БруТанин Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 Тань,а чего тебе под лежаком лежать,не рыжая же? А брюнеточка так зажечь сможет,вот и ты вылезай! Только красный купальничек для контраста возьми,будешь торреадоров укращать и соблазнять,а девчонки-на бэк вокале и подтанцовке! Лен,я лучше полежу,посмотрю,чем дело у них закончиться :nyam: ,опять же-погрызу что-нибудь ,книжку,в конце концов почитаю,всхрапну на свежем воздухе,короче,не пропаду от скуки ,могу ещё куличики поделать Лен,но самое главное,чтобы девчонки не увлеклись очень сильно,а то выгонят их мужья,они ж ко мне тогда придут со всеми собаками,котами,попугаями и рыбками,тогда придётся мне здесь,на форуме,тему создавать-помогите,чем можете многодетной форумчанке Да и скандалов,я не люблю между супругами,вот,например,ка в этом клипе[media]http://www.youtube.com/watch?v=7OMtJpiaCSU
Ри-Гранд Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Тань,ты что ли мои мысли читаешь? Я ведь до этого эту песню слушала,а сейчас буду клип смотреть!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 ТАНЬ! Мой ЛЮБИМЫЙ СТАС МИХАЙЛОВ!!!!!!!! Как клип увидела, забыла, чаво написаь хотела! Ща гляну - и напишу!!!!!!!!!!!!
БруТанин Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 Тань,ты что ли мои мысли читаешь? Я ведь до этого эту песню слушала,а сейчас буду клип смотреть! :lol2: Ко всем своим неоспоримым достоинствам,я ещё и ясновидящая :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Вот и я тут! Читала - и угорала!!!!! Под конец клип мой любимый!!! Сказка! Таааань! Ща всёж-таки сказу... Ты под кустиками прятаться хотела, когда мы с Аллой пойдём охотиться за шашлыком с сачками. А ТАМ КЛЕЩИ!!!!! Так что хто первый побежить??? Вот такая я вреднючая!
БруТанин Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 Говорю же,вредная ты,Танюшка :lol2: Так всё складывалось хорошо-вы с Аллой с кавалерами,я в кустах с шашлыком,животные сами по себе ,нет,вот надо было прийти и мечту растоптать :lol2: Ну и сидите там с Аллой без меня,я дома шашлык поем,без клещей :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Говорю же,вредная ты,Танюшка :lol2: Так всё складывалось хорошо-вы с Аллой с кавалерами,я в кустах с шашлыком,животные сами по себе ,нет,вот надо было прийти и мечту растоптать :lol2: Ну и сидите там с Аллой без меня,я дома шашлык поем,без клещей :lol2:Неееет, ну так не честно!
БруТанин Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 Неееет, ну так не честно! А зачем клещами меня пугала ,я теперь боюсь на речку идти ,тем более вы будете на полянке резвиться,а меня в кустах,с собаками они сожрут ,может мне и себе ошейник купить и каплями на холку капнуть,как думаешь ?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 А зачем клещами меня пугала ,я теперь боюсь на речку идти ,тем более вы будете на полянке резвиться,а меня в кустах,с собаками они сожрут ,может мне и себе ошейник купить и каплями на холку капнуть,как думаешь ? Я не хотела напугать так сильно.... Думала чуток напугаю...
БруТанин Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 Я не хотела напугать так сильно.... Думала чуток напугаю... И чутка хватило-снова стою одна,снова курю,мама :sorry:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 И чутка хватило-снова стою одна,снова курю,мама :sorry: Ну вот...
БруТанин Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 Ну вот... Что вот ,помру-будет тебе вот,кто тебе песни кидать тогда будет :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Что вот ,помру-будет тебе вот,кто тебе песни кидать тогда будет :lol2: Айййй! Ну что я наделала!!!
БруТанин Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 Айййй! Ну что я наделала!!! Ваще что ли :shok: Я почти покойница,а она ржёт :helpsmilie:
ТрофиРодины Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 А зачем клещами меня пугала ,я теперь боюсь на речку идти ,тем более вы будете на полянке резвиться,а меня в кустах,с собаками они сожрут ,может мне и себе ошейник купить и каплями на холку капнуть,как думаешь ? :lol2: Ага на холку капнуть и еще в паспорте поставить день вакцины
БруТанин Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 :lol2: Ага на холку капнуть и еще в паспорте поставить день вакцины :thumbup: Дело за малым осталось-найти себе паспорт :lol2: А можно и в книжке медицинской отметку поставить :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Ваще что ли :shok: Я почти покойница,а она ржёт :helpsmilie: Оййй! А ты не смеши меняяяяяя!!!!!!
ТрофиРодины Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 :thumbup: Дело за малым осталось-найти себе паспорт :lol2: А можно и в книжке медицинской отметку поставить :lol2: :thumbup: ага наклеечку из набора барса с перечеркнутой блошкой
БруТанин Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 Оййй! А ты не смеши меняяяяяя!!!!!! Ну ваще :dntknw: Не ожидала я подлянки такой от тебя,даже умирать расхотелось :lol2: :thumbup: ага наклеечку из набора барса с перечеркнутой блошкой :nyam: угу,такую
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Ну ваще :dntknw: Не ожидала я подлянки такой от тебя,даже умирать расхотелось :lol2: Ну вот, видишь? Хоть хорошее дело я сделала!!!
БруТанин Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 Ну вот, видишь? Хоть хорошее дело я сделала!!! Спасбо,Танюш :nyam: :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Спасбо,Танюш :nyam: :lol2: Пжлллста!
ТрофиРодины Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Такс кто тут умирает :nono: Ни ни, Такая темка веселая :lol2:
Alla&Megi&Terri Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Привет Танюша и Брунчик, почитала об очередном плане :lol2:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Вот и я тут! Читала - и угорала!!!!! Под конец клип мой любимый!!! Сказка! Таааань! Ща всёж-таки сказу... Ты под кустиками прятаться хотела, когда мы с Аллой пойдём охотиться за шашлыком с сачками. А ТАМ КЛЕЩИ!!!!! Так что хто первый побежить??? Вот такая я вреднючая!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.