Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:thumbup::lol2: :lol2:

Оксан,ты у себя что-нибудь написала?????????7

Прочитала,ты пока до себя дойдёшь,здесь скажи-что врач говорит-что это и отчего это?

Тань,написала у себя :blush2: , Тань, ты знаешь телефон Беланты? Я не могу дозвониться по многоканальному,который там указан .

Опубликовано

Тань,написала у себя :blush2: , Тань, ты знаешь телефон Беланты? Я не могу дозвониться по многоканальному,который там указан .

Не знаю :dntknw:,Оксан,мы туда никогда не обращались :blush2: :blush2:

Опубликовано

Не такой уж я и грязный после прогулки :nyam:

a7ce659d540b.jpg

ох! и хорош же все-таки брутал :thumbup: а черненькие никогда не грязные :clap_1::lol2: весной просто проявляется спецэффекты окраса :lol2:

Опубликовано

ох! и хорош же все-таки брутал :thumbup: а черненькие никогда не грязные :clap_1::lol2: весной просто проявляется спецэффекты окраса :lol2:

Ой,спасибо :blush2:,очень приятно :blush2: Насчет грязи и окраса-сущая правда :lol2: :lol2:

Опубликовано

Не такой уж я и грязный после прогулки :nyam:

a7ce659d540b.jpg

Но всё-равно прости,моя госпожа :blush2:

d9b77308e6b6.jpg

Лучше принять кару с гордо поднятой головой

56648c2c9ef4.jpg

Но всё-равно-я тебя люблю

24d9db6086d1.jpg

Happy end

b178bdfbedff.jpg

Ой ну лапуля!!!! Аватарка у вас шикарная!!!!

Целуем в носик!!!!d6e39f0869179a18657a702137d5c234.gif

Опубликовано

Оксаночка и Зарочка,добрый вечер213187903.gif

Посмотрела на картинку и представила ,что ты Бруняшке решила кусочек сыра выделить и сидит он такой,радостный и не верит своему счастью :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Посмотрела на картинку и представила ,что ты Бруняшке решила кусочек сыра выделить и сидит он такой,радостный и не верит своему счастью :lol2: :lol2: :lol2:

И слюнки пускает :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Ой ну лапуля!!!! Аватарка у вас шикарная!!!!

Целуем в носик!!!!d6e39f0869179a18657a702137d5c234.gif

Кристиночка,приветик :buket2:,спасибочки :blush-anim-cl: и с приездом из тёплых краёв-мы все тут тебе обзавидовались :Jumpy: :Jumpy: ,а Шерричку поцелуй от нас с Бруняхой :nyam: :nyam:

Оксанчик,скажу больше,ты меня будешь,конечно,ругать :blush2:,ибо я не вложилась в фин.очёт :sorry: -я ему даже персональную маленькую головку сыра купила 17 процентного :sorry: -выделяю теперь в день по махонькому кусочку :blush2::sorry:

И слюнки пускает :lol2: :lol2: :lol2:

Алён,он у меня не гордый пацан-и на ржаной сухарик слюнки пускает,причём,даже не видя его,а только думая в позе зайца :lol2: :lol2:

Опубликовано

2410b3c423c3.jpg

Ален,спокойной ночи и приятных снов710ee5260788.gif,Боняшечку чмокни на ночь от меня в носик :nyam:

Сыр это правильно :ok: а яблочки ты когда купишь? :hmm::lol2: :lol2:

Негоже моему зятю голодать :nono::lol2: :lol2:

Яблочки есть :nyam:,но у него,как выяснилось,на них аллергия :blush2:,поэтому даю по небольшому кусочку через день и по небольшому кусочку банана :blush2: Оксан,вообще жОних очень выгодный :lol2:

Опубликовано

Танечка,доброе утро! Как ночные посиделки и сон? Муж не мешал? Уснула у него под бочком :dribble: !

