Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такс кто тут умирает :nono: :nono: :nono: Ни ни, :thumbup: Такая темка веселая :lol2: :lol2: :lol2:

Да хочет тут одна отделаться от меня :helpsmilie::lol2: :lol2:

Привет Танюша и Брунчик, почитала об очередном плане :lol2: :lol2: :lol2:

Аллочка,приветик :buket2: Да,Алл,пока ты на работе-я тоже с девчонками работаю :punk::ohyeah: :ohyeah:

273213251.gif273213251.gif

А ты чего угораешь :lol2: :lol2:

Опубликовано

216692677.gif Даааааааааааа...... Грустно........

Поэтому и не стала тебе на страничку кидать-не хотелось под Мичиковыми фотками такую грустнотень наводить :sorry:

Тань,а где Алла :dntknw:

Опубликовано

Поэтому и не стала тебе на страничку кидать-не хотелось под Мичиковыми фотками такую грустнотень наводить :sorry:

Тань,а где Алла :dntknw:

А вы все куда-то ушли... :sorry: Я уж спать хотела собираться идти... Тут вааще никого не было.. :sorry:

Опубликовано

А вы все куда-то ушли... :sorry: Я уж спать хотела собираться идти... Тут вааще никого не было.. :sorry:

Ну я спать просто всех уложила,прости518984189.gif,разве я могла уйти не попрощавшись :nyam: :nyam:

Тань,ну и где ты заснула :dntknw:

Опубликовано

Доброе утро,Танечка! Как спалось,что снилось? Все те же кавалеры? Девчонки план,похоже,одобрили! :thumbup: Только вот клещей испугались,а мужиков-нет! Пусть тогда блые костюмчики противоклещевые надевают,вот умора будет-инопланетяне на поляне с собаками! :lol2:

Опубликовано

Доброе утро,Танечка! Как спалось,что снилось? Все те же кавалеры? Девчонки план,похоже,одобрили! :thumbup: Только вот клещей испугались,а мужиков-нет! Пусть тогда блые костюмчики противоклещевые надевают,вот умора будет-инопланетяне на поляне с собаками! :lol2:

Леночка,доброе утро :thumbup: Девочкам-не знаю,кавалеры или Пальма де Майорка :dntknw:,а мне-шашлык :nyam: Лен,они меня клещами пугают,чтоб я дома сидела :sorry: -им и кавалеров подавай,и шашлыком делиться не хотят :nyam:,так что спасибо за идею с костюмчиком :thumbup:,я его себе куплю и даже в кустах прятаться не буду-назло встану напротив поляны немым укором :nyam:,и Бруняхе на заказ такой же сошью :nyam:,пусть тогда,во-первых,завидуют,а во-вторых,шашлыком подавятся :blush2: :blush2:

Опубликовано

Вот и возьмете всех мужиков и сразу-такие белые медведики,таких в ваших местах никогда не видали :dribble: А ДЕВЧОНКИ ПОШЛИ-ИМ ВСЕ И СРАЗУ,А ДРУГИМ ТОЖЕ ХОТСя :lol2::dntknw: Я! Подбивают на дело,а сами в кусты! :gleam:

Опубликовано

Вот и возьмете всех мужиков и сразу-такие белые медведики,таких в ваших местах никогда не видали :dribble: А ДЕВЧОНКИ ПОШЛИ-ИМ ВСЕ И СРАЗУ,А ДРУГИМ ТОЖЕ ХОТСя :lol2::dntknw: Я! Подбивают на дело,а сами в кусты! :gleam:

:lol2: :lol2: Хочется,Лен,ой как хочется :lol2: :lol2:

68956561.gif

И спраздником вас

Ксюшенька,доброе утро :buket2: И тебя с праздником и всю твою семью тоже :thumbup:

Опубликовано

Привет, а что за праздник :blush2: я что то пропустила? :blush2:

Алён,привет :buket2: Благовещение сегодня,однако :thumbup:,сама забыла :blush2: :blush2:

Танюшка!!! Доброе утречко!!!

946520230.gif

Доброе утречко,Танюш,я ещё даже не позавтракала из-за тебя300644683.gif :nyam: :nyam: Ты думаешь этой чашечки кофе достатошно :nyam:,всё таки права я была-не долюблтваешь ты меня :sorry: :sorry:

Опубликовано

Доброе утречко,Танюш,я ещё даже не позавтракала из-за тебя300644683.gif :nyam: :nyam: Ты думаешь этой чашечки кофе достатошно :nyam:,всё таки права я была-не долюблтваешь ты меня :sorry: :sorry:

:lol2::lol2::lol2::nyam:

Опубликовано

ой а я даже и не знала такой :blush2:

aca58cabe7d4.jpg

Спасибо,Ален,и тебя тоже с праздником :blush2:

Неа, Тань! Сама глодная сижу. Сейчас хоть кофе сделаю... :sorry::sorry::sorry:

Ну вот,а я на тебя наехала-стыдно теперь :blush2: :blush2: :sorry: :sorry:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...