БруТанин Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Ну... по почте, а какие деньги? Ну проплатить всю эту затею
БруТанин Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Мы сами приедем,точнее прилетим! Муж заберёт,в 2014 обратно вернётся с сумочкой и в ошейнике
ancheso Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Муж заберёт,в 2014 обратно вернётся с сумочкой и в ошейнике Точно
Ри-Гранд Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Почти 3 года ждать? А ХТО ЭТО ЕГО ЗАХОМУТАЕТ В КРАСНЕНЬКИЙ ОШЕЙНИЧЕК? Олимпийская чомпионка? НЕТ,НЕТ,НЕТ,МЫ ХОТИМ СЕГОДНЯ,НЕТ,НЕТ,НЕТ,МЫ ХОТИМ СЕЙЧАС!
БруТанин Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Почти 3 года ждать? А ХТО ЭТО ЕГО ЗАХОМУТАЕТ В КРАСНЕНЬКИЙ ОШЕЙНИЧЕК? Олимпийская чомпионка? НЕТ,НЕТ,НЕТ,МЫ ХОТИМ СЕГОДНЯ,НЕТ,НЕТ,НЕТ,МЫ ХОТИМ СЕЙЧАС! :lol2: Ну и приедет он домой вместе с Олимпийской чемпионкой,хорошо бы по биатлону,что она тебе помешает что ли :lol2: Будешь водить её по городу и всем показывать :dribble: за деньги :dribble:
ancheso Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 :lol2: Ну и приедет он домой вместе с Олимпийской чемпионкой,хорошо бы по биатлону,что она тебе помешает что ли :lol2: Будешь водить её по городу и всем показывать :dribble: за деньги :dribble:
Ри-Гранд Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Вот так и уводят чужих мужей в красных ошейниках....а я его ЛУБЛУ
ancheso Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Девочки, я думаю призом немножко другое будет, ошейник для мопсов
БруТанин Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Вот так и уводят чужих мужей в красных ошейниках....а я его ЛУБЛУ Ну знаешь,Лен,тебе прямо и не угодишь ,пусть дома тогда сидит-без сумочки,ошейника и Олимпийской чемпионки :lol2:
ancheso Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 призом будет - Честер Отправлю кому-нибудь
БруТанин Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Девочки, я думаю призом немножко другое будет, ошейник для мопсов Ань,я думаю девочки будут любому призу рады,даже если это будет и не ошейник :nyam:призом будет - Честер Отправлю кому-нибудь :lol2:
БруТанин Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Как с Бруно проводите выходные?Алён,полночь почти на дворе :lol2: Алён,привет,хорошего тебе вечера Да никак не проводим-по весне грустим :ohyeah:Надеюсь А ты на что тут надеешься сидишь :lol2:
ТрофиРодины Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 А я че....я ниче...мы только дома оказались...вот и день у меня еще
ancheso Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 что все проиграют и Честер останется со мной!
БруТанин Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 А я че....я ниче...мы только дома оказались...вот и день у меня ещеТогда,извини ,хорошего дня что все проиграют и Честер останется со мной! :lol2: Мечта должна быть у каждого,а у тебя,Ань,мечта ещё и хорошая :lol2:
ancheso Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Тогда,извини ,хорошего дня :lol2: Мечта должна быть у каждого,а у тебя,Ань,мечта ещё и хорошая :lol2: Где видео?
БруТанин Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Где видео? Нема :dntknw: Могу ВИА ГРУ послать,ты наверно их любишь :nyam:
ancheso Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Нема :dntknw: Могу ВИА ГРУ послать,ты наверно их любишь :nyam:Нееет! Хочу видео
БруТанин Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Нееет! Хочу видео А я что тебе предлагаю,не видео что ли :dntknw:
ancheso Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 А я что тебе предлагаю,не видео что ли :dntknw:Ты подрабатываешь в группе Виа-гра? так, иди снимай видео, а я пойду помоюсь
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.