Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Танечка, Бруняшечка приветики вам! Весело у вас сегодня, как и всегда :lol2: :lol2:

Опять зятька моего любимого обижали, спать ночью не давали :nonono::lol2: :lol2:

Поцелуй эту мордашку сладкую от меня! :nyam:

Опубликовано

Танечка, Бруняшечка приветики вам! Весело у вас сегодня, как и всегда :lol2: :lol2:

Опять зятька моего любимого обижали, спать ночью не давали :nonono::lol2: :lol2:

Поцелуй эту мордашку сладкую от меня! :nyam:

Оксанчик,добрый вечер :buket2: Судьба такой у зятька твого,закаляю я его морально перед решительным шагом :sm26: -так что получишь пса,наученного воздержанию во всех смыслах этого слова :sm26: Ты Зарушку тоже целуй от нас почаще :mwah1: Оксан,как там лапка :blush2:

я как всегда пропускаю все интересное:sorry:

462324927.gif

Ксюшенька,спокойной ночи,хороших снов и до завтраaffd001caa51.jpg

Дак где видео-тО? :dntknw:

Вот что ты всё никак не угомонишься :lol2: :lol2: На,держи своё видео и успокойся
/>http://www.youtube.com/watch?v=AhSzVP10dQI

Опубликовано

Оксанчик,добрый вечер :buket2: Судьба такой у зятька твого,закаляю я его морально перед решительным шагом :sm26: -так что получишь пса,наученного воздержанию во всех смыслах этого слова :sm26: Ты Зарушку тоже целуй от нас почаще :mwah1: Оксан,как там лапка :blush2:

Ксюшенька,спокойной ночи,хороших снов и до завтраaffd001caa51.jpg

Вот что ты всё никак не угомонишься :lol2: :lol2: На,держи своё видео и успокойся

Ан нет! Ты с собой и Бруняшей должна сделать видео! :nonono: Или вы на этом видео где-то сзади прыгаете? :lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

Приет,Танечка! Бедный мой зятёк, ни днём ни ночью ему покоя нет :dntknw::lol2: :lol2:

Лапка наша не хромает,слава богу. Таблетки едим, прыгать не даем, ходим много.

Опубликовано

Ан нет! Ты с собой и Бруняшей должна сделать видео! :nonono: Или вы на этом видео где-то сзади прыгаете? :lol2::lol2::lol2:

Наконец то :clap_1: :clap_1: Мы там,на заднем плане-лучше смотри :nyam::lol2: :lol2:

Опубликовано

Приет,Танечка! Бедный мой зятёк, ни днём ни ночью ему покоя нет :dntknw::lol2: :lol2:

Лапка наша не хромает,слава богу. Таблетки едим, прыгать не даем, ходим много.

Опубликовано

Мужики какие-то голые лежат :dribble:

Загримировали в мужиков что ли? :lol2::lol2::lol2::lol2:

Да-я мужчина :lol2: :lol2:

/>http://rutube.ru/tracks/3617647.html?v=bbd2f80a14ee1f5e2f632b78f8d15e60

Вот это ммм.. секси :lol2::lol2::lol2::lol2:

Это что за женоподобные мальчики :thumbdown: :thumbdown:

Опубликовано

Да-я мужчина :lol2: :lol2:

Это что за женоподобные мальчики :thumbdown: :thumbdown:

Ух ты, вот твой секрет, что ты видео с собой не хочешь снимать :lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

Ух ты, вот твой секрет, что ты видео с собой не хочешь снимать :lol2::lol2::lol2:

:blush2: :blush2: Приходится скрываться-я в розыске :gleam:,только это сугубо между нами :gleam: :gleam:

Опубликовано

:blush2: :blush2: Приходится скрываться-я в розыске :gleam:,только это сугубо между нами :gleam: :gleam:

хАрАшо :blush2: только скорее всего это сообщения увидят как минимум человек 5 здесь! :lol2:

Опубликовано

хАрАшо :blush2: только скорее всего это сообщения увидят как минимум человек 5 здесь! :lol2:

Ничего страшного-они тоже в розыске :gleam:,и тоже мужчины :gleam:,в этой рубрике одна женщина-ты :gleam:,но это тоже конфиденциальная информация :gleam: :gleam:

Опубликовано

Ничего страшного-они тоже в розыске :gleam:,и тоже мужчины :gleam:,в этой рубрике одна женщина-ты :gleam:,но это тоже конфиденциальная информация :gleam: :gleam:

:gleam:

/>http://youtu.be/bPn149TWaY0

Опубликовано

Спокойной ночи,Аллочка и твоя весёлая компания,хороших снов и до завтра4a873731d6a3.jpg

Ути какой сладенький щен :nyam: вкусненький и толстенький :nyam:

Опубликовано

Любимый мой мальчик,поздравляю тебя с 10-ой косточкой!!!И я хочу сегодня сказать тебе от самого сердца,а не потому что так надо,как было первые месяцы твоего появления в нашем доме-Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!Ты прости меня,малыш,что я не смогла полюбить тебя сразу,с первых дней,слишком тяжело было,сердцу ведь не прикажешь,хотя порой этого очень хочется,но оно почему то не слушается...6 месяцев без пяти дней ты со мной и ровно 6 месяцев нет другого,очень любимого всеми нами пса...Сколько месяцев меня ломало,я не могу сказать точно,так как каждый день тянулся очень долго,и иногда он казался месяцем,а порой и годом...ты прости...Когда я стала смотреть на тебя другими глазами,я тоже не могу уже точно сказать-всё смешалось,но,наверно тогда,когда я первый раз назвала тебя сыночкой...Спасибо тебе за всё хорошее,что ты дал нашей семье,спасибо тебе за себя-я опять могу быть собой,и у меня опять тепло на душе,когда я смотрю,уже на тебя,и вижу только тебя,и я опять могу зарыться,потому что очень хочется,уже только в твою мягкую шёрстку и чувствовать биение только твоего,любимого сердца,и мне хочется так сильно сжать тебя в своих объятиях,чтобы ты тоже смог почувствовать,насколько сильно я люблю тебя!Спасибо тебе,мой хороший!Спасибо тебе за новых друзей,тысячи слов не хватит,чтобы за всё сказать тебе спасибо.Я хочу пожелать тебе только здоровья и долгих лет жизни,и больше ничего!А теперь,пойдём спокойно спать,потому что когда не сплю я-не спишь и ты.Я тебя люблю!!!

f3692ac18125.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...