Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:lol2: :lol2: Вот бывают же люди,которым храп нравится :thumbup:,нет,я против Бруняхиного храпа ничего не имею,но он,так как после прочтения всех ужасов на форума,у меня идеальная ттт собака,почти не храпит и даже не сопит :dntknw::lol2: :lol2: Алён,а можно я тебе на ночёвку своего мужика отправлять буду :blush2: ,кинешь ему что-нибудь на пол,он и доволен,можно прогрызенные Боняшкой покрывала,чтоб добро не пропадало :nyam:-и я высплюсь,и он,и тебе храповое удовольствие :nyam::lol2: :lol2:

:nono::nono::nono: Не не мне лучше Бруняху мы его храпеть научим:lol2::lol2::lol2::lol2::lol2:

Ален,придется всех храпящих отправить к тебе! :dribble::lol2:

Хитренькие какие:nono::nono::nono: нет уж ки спасибо у меня покрывал не хватит на всех:lol2::lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

:nono::nono::nono: Не не мне лучше Бруняху мы его храпеть научим:lol2::lol2::lol2::lol2::lol2:

Хитренькие какие:nono::nono::nono: нет уж ки спасибо у меня покрывал не хватит на всех:lol2::lol2::lol2::lol2:

:sorry: :sorry: Ну вот,так всё было славно-я сплю,Лена спит,ты спишь и балдеешь под храп трёх мужичков :gleam: ,пришла-и мечту растоптала :nonono::lol2: :lol2:

Девочки я не против я за, вот только мужа уговорю :lol2::lol2: :lol2:

Ну вот,это уже другой разговор :thumbup:,а то сразу отказываться и отбрыкиваться :nono::lol2: :lol2:

У меня есть 4 шлема! :dntknw::dribble:

Шлемы пока прибереги,а одеяла можешь уже отправлять :lol2: :lol2:

Опубликовано

А мужа тоже? От нас ведь двое суток на поезде ехать с одеялами! :dntknw::dribble:

Эх,гулять так гулять,мужа тоже в одеяла заверни :lol2:,а два дня-ничего,как раз Алёна к приезду, со своим мужем переговоры закончит :nyam::lol2:

Опубликовано

Тань,а чо у вас в столице с одеялами напряженка? :lol2::dntknw::dribble:

А ты уже и пожадничала :lol2: :lol2: Без приданого готова мужа из дома вытолкнуть :lol2: :lol2: Ладно,так пусть едет и не волнуйся,мой на вокзале встретит-опознавательный знак-борода,красная гвоздика в петличке пиджака и гламурный розовый чемодан на колёсиках,в который положу 2 одеяла,и даже 2 подушечки,и всё :nono::lol2: :lol2:

У нас в столице столько мужей нет :lol2: По этому по одному одеялку, у нас так вообще в дырах:lol2::lol2:

Моему,не знаю,как Лениному,и в дырах сойдёт :ok:,чай не барин,нечего к хорошему привыкать :nono::lol2: :lol2:

Опубликовано

А ты уже и пожадничала :lol2: :lol2: Без приданого готова мужа из дома вытолкнуть :lol2: :lol2: Ладно,так пусть едет и не волнуйся,мой на вокзале встретит-опознавательный знак-борода,красная гвоздика в петличке пиджака и гламурный розовый чемодан на колёсиках,в который положу 2 одеяла,и даже 2 подушечки,и всё :nono::lol2: :lol2:

Встречайте:без бороды,в шубе из бобра,с сумкой "Олимпиада-80" :dribble: А розовый зачем? Гвоздику-Алене?

Опубликовано

Встречайте:без бороды,в шубе из бобра,с сумкой "Олимпиада-80" :dribble: А розовый зачем? Гвоздику-Алене?

:ok: Понято :ok: А он у меня всегда с ним в гости ездит :dntknw:,кстати,гвоздику и правда надо сказать,чтоб Алёне отдали,и не потеряли по дороге,-а то прямо не удобно,к даме и без букета :dntknw:

Опубликовано

Жалко,Танечка,надеюсь вернется с другой "Сочи-2014" :lol2::dribble:

Ленусь,нам мужа твоего до 2014 держать,потом сразу на Олимпиаду отправить, за сумочкой ?:blush2::nyam:

Опубликовано

Ленчик,привет и доброе утро :buket2: Лен,издеваисси,да :shok: Пыталась под бочком уснуть,даже вооружилась зубочисткой и тыкала в этот бочок,когда храп набирал обороты,не помогло :no:,потом ниточку шерстяную взяла,по лицу водить,ну и когда он отмахивался от воображаемых насекомых,попал своей ручищей мне по башке :shok: (последние мозги выбил,не хороший человек :insane::helpsmilie:),вследствие чего я пошла плакать и спать в другую комнату :not_i::blush2::ohyeah:

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Т А мне нравится храп, у меня с одной стороны Бонька наяривает, с другой муж. Правда иногда мужа толкаю невзначай, чтоб убавил звук, так как Бонюсу перехрапывает. А мне жуть нравится как она мурлыкает и брылья развиваются :lol2::lol2::lol2::lol2::lol2:

:lol2: :lol2: :lol2: А у нас Зарочка посерединке укладывается и моментально храпеть начинает, а муж ,ешё тот храпун, начинает возмущаться и пинает Зарочку,чтоб звук убавила :lol2: :lol2:

Жалко,Танечка,надеюсь вернется с другой "Сочи-2014" :lol2::dribble:

:lol2: :lol2: : Прочитали б это ваши мужья, предсталяю куда бы они вас отправили :lol2: :lol2: Могу пару одеял пожертвовать :blush2::lol2: :lol2:

Опубликовано

Ленусь,нам мужа твоего до 2014 держать,потом сразу на Олимпиаду отправить, за сумочкой ?:blush2::nyam:

Держи,Тань,я твоим ручкам доверяю! Только без сумочки пусть не возвращается! :aggressive::nono:

Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

:lol2: :lol2: :lol2: А у нас Зарочка посерединке укладывается и моментально храпеть начинает, а муж ,ешё тот храпун, начинает возмущаться и пинает Зарочку,чтоб звук убавила :lol2: :lol2:

:lol2: :lol2: : Прочитали б это ваши мужья, предсталяю куда бы они вас отправили :lol2: :lol2: Могу пару одеял пожертвовать :blush2::lol2: :lol2:

Оксанчик,привет :buket2: Не,одеяла не надо жертвовать,Ленин муж покантуется у нас годик,потом я к тебе его отправлю-от тебя до Сочи ближе :sm35::lol2: :lol2:

Держи,Тань,я твоим ручкам доверяю! Только без сумочки пусть не возвращается! :aggressive::nono:

Сумочку с Оксаны будешь спрашивать-я потом его туда перекину :lol2: :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...