Оксана и Зара 333 Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Про даму в мехах тоже подумала :lol2: Спокойной ночи!
БруТанин Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 Про даму в мехах тоже подумала :lol2: Спокойной ночи! :lol2: У меня мышление ассоциативное-о чём-нибудь думаю,сразу картинка-Зарочку когда вспоминаю-сразу эта фотография перед глазами во всех подробностях :lol2: Спокойной ночи,Оксан,Зарочку поцелуй и хороших снов
Ри-Гранд Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Доброго утра,Танечка! Нескучного дня тебе и твоему семейству! А МУЖ У ТЕБЯ ПРОСТО ЗОЛОТОЙ,мой тоже хороший Пойду просить порося,хорошие не отказывают!
БруТанин Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 Доброго утра,Танечка! Нескучного дня тебе и твоему семейству! А МУЖ У ТЕБЯ ПРОСТО ЗОЛОТОЙ,мой тоже хороший Пойду просить порося,хорошие не отказывают! Леночка,доброе утро Вчера весь вечер страдала угрызениями совести ,даже массаж спины сделала ,сегодня тоже чего-нибудь попрошу -что я,зря старалась что ли Лен,ну хороших тоже надо подготовить сначала,и медленно подводить к крупной покупке -лучше начни с малого и ненавязчиво закажи какой-нибудь пустячок ,потом-другой,чуть посолидней,и благодарить не забывай ,чтоб мужу захотелось радовать тебя с двойным рвением ,потом и до поросёнка постепенно дойдёшь Привет шокопалевым :nyam: ,чмоки в носики :nyam:Танюша и Брунчик! Оксанчик,доброе утро Кофеёк-очень кстати,что то никак не проснусь,а уже пора ,Брунет намекает ,сейчас потащу его -последнее время,только так и гуляем.Зарочку поцелуй от нас :nyam:
БруТанин Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 Друзья!!!Всем доброе,нескучное утро!!!
БруТанин Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 Доброе утро, Татьяна и Бруно.Утро доброе,Машенька и шоколадка Луи
Ри-Гранд Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Тань,поросенка попрошу на Новый год,а начну с воздушного шарика с моим именем!
Влада&Гоша Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Бруняша с 10 мини косточкой!Расти большим,здоровым,красивым мальчуганом!
БруТанин Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 Тань,поросенка попрошу на Новый год,а начну с воздушного шарика с моим именем! Ай,молодцА :thumbup: Радуешь меня ,и мужа ,и не сскучная ты :lol2:Бруняша с 10 мини косточкой!Расти большим,здоровым,красивым мальчуганом!Владочка,Гошенька,спасибо огромное за поздравление,нам очень-очень приятно ,Гошанчика и тебя-целуем и обнимаем
Ри-Гранд Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Тань,прошу для себя,а достается шокопалевым! И от шарика ничего не останется,только моя сморщенная мордочка на веревочке! Может попросить оловянного солдатика,его точно не съедят,только зачем мне Оно?
БруТанин Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 Тань,прошу для себя,а достается шокопалевым! И от шарика ничего не останется,только моя сморщенная мордочка на веревочке! Может попросить оловянного солдатика,его точно не съедят,только зачем мне Оно? :lol2: Лен,не думай о пользе подарка-главное тихими шажками идти к своей цели ,да и солдатик оловянный может тоже сгодиться в хозяйстве-будешь орешки кедровые колоть Алёночка,доброе утро и хорошего дня,Боняше-привет
Ри-Гранд Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 :lol2: Лен,не думай о пользе подарка-главное тихими шажками идти к своей цели ,да и солдатик оловянный может тоже сгодиться в хозяйстве-будешь орешки кедровые колоть Или замочу кого-нибудь,если достанут ,только легонечко без отягощающих последствий!
БруТанин Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 Или замочу кого-нибудь,если достанут ,только легонечко без отягощающих последствий! Тоже идея неплоха -если мне не изменяет память,у солдатика штычок есть остренький ,можно и как зубочистку использовать-вечную и для всех общую,опять же-экономия ,мечта о свинке может осуществиться и до Нового Года
ксенья Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Таня привет!Лена , я тут пропустила, а свинку -то какую ты хочешь?
