БруТанин Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 Дорогой, милый, любимый дружочек Бруночка!!!!! От всей нашей большой компании хотим поздравить тебя с 10 маленькой косточкой и пожелать тебе малыш самой счастливой долгой жизни, самой вкусной отборной колбасы и мяса, никогда не болеть, всегда быть послушным мальчиком, лишь только изредка хулиганить Самых лучших друзей тебе, добрых и веселых, как и ты, игривого настроения, самых лучших зеленых лугов и чистых речек!!!! Бруночка мы тебя очень любим!!!! Аллочка,спасибо большое за такие тёплые слова и столько всего нажеланного Бруняхе :nyam: Кстати,по поводу колбасы-её количество в Бруняхиной миске зависит,Алл,от твоей рассторопности в её же сборе возле магазинов :nyam: Алл,мы тоже любим твоих малышей и тебя,есстественно ,всех поцелуй по очереди,начни с Элвина Девочки,спокойной ночи и очень приятных снов А Пандочку чмоки в носик
Alla&Megi&Terri Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 />http://www.youtube.com/watch?v=8NLCRLJSQm8Что то струхнул Бруняшка :ohyeah:хихи :lol2: Такой поросеночек сладкий, прям как настоящий, розовенький и похрюкивает так прикольно :thumbup: Бруняшка наверное не сразу понял, что он не настоящий У нас тоже есть кабанчик наподобие, только вот он давно уже не извлекает никаких звуков А у Бруняшки такой новенький, хрюкающий, живенький почти :nyam:
БруТанин Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 хихи :lol2: Такой поросеночек сладкий, прям как настоящий, розовенький и похрюкивает так прикольно :thumbup: Бруняшка наверное не сразу понял, что он не настоящий У нас тоже есть кабанчик наподобие, только вот он давно уже не извлекает никаких звуков А у Бруняшки такой новенький, хрюкающий, живенький почти :nyam:Алл,он его боялся сначала,потом освоился и звук стал намного громче-мне постоянно кажется,что это не порося,а Бруняха,либо кашляет,задыхается,либо,пардон,рвёт его :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Тань,ну вот что это за рассказ Я села поудобнее,чаю принесла,приготовилась и всё ради вот этого Мне скучно Дочь читает что то скучное,муж смотрит передачу скучную,по телевизору-тоже всё скучное,позвонила подруге-она рассказала что то скучное,Бруняха скучно ходит со скучной свиньёй,хотела почитать,но книги все скучные,здесь-скучно,одна надежда на тебя была-и здрасте,опять скучное :sorry: Нет, Танюш, мне уже не скучно! МНЕ СМЕШНО!!!
ТрофиРодины Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Юлечка,спасибо большое ,извини,пожалуйста,что с опозданием отвечаю,я пропустила :blush2: Джетточку поцелуй от нас с Бруняшкой :nyam: Что то струхнул Бруняшка :ohyeah:Что то я пропустила вчера видос Тань, ты вследущий раз предупреждай. что на видео. Я ж теперь уржалась не усну :lol2: Ну Бруняха и трусиха Вспомнилась басня "Слон и моська"
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Алл,он его боялся сначала,потом освоился и звук стал намного громче-мне постоянно кажется,что это не порося,а Бруняха,либо кашляет,задыхается,либо,пардон,рвёт его :lol2:А я тоже такого же поросёнка купить хочу Миченосцу! Он такой прикольный!!! Звук классный издаёт!
ancheso Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Спокойной ночи, Бруняшка и Танюшка!
БруТанин Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 Нет, Танюш, мне уже не скучно! МНЕ СМЕШНО!!! Оно и понятно,когда мне скучно-другим смешно ,закон двойной подлости :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Оно и понятно,когда мне скучно-другим смешно ,закон двойной подлости :lol2:Не смеши меня!!!! У меня уже по мгновению челюсть болеть начинает!!!! Это жестоко же!
БруТанин Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 Что то я пропустила вчера видос Тань, ты вследущий раз предупреждай. что на видео. Я ж теперь уржалась не усну :lol2: Ну Бруняха и трусиха Вспомнилась басня "Слон и моська" :lol2: Да уж,трусоват мой парень :lol2: Спокойной ночи,Алён,приятных снов,до завтра,а Боняшу-чмокаю в шоколадный носик :nyam: Спокойной ночи, Бруняшка и Танюшка! Анечка,спокойной ночи,приятных тебе снов,Честера-чмокни 3,нет,гулять так гулять,5 раз :nyam:
ТрофиРодины Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Ага она че то сегодня быстро отрубилась, вон ща лежит на храпывает и носится во сне
БруТанин Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 Не смеши меня!!!! У меня уже по мгновению челюсть болеть начинает!!!! Это жестоко же! Смеши-не смеши,я и не смешу,просто скучно мне и я не знаю,почему у тебя челюсть болит,тоже от скуки наверно И не кричи на меня-от этого мне ещё скучнее :sorry: Разоралась тут :lol2:Ага она че то сегодня быстро отрубилась, вон ща лежит на храпывает и носится во снеЕй так же скучно,как и мне ,вот Боняшка и уснула от скуки,а я даже уснуть не могу
ТрофиРодины Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Смеши-не смеши,я и не смешу,просто скучно мне и я не знаю,почему у тебя челюсть болит,тоже от скуки наверно И не кричи на меня-от этого мне ещё скучнее :sorry: Разоралась тут :lol2:Ей так же скучно,как и мне ,вот Боняшка и уснула от скуки,а я даже уснуть не могу Тань не грусти - по хрусти :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Смеши-не смеши,я и не смешу,просто скучно мне и я не знаю,почему у тебя челюсть болит,тоже от скуки наверно И не кричи на меня-от этого мне ещё скучнее :sorry: Разоралась тут :lol2:Дохтой прописал постельный ежим! Быстро спать!
