Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот,а я на тебя наехала-стыдно теперь :blush2: :blush2: :sorry: :sorry:

Оть так! :sorry::blush2:

А всё! Сижу наконец-то я с чашечкой кофе, всё, жизнь налаживаетси! :thumbup::nyam::nyam::nyam:

Танюш! И от меня прими поздравления с Благовещением!!! :thumbup:

Опубликовано

Тань,а собак на волю тоже отпускают? Сделаем и для них счастливым день! :dribble::thumbup:

:lol2: :lol2: Лен,сейчас гулять пойду-устрою Бруняхе праздник :thumbup:,интересно,вернётся хоть,но я буду ждать его,голубя своего :thumbup::lol2:

Опубликовано

Не такой уж я и грязный после прогулки :nyam:

a7ce659d540b.jpg

Но всё-равно прости,моя госпожа :blush2:

d9b77308e6b6.jpg

Лучше принять кару с гордо поднятой головой

56648c2c9ef4.jpg

Но всё-равно-я тебя люблю

24d9db6086d1.jpg

Happy end

b178bdfbedff.jpg

Опубликовано

a7ce659d540b.jpg

d9b77308e6b6.jpg

56648c2c9ef4.jpg

24d9db6086d1.jpg

Happy end

b178bdfbedff.jpg

:lol2::lol2::lol2: Ой, Бруняшка артист!!! :thumbup::thumbup::thumbup:

Опубликовано

Хорошо что Бруно черный, грязи меньше видно :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Бруночка красавец, и нагулялся и намылся, ща небось к мамке на кровать под бочок :lol2:

Алён,а он у меня по грязи не ходит-я да,а он-нет :dntknw::lol2: :lol2: Так что душ принимаю сначала я,а потом он :sorry::lol2: :lol2:

:lol2::lol2::lol2: Ой, Бруняшка артист!!! :thumbup::thumbup::thumbup:

:lol2: :lol2: Ну чего не отнять,того не отнять :lol2: :lol2:

ага точно артист :lol2: носопырку сладкую выставил чтобы целовали

Перебьётся :nono::lol2: :lol2: -целовать его ещё я буду :lol2: :lol2:

Опубликовано

Алён,а он у меня по грязи не ходит-я да,а он-нет :dntknw::lol2: :lol2: Так что душ принимаю сначала я,а потом он :sorry::lol2: :lol2:

:lol2: :lol2: Ну чего не отнять,того не отнять :lol2: :lol2:

Перебьётся :nono::lol2: :lol2: -целовать его ещё я буду :lol2: :lol2:

Татьян, тебе повезло, что он не ходит, так как моя просто по всем лужам и по все грязи голопом и может еще и поваляться там как поросенок :lol2:

Опубликовано

a7ce659d540b.jpg

d9b77308e6b6.jpg

56648c2c9ef4.jpg

24d9db6086d1.jpg

Happy end

b178bdfbedff.jpg

Привет,Танюша и Бруняшечка!

Зятёк мой дюбимый красавец! :ok: Тань, хватит в семье и одной поросюшки Зарочки, обожающей лужи. Пусть хоть Бруняшка будет чистеньким! :lol2: :lol2: :lol2:

Татьян, тебе повезло, что он не ходит, так как моя просто по всем лужам и по все грязи голопом и может еще и поваляться там как поросенок :lol2:

Вот девчушки поросюшки пошли :dntknw: Моя мося тоже гряь и лужи обожает :doh::lol2: :lol2:

Опубликовано

Так бы каждому мужчине:прогуляли,помыли,лапки протерли(ножки,конечно),еще в чашку че нибудь бросили и баиньки! :dribble: :dribble: :thumbup:

Бруняха-тебе повезло! Такой брутал! Каждому бы по такому мужчине! :thumbup: Тань и тебе здорово повезло! :dribble:

Опубликовано

quote name='Ри-Гранд' timestamp='1302176738' post='1268557']

