Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тань,а чего тебе под лежаком лежать,не рыжая же? А брюнеточка так зажечь сможет,вот и ты вылезай! :lol2: Только красный купальничек для контраста возьми,будешь торреадоров укращать и соблазнять,а девчонки-на бэк вокале и подтанцовке! :lol2::thumbup::gleam:

Лен,я лучше полежу,посмотрю,чем дело у них закончиться :nyam: :nyam: ,опять же-погрызу что-нибудь :nyam:,книжку,в конце концов почитаю,всхрапну на свежем воздухе,короче,не пропаду от скуки :ok:,могу ещё куличики поделать :nyam: Лен,но самое главное,чтобы девчонки не увлеклись очень сильно,а то выгонят их мужья,они ж ко мне тогда придут со всеми собаками,котами,попугаями и рыбками,тогда придётся мне здесь,на форуме,тему создавать-помогите,чем можете многодетной форумчанке :sorry: Да и скандалов,я не люблю между супругами,вот,например,ка в этом клипе

[media]http://www.youtube.com/watch?v=7OMtJpiaCSU

Опубликовано

Тань,ты что ли мои мысли читаешь? Я ведь до этого эту песню слушала,а сейчас буду клип смотреть! :thumbup:

:lol2: :lol2: Ко всем своим неоспоримым достоинствам,я ещё и ясновидящая :lol2: :lol2:

Опубликовано

Вот и я тут! Читала - и угорала!!!!! :thumbup::thumbup::thumbup: Под конец клип мой любимый!!! :thumbup::thumbup::thumbup: Сказка! :thumbup::thumbup:

Таааань! :blush2: Ща всёж-таки сказу... :blush2::lol2::lol2::lol2: Ты под кустиками прятаться хотела, когда мы с Аллой пойдём охотиться за шашлыком с сачками. :lol2::lol2: А ТАМ КЛЕЩИ!!!!! :lol2::lol2::lol2: Так что хто первый побежить??? :lol2::lol2::lol2:

:nyam::nyam: Вот такая я вреднючая! :nyam::nyam::nyam:

Опубликовано

Говорю же,вредная ты,Танюшка :lol2: :lol2: Так всё складывалось хорошо-вы с Аллой с кавалерами,я в кустах с шашлыком,животные сами по себе :nyam:,нет,вот надо было прийти и мечту растоптать :sorry::lol2: :lol2: Ну и сидите там с Аллой без меня,я дома шашлык поем,без клещей :blush2::lol2: :lol2:

Опубликовано

Говорю же,вредная ты,Танюшка :lol2: :lol2: Так всё складывалось хорошо-вы с Аллой с кавалерами,я в кустах с шашлыком,животные сами по себе :nyam:,нет,вот надо было прийти и мечту растоптать :sorry::lol2: :lol2: Ну и сидите там с Аллой без меня,я дома шашлык поем,без клещей :blush2::lol2: :lol2:

Неееет, ну так не честно! smile43.gif

Опубликовано

Неееет, ну так не честно! smile43.gif

А зачем клещами меня пугала :sorry:,я теперь боюсь на речку идти :sorry:,тем более вы будете на полянке резвиться,а меня в кустах,с собаками они сожрут :sorry:,может мне и себе ошейник купить и каплями на холку капнуть,как думаешь :sorry:?

Опубликовано

А зачем клещами меня пугала :sorry:,я теперь боюсь на речку идти :sorry:,тем более вы будете на полянке резвиться,а меня в кустах,с собаками они сожрут :sorry:,может мне и себе ошейник купить и каплями на холку капнуть,как думаешь :sorry:?

:sorry::sorry::sorry: Я не хотела напугать так сильно.... :sorry::sorry::sorry: Думала чуток напугаю... :blush2::lol2::lol2:

Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2:

Ага на холку капнуть и еще в паспорте поставить день вакцины :lol2:

Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2:

Ага на холку капнуть и еще в паспорте поставить день вакцины :lol2:

:thumbup: :thumbup: Дело за малым осталось-найти себе паспорт :lol2: :lol2: А можно и в книжке медицинской отметку поставить :lol2: :lol2:

Опубликовано

:thumbup: :thumbup: Дело за малым осталось-найти себе паспорт :lol2: :lol2: А можно и в книжке медицинской отметку поставить :lol2: :lol2:

:thumbup: :thumbup: ага наклеечку из набора барса с перечеркнутой блошкой

Опубликовано

Оййй! А ты не смеши меняяяяяя!!!!!! :lol2::lol2::lol2:

Ну ваще :dntknw: :dntknw: Не ожидала я подлянки такой от тебя,даже умирать расхотелось :dntknw::lol2: :lol2:

:thumbup: :thumbup: ага наклеечку из набора барса с перечеркнутой блошкой

:nyam: :nyam: угу,такую :thumbup::lol2:

Опубликовано

Вот и я тут! Читала - и угорала!!!!! :thumbup::thumbup::thumbup: Под конец клип мой любимый!!! :thumbup::thumbup::thumbup: Сказка! :thumbup::thumbup:

Таааань! :blush2: Ща всёж-таки сказу... :blush2::lol2::lol2::lol2: Ты под кустиками прятаться хотела, когда мы с Аллой пойдём охотиться за шашлыком с сачками. :lol2::lol2: А ТАМ КЛЕЩИ!!!!! :lol2::lol2::lol2: Так что хто первый побежить??? :lol2::lol2::lol2:

:nyam::nyam: Вот такая я вреднючая! :nyam::nyam::nyam:

273213251.gif273213251.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...