Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне потом его :dribble: :dribble: :lol2: Приколистка :thumbup: :thumbup:

Ну а как ещё? :lol2: Фотки я сегодня добавила - покажи Бруняше! :blush2:

Опубликовано

А я уже посмотрела и написала :nyam: :nyam: :thumbup:

А я уже увидела! :dribble:

У меня идея такая, может создать тут конкурс фотографии, и тот у кого больше будет "спасибо" тот выиграет и тому подарок переслать :dntknw:

Опубликовано

А я уже увидела! :dribble:

У меня идея такая, может создать тут конкурс фотографии, и тот у кого больше будет "спасибо" тот выиграет и тому подарок переслать :dntknw:

Ты имеешь ввиду у нас,или на форуме?

Опубликовано

Ты имеешь ввиду у нас,или на форуме?

Не знаю :lol2: Где-нибудь! :hmm: Было бы здорово, я думаю, а ты как?

На форуме может :dntknw:

А потом прислать... игрушку какую-нибудь :dribble::dntknw:

Или ошейник, даже и не знаю :dntknw: Месяц где-нибудь конкурс, например

Опубликовано

Не знаю :lol2: Где-нибудь! :hmm: Было бы здорово, я думаю, а ты как?

На форуме может :dntknw:

А потом прислать... игрушку какую-нибудь :dribble::dntknw:

Я даже не знаю :dntknw: Может здесь :dntknw:

Опубликовано

Ошейник будет наш-ночи не будем спать,только сниматься :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

:lol2::lol2::lol2: По-любому!!! :thumbup:

Ну так что? может темку отдельную создать? :lol2::lol2:

Леночка, Танечка, что вы думаете? Решение за вами :nyam:

А ошейник с Парди. ру например :)

Что-то типа такого

347ff9fe8221.jpg

Опубликовано

и мы конкурс хотим :clap_1: :clap_1: :clap_1:

:lol2: :lol2: Ань,вон сколько охотниц на ошейник нарисовалось :lol2: :lol2: Давай,организовывай :nyam: :nyam: А свои голоса сразу кому-нибудь отдам-нам ошейник не нужен,мы на строгаче :lol2: :lol2:

Опубликовано

:lol2: :lol2: Ань,вон сколько охотниц на ошейник нарисовалось :lol2: :lol2: Давай,организовывай :nyam: :nyam: А свои голоса сразу кому-нибудь отдам-нам ошейник не нужен,мы на строгаче :lol2: :lol2:

:lol2::lol2::lol2: Ну, а где создавать-то? Чего писать? :lol2: Давай в личку! Чтобы никто ничего не знал! :rolleyes:

Опубликовано

:lol2::lol2::lol2: Ну, а где создавать-то? Чего писать? :lol2: Давай в личку! Чтобы никто ничего не знал! :rolleyes:

Да зачем скрываться-здесь все свои :nyam: :nyam: Создавай в нашем разделе :nyam: :nyam: Здесь девчонкам больше повезёт-на форуме народу много,и не честно будет,так что лучше здесь,я так думаю :nyam: :nyam:

Опубликовано

Да зачем скрываться-здесь все свои :nyam: :nyam: Создавай в нашем разделе :nyam: :nyam: Здесь девчонкам больше повезёт-на форуме народу много,и не честно будет,так что лучше здесь,я так думаю :nyam: :nyam:

В "давай знакомиться"? :dribble:

Опубликовано

В "давай знакомиться"? :dribble:

Ну да :nyam: :nyam: Только до меня ещё технический прогресс не дошёл :dntknw: -как ошейник пересылаться будет :dntknw:,и куда деньги посылать :dntknw:

Опубликовано

Ну да :nyam: :nyam: Только до меня ещё технический прогресс не дошёл :dntknw: -как ошейник пересылаться будет :dntknw:,и куда деньги посылать :dntknw:

Ну... по почте, а какие деньги? :hmm:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...