Ри-Гранд Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Близкое знакомство с диким зверем все-таки состоялось! Есть контакт,теперь это будет самая любимая игрушка! Баба Таня,ты зачем Бруняхе купила порося? Свинью решила ребенку подложить! Мы тоже все собираемся такую прикупить,но сегодня видела за 700,на эти деньги можно живого приобрести
БруТанин Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 Близкое знакомство с диким зверем все-таки состоялось! Есть контакт,теперь это будет самая любимая игрушка! Баба Таня,ты зачем Бруняхе купила порося? Свинью решила ребенку подложить! Мы тоже все собираемся такую прикупить,но сегодня видела за 700,на эти деньги можно живого приобрести :lol2: И это мне,как видишь,удалось на славу :lol2: Лен,что то нонче у вас поросята и в почёте и в цене не малой ,наш в 2 раза дешевле,без родословной порося наверно :lol2:
Ри-Гранд Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 :lol2: И это мне,как видишь,удалось на славу :lol2: Лен,что то нонче у вас поросята и в почёте и в цене не малой ,наш в 2 раза дешевле,без родословной порося наверно :lol2:Тот,который за 700-черный и большой:заграничный он, элитных кровей,не клонированный
ancheso Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Что то струхнул Бруняшка :ohyeah:Я помню в Бетховене эту игрушку взяла - сама отпрыгнула от такого звука
Ри-Гранд Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 У нас такая же утка была,только на даче зимующая!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Если будут задерживать-позвони,и потребуй :dribble: Обязательно! :)))
БруТанин Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 Тот,который за 700-черный и большой:заграничный он, элитных кровей,не клонированный Ну тогда понятно Лен,мы ещё Бруняхе мячик купили развивавющий-вкусняшку внутрь кладёшь,должен додуматься,как открыть и съесть всё,что внутри ,так он,с голодухи видно,так открыл быстро,схомячил и добавки требует :lol2:Я помню в Бетховене эту игрушку взяла - сама отпрыгнула от такого звука Звук наинеприятнейший,но по сравнению с храпом-просто колыбельная :lol2:Обязательно! :)))Здравствуй Таня :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 />http://www.youtube.com/watch?v=8NLCRLJSQm8Что то струхнул Бруняшка :ohyeah:Я оборжалась! СУПЕРРРРРР!!!!!!!! Здравствуй Таня :lol2:Я реально заснула!
Ри-Гранд Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 "Убаюкивающий звук!" Ночью услышишь,подумаешь,что свиноматка разродилась,вот жуть!
БруТанин Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 "Убаюкивающий звук!" Ночью услышишь,подумаешь,что свиноматка разродилась,вот жуть! Леночка,учти,что муженёк мой ещё и разговаривает во сн, громко,наряду с хрюканьем свинки и хрюкающим,говорящим мужем,даже не знаю к кому я побегу спросонья роды принимать Я оборжалась! СУПЕРРРРРР!!!!!!!! Я реально заснула! :lol2: Выспалась хоть :nyam: ? :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 :lol2: Выспалась хоть :nyam: ? :lol2:Честно? Нет.
Ри-Гранд Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 К свинке,Танечка,к свинке! Ну не у мужу же Хотя я ничему не удивлюсь,ведь он у тебя на все способен:и мурлыкать,и хрюкать,и разговаривать....... мне достанется,если увидит!
БруТанин Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 Честно? Нет. :sorry: Плёхо :sorry: А после пяти спать вообще вредно :nono:К свинке,Танечка,к свинке! Ну не у мужу же Хотя я ничему не удивлюсь,ведь он у тебя на все способен:и мурлыкать,и хрюкать,и разговаривать....... мне достанется,если увидит! Не боись,не увидит,а если увидит,всё-равно пока дойдёт,как до той утки,которая у тебя на даче зимует :nyam: А и правда,кто ж его знает,на что он способен ,он помнится,мечтал у меня родить,и как первый мужчина это сделавший,попасть в книгу рекордов :lol2:
Ри-Гранд Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Редкий у тебя мужчина-все умеет и все хочет!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 :sorry: Плёхо :sorry: А после пяти спать вообще вредно :nono:А я знаю, знаю... Знаешь, какая я сейчас злая? ЗНАЕШЬ???????
БруТанин Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 Редкий у тебя мужчина-все умеет и все хочет! Да,Лен,сама и не знаю,как повезло Блин,даже стыдно,он на самом деле хороший,а я тут сижу,изголяюсь над парнем :lol2:
БруТанин Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 А я знаю, знаю... Знаешь, какая я сейчас злая? ЗНАЕШЬ??????? А че злишься,расскажи,мне всё интересно :mf_popcorn:
БруТанин Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 Спокойной ночи,девочки,приятных сновидений,Шерричку-чмоки в носик
Lex Fati Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Спокойной ночи,девочки,приятных сновидений,Шерричку-чмоки в носик Чмокнула,а ты Бруняху зацелуй сильно-сильно!
БруТанин Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 Чмокнула,а ты Бруняху зацелуй сильно-сильно! Будет сделано ,вот только поймаю и сразу зацелую :nyam:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 А че злишься,расскажи,мне всё интересно :mf_popcorn: Не знаю, вроде и причин-то нет, а прямо злая я какая-то! Не выспалась наверное...
БруТанин Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 Не знаю, вроде и причин-то нет, а прямо злая я какая-то! Не выспалась наверное... Тань,ну вот что это за рассказ Я села поудобнее,чаю принесла,приготовилась и всё ради вот этого Мне скучно Дочь читает что то скучное,муж смотрит передачу скучную,по телевизору-тоже всё скучное,позвонила подруге-она рассказала что то скучное,Бруняха скучно ходит со скучной свиньёй,хотела почитать,но книги все скучные,здесь-скучно,одна надежда на тебя была-и здрасте,опять скучное :sorry:
Alla&Megi&Terri Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Дорогой, милый, любимый дружочек Бруночка!!!!! От всей нашей большой компании хотим поздравить тебя с 10 маленькой косточкой и пожелать тебе малыш самой счастливой долгой жизни, самой вкусной отборной колбасы и мяса, никогда не болеть, всегда быть послушным мальчиком, лишь только изредка хулиганить Самых лучших друзей тебе, добрых и веселых, как и ты, игривого настроения, самых лучших зеленых лугов и чистых речек!!!! Бруночка мы тебя очень любим!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.