Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Близкое знакомство с диким зверем все-таки состоялось! Есть контакт,теперь это будет самая любимая игрушка! Баба Таня,ты зачем Бруняхе купила порося? Свинью решила ребенку подложить! :lol2::dribble:

Мы тоже все собираемся такую прикупить,но сегодня видела за 700,на эти деньги можно живого приобрести :lol2::dribble::dntknw:

Опубликовано

Близкое знакомство с диким зверем все-таки состоялось! Есть контакт,теперь это будет самая любимая игрушка! Баба Таня,ты зачем Бруняхе купила порося? Свинью решила ребенку подложить! :lol2::dribble:

Мы тоже все собираемся такую прикупить,но сегодня видела за 700,на эти деньги можно живого приобрести :lol2::dribble::dntknw:

:lol2: :lol2: И это мне,как видишь,удалось на славу :lol2: :lol2: Лен,что то нонче у вас поросята и в почёте и в цене не малой :hmm:,наш в 2 раза дешевле,без родословной порося наверно :dntknw::lol2: :lol2:

Опубликовано

:lol2: :lol2: И это мне,как видишь,удалось на славу :lol2: :lol2: Лен,что то нонче у вас поросята и в почёте и в цене не малой :hmm:,наш в 2 раза дешевле,без родословной порося наверно :dntknw::lol2: :lol2:

Тот,который за 700-черный и большой:заграничный он, :lol2::dntknw: элитных кровей,не клонированный :lol2:

Опубликовано

Что то струхнул Бруняшка :ohyeah: :ohyeah:

Я помню в Бетховене эту игрушку взяла - сама отпрыгнула от такого звука :lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

Тот,который за 700-черный и большой:заграничный он, :lol2::dntknw: элитных кровей,не клонированный :lol2:

Ну тогда понятно :lol2: Лен,мы ещё Бруняхе мячик купили развивавющий-вкусняшку внутрь кладёшь,должен додуматься,как открыть и съесть всё,что внутри :nyam:,так он,с голодухи видно,так открыл быстро,схомячил и добавки требует :gleam::lol2: :lol2:

Я помню в Бетховене эту игрушку взяла - сама отпрыгнула от такого звука :lol2::lol2::lol2:

Звук наинеприятнейший,но по сравнению с храпом-просто колыбельная :gleam::lol2: :lol2:

Обязательно! :)))

Здравствуй Таня :lol2: :lol2:

Опубликовано

"Убаюкивающий звук!" Ночью услышишь,подумаешь,что свиноматка разродилась,вот жуть! :lol2::dribble:

Леночка,учти,что муженёк мой ещё и разговаривает во сн, громко,наряду с хрюканьем свинки и хрюкающим,говорящим мужем,даже не знаю к кому я побегу спросонья роды принимать :dntknw::lol2:

Я оборжалась! СУПЕРРРРРР!!!!!!!! :thumbup::thumbup::lol2::lol2::lol2:

Я реально заснула! :lol2::lol2::lol2:

:lol2: :lol2: Выспалась хоть :nyam: :nyam: ? :lol2: :lol2:

Опубликовано

К свинке,Танечка,к свинке! Ну не у мужу же :lol2::dntknw: Хотя я ничему не удивлюсь,ведь он у тебя на все способен:и мурлыкать,и хрюкать,и разговаривать....... :aggressive::ranting: мне достанется,если увидит! :lol2:

Опубликовано

Честно? Нет. :sorry:

:sorry: :sorry: Плёхо :sorry: :sorry: А после пяти спать вообще вредно :nono: :nono:

К свинке,Танечка,к свинке! Ну не у мужу же :lol2::dntknw: Хотя я ничему не удивлюсь,ведь он у тебя на все способен:и мурлыкать,и хрюкать,и разговаривать....... :aggressive::ranting: мне достанется,если увидит! :lol2:

Не боись,не увидит,а если увидит,всё-равно пока дойдёт,как до той утки,которая у тебя на даче зимует :nyam: :nyam: А и правда,кто ж его знает,на что он способен :dntknw:,он помнится,мечтал у меня родить,и как первый мужчина это сделавший,попасть в книгу рекордов :nyam::lol2: :lol2:

Опубликовано

Редкий у тебя мужчина-все умеет и все хочет! :dribble:

Да,Лен,сама и не знаю,как повезло :dntknw::lol2: Блин,даже стыдно,он на самом деле хороший,а я тут сижу,изголяюсь над парнем :sorry::lol2: :lol2:

Опубликовано

Спокойной ночи,девочки,приятных сновидений,Шерричку-чмоки в носик :nyam:e2945ed21149.gif

Чмокнула,а ты Бруняху зацелуй сильно-сильно! :nyam:

Опубликовано

Не знаю, вроде и причин-то нет, а прямо злая я какая-то! Не выспалась наверное... :ranting::ranting::lol2:

Тань,ну вот что это за рассказ :dntknw::sorry: Я села поудобнее,чаю принесла,приготовилась и всё ради вот этого :dntknw:

Мне скучно :sorry: Дочь читает что то скучное,муж смотрит передачу скучную,по телевизору-тоже всё скучное,позвонила подруге-она рассказала что то скучное,Бруняха скучно ходит со скучной свиньёй,хотела почитать,но книги все скучные,здесь-скучно,одна надежда на тебя была-и здрасте,опять скучное :sorry: :sorry:

Опубликовано

Дорогой, милый, любимый дружочек Бруночка!!!!! От всей нашей большой компании хотим поздравить тебя с 10 маленькой косточкой и пожелать тебе малыш самой счастливой долгой жизни, самой вкусной отборной колбасы и мяса, никогда не болеть, всегда быть послушным мальчиком, лишь только изредка хулиганить :dribble: Самых лучших друзей тебе, добрых и веселых, как и ты, игривого настроения, самых лучших зеленых лугов и чистых речек!!!! Бруночка мы тебя очень любим!!!!

bc31250fc858.jpgc713e5c4ef69.jpg

8ab4a35cf641.jpg

f5cd702d38ae.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...