Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет Татьяна и Бруняша.Соскучились так по вам!

Как Бруняха поживает?Как вы?

Целуем его в носик! :kissing:

Владочка,Гошанчик,добрый вечер :buket2:,мы хорошо,у нас уже тепло,а вы как там :sm14:

Гошанчика тоже поцелуй в сладкий носик :nyam: :nyam:

Опубликовано

Оксанчик,добрый вечер :buket2: Тебе правда понравилась :nyam: ,а то Таня уснула под неё :dntknw:

Я по чуть-чуть послушала и прибалдела. Завтра всё полностью послушаю.

Опубликовано

Танечка,ну вот и тебе,дорогой-доброе утро! :thumbup:

Как ночью шашлычки и мангалы не снились случайно? А план захвата продовольствия надо отработать до мельчайших деталей и по пунктикам,как и фин. отчет! Шаг в сторону-плюх в воду,а там не до шашлыков будет,спасать себя придется :dribble: ,да и собаку тоже! А ВОТ С САЧКАМИ ОЧЕНЬ ДАЖЕ РОМАНТИЧНО ПОЛУЧАЕТСЯ,МОЖНО И РОМАН ЗАКРУТИТЬ,шашлычки на второй план отойдут :) БЕЗ КУСКА МЯСА В ЖЕЛУДКЕ,НО ЗАТО С кавалером! :nyam:

Опубликовано

Танечка,ну вот и тебе,дорогой-доброе утро! :thumbup:

Как ночью шашлычки и мангалы не снились случайно? А план захвата продовольствия надо отработать до мельчайших деталей и по пунктикам,как и фин. отчет! Шаг в сторону-плюх в воду,а там не до шашлыков будет,спасать себя придется :dribble: ,да и собаку тоже! А ВОТ С САЧКАМИ ОЧЕНЬ ДАЖЕ РОМАНТИЧНО ПОЛУЧАЕТСЯ,МОЖНО И РОМАН ЗАКРУТИТЬ,шашлычки на второй план отойдут :) БЕЗ КУСКА МЯСА В ЖЕЛУДКЕ,НО ЗАТО С кавалером! :nyam:

:lol2: Леночка,доброе утро тебе и твоим мальчишкам :thumbup: -как всё-таки приятно увидеть доброе утро от тебя на СВОЕЙ страничке :thumbup: :thumbup: Я надеюсь,ты с планом нам поможешь :nyam: -нужно в деталях разработать стратегию и тактику,и не только по шашлычкам,но и по захвату кавалеров-всё-таки один муж хорошо,но и кавалер при шашлыках на дороге не валяется :nyam: :nyam: Так что ждём инструкций :dribble: :dribble:

Опубликовано

:lol2: Леночка,доброе утро тебе и твоим мальчишкам :thumbup: -как всё-таки приятно увидеть доброе утро от тебя на СВОЕЙ страничке :thumbup: :thumbup: Я надеюсь,ты с планом нам поможешь :nyam: -нужно в деталях разработать стратегию и тактику,и не только по шашлычкам,но и по захвату кавалеров-всё-таки один муж хорошо,но и кавалер при шашлыках на дороге не валяется :nyam: :nyam: Так что ждём инструкций :dribble: :dribble:

Про стратегию и тактику захвата противника-знаю,а с кавалерами не сталкивалась :lol2: ,муж при оружии,а значит очень опасен! Тут женские штучки помогут:оголенная хрудь,бедро и при них сачки :dribble:

тут реакция будет незамедлительная,только собачек в кусты спрячьте :lol2:

Опубликовано

Танюшка и Бруняшка! Вам огромный 298708857.jpg

С добрым утром!242850397.jpg

Оксанчик,доброе утречко :buket2:,наконец то к себе попала :sm35:,балуешь,ты меня,Оксанчик,сладостями :sm14:,спасибочки :good:,Зарушку,красавицу поцелуй и передай ей слова любви от Бруняшки :blush2::secret::yes:

Про стратегию и тактику захвата противника-знаю,а с кавалерами не сталкивалась :lol2: ,муж при оружии,а значит очень опасен! Тут женские штучки помогут:оголенная хрудь,бедро и при них сачки :dribble:

тут реакция будет незамедлительная,только собачек в кусты спрячьте :lol2:

