Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогой, милый, любимый дружочек Бруночка!!!!! От всей нашей большой компании хотим поздравить тебя с 10 маленькой косточкой и пожелать тебе малыш самой счастливой долгой жизни, самой вкусной отборной колбасы и мяса, никогда не болеть, всегда быть послушным мальчиком, лишь только изредка хулиганить :dribble: Самых лучших друзей тебе, добрых и веселых, как и ты, игривого настроения, самых лучших зеленых лугов и чистых речек!!!! Бруночка мы тебя очень любим!!!!

bc31250fc858.jpgc713e5c4ef69.jpg

8ab4a35cf641.jpg

f5cd702d38ae.jpg

Аллочка,спасибо большое за такие тёплые слова :blush2: и столько всего нажеланного Бруняхе :nyam: :nyam: Кстати,по поводу колбасы-её количество в Бруняхиной миске зависит,Алл,от твоей рассторопности в её же сборе возле магазинов :nyam: :nyam: Алл,мы тоже любим твоих малышей и тебя,есстественно :nyam:,всех поцелуй по очереди,начни с Элвина :nyam:57d1763209f7.gif

5112423.gif

Девочки,спокойной ночи и очень приятных снов :nyam:f061948fc151.gifА Пандочку чмоки в носик :nyam:

Опубликовано

/>http://www.youtube.com/watch?v=8NLCRLJSQm8

Что то струхнул Бруняшка :ohyeah: :ohyeah:

хихи :lol2: :lol2: Такой поросеночек сладкий, прям как настоящий, розовенький и похрюкивает так прикольно :thumbup: :thumbup: Бруняшка наверное не сразу понял, что он не настоящий :lol2: У нас тоже есть кабанчик наподобие, только вот он давно уже не извлекает никаких звуков :sorry: А у Бруняшки такой новенький, хрюкающий, живенький почти:nyam: :nyam:

Опубликовано

хихи :lol2: :lol2: Такой поросеночек сладкий, прям как настоящий, розовенький и похрюкивает так прикольно :thumbup: :thumbup: Бруняшка наверное не сразу понял, что он не настоящий :lol2: У нас тоже есть кабанчик наподобие, только вот он давно уже не извлекает никаких звуков :sorry: А у Бруняшки такой новенький, хрюкающий, живенький почти:nyam: :nyam:

Алл,он его боялся сначала,потом освоился и звук стал намного громче-мне постоянно кажется,что это не порося,а Бруняха,либо кашляет,задыхается,либо,пардон,рвёт его :lol2: :lol2:

Опубликовано

Тань,ну вот что это за рассказ :dntknw::sorry: Я села поудобнее,чаю принесла,приготовилась и всё ради вот этого :dntknw:

Мне скучно :sorry: Дочь читает что то скучное,муж смотрит передачу скучную,по телевизору-тоже всё скучное,позвонила подруге-она рассказала что то скучное,Бруняха скучно ходит со скучной свиньёй,хотела почитать,но книги все скучные,здесь-скучно,одна надежда на тебя была-и здрасте,опять скучное :sorry: :sorry:

:lol2::lol2::thumbup: Нет, Танюш, мне уже не скучно! МНЕ СМЕШНО!!! :nyam::lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

Юлечка,спасибо большое :blush2:,извини,пожалуйста,что с опозданием отвечаю,я пропустила :blush2: :blush2: Джетточку поцелуй от нас с Бруняшкой :nyam: :nyam:

Что то струхнул Бруняшка :ohyeah: :ohyeah:

Что то я пропустила вчера видос:blush2: Тань, ты вследущий раз предупреждай. что на видео. Я ж теперь уржалась не усну:lol2: :lol2: :lol2: Ну Бруняха и трусиха :lol2: Вспомнилась басня "Слон и моська" :lol2:

b819db3fd962.gif

Опубликовано

Алл,он его боялся сначала,потом освоился и звук стал намного громче-мне постоянно кажется,что это не порося,а Бруняха,либо кашляет,задыхается,либо,пардон,рвёт его :lol2: :lol2:

