Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

26 декабря ВАО Москвы ПРОПАЛ КОБЕЛЬ-ХАСКИ!

Агата_Ира

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

26 декабря пропал кобель сибирский хаски. ВАО Москвы. окрас темно серый с белым спина черная. глаза голубые. есть клеймо и особые приметы

Убежал между метро Новогиреево и метро Первомайская.

На собаке не было ошейника. Очень дружелюбный и контактный пес. Могли увести. :( :blush2: :blush2: :dribble::nonono: :) :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:

НАШЕДШЕМУ И ВЕРНУВШЕГО СОБАКУ ДОМОЙ - ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРОВАННО. 8-926-336-87-48 begin_of_the_skype_highlighting              8-926-336-87-48      end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting              8-926-336-87-48      end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting              8-926-336-87-48      end_of_the_skype_highlighting

Уважаемы форумчане, я знаю что форум ретриверов, но пожалуйста не игнорируйте сообщение!!!! Очень плохо без собаки!!!! Маленькому голдену чкучно одному!!! И мне очень без собаки плохо!!! Очень хочу вернуть любимца домой!!!!

Спасибо! Всем кто видел, увидет или даст любую информацию по месту нахождения собаки - буду очень благодарна!!! Надеюсь на понимание!

post-16064-1294467013_thumb.jpg

post-16064-1294467018_thumb.jpg

post-16064-1294467020_thumb.jpg

Опубликовано

Кличку напишите, плиз, чтобы можно было подозвать, всё легче будет. Хаски, то на лабр, просто так может не пойти..

Пусть мальчик найдётся!!!

ТТТ, одно чудо с голденшей произршло - пусть и это случится!!!

Опубликовано
Кличку напишите, плиз, чтобы можно было подозвать, всё легче будет. Хаски, то на лабр, просто так может не пойти..

Пусть мальчик найдётся!!!

ТТТ, одно чудо с голденшей произршло - пусть и это случится!!!

Зовут Марей! Он подойдет без проблем! Он добрый! Он своенравный, но добрый!!

Опубликовано

На хасячьем форуме разместила обьяву. У нас в районе много хасей,пусть смотрят...в ветеринарных клиниках района расклейте обьявы тоже.

Опубликовано

http://husky.forum.ru/index.php/topic,18260.0.html

да разместила, и по клиникам тоже! если кто сможет у себя в районе объявления поклеить буду благодарна!!!

На хасячьем форуме разместила обьяву. У нас в районе много хасей,пусть смотрят...в ветеринарных клиниках района расклейте обьявы тоже.

да нужно! нужно везде где можно и где нельзя тоже!!! я везде где могу кидаю объявления, мир не без добрых людей, надеюсь что помогут и найдется мой дтеныш-хасеныш!!!!!

огромное спасибо за помощь!!!

Опубликовано
а жо этого объявы кидали??

а то пропал 26, сейчас уже 8...

кинула объяву

http://akita-forum.ru/viewtopic.php?f=40&a...;p=19015#p19015

конечно с 28 числа постоянно кидаю и обновляю сообщения о пропаже, только пока никакого результата((((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...