Оксана и Зара 333 Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Танечка, Бруняшечка приветики вам! Весело у вас сегодня, как и всегда :lol2: Опять зятька моего любимого обижали, спать ночью не давали :lol2: Поцелуй эту мордашку сладкую от меня!
БруТанин Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Ты подрабатываешь в группе Виа-гра? так, иди снимай видео, а я пойду помоюсь :lol2: А мыться то тебе перед видео зачем,нужно после :lol2:
ancheso Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 :lol2: А мыться то тебе перед видео зачем,нужно после :lol2:Дак где видео-тО?
БруТанин Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Танечка, Бруняшечка приветики вам! Весело у вас сегодня, как и всегда :lol2: Опять зятька моего любимого обижали, спать ночью не давали :lol2: Поцелуй эту мордашку сладкую от меня! Оксанчик,добрый вечер Судьба такой у зятька твого,закаляю я его морально перед решительным шагом -так что получишь пса,наученного воздержанию во всех смыслах этого слова Ты Зарушку тоже целуй от нас почаще Оксан,как там лапка я как всегда пропускаю все интересноеКсюшенька,спокойной ночи,хороших снов и до завтраДак где видео-тО? Вот что ты всё никак не угомонишься :lol2: На,держи своё видео и успокойся/>http://www.youtube.com/watch?v=AhSzVP10dQI
ancheso Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Оксанчик,добрый вечер Судьба такой у зятька твого,закаляю я его морально перед решительным шагом -так что получишь пса,наученного воздержанию во всех смыслах этого слова Ты Зарушку тоже целуй от нас почаще Оксан,как там лапка Ксюшенька,спокойной ночи,хороших снов и до завтраВот что ты всё никак не угомонишься :lol2: На,держи своё видео и успокойся Ан нет! Ты с собой и Бруняшей должна сделать видео! Или вы на этом видео где-то сзади прыгаете?
Оксана и Зара 333 Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Оксанчик,добрый вечер Судьба такой у зятька твого,закаляю я его морально перед решительным шагом -так что получишь пса,наученного воздержанию во всех смыслах этого слова Ты Зарушку тоже целуй от нас почаще Оксан,как там лапка Приет,Танечка! Бедный мой зятёк, ни днём ни ночью ему покоя нет :lol2: Лапка наша не хромает,слава богу. Таблетки едим, прыгать не даем, ходим много.
БруТанин Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Ан нет! Ты с собой и Бруняшей должна сделать видео! Или вы на этом видео где-то сзади прыгаете? Наконец то :clap_1: Мы там,на заднем плане-лучше смотри :lol2:
ancheso Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Мужики какие-то голые лежат Загримировали в мужиков что ли?
Оксана и Зара 333 Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Тань,классное видео! Мне Виагра нравится. Там раньше Таня Котова пела,это сестра моя троюродная.
БруТанин Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Приет,Танечка! Бедный мой зятёк, ни днём ни ночью ему покоя нет :lol2: Лапка наша не хромает,слава богу. Таблетки едим, прыгать не даем, ходим много.
ancheso Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 http://rutube.ru/tracks/3617647.html?v=bbd2f80a14ee1f5e2f632b78f8d15e60Вот это ммм.. секси
БруТанин Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Мужики какие-то голые лежат Загримировали в мужиков что ли? Да-я мужчина :lol2:/>http://rutube.ru/tracks/3617647.html?v=bbd2f80a14ee1f5e2f632b78f8d15e60Вот это ммм.. секси Это что за женоподобные мальчики :thumbdown:
ancheso Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Да-я мужчина :lol2:Это что за женоподобные мальчики :thumbdown:Ух ты, вот твой секрет, что ты видео с собой не хочешь снимать
БруТанин Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Ух ты, вот твой секрет, что ты видео с собой не хочешь снимать :blush2: Приходится скрываться-я в розыске ,только это сугубо между нами :gleam:
ancheso Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 :blush2: Приходится скрываться-я в розыске ,только это сугубо между нами :gleam:хАрАшо только скорее всего это сообщения увидят как минимум человек 5 здесь!
БруТанин Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 хАрАшо только скорее всего это сообщения увидят как минимум человек 5 здесь! Ничего страшного-они тоже в розыске ,и тоже мужчины ,в этой рубрике одна женщина-ты ,но это тоже конфиденциальная информация :gleam:
ancheso Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Ничего страшного-они тоже в розыске ,и тоже мужчины ,в этой рубрике одна женщина-ты ,но это тоже конфиденциальная информация :gleam: />http://youtu.be/bPn149TWaY0
БруТанин Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 />http://youtu.be/bPn149TWaY0 :gleam:Завтра посмотрю 15 минут сегодня уже не осилю
Alla&Megi&Terri Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Танечка и Бруняшечка, спокойной ночи!!!
БруТанин Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Танечка и Бруняшечка, спокойной ночи!!!Спокойной ночи,Аллочка и твоя весёлая компания,хороших снов и до завтра
Alla&Megi&Terri Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Спокойной ночи,Аллочка и твоя весёлая компания,хороших снов и до завтраУти какой сладенький щен вкусненький и толстенький
БруТанин Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Ути какой сладенький щен вкусненький и толстенький :nyam: хорошенький :nyam:
БруТанин Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Друзья всем спокойной ночи и приятных сновидений,до завтра!!!
БруТанин Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Любимый мой мальчик,поздравляю тебя с 10-ой косточкой!!!И я хочу сегодня сказать тебе от самого сердца,а не потому что так надо,как было первые месяцы твоего появления в нашем доме-Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!Ты прости меня,малыш,что я не смогла полюбить тебя сразу,с первых дней,слишком тяжело было,сердцу ведь не прикажешь,хотя порой этого очень хочется,но оно почему то не слушается...6 месяцев без пяти дней ты со мной и ровно 6 месяцев нет другого,очень любимого всеми нами пса...Сколько месяцев меня ломало,я не могу сказать точно,так как каждый день тянулся очень долго,и иногда он казался месяцем,а порой и годом...ты прости...Когда я стала смотреть на тебя другими глазами,я тоже не могу уже точно сказать-всё смешалось,но,наверно тогда,когда я первый раз назвала тебя сыночкой...Спасибо тебе за всё хорошее,что ты дал нашей семье,спасибо тебе за себя-я опять могу быть собой,и у меня опять тепло на душе,когда я смотрю,уже на тебя,и вижу только тебя,и я опять могу зарыться,потому что очень хочется,уже только в твою мягкую шёрстку и чувствовать биение только твоего,любимого сердца,и мне хочется так сильно сжать тебя в своих объятиях,чтобы ты тоже смог почувствовать,насколько сильно я люблю тебя!Спасибо тебе,мой хороший!Спасибо тебе за новых друзей,тысячи слов не хватит,чтобы за всё сказать тебе спасибо.Я хочу пожелать тебе только здоровья и долгих лет жизни,и больше ничего!А теперь,пойдём спокойно спать,потому что когда не сплю я-не спишь и ты.Я тебя люблю!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.