ксенья Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Любимый мой мальчик,поздравляю тебя с 10-ой косточкой!!!И я хочу сегодня сказать тебе от самого сердца,а не потому что так надо,как было первые месяцы твоего появления в нашем доме-Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!Ты прости меня,малыш,что я не смогла полюбить тебя сразу,с первых дней,слишком тяжело было,сердцу ведь не прикажешь,хотя порой этого очень хочется,но оно почему то не слушается...6 месяцев без пяти дней ты со мной и ровно 6 месяцев нет другого,очень любимого всеми нами пса...Сколько месяцев меня ломало,я не могу сказать точно,так как каждый день тянулся очень долго,и иногда он казался месяцем,а порой и годом...ты прости...Когда я стала смотреть на тебя другими глазами,я тоже не могу уже точно сказать-всё смешалось,но,наверно тогда,когда я первый раз назвала тебя сыночкой...Спасибо тебе за всё хорошее,что ты дал нашей семье,спасибо тебе за себя-я опять могу быть собой,и у меня опять тепло на душе,когда я смотрю,уже на тебя,и вижу только тебя,и я опять могу зарыться,потому что очень хочется,уже только в твою мягкую шёрстку и чувствовать биение только твоего,любимого сердца,и мне хочется так сильно сжать тебя в своих объятиях,чтобы ты тоже смог почувствовать,насколько сильно я люблю тебя!Спасибо тебе,мой хороший!Спасибо тебе за новых друзей,тысячи слов не хватит,чтобы за всё сказать тебе спасибо.Я хочу пожелать тебе только здоровья и долгих лет жизни,и больше ничего!А теперь,пойдём спокойно спать,потому что когда не сплю я-не спишь и ты.Я тебя люблю!!!Дорогая Танечка поздравляю тебя с появлением в твоей жизни такого любимого чуда как Брунчик! Брунчика с днем рождения! Самое главное расти ему здоровым!!!
Ри-Гранд Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 ДОРОГИЕ НАШИ,ПРОСТИТЕ,НО У МЕНЯ НЕТ ПОКА СЛОВ,А ТОЛЬКО СЛЕЗЫ,ТАК СИЛЬНО ПРОБИЛО!С 10-тью месяцами Бруняшку и почти 6-ю месяцами совместного проживания!Тань,я знаю,что ты полюбила его не меньше,но по-своему и это дало тебе силы не опустить руки и продолжать радоваться жизни и дарить тепло новому угольку,у тебя его еще очень много и хватит ни на одного! Радуйтесь вместе,а в душе будут двое! Тань,как здорово,что Брунчик попал именно в ваш дом,к хозяевам,которые не представляют жизни без лабрадора!Здоровья,терпения,а остальное у вас все есть и будет! Как хорошо,что вы появились на форуме,тоже благодаря Бруняшке! Целуй именинничка!
БруТанин Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 Дорогая Танечка поздравляю тебя с появлением в твоей жизни такого любимого чуда как Брунчик! Брунчика с днем рождения! Самое главное расти ему здоровым!!!Ксюшенька,спасибо тебе огромное за тёплые слова ,Бруняха тебе и Ледюше передаёт свой искреннмй,брутальный поцелуй :nyam: ДОРОГИЕ НАШИ,ПРОСТИТЕ,НО У МЕНЯ НЕТ ПОКА СЛОВ,А ТОЛЬКО СЛЕЗЫ,ТАК СИЛЬНО ПРОБИЛО!С 10-тью месяцами Бруняшку и почти 6-ю месяцами совместного проживания!Тань,я знаю,что ты полюбила его не меньше,но по-своему и это дало тебе силы не опустить руки и продолжать радоваться жизни и дарить тепло новому угольку,у тебя его еще очень много и хватит ни на одного! Радуйтесь вместе,а в душе будут двое! Тань,как здорово,что Брунчик попал именно в ваш дом,к хозяевам,которые не представляют жизни без лабрадора!Здоровья,терпения,а остальное у вас все есть и будет! Как хорошо,что вы появились на форуме,тоже благодаря Бруняшке! Целуй именинничка!Леночка,спасибо тебе ,твои слова очень много значат для меня,спасибо,обнимаем и целуем тебя и твою шладкую шокопалевую банду :nyam:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Танюш! У меня как и у Лены, аж слёзы навернулись! Как же вам повезло с Бруняхой, что вы встретили друг друга! Брунчик попал в замечательную любящую семью! И отдаёт вам всю свою любовь и ласку! Танюш, я рада, что Брунчик помог вашей самье справиться с таким горем, как потеря друга, и помогает до сих пор!БРУНЯХА!!! Заяц наш любимый! Мы с Мичем от всей души поздравляем тебя с 10-й косточкой! Расти здоровым, малыш! Радуй своих маму и папу ХОРОШИМИ поступками, не огорчай их шалостями. Ну шали конечно, как же без них быть шалопопистым лабрадорчикам, но в меру! Мы с Мичем в тебя влюбились, и РАДЫ до безумия, что у нас появился такой замечательный друг, как ты! Поменьше тебе всяких алергий, солнышко наше, будь всегда ЗДОРОВЫМ, ВЕСЁЛЫМ, УМНЫМ, КРАСИВЫМ, как сейчас! Как можно больше тебе сахарных косточек! И пусть мама в честь праздника даст тебе кусочек сыра, сухарик и яблочко! Праздник ведь! МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ! И рады, что ты у нас есть! Рады знакомству на этом форуме! СПАСИБО ТЕБЕ!!!!!