А я тоже такого же поросёнка купить хочу Миченосцу! Он такой прикольный!!! :thumbup: Звук классный издаёт! :thumbup::thumbup:

Опубликовано

Оно и понятно,когда мне скучно-другим смешно :gleam:,закон двойной подлости :gleam::lol2: :lol2:

Не смеши меня!!!! :nono::lol2: У меня уже по мгновению челюсть болеть начинает!!!! :lol2::lol2: Это жестоко же! :ranting::lol2::lol2:

Опубликовано

Что то я пропустила вчера видос:blush2: Тань, ты вследущий раз предупреждай. что на видео. Я ж теперь уржалась не усну:lol2: :lol2: :lol2: Ну Бруняха и трусиха :lol2: Вспомнилась басня "Слон и моська" :lol2:

b819db3fd962.gif

:lol2: :lol2: Да уж,трусоват мой парень :lol2: :lol2:

Спокойной ночи,Алён,приятных снов,до завтра,а Боняшу-чмокаю в шоколадный носик :nyam: :nyam: 597a9686fdec.jpg

Спокойной ночи, Бруняшка и Танюшка! :kissing:

Анечка,спокойной ночи,приятных тебе снов,Честера-чмокни 3,нет,гулять так гулять,5 раз :nyam: :nyam: 8de46348cf0a.jpg

Опубликовано

Не смеши меня!!!! :nono::lol2: У меня уже по мгновению челюсть болеть начинает!!!! :lol2::lol2: Это жестоко же! :ranting::lol2::lol2:

Смеши-не смеши,я и не смешу,просто скучно мне и я не знаю,почему у тебя челюсть болит,тоже от скуки наверно :sorry: И не кричи на меня-от этого мне ещё скучнее :sorry: :sorry: Разоралась тут :sorry::lol2: :lol2:

Ага она че то сегодня быстро отрубилась, вон ща лежит на храпывает и носится во сне:lol2:

Ей так же скучно,как и мне :sorry:,вот Боняшка и уснула от скуки,а я даже уснуть не могу :sorry::lol2:

Опубликовано

Смеши-не смеши,я и не смешу,просто скучно мне и я не знаю,почему у тебя челюсть болит,тоже от скуки наверно :sorry: И не кричи на меня-от этого мне ещё скучнее :sorry: :sorry: Разоралась тут :sorry::lol2: :lol2:

Ей так же скучно,как и мне :sorry:,вот Боняшка и уснула от скуки,а я даже уснуть не могу :sorry::lol2:

Тань не грусти - по хрусти :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Дохтой прописал постельный ежим! :clap_1::lol2: Быстро спать! :ranting::lol2::lol2:

Опубликовано

Тань не грусти - по хрусти :lol2: :lol2: :lol2:

Не могу я уже хилсом хрустеть :mf_popcorn: :mf_popcorn: ,а больше не чем :cray:

Дохтой прописал постельный ежим! :clap_1::lol2: Быстро спать! :ranting::lol2::lol2:

А чё ты меня спать укладываешь :gleam: -тебе,что,со мной так скучно,что даже спать хочется :gleam: Я теперь вообще не усну-уже с горя :gleam:

Опубликовано

Доброй ночи Тань! Весело у Брунчика праздник прошёл. Поросюшка прикольный! Мы с мужем смотрели видео, девки на звук прибежали. Тави гавкать начала,Зара носом в экран стала тыкать :lol2: :lol2: На семейном совете решили,что нам срочно такая же игрушка нужна :lol2:

Опубликовано

А чё ты меня спать укладываешь :gleam: -тебе,что,со мной так скучно,что даже спать хочется :gleam: Я теперь вообще не усну-уже с горя :gleam:

Не, это не я, это дохтой! Вернее дохтур. :lol2::lol2::lol2: Это так сказать лечение такое, от скуки. :lol2:

