БруТанин Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Ага! А потом наоборот Мне потом его :dribble: Приколистка :thumbup:
ancheso Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Мне потом его :dribble: Приколистка :thumbup:Ну а как ещё? Фотки я сегодня добавила - покажи Бруняше!
БруТанин Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Ну а как ещё? Фотки я сегодня добавила - покажи Бруняше! А я уже посмотрела и написала :nyam:
ancheso Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 А я уже посмотрела и написала :nyam: А я уже увидела! У меня идея такая, может создать тут конкурс фотографии, и тот у кого больше будет "спасибо" тот выиграет и тому подарок переслать
БруТанин Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 А я уже увидела! У меня идея такая, может создать тут конкурс фотографии, и тот у кого больше будет "спасибо" тот выиграет и тому подарок переслать Ты имеешь ввиду у нас,или на форуме?
ancheso Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Ты имеешь ввиду у нас,или на форуме?Не знаю Где-нибудь! Было бы здорово, я думаю, а ты как?На форуме может А потом прислать... игрушку какую-нибудь Или ошейник, даже и не знаю Месяц где-нибудь конкурс, например
БруТанин Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Не знаю Где-нибудь! Было бы здорово, я думаю, а ты как?На форуме может А потом прислать... игрушку какую-нибудь Я даже не знаю Может здесь
Ри-Гранд Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Ошейник будет наш-ночи не будем спать,только сниматься :lol2: :lol2: :lol2:
ancheso Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Ошейник будет наш-ночи не будем спать,только сниматься :lol2: :lol2: :lol2: По-любому!!! Ну так что? может темку отдельную создать? Леночка, Танечка, что вы думаете? Решение за вами А ошейник с Парди. ру например :)Что-то типа такого
Ри-Гранд Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Хороший ошейник! Нам точно пригодится!
ancheso Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Хороший ошейник! Нам точно пригодится! ну а конкурс?
БруТанин Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 ну а конкурс?Лена уже выиграла :lol2:
БруТанин Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 и мы конкурс хотим :clap_1: :lol2: Ань,вон сколько охотниц на ошейник нарисовалось :lol2: Давай,организовывай :nyam: А свои голоса сразу кому-нибудь отдам-нам ошейник не нужен,мы на строгаче :lol2:
Ри-Гранд Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Анечка,ты наша затейница-действуй,мы подхватим! Хотя нас двое,нам одного мало!
ancheso Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 :lol2: Ань,вон сколько охотниц на ошейник нарисовалось :lol2: Давай,организовывай :nyam: А свои голоса сразу кому-нибудь отдам-нам ошейник не нужен,мы на строгаче :lol2: Ну, а где создавать-то? Чего писать? Давай в личку! Чтобы никто ничего не знал!
БруТанин Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Ну, а где создавать-то? Чего писать? Давай в личку! Чтобы никто ничего не знал! Да зачем скрываться-здесь все свои :nyam: Создавай в нашем разделе :nyam: Здесь девчонкам больше повезёт-на форуме народу много,и не честно будет,так что лучше здесь,я так думаю :nyam:
ancheso Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Да зачем скрываться-здесь все свои :nyam: Создавай в нашем разделе :nyam: Здесь девчонкам больше повезёт-на форуме народу много,и не честно будет,так что лучше здесь,я так думаю :nyam:В "давай знакомиться"?
БруТанин Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Так и пиши-конкурс на лучшую фотографию,но нужно по какой-нибудь тематике И условия конкурса
Панда и Юля Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Мы уже на старте :clap_1: :clap_1:
БруТанин Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 В "давай знакомиться"? Ну да :nyam: Только до меня ещё технический прогресс не дошёл -как ошейник пересылаться будет ,и куда деньги посылать
ancheso Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Ну да :nyam: Только до меня ещё технический прогресс не дошёл -как ошейник пересылаться будет ,и куда деньги посылать Ну... по почте, а какие деньги?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.