Оксана и Зара 333 Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 :lol2:Оксан,ты у себя что-нибудь написала?????????7Прочитала,ты пока до себя дойдёшь,здесь скажи-что врач говорит-что это и отчего это?Тань,написала у себя , Тань, ты знаешь телефон Беланты? Я не могу дозвониться по многоканальному,который там указан .
БруТанин Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 Тань,написала у себя , Тань, ты знаешь телефон Беланты? Я не могу дозвониться по многоканальному,который там указан .Не знаю ,Оксан,мы туда никогда не обращались :blush2:
Туся и Дуся Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Не такой уж я и грязный после прогулки ох! и хорош же все-таки брутал а черненькие никогда не грязные весной просто проявляется спецэффекты окраса
БруТанин Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 ох! и хорош же все-таки брутал а черненькие никогда не грязные весной просто проявляется спецэффекты окраса Ой,спасибо ,очень приятно Насчет грязи и окраса-сущая правда :lol2:
БруТанин Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 Танюша и Брунчик!Оксаночка и Зарочка,добрый вечер
Lex Fati Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Не такой уж я и грязный после прогулки Но всё-равно прости,моя госпожа Лучше принять кару с гордо поднятой головойНо всё-равно-я тебя люблюHappy endОй ну лапуля!!!! Аватарка у вас шикарная!!!!Целуем в носик!!!!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Оксаночка и Зарочка,добрый вечерПосмотрела на картинку и представила ,что ты Бруняшке решила кусочек сыра выделить и сидит он такой,радостный и не верит своему счастью :lol2:
ТрофиРодины Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Посмотрела на картинку и представила ,что ты Бруняшке решила кусочек сыра выделить и сидит он такой,радостный и не верит своему счастью :lol2: И слюнки пускает :lol2:
БруТанин Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 Ой ну лапуля!!!! Аватарка у вас шикарная!!!!Целуем в носик!!!!Кристиночка,приветик ,спасибочки и с приездом из тёплых краёв-мы все тут тебе обзавидовались :Jumpy: ,а Шерричку поцелуй от нас с Бруняхой :nyam:Посмотрела на картинку и представила ,что ты Бруняшке решила кусочек сыра выделить и сидит он такой,радостный и не верит своему счастью :lol2: Оксанчик,скажу больше,ты меня будешь,конечно,ругать ,ибо я не вложилась в фин.очёт -я ему даже персональную маленькую головку сыра купила 17 процентного -выделяю теперь в день по махонькому кусочку И слюнки пускает :lol2: Алён,он у меня не гордый пацан-и на ржаной сухарик слюнки пускает,причём,даже не видя его,а только думая в позе зайца :lol2:
ТрофиРодины Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Вот за что я их обожаю ни в чем гордости нет Чавкают и нямкают все и с большим аппетитом
Оксана и Зара 333 Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Сыр это правильно а яблочки ты когда купишь? :lol2: Негоже моему зятю голодать :lol2:
БруТанин Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 Ален,спокойной ночи и приятных снов,Боняшечку чмокни на ночь от меня в носик Сыр это правильно а яблочки ты когда купишь? :lol2: Негоже моему зятю голодать :lol2:Яблочки есть ,но у него,как выяснилось,на них аллергия ,поэтому даю по небольшому кусочку через день и по небольшому кусочку банана Оксан,вообще жОних очень выгодный
Оксана и Зара 333 Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Спокойной ночи Танюшка и Брунчик! Приятных снов.
БруТанин Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 Спокойной ночи Танюшка и Брунчик! Приятных снов.Оксанчик,Зарочка,спокойной ночи,хороших снов и до завтра
Ри-Гранд Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Танечка,доброе утро! Как ночные посиделки и сон? Муж не мешал? Уснула у него под бочком !
БруТанин Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 Танечка,доброе утро! Как ночные посиделки и сон? Муж не мешал? Уснула у него под бочком !Ленчик,привет и доброе утро Лен,издеваисси,да Пыталась под бочком уснуть,даже вооружилась зубочисткой и тыкала в этот бочок,когда храп набирал обороты,не помогло ,потом ниточку шерстяную взяла,по лицу водить,ну и когда он отмахивался от воображаемых насекомых,попал своей ручищей мне по башке (последние мозги выбил,не хороший человек ),вследствие чего я пошла плакать и спать в другую комнату
Влада&Гоша Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Какие у вас классные фотки!Бруночка красавец!Доброе утречко вам! Какие у вас классные фотки!Бруночка красавец!Доброе утречко вам!
