♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Ну вот,а я на тебя наехала-стыдно теперь :blush2: :sorry:Оть так! А всё! Сижу наконец-то я с чашечкой кофе, всё, жизнь налаживаетси! Танюш! И от меня прими поздравления с Благовещением!!!
БруТанин Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 Леночка,Танюшка,и от меня тоже с праздником,мои дорогие девочки
Ри-Гранд Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Тань,а собак на волю тоже отпускают? Сделаем и для них счастливым день!
БруТанин Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 Тань,а собак на волю тоже отпускают? Сделаем и для них счастливым день! :lol2: Лен,сейчас гулять пойду-устрою Бруняхе праздник ,интересно,вернётся хоть,но я буду ждать его,голубя своего
БруТанин Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 Не такой уж я и грязный после прогулки Но всё-равно прости,моя госпожа Лучше принять кару с гордо поднятой головойНо всё-равно-я тебя люблюHappy end
ТрофиРодины Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Хорошо что Бруно черный, грязи меньше видно :thumbup: :thumbup: Бруночка красавец, и нагулялся и намылся, ща небось к мамке на кровать под бочок
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Не такой уж я и грязный после прогулки Но всё-равно прости,моя госпожа Лучше принять кару с гордо поднятой головойНо всё-равно-я тебя люблюHappy end Ой, Бруняшка артист!!!
ТрофиРодины Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 ага точно артист носопырку сладкую выставил чтобы целовали
БруТанин Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 Хорошо что Бруно черный, грязи меньше видно :thumbup: :thumbup: Бруночка красавец, и нагулялся и намылся, ща небось к мамке на кровать под бочок Алён,а он у меня по грязи не ходит-я да,а он-нет :lol2: Так что душ принимаю сначала я,а потом он :lol2: Ой, Бруняшка артист!!! :lol2: Ну чего не отнять,того не отнять :lol2:ага точно артист носопырку сладкую выставил чтобы целовалиПеребьётся :lol2: -целовать его ещё я буду :lol2:
ТрофиРодины Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Алён,а он у меня по грязи не ходит-я да,а он-нет :lol2: Так что душ принимаю сначала я,а потом он :lol2: :lol2: Ну чего не отнять,того не отнять :lol2:Перебьётся :lol2: -целовать его ещё я буду :lol2:Татьян, тебе повезло, что он не ходит, так как моя просто по всем лужам и по все грязи голопом и может еще и поваляться там как поросенок
Оксана и Зара 333 Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Не такой уж я и грязный после прогулки Но всё-равно прости,моя госпожа Лучше принять кару с гордо поднятой головойНо всё-равно-я тебя люблюHappy endПривет,Танюша и Бруняшечка! Зятёк мой дюбимый красавец! Тань, хватит в семье и одной поросюшки Зарочки, обожающей лужи. Пусть хоть Бруняшка будет чистеньким! :lol2: Татьян, тебе повезло, что он не ходит, так как моя просто по всем лужам и по все грязи голопом и может еще и поваляться там как поросенок Вот девчушки поросюшки пошли Моя мося тоже гряь и лужи обожает :lol2:
Ри-Гранд Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Так бы каждому мужчине:прогуляли,помыли,лапки протерли(ножки,конечно),еще в чашку че нибудь бросили и баиньки! :dribble: Бруняха-тебе повезло! Такой брутал! Каждому бы по такому мужчине! Тань и тебе здорово повезло!
БруТанин Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 quote name='Ри-Гранд' timestamp='1302176738' post='1268557']Так бы каждому мужчине:прогуляли,помыли,лапки протерли(ножки,конечно),еще в чашку че нибудь бросили и баиньки! :dribble: Бруняха-тебе повезло! Такой брутал! Каждому бы по такому мужчине! Тань и тебе здорово повезло! :lol2: Лен,ты только при себе,пожалуйста,держи ,про помыть ножки и всё такое,не дай Бог мой благоверненький на форум зайдёт ттт,он же у меня всё буквально воспринимает :lol2: За Бруняшку спасибо и за то,что меня любимую не забыла-тоже
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Тань, теперь я тебе музыку ставить буду!!! Это моя любимая песня у Сандала! />http://www.youtube.com/watch?v=QlvPQbYKLww
БруТанин Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 Тань,а они об этом тайно мечтают! :lol2: Лен,некоторые даже и явно-мой,например,иногда озвучивает,что есть такие женщины,которые ноги готовы мужьям мыть,на что я ему задаю риторический вопрос-где ж взять то таких ,успокаивается на время ,но если бы увидел,что ты написала-до конца моих дней приводил бы тебя в пример(чему я не была бы против )и бегал бы за мной с тазиком,а я и от него,и от тазика :lol2:
ТрофиРодины Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 :lol2: Лен,некоторые даже и явно-мой,например,иногда озвучивает,что есть такие женщины,которые ноги готовы мужьям мыть,на что я ему задаю риторический вопрос-где ж взять то таких ,успокаивается на время ,но если бы увидел,что ты написала-до конца моих дней приводил бы тебя в пример(чему я не была бы против )и бегал бы за мной с тазиком,а я и от него,и от тазика :lol2:Рабыни Изауры елы палы :lol2: :lol2:
БруТанин Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 Тань, теперь я тебе музыку ставить буду!!! Это моя любимая песня у Сандала! />http://www.youtube.com/watch?v=QlvPQbYKLww :thumbup: Классная с удовольствием послушала и посмотрела Турчанка красивая Я сериал смотрела турецкий-"Королёк-птичка певчая"-там актриса такая красотка была,просто глаз не оторвать ,что то нереальное-как произведение искусства Тань,как у тебя клип получилось загрузить-я сегодня тоже поставить что-нибудь хотела,а у меня только ссылку здесь выдаёт :sorry:
ТрофиРодины Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалко у меня на работе только видео, но без звука Приду домой тож послушаю А то все о видео о видео а я как глухонемая но зрячая :lol2:
БруТанин Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 Рабыни Изауры елы палы :lol2: :lol2:Эхххххххх :sorry:-судьба такой
Оксана и Зара 333 Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Тань, теперь я тебе музыку ставить буду!!! Это моя любимая песня у Сандала! />http://www.youtube.com/watch?v=QlvPQbYKLwwКлассная песня
БруТанин Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалко у меня на работе только видео, но без звука Приду домой тож послушаю А то все о видео о видео а я как глухонемая но зрячая :lol2: :lol2:Классная песня Оксан,ты у себя что-нибудь написала?????????7Прочитала,ты пока до себя дойдёшь,здесь скажи-что врач говорит-что это и отчего это?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 :thumbup: Классная с удовольствием послушала и посмотрела Турчанка красивая Я сериал смотрела турецкий-"Королёк-птичка певчая"-там актриса такая красотка была,просто глаз не оторвать ,что то нереальное-как произведение искусства Тань,как у тебя клип получилось загрузить-я сегодня тоже поставить что-нибудь хотела,а у меня только ссылку здесь выдаёт :sorry:У меня тоже не с первого раза получилось. Вверху адрес скопировала, и сюда вставила...
БруТанин Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 У меня тоже не с первого раза получилось. Вверху адрес скопировала, и сюда вставила... Сейчас попробую />http://www.youtube.com/watch?v=L-ySNLMV6cwМой любимый сериал
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.