Ри-Гранд Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Ален,придется всех храпящих отправить к тебе!
БруТанин Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 Ален,придется всех храпящих отправить к тебе! :thumbup: Урааааааа :clap_1: Лен,шлем можешь пока не высылать :lol2:
ТрофиРодины Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 :lol2: Вот бывают же люди,которым храп нравится ,нет,я против Бруняхиного храпа ничего не имею,но он,так как после прочтения всех ужасов на форума,у меня идеальная ттт собака,почти не храпит и даже не сопит :lol2: Алён,а можно я тебе на ночёвку своего мужика отправлять буду ,кинешь ему что-нибудь на пол,он и доволен,можно прогрызенные Боняшкой покрывала,чтоб добро не пропадало -и я высплюсь,и он,и тебе храповое удовольствие :lol2::nono: Не не мне лучше Бруняху мы его храпеть научим:lol2::lol2:Ален,придется всех храпящих отправить к тебе! Хитренькие какие:nono: нет уж ки спасибо у меня покрывал не хватит на всех:lol2:
Ри-Гранд Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Ален,мы даже с двойным комплектом одеял отправим!
ТрофиРодины Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Ален,мы даже с двойным комплектом одеял отправим! Девочки я не против я за, вот только мужа уговорю :lol2:
БруТанин Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 :nono: Не не мне лучше Бруняху мы его храпеть научим:lol2::lol2:Хитренькие какие:nono: нет уж ки спасибо у меня покрывал не хватит на всех:lol2: :sorry: Ну вот,так всё было славно-я сплю,Лена спит,ты спишь и балдеешь под храп трёх мужичков ,пришла-и мечту растоптала :lol2:Девочки я не против я за, вот только мужа уговорю :lol2:Ну вот,это уже другой разговор ,а то сразу отказываться и отбрыкиваться :lol2:У меня есть 4 шлема! Шлемы пока прибереги,а одеяла можешь уже отправлять :lol2:
Ри-Гранд Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 А мужа тоже? От нас ведь двое суток на поезде ехать с одеялами!
БруТанин Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 А мужа тоже? От нас ведь двое суток на поезде ехать с одеялами! Эх,гулять так гулять,мужа тоже в одеяла заверни ,а два дня-ничего,как раз Алёна к приезду, со своим мужем переговоры закончит
Ри-Гранд Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Тань,а чо у вас в столице с одеялами напряженка?
ТрофиРодины Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Тань,а чо у вас в столице с одеялами напряженка? У нас в столице столько мужей нет По этому по одному одеялку, у нас так вообще в дырах:lol2:
БруТанин Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 Тань,а чо у вас в столице с одеялами напряженка? А ты уже и пожадничала :lol2: Без приданого готова мужа из дома вытолкнуть :lol2: Ладно,так пусть едет и не волнуйся,мой на вокзале встретит-опознавательный знак-борода,красная гвоздика в петличке пиджака и гламурный розовый чемодан на колёсиках,в который положу 2 одеяла,и даже 2 подушечки,и всё :lol2:У нас в столице столько мужей нет По этому по одному одеялку, у нас так вообще в дырах:lol2:Моему,не знаю,как Лениному,и в дырах сойдёт ,чай не барин,нечего к хорошему привыкать :lol2:
Ри-Гранд Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 А ты уже и пожадничала :lol2: Без приданого готова мужа из дома вытолкнуть :lol2: Ладно,так пусть едет и не волнуйся,мой на вокзале встретит-опознавательный знак-борода,красная гвоздика в петличке пиджака и гламурный розовый чемодан на колёсиках,в который положу 2 одеяла,и даже 2 подушечки,и всё :lol2:Встречайте:без бороды,в шубе из бобра,с сумкой "Олимпиада-80" А розовый зачем? Гвоздику-Алене?
БруТанин Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 Встречайте:без бороды,в шубе из бобра,с сумкой "Олимпиада-80" А розовый зачем? Гвоздику-Алене? Понято А он у меня всегда с ним в гости ездит ,кстати,гвоздику и правда надо сказать,чтоб Алёне отдали,и не потеряли по дороге,-а то прямо не удобно,к даме и без букета
БруТанин Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 Ленусь,я вот тут подумала-а тебе сумочку спортивную не жалко-всё-таки нонче это раритет,денег не малых стоит
Ри-Гранд Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалко,Танечка,надеюсь вернется с другой "Сочи-2014"
БруТанин Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалко,Танечка,надеюсь вернется с другой "Сочи-2014" Ленусь,нам мужа твоего до 2014 держать,потом сразу на Олимпиаду отправить, за сумочкой ?
Оксана и Зара 333 Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Ленчик,привет и доброе утро Лен,издеваисси,да Пыталась под бочком уснуть,даже вооружилась зубочисткой и тыкала в этот бочок,когда храп набирал обороты,не помогло ,потом ниточку шерстяную взяла,по лицу водить,ну и когда он отмахивался от воображаемых насекомых,попал своей ручищей мне по башке (последние мозги выбил,не хороший человек ),вследствие чего я пошла плакать и спать в другую комнату :lol2: :lol2:Т А мне нравится храп, у меня с одной стороны Бонька наяривает, с другой муж. Правда иногда мужа толкаю невзначай, чтоб убавил звук, так как Бонюсу перехрапывает. А мне жуть нравится как она мурлыкает и брылья развиваются :lol2::lol2: :lol2: А у нас Зарочка посерединке укладывается и моментально храпеть начинает, а муж ,ешё тот храпун, начинает возмущаться и пинает Зарочку,чтоб звук убавила :lol2:Жалко,Танечка,надеюсь вернется с другой "Сочи-2014" :lol2: : Прочитали б это ваши мужья, предсталяю куда бы они вас отправили :lol2: Могу пару одеял пожертвовать :lol2:
Ри-Гранд Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Ленусь,нам мужа твоего до 2014 держать,потом сразу на Олимпиаду отправить, за сумочкой ?Держи,Тань,я твоим ручкам доверяю! Только без сумочки пусть не возвращается!
БруТанин Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 :lol2: :lol2: :lol2: А у нас Зарочка посерединке укладывается и моментально храпеть начинает, а муж ,ешё тот храпун, начинает возмущаться и пинает Зарочку,чтоб звук убавила :lol2: :lol2: : Прочитали б это ваши мужья, предсталяю куда бы они вас отправили :lol2: Могу пару одеял пожертвовать :lol2:Оксанчик,привет Не,одеяла не надо жертвовать,Ленин муж покантуется у нас годик,потом я к тебе его отправлю-от тебя до Сочи ближе :lol2:Держи,Тань,я твоим ручкам доверяю! Только без сумочки пусть не возвращается! Сумочку с Оксаны будешь спрашивать-я потом его туда перекину :lol2:
Ри-Гранд Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Да,пожалуй я получу по полной и за летнюю олимпиаду,и за зимнюю,точно!
БруТанин Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 Да,пожалуй я получу по полной и за летнюю олимпиаду,и за зимнюю,точно! Лен,да отправляй ты уже скорей
БруТанин Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 Танюша и Бруняша!!!Кристиночка и Шерричка,добрый вечер
БруТанин Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 Ночные издевашки 2После того, как Бруняха засек фотоаппарат, - дальше можно не смотреть
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.