Ри-Гранд Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Тань,какая ты практичная,каждой вещи свое применение находишь! Свинку я просить не буду,лучше вечную зубочистку для всей семьи!
ксенья Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Бруняшку с 10 косточкой!пусть всегда радует свою маму!Тань,какая ты практичная,каждой вещи свое применение находишь! Свинку я просить не буду,лучше вечную зубочистку для всей семьи! Вот я сегодня туплю. Лена это ты свинку желаешь! А то я тут сижу вся с соплями, бошка болит и ничего не соображаю
Ри-Гранд Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Не болей,Танечка,я сегодня тоже на цитрамоне-лучи бьют по слабым точкам,а сопли не распускай,лечись,нам нужна здоровая!
БруТанин Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 Тань,какая ты практичная,каждой вещи свое применение находишь! Свинку я просить не буду,лучше вечную зубочистку для всей семьи! Жизнь научила :lol2:Не болей,Танечка,я сегодня тоже на цитрамоне-лучи бьют по слабым точкам,а сопли не распускай,лечись,нам нужна здоровая! Лен,а я и не болею ,это Ксюша болеет ,но всё-равно-спасибо за заботу Лен,а сама поправляйся ,негоже сибирячкам мучаться головной болью Бруняшку с 10 косточкой!пусть всегда радует свою маму!Ксюшенька,выздоравливай и больше не болей ,за поздравление-спасибо,но ты уже вчера нас поздравила ,тем более приятно :nyam: ,значит праздник продолжается :nyam:
ксенья Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Спасибо! Я же говорю сегодня на голову больна, Лучше 2 раза поздравить , чем забыть. А то я вчера раз 10 заходила на форум и убегала, то к маме, то с сыном в травмпункт. А вечером всем то подай , то принеси. Лифт как назло не работает неделю, а у меня 9 этаж.В голове каша!
БруТанин Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 Спасибо! Я же говорю сегодня на голову больна, Лучше 2 раза поздравить , чем забыть. А то я вчера раз 10 заходила на форум и убегала, то к маме, то с сыном в травмпункт. А вечером всем то подай , то принеси. Лифт как назло не работает неделю, а у меня 9 этаж.В голове каша!Я тоже придерживаюсь этого принципа,Ксюш :nyam: Ксюш,береги себя ,ты сейчас,как никогда нужна своей семье ,выздоравливай быстрее
Оксана и Зара 333 Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Тоже идея неплоха -если мне не изменяет память,у солдатика штычок есть остренький ,можно и как зубочистку использовать-вечную и для всех общую,опять же-экономия ,мечта о свинке может осуществиться и до Нового Года :lol2: Вот наткнулась на рассказик Принцесса! Прин-цес-саааа! - заорали под окнами. - Прекрасная принцесса здесь живет? Она раздраженно вздохнула и высунулась из окна: - Чего тебе?! Внизу стоял принц. Обыкновенный прекрасный принц, конь в комплекте. Принц задрал голову: - Принцесса, говорю, здесь живет? Она поморщилась и заорала в ответ: - Нет ее! Гуляет во полях, да во лесах, цветы собирает. Завтра приходи! Принц внимательно посмотрел наверх, потом вытащил кусок пергамента и сравнил рисунок с белобрысой головой, которая сейчас торчала из окна: - Я тебя узнал! Ты же принцесса, зачем обманываешь?! Принцесса сняла платок, устало потерла лоб: - Не уйдешь, значит? Принц упрямо мотнул головой: - Я жениться приехал! Открывай! - Ну, раз жениться - то поднимайся. Щеколду чуть на себя потяни, и только потом только вверх- заедает она. - объяснила принцесса и скрылась в окне. Принц спешился, аккуратно привязал коня, несколько мгновений поборолся с непокорной щеколдой - и в конце концов оказался в светлой, просторной комнате. У окна сидела принцесса и