БруТанин Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 Танюшка,милая,спасибо тебе за тёплые слова и такие пожелания ,я обязательно дам сегодня Бруняхе кусочек сыра и кусочек яблочка,и много сухариков,и обязательно скажу,что это от тебя :nyam: Бруняшка целует тебя с Мичиком,и я с удовольствием к нему присоединяюсь :nyam:
ancheso Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Так трогательно!.... Бруночка, милый! С Днём 10 косточки тебя! Желаю тебе самого крепкого здоровья, очень и очень много косточек, море вкусняшек, а главное люби свою мамку, она замечательная!!!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Желаем тебе крепкого здоровья , а остальное у тебя будет благодаря замечательной маме Тане. Расти послушным,веселым мальчиком. Радуй маму и папу. Мы тебя очень любим, ты вошёл в нашу жизнь и мы счастливы,что это случилось и рады ,что ты есть у мамы Тани. Мы вас очень любим.Целуем тебя,сладкий уголек и обнимаем. Персональное поздравление от ЗарочкиТанечка,будь счастлива с этим сладким плюшевым зайчиком Бруняшечкой! Благодаря тебе вырос такой замечательный лабродетка! У тебя большое сердце.И я рада,что в нем хватает места для всех.
БруТанин Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 Так трогательно!.... Бруночка, милый! С Днём 10 косточки тебя! Желаю тебе самого крепкого здоровья, очень и очень много косточек, море вкусняшек, а главное люби свою мамку, она замечательная!!! Анечка,спасибо Бруняшка растрогался от твоего поздравления ,а при одном упоминании про косточки и вкусняшки всеми четырьмя лапами начал выпихивать меня в магазин ,спасибо,Анют,поцелуй Честера от нас и береги своё сокровище,он у тебя замечательный парень :nyam:
Lex Fati Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Любимый мой мальчик,поздравляю тебя с 10-ой косточкой!!!И я хочу сегодня сказать тебе от самого сердца,а не потому что так надо,как было первые месяцы твоего появления в нашем доме-Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!Ты прости меня,малыш,что я не смогла полюбить тебя сразу,с первых дней,слишком тяжело было,сердцу ведь не прикажешь,хотя порой этого очень хочется,но оно почему то не слушается...6 месяцев без пяти дней ты со мной и ровно 6 месяцев нет другого,очень любимого всеми нами пса...Сколько месяцев меня ломало,я не могу сказать точно,так как каждый день тянулся очень долго,и иногда он казался месяцем,а порой и годом...ты прости...Когда я стала смотреть на тебя другими глазами,я тоже не могу уже точно сказать-всё смешалось,но,наверно тогда,когда я первый раз назвала тебя сыночкой...Спасибо тебе за всё хорошее,что ты дал нашей семье,спасибо тебе за себя-я опять могу быть собой,и у меня опять тепло на душе,когда я смотрю,уже на тебя,и вижу только тебя,и я опять могу зарыться,потому что очень хочется,уже только в твою мягкую шёрстку и чувствовать биение только твоего,любимого сердца,и мне хочется так сильно сжать тебя в своих объятиях,чтобы ты тоже смог почувствовать,насколько сильно я люблю тебя!Спасибо тебе,мой хороший!Спасибо тебе за новых друзей,тысячи слов не хватит,чтобы за всё сказать тебе спасибо.Я хочу пожелать тебе только здоровья и долгих лет жизни,и больше ничего!А теперь,пойдём спокойно спать,потому что когда не сплю я-не спишь и ты.Я тебя люблю!!!Танюш!!! Вот это пожЕлания!!! Я аж прослизлась!!!ДОРОГОЙ НАШ БРУНЯША!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С 10 КОСТОЧКОЙ!!!! ЖЕЛАЕМ ТЕБЕ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ!!! РАДУЙ СВОЮ МАМКУ И ПАПКУ!!! ТА СУПЕР МАЛЬЧИК!!! МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!!!ЦЕЛУЕМ!!!!
