них сачки тут реакция будет незамедлительная,только собачек в кусты спрячьте Оголённая грудь,бёдра ,вы мне льстите Я лучше сначала Аллу и Таню вперёд выпущу,сама в кустах залягу,и когда они кавалеров гнать будут в мою сторону-там я их сачком и словлю ,а то,боюсь первая пойду-девчонки без кавалеров останутся
Оксана и Зара 333 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Оксанчик,доброе утречко ,наконец то к себе попала ,балуешь,ты меня,Оксанчик,сладостями ,спасибочки ,Зарушку,красавицу поцелуй и передай ей слова любви от Бруняшки Оголённая грудь,бёдра ,вы мне льстите Я лучше сначала Аллу и Таню вперёд выпущу,сама в кустах залягу,и когда они кавалеров гнать будут в мою сторону-там я их сачком и словлю ,а то,боюсь первая пойду-девчонки без кавалеров останутся :lol2: Да чего там той печенюшки ,это так на один укус Вот тебе Аж сама есть захотела. Пора уже в магазин идти за продуктами, а с форума уйти не могу И голова трещит,чтобы приготовить такое быстрое и вкусное
БруТанин Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 :lol2: Да чего там той печенюшки ,это так на один укус Вот тебе Аж сама есть захотела. Пора уже в магазин идти за продуктами, а с форума уйти не могу И голова трещит,чтобы приготовить такое быстрое и вкусное Ням-ням,мои любимые :nyam: А у меня радикал по страшному глючит -по 10 минут жду,так что угостить гостя дорогого и нечем Ты же борщ варить хотела и отчёт выложить А я котлетки куриные делать буду-потом фин.отчёт
Ри-Гранд Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Тань,ты себя не дооцениваешь ,ведь в каждой женщине есть какая-то загадка,вот и пусть разгадывают! Ну и насмешила ты меня насчет ловли кавалеров сачком Тут твоя тактика и пригодится:обольщать будете втроем и поочереди по мере изношенности бедер и хрудев,хотя ты не занижай себе самооценку-ты самый смак для кавалеров с шашлыками,да и без них тоже! Давай выходи первая в наступление со знаменем(сачком),потом обороняться придется кавалерам А Танечка и Алла-с флангов выдвигаются ,за ними-лабрики! Враг сразу сдастся и падет к вашим ногам(вместе с шашлыками)! Осталась только выполнить намеченное!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Ням-ням,мои любимые :nyam: А у меня радикал по страшному глючит -по 10 минут жду,так что угостить гостя дорогого и нечем Ты же борщ варить хотела и отчёт выложить А я котлетки куриные делать буду-потом фин.отчёт Ааа,борщ уже передумала, солянка ещё есть. Кстати,муж не отчитался,на сколько солянка вышла по деньгам :lol2: Я буду филе рыбкино запекать с картошкой,помидорами и сыром :nyam:
БруТанин Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 Тань,ты себя не дооцениваешь ,ведь в каждой женщине есть какая-то загадка,вот и пусть разгадывают! Ну и насмешила ты меня насчет ловли кавалеров сачком Тут твоя тактика и пригодится:обольщать будете втроем и поочереди по мере изношенности бедер и хрудев,хотя ты не занижай себе самооценку-ты самый смак для кавалеров с шашлыками,да и без них тоже! Давай выходи первая в наступление со знаменем(сачком),потом обороняться придется кавалерам А Танечка и Алла-с флангов выдвигаются ,за ними-лабрики! Враг сразу сдастся и падет к вашим ногам(вместе с шашлыками)! Осталась только выполнить намеченное! :lol2: Лен,ладно,попробуем так ,но если что-то сорвётся-я в кустах,в засаде,девчонки могут даже кавалеров себе оставить,я и сачок отдам,-пусть мне только шашлык не забывают кидать туда периодически и овощей каких-нибудь,а то в сухомятку как то :lol2:Ааа,борщ уже передумала, солянка ещё есть. Кстати,муж не отчитался,на сколько солянка вышла по деньгам :lol2: Я буду филе рыбкино запекать с картошкой,помидорами и сыром :nyam:Ладно,мужа прости на первый раз,и всё А сама про фин.отчёт не забудь-продуктов много,составлять долго,но не отлынивать :lol2:
Ри-Гранд Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Тань,а сколько в засаде расчитываешь сидеть? Пока девчонки с кавалерами будут разбираться? Сложная у тебя задача-не благодарная,одно утешение-шашлыки и овощи!
БруТанин Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 Тань,а сколько в засаде расчитываешь сидеть? Пока девчонки с кавалерами будут разбираться? Сложная у тебя задача-не благодарная,одно утешение-шашлыки и овощи! :lol2: Лен,сколько скажут-столько и буду сидеть,откуда я знаю их способности ,в разведку ещё не ходили вместе ,но если вдруг захотят уединиться,мешать,как старший товарищ не буду-отползу с шашлыком в зубах,вместе с собаками,котами и другой живностью,и редикюльчики посторожу :lol2:
Ри-Гранд Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 РЖУНИМАГУ! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
БруТанин Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 РЖУНИМАГУ! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :nyam: Юлечка,привет Пандорочка,привет
Оксана и Зара 333 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 РЖУНИМАГУ! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: И я представила весь процесс :lol2: Тань,котлетки сделала? Чего Бруняшечка поделывает?
БруТанин Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 [media]http://www.youtube.com/watch?v=R07T-0v8ybUЛеночка,вот приблизительно так и происходил захват противника,лет-цать назад Теперь смотри и оставляй двух,третья под лежаком или в кустах - Таня с Аллой продолжают плясать и петь :dribble: Кстати,неплохое пособие всем незамужним девушкам :nyam:И я представила весь процесс :lol2: Тань,котлетки сделала? Чего Бруняшечка поделывает? :lol2: Зато я голодная не останусь-не известно кому ещё повезло больше :lol2: Оксанчик,котлетки сделала ,отдыхаю перед фин.отчётом А Бруняха спит Оксан,паразит такой вообще,совсем по грязюке и лужам ходить не хочет-упирается,как баран,интеллигент хренов ,он наверно так же и плавать у меня будет -подумает,что большая грязная лужа перед ним,а не река
Ри-Гранд Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Классная сцена,Тань!Все совпадает,только в данном случае собаки и коты-в засаде А ты тут в каком купальнике себя представляешь?
KATERINA I VILEN Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 приветик !мы катерина и вилен ! рады знакомству ! малыш просто красавец
БруТанин Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 Классная сцена,Тань!Все совпадает,только в данном случае собаки и коты-в засаде А ты тут в каком купальнике себя представляешь?Лен,я ж говорю,-я под лежаком,представь-2 танцуют и поют,третью уложи под лежак и пусть она тебе глаза не мозолит,можешь избавиться от брюнетки-цвет волос совпадает,оставляй только блондинку и рыженькую,а девочки уже сами решат ху из ху :nyam:приветик !мы катерина и вилен ! рады знакомству ! малыш просто красавец Привет,Катюша и Вилен Мы очень рады знакомству с вами,заходите в гости почаще От Бруняшки отдельное спасибо за комплимент :nyam:
Ри-Гранд Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Тань,а чего тебе под лежаком лежать,не рыжая же? А брюнеточка так зажечь сможет,вот и ты вылезай! Только красный купальничек для контраста возьми,будешь торреадоров укращать и соблазнять,а девчонки-на бэк вокале и подтанцовке!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.