Оголённая грудь,бёдра :hmm:,вы мне льстите :lol2: Я лучше сначала Аллу и Таню вперёд выпущу,сама в кустах залягу,и когда они кавалеров гнать будут в мою сторону-там я их сачком и словлю :nyam:,а то,боюсь первая пойду-девчонки без кавалеров останутся :dntknw::lol2:

Опубликовано

Оксанчик,доброе утречко :buket2:,наконец то к себе попала :sm35:,балуешь,ты меня,Оксанчик,сладостями :sm14:,спасибочки :good:,Зарушку,красавицу поцелуй и передай ей слова любви от Бруняшки :blush2::secret::yes:

Оголённая грудь,бёдра :hmm:,вы мне льстите :lol2: Я лучше сначала Аллу и Таню вперёд выпущу,сама в кустах залягу,и когда они кавалеров гнать будут в мою сторону-там я их сачком и словлю :nyam:,а то,боюсь первая пойду-девчонки без кавалеров останутся :dntknw::lol2:

:lol2: :lol2: :lol2: Да чего там той печенюшки ,это так на один укус :dntknw:

Вот тебе 439402490.gif :lol2:

Аж сама есть захотела. Пора уже в магазин идти за продуктами, а с форума уйти не могу :dntknw:

И голова трещит,чтобы приготовить такое быстрое и вкусное :doh:

Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2: Да чего там той печенюшки ,это так на один укус :dntknw:

Вот тебе 439402490.gif :lol2:

Аж сама есть захотела. Пора уже в магазин идти за продуктами, а с форума уйти не могу :dntknw:

И голова трещит,чтобы приготовить такое быстрое и вкусное :doh:

Ням-ням,мои любимые :nyam: :nyam: А у меня радикал по страшному глючит :sorry: -по 10 минут жду,так что угостить гостя дорогого и нечем :dntknw:

Ты же борщ варить хотела :dribble: и отчёт выложить :dribble: А я котлетки куриные делать буду-потом фин.отчёт :doh::lol2:

Опубликовано

Тань,ты себя не дооцениваешь :dntknw: ,ведь в каждой женщине есть какая-то загадка,вот и пусть разгадывают! Ну и насмешила ты меня насчет ловли кавалеров сачком :lol2: Тут твоя тактика и пригодится:обольщать будете втроем и поочереди по мере изношенности бедер и хрудев,хотя ты не занижай себе самооценку-ты самый смак для кавалеров с шашлыками,да и без них тоже! :thumbup:

Давай выходи первая в наступление со знаменем(сачком),потом обороняться придется кавалерам :dribble: А Танечка и Алла-с флангов выдвигаются :lol2: ,за ними-лабрики! Враг сразу сдастся и падет к вашим ногам(вместе с шашлыками)! Осталась только выполнить намеченное! :clap_1:

Опубликовано

Ням-ням,мои любимые :nyam: :nyam: А у меня радикал по страшному глючит :sorry: -по 10 минут жду,так что угостить гостя дорогого и нечем :dntknw:

Ты же борщ варить хотела :dribble: и отчёт выложить :dribble: А я котлетки куриные делать буду-потом фин.отчёт :doh::lol2:

Ааа,борщ уже передумала, солянка ещё есть. Кстати,муж не отчитался,на сколько солянка вышла по деньгам :aggressive::lol2: :lol2:

Я буду филе рыбкино запекать с картошкой,помидорами и сыром :nyam: :nyam:

Опубликовано

Тань,ты себя не дооцениваешь :dntknw: ,ведь в каждой женщине есть какая-то загадка,вот и пусть разгадывают! Ну и насмешила ты меня насчет ловли кавалеров сачком :lol2: Тут твоя тактика и пригодится:обольщать будете втроем и поочереди по мере изношенности бедер и хрудев,хотя ты не занижай себе самооценку-ты самый смак для кавалеров с шашлыками,да и без них тоже! :thumbup:

Давай выходи первая в наступление со знаменем(сачком),потом обороняться придется кавалерам :dribble: А Танечка и Алла-с флангов выдвигаются :lol2: ,за ними-лабрики! Враг сразу сдастся и падет к вашим ногам(вместе с шашлыками)! Осталась только выполнить намеченное! :clap_1:

