Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Там в пору одевать Шапку ушанку,валенки ,варежки и санки не забудь прихватить :lol2: :lol2: :lol2:

:lol2: :lol2: Всё,пошла одеваться,санки у соседей экспроприирую :lol2: :lol2:

Опубликовано

Танюша и Бруняша!!!

6165.gif

Кристиночка и Шерричка,доброе утречко,хорошего настроения :thumbup:56e6a74a581d.gif

Привет!

image-ECBA_4D9FFCDC.gif

Машенька,Рейдик,доброе утро,хорошего настроения,а мамульке-привет :thumbup:d8f66bce7b12.gif

Опубликовано

Машенька,Рейдик,доброе утро,хорошего настроения,а мамульке-привет :thumbup:d8f66bce7b12.gif

Спасибо за хорошее настроение! :sm37: Привет передам :rolleyes:

Опубликовано

:lol2: :lol2: А я вот до сих пор не могу себя с Бруняхой на улицу вытолкнуть,всё думаю в чём идти :dntknw: -в зимнем не комильфо :sorry:,а в демисезонном-комильфо,но холодно :cold::not_i::lol2:

Точно Тань,я вот вчера пошла на учебу без шапки,в капюшоне,думала тепло, а на улице всю продуло и сырость.. :dntknw: отогревалась весь вечер :nonono:

Привет Бруняшке! :thumbup:

Опубликовано

Точно Тань,я вот вчера пошла на учебу без шапки,в капюшоне,думала тепло, а на улице всю продуло и сырость.. :dntknw: отогревалась весь вечер :nonono:

Привет Бруняшке! :thumbup:

Опубликовано

И фотку в студию :lol2::lol2::gleam:

:lol2: :lol2: Извращенка :lol2: :lol2:

Танечка,выходи из засады! :dribble: Доброго дня,насмеялась,как вы над Бруняхой издеваетесь,но он очень стойкий оказался :thumbup:

Ленчик,привет :buket2: А я туточки :yes: Да,он стойкий оловянный солдатик :ohyeah: Лен,сама как,ты хоть спала сегодня :shok: Что там с выставкой :dribble:

Опубликовано

Тань,сегодня спала всего 1,5 часа(сначала дочку с ее другом ждала,потом зашла на форум,а после-вообще хоть глаз выколи :thumbdown: . В 4 утра сын вернулся из ночных проргулок :aggressive:

Опубликовано

А лучше видео! :lol2::lol2::lol2:

:lol2: :lol2: Извращенка в квадрате :lol2: :lol2:

Тань,сегодня спала всего 1,5 часа(сначала дочку с ее другом ждала,потом зашла на форум,а после-вообще хоть глаз выколи :thumbdown: . В 4 утра сын вернулся из ночных проргулок :aggressive:

:sorry: :sorry: бедняга :sorry: :sorry:

Опубликовано

И и чем они все-таки? Или о сем? :dribble:

С меня видео требуют :blush2: :blush2:,а я не знаю,что и послать :dntknw:,то,которое хочет Анечка- при всём моём желании у меня не получится сделать :dntknw: :dntknw: :sorry:

Опубликовано

Думаешь :hmm:,то есть я сама могу всё таки себя не облизывать,всё Бруняха сделает :dribble: :dribble:

Ага! А потом наоборот :lol2::lol2::lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...