ancheso Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Ночные издевашки 2После того, как Бруняха засек фотоаппарат, - дальше можно не смотреть Над ребёнком издеваетесь
БруТанин Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 Над ребёнком издеваетесь :lol2: Пытались застукать,как дверь открывает-но фокус не удался
ancheso Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Дважды! Ещё в тот раз снимали на видео:)
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 />http://www.youtube.com/watch?v=hk8NC3NBeK8 Ночные издевашки 2После того, как Бруняха засек фотоаппарат, - дальше можно не смотреть Бруняха стойко ждал, пока его выпустят.
БруТанин Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 Дважды! Ещё в тот раз снимали на видео:) :lol2: Я помню :lol2: Без камеры-частенько открывает-хватается зубами за ручку,тянет вниз и дверь одновременно толкает -всё-равно застукаю :lol2: Бруняха стойко ждал, пока его выпустят. Ты что,до конца что ли досмотрела :blink: :blink:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Ты что,до конца что ли досмотрела :blink: :blink: Ахха...
ancheso Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 http://youtu.be/80-0lWcCKcI Спокойной ночи! До завтра! :)
БруТанин Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 Ахха... :sorry: Извини :sorry:
БруТанин Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 http://youtu.be/80-0lWcCKcI Спокойной ночи! До завтра! :) Спасибо за песню Спокойной ночи,Анечка,до завтраДурында,что ты ржёшь опять :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Дурында,что ты ржёшь опять :lol2:Сигарет накурилась у себя в темке, и тогой, смешно опять!
БруТанин Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 Сигарет накурилась у себя в темке, и тогой, смешно опять! Видишь,как курить вредно ,зачем тётю не слушаешь ,тётя плохого не посоветует Тань,кальян тоже не куришь
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Видишь,как курить вредно ,зачем тётю не слушаешь ,тётя плохого не посоветует Тань,кальян тоже не куришь Неа, когда работала, девчёнки шаблажняли, и даже почти шаблажнили. Но не получилсь тогда, а теперь муж полный запрет наложил!
БруТанин Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 Неа, когда работала, девчёнки шаблажняли, и даже почти шаблажнили. Но не получилсь тогда, а теперь муж полный запрет наложил! Как он жесток к тебе Я балуюсь иногда-но у меня башню сносит не по-детски,поэтому-редко
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Как он жесток к тебе Я балуюсь иногда-но у меня башню сносит не по-детски,поэтому-редко
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Хватит ржать Лан, больше не буду!
БруТанин Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 Лан, больше не буду! Я выдохнула :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Танюшечка! Спокойной ночи! Бруняхина поцелуй от меня в его сладкий носик!
БруТанин Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 Танюшечка! Спокойной ночи! Бруняхина поцелуй от меня в его сладкий носик! Спокойной ночи,Танюш,ты тоже Мичика поцелуй,до побачення
Юля и Милан ♥ Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 ПРИВЕТИКИ ТАТЯНА И ЖЕНИХ БРУНО!!!ВЕСЕЛО ТУТ У ВАС
БруТанин Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 ПРИВЕТИКИ ТАТЯНА И ЖЕНИХ БРУНО!!!ВЕСЕЛО ТУТ У ВАС Юлечка,доброе утро Да хихикаем помаленьку А тебе чего не спиться в 4 утра или зиму встречала ,я сегодня утром в окно глянула-мне дурно стало ,подумала-жизнь моя,иль ты приснилась мне
Юля и Милан ♥ Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Юлечка,доброе утро Да хихикаем помаленьку А тебе чего не спиться в 4 утра или зиму встречала ,я сегодня утром в окно глянула-мне дурно стало ,подумала-жизнь моя,иль ты приснилась мне Танюш,я работаю ночью было немного свободного время Погодка атас вообще,у нас все друг друга с новым годом поздравляют
БруТанин Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Танюш,я работаю ночью было немного свободного время Погодка атас вообще,у нас все друг друга с новым годом поздравляют Бедняга :lol2: А я вот до сих пор не могу себя с Бруняхой на улицу вытолкнуть,всё думаю в чём идти -в зимнем не комильфо ,а в демисезонном-комильфо,но холодно Друзья,всем доброе утро,хорошего и позитивного дня Москву и Подмосковье поздравляю с возвращением зимы
Юля и Милан ♥ Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Бедняга :lol2: А я вот до сих пор не могу себя с Бруняхой на улицу вытолкнуть,всё думаю в чём идти -в зимнем не комильфо ,а в демисезонном-комильфо,но холодно Друзья,всем доброе утро,хорошего и позитивного дня Москву и Подмосковье поздравляю с возвращением зимы Там в пору одевать Шапку ушанку,валенки ,варежки и санки не забудь прихватить :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.