БруТанин Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 Какие у вас классные фотки!Бруночка красавец!Доброе утречко вам!Какие у вас классные фотки!Бруночка красавец!Доброе утречко вам!Владочка,доброе у тро и спасибо за хорошие слова Я вижу у Гошика сегодня дата,попытаюсь сейчас зайти к тебе поздравить,но если не получится(всё очень медленно грузится:(),тогда как только,так-сразу:)Друзья,всем доброе утро и хорошего дня!!!
Ри-Гранд Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Ленчик,привет и доброе утро Лен,издеваисси,да Пыталась под бочком уснуть,даже вооружилась зубочисткой и тыкала в этот бочок,когда храп набирал обороты,не помогло ,потом ниточку шерстяную взяла,по лицу водить,ну и когда он отмахивался от воображаемых насекомых,попал своей ручищей мне по башке (последние мозги выбил,не хороший человек ),вследствие чего я пошла плакать и спать в другую комнату :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Тань,скажи мужу,чтобы не обижал тебя и с тазиками не доставал,а руки распускать-это уж последнее дело Могу выслать горнолыжный шлем,он точно защитит и от храпа поможет!
БруТанин Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 Привет,Алён,доброе утро,то есть добрый день,скорее уже вечер :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Тань,скажи мужу,чтобы не обижал тебя и с тазиками не доставал,а руки распускать-это уж последнее дело Могу выслать горнолыжный шлем,он точно защитит и от храпа поможет! :lol2: Леночка,спасибо ,всё передала,от себя добавила ещё боксёрские перчатки ,тогда ни зубочистки,ни ниточки не нужно будет вообще,я даже вставать не буду и не меняя положения тела(сплю обычно на спине,сложив руки на груди),левой рукой-сразу по башке ,и его ручонки уже не страшны-я в домике,то есть в шлеме :lol2:
ТрофиРодины Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Ленчик,привет и доброе утро Лен,издеваисси,да Пыталась под бочком уснуть,даже вооружилась зубочисткой и тыкала в этот бочок,когда храп набирал обороты,не помогло ,потом ниточку шерстяную взяла,по лицу водить,ну и когда он отмахивался от воображаемых насекомых,попал своей ручищей мне по башке (последние мозги выбил,не хороший человек ),вследствие чего я пошла плакать и спать в другую комнату Тань, а у меня наоборот муж по утрам просыпается и если где то болит голова обвиняет меня что это я ему двинула во сне :lol2::lol2: Причем находит шишки, которые ощутимы только ему. А мне нравится храп, у меня с одной стороны Бонька наяривает, с другой муж. Правда иногда мужа толкаю невзначай, чтоб убавил звук, так как Бонюсу перехрапывает. А мне жуть нравится как она мурлыкает и брылья развиваются :lol2::lol2:
БруТанин Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 Тань, а у меня наоборот муж по утрам просыпается и если где то болит голова обвиняет меня что это я ему двинула во сне :lol2::lol2: Причем находит шишки, которые ощутимы только ему. А мне нравится храп, у меня с одной стороны Бонька наяривает, с другой муж. Правда иногда мужа толкаю невзначай, чтоб убавил звук, так как Бонюсу перехрапывает. А мне жуть нравится как она мурлыкает и брылья развиваются :lol2::lol2: :lol2: Вот бывают же люди,которым храп нравится ,нет,я против Бруняхиного храпа ничего не имею,но он,так как после прочтения всех ужасов на форума,у меня идеальная ттт собака,почти не храпит и даже не сопит :lol2: Алён,а можно я тебе на ночёвку своего мужика отправлять буду ,кинешь ему что-нибудь на пол,он и доволен,можно прогрызенные Боняшкой покрывала,чтоб добро не пропадало -и я высплюсь,и он,и тебе храповое удовольствие :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.