Луи и Машуля Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Дорогой Бруно с днем косточки!!!!!! Здоровья крепкого тебе!!!Радуй папу и маму своими шалостями!)Как и у девочек слезы на глазах после вашего поста!От всей души вас поздравляю Татьян!!! Вы просто молодец!!!!!
БруТанин Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 Желаем тебе крепкого здоровья , а остальное у тебя будет благодаря замечательной маме Тане. Расти послушным,веселым мальчиком. Радуй маму и папу. Мы тебя очень любим, ты вошёл в нашу жизнь и мы счастливы,что это случилось и рады ,что ты есть у мамы Тани. Мы вас очень любим.Целуем тебя,сладкий уголек и обнимаем. Персональное поздравление от ЗарочкиТанечка,будь счастлива с этим сладким плюшевым зайчиком Бруняшечкой! Благодаря тебе вырос такой замечательный лабродетка! У тебя большое сердце.И я рада,что в нем хватает места для всех. Оксаночка,спасибо тебе,хорошая моя,за столько тёплых слов :blush2:и за моего мальчишку ,мы с Бруняшкой тоже очень любим вас всех, иначе нас бы просто не было здесь Невестушку нашу поцелуй в мокрый носик ,шепнул на ушко Бруняхин,застенчивый мой парень ,поцелуй и обними и от меня свою красавицу :nyam: и передай ей,что о такой невестке мечтает любая свекровь :nyam:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Оксаночка,спасибо тебе,хорошая моя,за столько тёплых слов :blush2:и за моего мальчишку ,мы с Бруняшкой тоже очень любим вас всех, иначе нас бы просто не было здесь Невестушку нашу поцелуй в мокрый носик ,шепнул на ушко Бруняхин,застенчивый мой парень ,поцелуй и обними и от меня свою красавицу :nyam: и передай ей,что о такой невестке мечтает любая свекровь :nyam: Зарочку почеловала. Ей в честь Бруняшкиного праздника яблочко перепало
ТрофиРодины Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Дорогой Бруночка!!Поздравляем тебя с Боняшкой с твоей круглой 10-ой косточкой.Расти таким же чертовски привлекательным мужчиной, будь умницей, не огорчай мамку.Тань а ты Бруно что подарила?
