mariam Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 развеселая у вас компания! а как же сопровождающие комменты!
Юля и Рекс Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 сорри, фантазии не хватает Лучший друг всех лабрадоров :)
mariam Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 сорри, фантазии не хватает :) Лучший друг всех лабрадоров да не, я только три лабромоськи признала, поэтому и спросила. А Рексик у вас очень классный! в комбезе - вообще отпадно - пограничник
Юля и Рекс Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 Это вы на дрессировке? Нет, просто гуляем, ежедневно да не, я только три лабромоськи признала, поэтому и спросила. А Рексик у вас очень классный! в комбезе - вообще отпадно - пограничник спасибо за Рексика! Три лабромоськи вы правильно признали, классные они, особенно кобелячая лабромоська, забрала бы его себе, да хозяйка не отдает((( :) а четвертая лабромоська дочка одной из лабромосек, приезжала на каникулы погостить и очень не хотела уезжать от веселой компании, но пришлось мой любимый лабромоська Оскаренок
Rayka Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Юля, добрый вечер! Помните нас? Какая классная у вас компашка... Мы тоже нашли себе друзей для прогулок, но... это две таксы и песа моя как-то неохотно с ними играет, а стоит появится собачке покрупнее, вся любовь отдается ей.
Cherry-нка Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Юля и Рекс, спасибо за фоточки)))) А за Оскаряника тройное спасибо))))
Юля и Рекс Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 Юля, добрый вечер! Помните нас? Какая классная у вас компашка... Мы тоже нашли себе друзей для прогулок, но... это две таксы и песа моя как-то неохотно с ними играет, а стоит появится собачке покрупнее, вся любовь отдается ей. Помним конечно! Как здоровье у Рэя? Приезжайте к нам гулять на Юбилейную!Юля и Рекс, спасибо за фоточки)))) А за Оскаряника тройное спасибо)))) На здоровье! Как ошейник? Носите? У нас что-то заедать начал, видать кто-то из пёсиков прикусил За Светой хвостиком
Cherry-нка Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 На здоровье! Как ошейник? Носите? У нас что-то заедать начал, видать кто-то из пёсиков прикусил Мы пока ошейник бережем) Нас на снегу видно, а вот весной попользуем по полной надеюсь)
Яркое Явление Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 А мы недавно познакомились с вашим Рексиком! Приезжали к нашим родителям - Янке и Оскару)Такой активный пёсик)) нашего Ярдика сразу повалил)
Юля и Рекс Опубликовано 9 января, 2011 Автор Опубликовано 9 января, 2011 А мы недавно познакомились с вашим Рексиком! Приезжали к нашим родителям - Янке и Оскару)Такой активный пёсик)) нашего Ярдика сразу повалил) Наш папа рассказывал)))) Сказал что увел Рекса, чтоб не пугать малыша))) А Света мне потом всю вечернюю прогулку рассказывала о вашей встрече, о том, какой замечательный Ярдик получился и как ему повезло с хозяевами! Приезжайте к нам еще! Обижать не будем
Яркое Явление Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Наш папа рассказывал)))) Сказал что увел Рекса, чтоб не пугать малыша))) А Света мне потом всю вечернюю прогулку рассказывала о вашей встрече, о том, какой замечательный Ярдик получился и как ему повезло с хозяевами! Приезжайте к нам еще! Обижать не будем Спасибо, приедем обязательно) Вот фото с той прогулки, Света всех усадила по команде:
Юля и Рекс Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 Да, Ярдик хорошенький получился! Есть в кого!
ostorozno Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Спасибо, приедем обязательно) :) Вот фото с той прогулки, Света всех усадила по команде: "вот это воспитание!!!" :) Спасибо за показ! Компания отличная!
Яркое Явление Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 "вот это воспитание!!!" Спасибо за показ! Компания отличная!Дааа, компания хорошая) наш Ярдик очень обрадовался и оттого, что встретился с родителями, и от заведения новых знакомств в лице Рексика)В общем, весело у вас там, в Люберцах))Ждём новых фотографий
ТрофиРодины Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Спасибо, приедем обязательно) Вот фото с той прогулки, Света всех усадила по команде:ААААА знаменитая чудо троица :clap_1: Да воспитание у них просто отличное! Тоже надо в гости приехать. Давно не виделись только обещаю :blush2: И с Рексиком с удовольствием познакомились бы.Ярдик очаровательный малыш! Скоро будет так же гордо сидеть как родители
Юля и Рекс Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 ААААА знаменитая чудо троица :clap_1: Да воспитание у них просто отличное! Тоже надо в гости приехать. Давно не виделись только обещаю :blush2: И с Рексиком с удовольствием познакомились бы.Ярдик очаровательный малыш! Скоро будет так же гордо сидеть как родители Велкам!
Яркое Явление Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 ААААА знаменитая чудо троица :clap_1: Да воспитание у них просто отличное! Тоже надо в гости приехать. Давно не виделись только обещаю :blush2: И с Рексиком с удовольствием познакомились бы.Ярдик очаровательный малыш! Скоро будет так же гордо сидеть как родители Так там Ярдик и сидит, причем очень даже гордо, на переднем плане
тётя Нюра Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 а в какой части Люберец вы гуляете? Я смотрю у вас там прям нормальная такая площадка для гуляния, даже поразвлекать собанек можно преодолением препятствий.
Юля и Рекс Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 а в какой части Люберец вы гуляете? Я смотрю у вас там прям нормальная такая площадка для гуляния, даже поразвлекать собанек можно преодолением препятствий. улица Юбилейная, при въезде со Смирновской через метров 500 по левой стороне площадка. За площадкой новая Вет.клиника, она виднеется на крайней фотографии.
Иришка и Монти Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 "вот это воспитание!!!" :) Спасибо за показ! Компания отличная!Согласна классная компания!молодцы какие послушные!а у нас бандит чем старше тем еще больше не послушней(
Иришка и Монти Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 улица Юбилейная, при въезде со Смирновской через метров 500 по левой стороне площадка. За площадкой новая Вет.клиника, она виднеется на крайней фотографии.Привет!мы тоже хотим к вам присоединиться ,к вашей большой компании?! ,правда мы живем на улице Южной,а вот ул.Юбилейная к сожалению где находиться не знаю,рады будем с Вами познакомиться!
Юля и Рекс Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 Привет!мы тоже хотим к вам присоединиться ,к вашей большой компании?! ,правда мы живем на улице Южной,а вот ул.Юбилейная к сожалению где находиться не знаю,рады будем с Вами познакомиться! Привет Иришка и Монти! Юбилейная это 115 квартал, далековато от нас(
Юля и Рекс Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 Рекс и Оскар "Мы с Мухтаром на границе"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.