Опубликовано

Доброй ночи Тань! Весело у Брунчика праздник прошёл. Поросюшка прикольный! Мы с мужем смотрели видео, девки на звук прибежали. Тави гавкать начала,Зара носом в экран стала тыкать :lol2: :lol2: На семейном совете решили,что нам срочно такая же игрушка нужна :lol2:

Оксанчик,привет :buket2: Не надо выходить за рамки фин.отчёта :no:,я свинку от слюней отмою и пакет с приданым положу и с Бруняхой пришлю :punk::ohyeah: :ohyeah:

Не, это не я, это дохтой! Вернее дохтур. :lol2::lol2::lol2: Это так сказать лечение такое, от скуки. :lol2:

Так спать то тоже скучно :dntknw: :dntknw: -сны то какие,балда ты,они ведь тоже скучные будут :dntknw:,где ты нашла такого скучного дохтора :dntknw::lol2: :lol2:

Опубликовано

Оксанчик,привет :buket2: Не надо выходить за рамки фин.отчёта :no:,я свинку от слюней отмою и пакет с приданым положу и с Бруняхой пришлю :punk::ohyeah: :ohyeah:

:lol2: :lol2: Я видео смотрела и за вазочку переживала,чтоб зять её не зашиб :sorry::lol2: :lol2: Приданое ,всеж как никак :blush2::lol2:

Опубликовано

Так спать то тоже скучно :dntknw: :dntknw: -сны то какие,балда ты,они ведь тоже скучные будут :dntknw:,где ты нашла такого скучного дохтора :dntknw::lol2: :lol2:

Таааааак, у меня уже не здоровый ржач проскакивает! :lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

Танюшечка и наш сладкий Бруночка, доброй ночи!!!

c5decab533f4.gif

Вот и Алла,скучая,спать отправилась :sorry: Алл,спокойной и не скучной ночи тебе,и всем твоим любимым лаброкотодеткам спать и не скучать,до завтра,ждём вечером,очень надеюсь,что нескучным,но это как повезёт :dntknw::nyam:,всех поцелуй и весело :nyam: :nyam: 5161390f13e0.gif,и картинка какая то скучная :sorry:

:lol2: :lol2: Я видео смотрела и за вазочку переживала,чтоб зять её не зашиб :sorry::lol2: :lol2: Приданое ,всеж как никак :blush2::lol2:

:lol2: :lol2: Он её ещё и подгрызть пытается :lol2: :lol2: Но не бойся,я за ней слежу в оба :nono::lol2: :lol2:

Таааааак, у меня уже не здоровый ржач проскакивает! :lol2::lol2::lol2:

Вместо того,чтобы скучно смеяться,посоветуй,чтобы поделать такого,нескучного :dntknw: :dntknw:

Опубликовано

Следи Тань, нам эта вазочка приглянулась :blush2::lol2: :lol2:

Тань, у тебя есть любимая фотка Бруняшки? Выложи здесь. А то мне уже скоро подушечку заказывать. А их пока сделают :doh: Хочу с одной стороны Зарочку,с другой Бруняшечку. И нам и вам сделать. Сама ещё не определилась с фоткой.

Опубликовано

Нифига себе, скучно я смеюсь! Да я чуть челюсть не вывихнула! :lol2::lol2:

:lol2: :lol2: Ладно,мне тоже уже не скучно :lol2: :lol2:

Следи Тань, нам эта вазочка приглянулась :blush2::lol2: :lol2:

Тань, у тебя есть любимая фотка Бруняшки? Выложи здесь. А то мне уже скоро подушечку заказывать. А их пока сделают :doh: Хочу с одной стороны Зарочку,с другой Бруняшечку. И нам и вам сделать. Сама ещё не определилась с фоткой.

Оксанчик,сейчас гляну-у него столько фоток,и все такие любимые :lol2: :lol2: А тебе что определяться-томная дама в мехах :thumbup: :thumbup:

Мне эта нравится-навевает о начале Бруняхиных ухаживаний :nyam:b10f9d05ff2c.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...