Так бы каждому мужчине:прогуляли,помыли,лапки протерли(ножки,конечно),еще в чашку че нибудь бросили и баиньки! :dribble: :dribble: :thumbup:

Бруняха-тебе повезло! Такой брутал! Каждому бы по такому мужчине! :thumbup: Тань и тебе здорово повезло! :dribble:

:lol2: :lol2: Лен,ты только при себе,пожалуйста,держи ,про помыть ножки и всё такое,не дай Бог мой благоверненький на форум зайдёт ттт,он же у меня всё буквально воспринимает :lol2: :lol2: За Бруняшку спасибо :blush2: и за то,что меня любимую не забыла-тоже :blush2:

Опубликовано

Тань,а они об этом тайно мечтают! :dribble:

:lol2: :lol2: Лен,некоторые даже и явно-мой,например,иногда озвучивает,что есть такие женщины,которые ноги готовы мужьям мыть,на что я ему задаю риторический вопрос-где ж взять то таких :dntknw:,успокаивается на время :lol2:,но если бы увидел,что ты написала-до конца моих дней приводил бы тебя в пример(чему я не была бы против :thumbup: )и бегал бы за мной с тазиком,а я и от него,и от тазика :nyam::lol2: :lol2:

Опубликовано

:lol2: :lol2: Лен,некоторые даже и явно-мой,например,иногда озвучивает,что есть такие женщины,которые ноги готовы мужьям мыть,на что я ему задаю риторический вопрос-где ж взять то таких :dntknw:,успокаивается на время :lol2:,но если бы увидел,что ты написала-до конца моих дней приводил бы тебя в пример(чему я не была бы против :thumbup: )и бегал бы за мной с тазиком,а я и от него,и от тазика :nyam::lol2: :lol2:

Рабыни Изауры елы палы :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Тань, теперь я тебе музыку ставить буду!!! :nyam::nyam::nyam:

Это моя любимая песня у Сандала!
/>http://www.youtube.com/watch?v=QlvPQbYKLww

:thumbup: :thumbup: Классная с удовольствием послушала и посмотрела :nyam::thumbup: Турчанка красивая :nyam: Я сериал смотрела турецкий-"Королёк-птичка певчая"-там актриса такая красотка была,просто глаз не оторвать :nyam:,что то нереальное-как произведение искусства :nyam:

Тань,как у тебя клип получилось загрузить-я сегодня тоже поставить что-нибудь хотела,а у меня только ссылку здесь выдаёт :sorry: :sorry:

Опубликовано

Тань, теперь я тебе музыку ставить буду!!! :nyam::nyam::nyam:

Это моя любимая песня у Сандала!
/>http://www.youtube.com/watch?v=QlvPQbYKLww

Классная песня :thumbup:

Опубликовано

Жалко у меня на работе только видео, но без звука :sorry: Приду домой тож послушаю :sorry: А то все о видео о видео а я как глухонемая но зрячая :lol2: :lol2: :lol2:

:thumbup::lol2: :lol2:

Классная песня :thumbup:

Оксан,ты у себя что-нибудь написала?????????7

Прочитала,ты пока до себя дойдёшь,здесь скажи-что врач говорит-что это и отчего это?

Опубликовано

:thumbup: :thumbup: Классная с удовольствием послушала и посмотрела :nyam::thumbup: Турчанка красивая :nyam: Я сериал смотрела турецкий-"Королёк-птичка певчая"-там актриса такая красотка была,просто глаз не оторвать :nyam:,что то нереальное-как произведение искусства :nyam:

Тань,как у тебя клип получилось загрузить-я сегодня тоже поставить что-нибудь хотела,а у меня только ссылку здесь выдаёт :sorry: :sorry:

У меня тоже не с первого раза получилось. Вверху адрес скопировала, и сюда вставила... :blush2:

Опубликовано

У меня тоже не с первого раза получилось. Вверху адрес скопировала, и сюда вставила... :blush2:

Сейчас попробую :blush2:

/>http://www.youtube.com/watch?v=L-ySNLMV6cw

Мой любимый сериал :nyam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...