БруТанин Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Там в пору одевать Шапку ушанку,валенки ,варежки и санки не забудь прихватить :lol2: :lol2: Всё,пошла одеваться,санки у соседей экспроприирую :lol2:
БруТанин Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Навеяло вдруг как то :lol2: />http://www.youtube.com/watch?v=xviBEvbxgZ0
БруТанин Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Танюша и Бруняша!!!Кристиночка и Шерричка,доброе утречко,хорошего настроения Привет!Машенька,Рейдик,доброе утро,хорошего настроения,а мамульке-привет
Мария и Рейдер Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Машенька,Рейдик,доброе утро,хорошего настроения,а мамульке-привет Спасибо за хорошее настроение! Привет передам
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 :lol2: А я вот до сих пор не могу себя с Бруняхой на улицу вытолкнуть,всё думаю в чём идти -в зимнем не комильфо ,а в демисезонном-комильфо,но холодно Точно Тань,я вот вчера пошла на учебу без шапки,в капюшоне,думала тепло, а на улице всю продуло и сырость.. отогревалась весь вечер Привет Бруняшке!
ancheso Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Доброе утречко, Танечка и Бруночка!зы. О как, стихами заговорила
БруТанин Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Точно Тань,я вот вчера пошла на учебу без шапки,в капюшоне,думала тепло, а на улице всю продуло и сырость.. отогревалась весь вечер Привет Бруняшке!
ancheso Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Хорошо, а ты Бруночку поцелцуй в носик, и себя облЯжи
БруТанин Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Хорошо, а ты Бруночку поцелцуй в носик, и себя облЯжи :lol2: Как скажешь,Анют,так и сделаю :lol2:
ancheso Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 :lol2: Как скажешь,Анют,так и сделаю :lol2:И фотку в студию
Ри-Гранд Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Танечка,выходи из засады! Доброго дня,насмеялась,как вы над Бруняхой издеваетесь,но он очень стойкий оказался
БруТанин Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 И фотку в студию :lol2: Извращенка :lol2:Танечка,выходи из засады! Доброго дня,насмеялась,как вы над Бруняхой издеваетесь,но он очень стойкий оказался Ленчик,привет А я туточки Да,он стойкий оловянный солдатик Лен,сама как,ты хоть спала сегодня Что там с выставкой
Ри-Гранд Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Тань,сегодня спала всего 1,5 часа(сначала дочку с ее другом ждала,потом зашла на форум,а после-вообще хоть глаз выколи . В 4 утра сын вернулся из ночных проргулок
БруТанин Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 А лучше видео! :lol2: Извращенка в квадрате :lol2:Тань,сегодня спала всего 1,5 часа(сначала дочку с ее другом ждала,потом зашла на форум,а после-вообще хоть глаз выколи . В 4 утра сын вернулся из ночных проргулок :sorry: бедняга :sorry:
ancheso Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 :lol2: Извращенка в квадрате :lol2:Да ну тебя
БруТанин Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Да ну тебя Ладно,не дуйся-будет тебе видео,шалунья :yes:И что это у вас тут? Приватные разговоры о том,о сём :lol2:
БруТанин Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 И и чем они все-таки? Или о сем? С меня видео требуют :blush2:,а я не знаю,что и послать ,то,которое хочет Анечка- при всём моём желании у меня не получится сделать :dntknw:
ancheso Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Получится Надо только захотеть Бруночка поможет
БруТанин Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Получится Надо только захотеть Бруночка поможет Думаешь ,то есть я сама могу всё таки себя не облизывать,всё Бруняха сделает :dribble:
ancheso Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Думаешь ,то есть я сама могу всё таки себя не облизывать,всё Бруняха сделает :dribble:Ага! А потом наоборот
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.