Ленчик,привет и доброе утро :buket2: Лен,издеваисси,да :shok: Пыталась под бочком уснуть,даже вооружилась зубочисткой и тыкала в этот бочок,когда храп набирал обороты,не помогло :no:,потом ниточку шерстяную взяла,по лицу водить,ну и когда он отмахивался от воображаемых насекомых,попал своей ручищей мне по башке :shok: (последние мозги выбил,не хороший человек :insane::helpsmilie:),вследствие чего я пошла плакать и спать в другую комнату :not_i::blush2::ohyeah:

Опубликовано

Какие у вас классные фотки!Бруночка красавец!Доброе утречко вам!

Какие у вас классные фотки!Бруночка красавец!Доброе утречко вам!

Владочка,доброе у тро и спасибо за хорошие слова :buket2: Я вижу у Гошика сегодня дата,попытаюсь сейчас зайти к тебе поздравить,но если не получится(всё очень медленно грузится:(),тогда как только,так-сразу:)

Друзья,всем доброе утро и хорошего дня!!!

444911613.gif

Опубликовано

Ленчик,привет и доброе утро :buket2: Лен,издеваисси,да :shok: Пыталась под бочком уснуть,даже вооружилась зубочисткой и тыкала в этот бочок,когда храп набирал обороты,не помогло :no:,потом ниточку шерстяную взяла,по лицу водить,ну и когда он отмахивался от воображаемых насекомых,попал своей ручищей мне по башке :shok: (последние мозги выбил,не хороший человек :insane::helpsmilie:),вследствие чего я пошла плакать и спать в другую комнату :not_i::blush2::ohyeah:

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Тань,скажи мужу,чтобы не обижал тебя и с тазиками не доставал,а руки распускать-это уж последнее дело :nono: Могу выслать горнолыжный шлем,он точно защитит и от храпа поможет! :aggressive:

Опубликовано

a43ec9a2934e.jpg

Привет,Алён,доброе утро,то есть добрый день,скорее уже вечерanimashki_14.gif

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Тань,скажи мужу,чтобы не обижал тебя и с тазиками не доставал,а руки распускать-это уж последнее дело :nono: Могу выслать горнолыжный шлем,он точно защитит и от храпа поможет! :aggressive:

:lol2: :lol2: Леночка,спасибо :buket2: ,всё передала,от себя добавила ещё боксёрские перчатки :naughty:,тогда ни зубочистки,ни ниточки не нужно будет вообще,я даже вставать не буду и не меняя положения тела(сплю обычно на спине,сложив руки на груди),левой рукой-сразу по башке :bangin: ,и его ручонки уже не страшны-я в домике,то есть в шлеме :punk::lol2: :lol2:

Опубликовано

Тань, а у меня наоборот муж по утрам просыпается и если где то болит голова обвиняет меня что это я ему двинула во сне :lol2::lol2::lol2::lol2: Причем находит шишки, которые ощутимы только ему. А мне нравится храп, у меня с одной стороны Бонька наяривает, с другой муж. Правда иногда мужа толкаю невзначай, чтоб убавил звук, так как Бонюсу перехрапывает. А мне жуть нравится как она мурлыкает и брылья развиваются :lol2::lol2::lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

Тань, а у меня наоборот муж по утрам просыпается и если где то болит голова обвиняет меня что это я ему двинула во сне :lol2::lol2::lol2::lol2: Причем находит шишки, которые ощутимы только ему. А мне нравится храп, у меня с одной стороны Бонька наяривает, с другой муж. Правда иногда мужа толкаю невзначай, чтоб убавил звук, так как Бонюсу перехрапывает. А мне жуть нравится как она мурлыкает и брылья развиваются :lol2::lol2::lol2::lol2::lol2:

:lol2: :lol2: Вот бывают же люди,которым храп нравится :thumbup:,нет,я против Бруняхиного храпа ничего не имею,но он,так как после прочтения всех ужасов на форума,у меня идеальная ттт собака,почти не храпит и даже не сопит :dntknw::lol2: :lol2: Алён,а можно я тебе на ночёвку своего мужика отправлять буду :blush2: ,кинешь ему что-нибудь на пол,он и доволен,можно прогрызенные Боняшкой покрывала,чтоб добро не пропадало :nyam:-и я высплюсь,и он,и тебе храповое удовольствие :nyam::lol2: :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...