БруТанин Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 Тань не грусти - по хрусти :lol2: Не могу я уже хилсом хрустеть :mf_popcorn: ,а больше не чем Дохтой прописал постельный ежим! Быстро спать! А чё ты меня спать укладываешь -тебе,что,со мной так скучно,что даже спать хочется Я теперь вообще не усну-уже с горя
Оксана и Зара 333 Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Доброй ночи Тань! Весело у Брунчика праздник прошёл. Поросюшка прикольный! Мы с мужем смотрели видео, девки на звук прибежали. Тави гавкать начала,Зара носом в экран стала тыкать :lol2: На семейном совете решили,что нам срочно такая же игрушка нужна
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 А чё ты меня спать укладываешь -тебе,что,со мной так скучно,что даже спать хочется Я теперь вообще не усну-уже с горя Не, это не я, это дохтой! Вернее дохтур. Это так сказать лечение такое, от скуки.
Alla&Megi&Terri Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Танюшечка и наш сладкий Бруночка, доброй ночи!!!
БруТанин Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 Доброй ночи Тань! Весело у Брунчика праздник прошёл. Поросюшка прикольный! Мы с мужем смотрели видео, девки на звук прибежали. Тави гавкать начала,Зара носом в экран стала тыкать :lol2: На семейном совете решили,что нам срочно такая же игрушка нужна Оксанчик,привет Не надо выходить за рамки фин.отчёта ,я свинку от слюней отмою и пакет с приданым положу и с Бруняхой пришлю :ohyeah:Не, это не я, это дохтой! Вернее дохтур. Это так сказать лечение такое, от скуки. Так спать то тоже скучно :dntknw: -сны то какие,балда ты,они ведь тоже скучные будут ,где ты нашла такого скучного дохтора :lol2:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Оксанчик,привет Не надо выходить за рамки фин.отчёта ,я свинку от слюней отмою и пакет с приданым положу и с Бруняхой пришлю :ohyeah: :lol2: Я видео смотрела и за вазочку переживала,чтоб зять её не зашиб :lol2: Приданое ,всеж как никак
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Так спать то тоже скучно :dntknw: -сны то какие,балда ты,они ведь тоже скучные будут ,где ты нашла такого скучного дохтора :lol2:Таааааак, у меня уже не здоровый ржач проскакивает!
БруТанин Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 Танюшечка и наш сладкий Бруночка, доброй ночи!!!Вот и Алла,скучая,спать отправилась Алл,спокойной и не скучной ночи тебе,и всем твоим любимым лаброкотодеткам спать и не скучать,до завтра,ждём вечером,очень надеюсь,что нескучным,но это как повезёт ,всех поцелуй и весело :nyam: ,и картинка какая то скучная :lol2: Я видео смотрела и за вазочку переживала,чтоб зять её не зашиб :lol2: Приданое ,всеж как никак :lol2: Он её ещё и подгрызть пытается :lol2: Но не бойся,я за ней слежу в оба :lol2:Таааааак, у меня уже не здоровый ржач проскакивает! Вместо того,чтобы скучно смеяться,посоветуй,чтобы поделать такого,нескучного :dntknw:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Следи Тань, нам эта вазочка приглянулась :lol2: Тань, у тебя есть любимая фотка Бруняшки? Выложи здесь. А то мне уже скоро подушечку заказывать. А их пока сделают Хочу с одной стороны Зарочку,с другой Бруняшечку. И нам и вам сделать. Сама ещё не определилась с фоткой.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Вместо того,чтобы скучно смеяться,посоветуй,чтобы поделать такого,нескучного :dntknw:Нифига себе, скучно я смеюсь! Да я чуть челюсть не вывихнула!
БруТанин Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 Нифига себе, скучно я смеюсь! Да я чуть челюсть не вывихнула! :lol2: Ладно,мне тоже уже не скучно :lol2:Следи Тань, нам эта вазочка приглянулась :lol2: Тань, у тебя есть любимая фотка Бруняшки? Выложи здесь. А то мне уже скоро подушечку заказывать. А их пока сделают Хочу с одной стороны Зарочку,с другой Бруняшечку. И нам и вам сделать. Сама ещё не определилась с фоткой.Оксанчик,сейчас гляну-у него столько фоток,и все такие любимые :lol2: А тебе что определяться-томная дама в мехах :thumbup:Мне эта нравится-навевает о начале Бруняхиных ухаживаний
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.