БруТанин Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 Такс кто тут умирает :nono: Ни ни, Такая темка веселая :lol2: Да хочет тут одна отделаться от меня :lol2:Привет Танюша и Брунчик, почитала об очередном плане :lol2: Аллочка,приветик Да,Алл,пока ты на работе-я тоже с девчонками работаю :ohyeah:А ты чего угораешь :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Да хочет тут одна отделаться от меня :lol2:
БруТанин Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 Странные вы все какие то ,не серьёзные :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Странные вы все какие то ,не серьёзные :lol2:Мы тут все одна серьёзность!!!!
БруТанин Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 Мы тут все одна серьёзность!!!! Да знаю я,знаю :lol2:[media]http://www.youtube.com/watch?v=wIa69W9erpk
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Да знаю я,знаю :lol2:[media]http://www.youtube.com/watch?v=wIa69W9erpk Даааааааааааа...... Грустно........
БруТанин Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 Даааааааааааа...... Грустно........Поэтому и не стала тебе на страничку кидать-не хотелось под Мичиковыми фотками такую грустнотень наводить Тань,а где Алла
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Поэтому и не стала тебе на страничку кидать-не хотелось под Мичиковыми фотками такую грустнотень наводить Тань,а где Алла А вы все куда-то ушли... Я уж спать хотела собираться идти... Тут вааще никого не было..
БруТанин Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 А вы все куда-то ушли... Я уж спать хотела собираться идти... Тут вааще никого не было.. Ну я спать просто всех уложила,прости,разве я могла уйти не попрощавшись :nyam:Тань,ну и где ты заснула
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Ну я спать просто всех уложила,прости,разве я могла уйти не попрощавшись :nyam:Тань,ну и где ты заснула Я туууууууууууууут!!!!!!
БруТанин Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 Я туууууууууууууут!!!!!! Я заметила :lol2:
БруТанин Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 Друзья,всем спокойной ночи и до завтра!!!
Ри-Гранд Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Доброе утро,Танечка! Как спалось,что снилось? Все те же кавалеры? Девчонки план,похоже,одобрили! Только вот клещей испугались,а мужиков-нет! Пусть тогда блые костюмчики противоклещевые надевают,вот умора будет-инопланетяне на поляне с собаками!
БруТанин Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 Доброе утро,Танечка! Как спалось,что снилось? Все те же кавалеры? Девчонки план,похоже,одобрили! Только вот клещей испугались,а мужиков-нет! Пусть тогда блые костюмчики противоклещевые надевают,вот умора будет-инопланетяне на поляне с собаками! Леночка,доброе утро Девочкам-не знаю,кавалеры или Пальма де Майорка ,а мне-шашлык Лен,они меня клещами пугают,чтоб я дома сидела -им и кавалеров подавай,и шашлыком делиться не хотят ,так что спасибо за идею с костюмчиком ,я его себе куплю и даже в кустах прятаться не буду-назло встану напротив поляны немым укором ,и Бруняхе на заказ такой же сошью ,пусть тогда,во-первых,завидуют,а во-вторых,шашлыком подавятся :blush2:
Ри-Гранд Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Вот и возьмете всех мужиков и сразу-такие белые медведики,таких в ваших местах никогда не видали А ДЕВЧОНКИ ПОШЛИ-ИМ ВСЕ И СРАЗУ,А ДРУГИМ ТОЖЕ ХОТСя Я! Подбивают на дело,а сами в кусты!
ТрофиРодины Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Привет, а что за праздник я что то пропустила?
БруТанин Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 Вот и возьмете всех мужиков и сразу-такие белые медведики,таких в ваших местах никогда не видали А ДЕВЧОНКИ ПОШЛИ-ИМ ВСЕ И СРАЗУ,А ДРУГИМ ТОЖЕ ХОТСя Я! Подбивают на дело,а сами в кусты! :lol2: Хочется,Лен,ой как хочется :lol2:И спраздником васКсюшенька,доброе утро И тебя с праздником и всю твою семью тоже
БруТанин Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 Привет, а что за праздник я что то пропустила? Алён,привет Благовещение сегодня,однако ,сама забыла :blush2:Танюшка!!! Доброе утречко!!!Доброе утречко,Танюш,я ещё даже не позавтракала из-за тебя :nyam: Ты думаешь этой чашечки кофе достатошно ,всё таки права я была-не долюблтваешь ты меня :sorry:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Доброе утречко,Танюш,я ещё даже не позавтракала из-за тебя :nyam: Ты думаешь этой чашечки кофе достатошно ,всё таки права я была-не долюблтваешь ты меня :sorry:
БруТанин Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 Грешно смеятся над голодным человеком Сама уже небось схомячила что-нибудь :nyam:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Грешно смеятся над голодным человеком Сама уже небось схомячила что-нибудь :nyam:Неа, Тань! Сама глодная сижу. Сейчас хоть кофе сделаю...
БруТанин Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 ой а я даже и не знала такой Спасибо,Ален,и тебя тоже с праздником Неа, Тань! Сама глодная сижу. Сейчас хоть кофе сделаю... Ну вот,а я на тебя наехала-стыдно теперь :blush2: :sorry:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.