что-то мастерила из полена. Как только принц появился, девушка подняла на него глаза и задумчиво спросила: - У тебя стамески нет? - Принц немного опешил, потому что у него были с собой каменья драгоценные, ткани бархатные и нити жемчужные. А стамески не было. - Ну нет, так нет. - кивнула принцесса. - Жениться, значит? Принц откашлялся: - Прекрасная принцесса, вести о вашей красоте и доброте дошли до нашего королевства. И решил я, что вы должны быть моей женой! - Прекрасный принц, я тебя вижу первый раз в жизни и вести о тебе никак не дошли до моего королевства! - съязвила принцесса. - Я не могу сейчас замуж! У меня скоро сплав по высокогорной реке - мне надо готовиться! И поход на байдарках! И, вот - конкурс резьбы по дереву еще, а стамеску папенька с собой увез! Принц совсем растерялся. Он представлял себе все это несколько иначе. Совсем по-другому, если быть откровенным. В его мечтах, прекрасная принцесса бросалась к нему в объятья и, сияя улыбкой, благодарила его за каменья, ткани и нити, которые он привез ей в подарок! А вовсе не требовала стамеску, и уж точно не перечисляла какие-то дикие способы времяпрепровождения! Принц был в ужасе и думал, как теперь объяснить отцу, почему он вернулся без невесты. Ну не говорить же правду, в самом деле! Принцесса смотрела на все эти мытарства и думала, что ей опять попадет от папеньки. Потому что папенька каждый раз ругался и сетовал, что ей надо было родиться мальчиком, а то и вовсе в какой-нибудь другой королевской семье! - Может быть, скажем, что я влюблена в кого-то другого? - неуверенно предложила она. Принц пожал плечами: - Глупости какие! Влюблена, скажи пожалуйста! Нет, когда дело касается политики двух королевств - тут не до любви! Да и батюшка не поверит. В меня все всегда влюбляются с первого взгляда, понимаешь? Принцесса окинула его внимательным взглядом и кивнула: - Ну да, ты симпатичный. Но у меня сплав! И байдарки! - И резьба по дереву! - развеселился принц. - Ты драконов, случайно, не укрощаешь в свободное время? Принцесса радостно подпрыгнула и хлопнула в ладоши: - Ну точно, ты умница! - воскликнула она. Принц непонимающе улыбнулся. - Скажешь, что меня похитил дракон! Трехглавый! И что освободившему меня принцу- пол королевства и несметные сокровища. С драконом я договорюсь - он мне в карты проиграл и за ним долг. У него пересижу пока, а там уж и зима настанет, дорогу к нам заметет, можно будет до лета не волноваться. Принц закивал, думая о том, что с такими вестями домой воротиться не стыдно. Перепрыгивая через ступеньки, спустился во двор, вскочил на коня и обернулся. Принцесса махала ему из окна рукой. - И скажи, что на дракона лучше со стамеской ходить! - прокричала принцесса, сложив руки рупором. Принц махнул на прощанье рукой и поскакал прочь. Принцесса села у окна, спрятала под стол полено и подперла подбородок рукой: - Все принцы одинаковые! Хоть один бы кулаком по столу стукнул, сказал бы "Никаких больше байдарок, ты принцесса или кто?!". Нет же, все верят,уезжают, а я сиди тут, вырезай по дереву! Чертова колдунья, чтоб ей провалиться сквозь землю! Всего-то раз к ней в брюках вышла, а в результате -"Прокляну- прокляну, будешь всю жизнь сидеть и ждать, пока настоящий мужик приедет! А до этого - сиди с поленом ". И хоть бы стамеску оставила!
Ри-Гранд Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 ВСЕПОПЕРЕПУТЫВАЛИ больные на голову ......ЗАПОЗДРАВЛЯЛИСЬ ........сопли,Танечка,голова,травмпункт.......ничего не пойму у кого,что?........а может кто свинью подложил?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.