БруТанин Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 Танюш!!! Вот это пожЕлания!!! Я аж прослизлась!!!ДОРОГОЙ НАШ БРУНЯША!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С 10 КОСТОЧКОЙ!!!! ЖЕЛАЕМ ТЕБЕ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ!!! РАДУЙ СВОЮ МАМКУ И ПАПКУ!!! ТА СУПЕР МАЛЬЧИК!!! МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!!!ЦЕЛУЕМ!!!!Кристиночка,спасибо тебе большое ,и за поздравление и за парня моего ,девочки,мы вас тоже очень,очень любим-что бы делали без вас в трудные минуты,да и в радостные-тоже А плакать не надо ,ну если только от счастья,но без фанатизма Шерричку,красавицу девочку,поцелуй от нас,и тебя мы целуем и обнимаем :nyam: Дорогой Бруно с днем косточки!!!!!! Здоровья крепкого тебе!!!Радуй папу и маму своими шалостями!)Как и у девочек слезы на глазах после вашего поста!От всей души вас поздравляю Татьян!!! Вы просто молодец!!!!!Маша,спасибо большое за поздравление ,нам очень-очень приятно ,и мы всегда очень рады новым друзьям :nyam: Дорогой Бруночка!!Поздравляем тебя с Боняшкой с твоей круглой 10-ой косточкой.Расти таким же чертовски привлекательным мужчиной, будь умницей, не огорчай мамку.Тань а ты Бруно что подарила?Алёнчик,спасибо тебе огромное ,а за привлекательного мужчину-двойное ,Бруняшка чуть из шкурки не вылез-так его гордость распирать стала Мы целуем тебя с Боняшей и обнимаем крепко :nyam: Алён,очередную игрушку ,у меня уже голова от них раскалывается и ещё под ногами везде валяются ,но ради радости ребёнка я готова терпеть эти визги разной тональности :nyam: Зарочку почеловала. Ей в честь Бруняшкиного праздника яблочко перепало Не жадничай ,дай ещё одно-от меня :nyam:
Панда и Юля Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Желаем тебе богатырского здоровья,успехов,побед,будь таким же шикарным красавцем и радуй всегда мамку!!!!!Целуем тебя в сопатку!!!
БруТанин Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 Желаем тебе богатырского здоровья,успехов,побед,будь таким же шикарным красавцем и радуй всегда мамку!!!!!Целуем тебя в сопатку!!!Юленька,спасибо тебе,дорогая,за поздравление и за столько сладких подарков :dribble:,и за тёплые слова в адрес Бруняшки :nyam:,целуем тебя и твою красавицу Пандочку :nyam: ,а Бруняшка постарается не подкачать и выполнить все пожелания :nyam:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Танюш! Доброго денёчка! А я с проверкой! Брунчик получил сыр? Ты обещала! А яблочко с сухариками?
БруТанин Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 Танюш! Доброго денёчка! А я с проверкой! Брунчик получил сыр? Ты обещала! А яблочко с сухариками? Добрый,добрый,инспектор Татьяна -и сыр,и яблочко,и сухарик,и даже,о Боже,спасибо тебе за мою щедрость,банан ,сидим теперь вдвоём,аллергию ждём-с :shok: :lol2: Проводила гостей?Хилса дала в дорогу :mf_popcorn: ?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Добрый,добрый,инспектор Татьяна -и сыр,и яблочко,и сухарик,и даже,о Боже,спасибо тебе за мою щедрость,банан ,сидим теперь вдвоём,аллергию ждём-с :shok: :lol2: Проводила гостей?Хилса дала в дорогу :mf_popcorn: ?Ага, проводила, Хиллс дала. Главное брать не хотели, пришлось им рассказать ещё раз о чудодейственном Хиллсе, и что он вместо всего может быть! Нам Мичмана на профессиональную фотокамеру поснимали, сама жду фотографий, скорее бы их получить!
Юля и Джетта Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Бруняшка с 10 мини косточкой тебя !!!
БруТанин Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 Ага, проводила, Хиллс дала. Главное брать не хотели, пришлось им рассказать ещё раз о чудодейственном Хиллсе, и что он вместо всего может быть! Нам Мичмана на профессиональную фотокамеру поснимали, сама жду фотографий, скорее бы их получить! В следующий раз,не спрашивай,хотите-не хотите ,насыпай в карман и всё :lol2: :dribble: Я тоже жду-когда обещали :dribble: ?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 В следующий раз,не спрашивай,хотите-не хотите ,насыпай в карман и всё :lol2: :dribble: Я тоже жду-когда обещали :dribble: ?Я надеюсь, ан днях пришлют...
БруТанин Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 Я надеюсь, ан днях пришлют... Если будут задерживать-позвони,и потребуй :dribble:
БруТанин Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 Бруняшка с 10 мини косточкой тебя !!!Юлечка,спасибо большое ,извини,пожалуйста,что с опозданием отвечаю,я пропустила :blush2: Джетточку поцелуй от нас с Бруняшкой :nyam: />http://www.youtube.com/watch?v=8NLCRLJSQm8Что то струхнул Бруняшка :ohyeah:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.