Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ночные издевашки 2

После того, как Бруняха засек фотоаппарат, - дальше можно не смотреть :lol2:

Над ребёнком издеваетесь :doh:

Опубликовано

Дважды! :doh: Ещё в тот раз снимали на видео:)

:lol2: :lol2: Я помню :lol2: :lol2: Без камеры-частенько открывает-хватается зубами за ручку,тянет вниз и дверь одновременно толкает :nyam: -всё-равно застукаю :nyam::lol2: :lol2:

:thumbup::thumbup::thumbup: Бруняха стойко ждал, пока его выпустят. :thumbup:

Ты что,до конца что ли досмотрела :blink: :blink: :crazy:

Опубликовано

Сигарет накурилась у себя в темке, и тогой, смешно опять! 4752e2e45705bb9c5fa4e08e8a3acdf4.gif4752e2e45705bb9c5fa4e08e8a3acdf4.gif4752e2e45705bb9c5fa4e08e8a3acdf4.gif

Видишь,как курить вредно :sorry: ,зачем тётю не слушаешь :dntknw: ,тётя плохого не посоветует :nono::lol2:

Тань,кальян тоже не куришь :nyam:

Опубликовано

Видишь,как курить вредно :sorry: ,зачем тётю не слушаешь :dntknw: ,тётя плохого не посоветует :nono::lol2:

Тань,кальян тоже не куришь :nyam:

Неа, когда работала, девчёнки шаблажняли, и даже почти шаблажнили. Но не получилсь тогда, а теперь муж полный запрет наложил! :ranting::blush2:

Опубликовано

Неа, когда работала, девчёнки шаблажняли, и даже почти шаблажнили. Но не получилсь тогда, а теперь муж полный запрет наложил! :ranting::blush2:

Как он жесток к тебе :blush2::lol2: Я балуюсь иногда-но у меня башню сносит не по-детски,поэтому-редко :sorry:

Опубликовано

ПРИВЕТИКИ ТАТЯНА И ЖЕНИХ БРУНО!!!ВЕСЕЛО ТУТ У ВАС :lol2:

animaciya-39.gif

Юлечка,доброе утро :buket2: Да хихикаем помаленьку :ohyeah: А тебе чего не спиться в 4 утра :yeahrite: или зиму встречала :ohyeah:,я сегодня утром в окно глянула-мне дурно стало :shok:,подумала-жизнь моя,иль ты приснилась мне :swoon::doh::ohyeah:

Опубликовано

Юлечка,доброе утро :buket2: Да хихикаем помаленьку :ohyeah: А тебе чего не спиться в 4 утра :yeahrite: или зиму встречала :ohyeah:,я сегодня утром в окно глянула-мне дурно стало :shok:,подумала-жизнь моя,иль ты приснилась мне :swoon::doh::ohyeah:

Танюш,я работаю :blush2: ночью было немного свободного время :lol2: Погодка атас вообще,у нас все друг друга с новым годом поздравляют :lol2:

Опубликовано

Танюш,я работаю :blush2: ночью было немного свободного время :lol2: Погодка атас вообще,у нас все друг друга с новым годом поздравляют :lol2:

Бедняга :sorry:

:lol2: :lol2: А я вот до сих пор не могу себя с Бруняхой на улицу вытолкнуть,всё думаю в чём идти :dntknw: -в зимнем не комильфо :sorry:,а в демисезонном-комильфо,но холодно :cold::not_i::lol2:

Друзья,всем доброе утро,хорошего и позитивного дня :thumbup: Москву и Подмосковье поздравляю с возвращением зимы :thumbup: 9472068d81e1.gif

Опубликовано

Бедняга :sorry:

:lol2: :lol2: А я вот до сих пор не могу себя с Бруняхой на улицу вытолкнуть,всё думаю в чём идти :dntknw: -в зимнем не комильфо :sorry:,а в демисезонном-комильфо,но холодно :cold::not_i::lol2:

Друзья,всем доброе утро,хорошего и позитивного дня :thumbup: Москву и Подмосковье поздравляю с возвращением зимы :thumbup: 9472068d81e1.gif

Там в пору одевать Шапку ушанку,валенки ,варежки и санки не забудь прихватить :lol2: :lol2: :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...