:lol2: :lol2: Лен,ладно,попробуем так :thumbup:,но если что-то сорвётся-я в кустах,в засаде,девчонки могут даже кавалеров себе оставить,я и сачок отдам,-пусть мне только шашлык не забывают кидать туда периодически :nyam: и овощей каких-нибудь,а то в сухомятку как то :thumbdown::lol2: :lol2:

Ааа,борщ уже передумала, солянка ещё есть. Кстати,муж не отчитался,на сколько солянка вышла по деньгам :aggressive::lol2: :lol2:

Я буду филе рыбкино запекать с картошкой,помидорами и сыром :nyam: :nyam:

Ладно,мужа прости на первый раз,и всё :nono: А сама про фин.отчёт не забудь-продуктов много,составлять долго,но не отлынивать :nono::lol2: :lol2:

Опубликовано

Тань,а :thumbup: сколько в засаде расчитываешь сидеть? Пока девчонки с кавалерами будут разбираться? :dntknw: Сложная у тебя задача-не благодарная,одно утешение-шашлыки и овощи! :dribble:

Опубликовано

Тань,а :thumbup: сколько в засаде расчитываешь сидеть? Пока девчонки с кавалерами будут разбираться? :dntknw: Сложная у тебя задача-не благодарная,одно утешение-шашлыки и овощи! :dribble:

:lol2: :lol2: Лен,сколько скажут-столько и буду сидеть,откуда я знаю их способности :dntknw:,в разведку ещё не ходили вместе :sorry:,но если вдруг захотят уединиться,мешать,как старший товарищ не буду-отползу с шашлыком в зубах,вместе с собаками,котами и другой живностью,и редикюльчики посторожу :nyam::lol2: :lol2:

Опубликовано

РЖУНИМАГУ! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

И я представила весь процесс :blush2::lol2: :lol2: :lol2:

Тань,котлетки сделала? Чего Бруняшечка поделывает?

Опубликовано

[media]http://www.youtube.com/watch?v=R07T-0v8ybU

Леночка,вот приблизительно так и происходил захват противника,лет-цать назад :thumbup: Теперь смотри и оставляй двух,третья под лежаком или в кустах :nyam:- Таня с Аллой продолжают плясать и петь :dribble: :dribble: Кстати,неплохое пособие всем незамужним девушкам :nyam: :nyam:

И я представила весь процесс :blush2::lol2: :lol2: :lol2:

Тань,котлетки сделала? Чего Бруняшечка поделывает?

:lol2: :lol2: Зато я голодная не останусь-не известно кому ещё повезло больше :lol2: :lol2:

Оксанчик,котлетки сделала :nyam:,отдыхаю перед фин.отчётом :blush2: А Бруняха спит :nyam: Оксан,паразит такой вообще,совсем по грязюке и лужам ходить не хочет-упирается,как баран,интеллигент хренов :sorry:,он наверно так же и плавать у меня будет :sorry:-подумает,что большая грязная лужа перед ним,а не река :dntknw:

Опубликовано

Классная сцена,Тань!Все совпадает,только в данном случае собаки и коты-в засаде :dribble: А ты тут :gleam: в каком купальнике себя представляешь?

Опубликовано

Классная сцена,Тань!Все совпадает,только в данном случае собаки и коты-в засаде :dribble: А ты тут :gleam: в каком купальнике себя представляешь?

Лен,я ж говорю,-я под лежаком,представь-2 танцуют и поют,третью уложи под лежак и пусть она тебе глаза не мозолит,можешь избавиться от брюнетки-цвет волос совпадает,оставляй только блондинку и рыженькую,а девочки уже сами решат ху из ху :nyam: :nyam:

приветик !мы катерина и вилен ! рады знакомству ! малыш просто красавец :thumbup:

Привет,Катюша и Вилен :thumbup: Мы очень рады знакомству с вами,заходите в гости почаще :thumbup: От Бруняшки отдельное спасибо за комплимент :nyam: :nyam:

Опубликовано

Тань,а чего тебе под лежаком лежать,не рыжая же? А брюнеточка так зажечь сможет,вот и ты вылезай! :lol2: Только красный купальничек для контраста возьми,будешь торреадоров укращать и соблазнять,а девчонки-на бэк вокале и подтанцовке! :lol2::thumbup::gleam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...