Алиська Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Всем привет!Все ходила вокруг да около, и решилась таки создать темку про моего любимого золотого друга))) Его зовут Альбус (Альбус Пуэр из Гуднеса) Наша мама прекрасная Patricia Violets In The SnowПапочка наш мужественный Champagne for Lorevy Du Bois de la RayereНам уже 5 мес. (было 3 января) И мы уже совсем взрослые))) Щас додумаюсь как фотки размещать ) И покажу моё сокровище)
Лера и Риджин Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Здраствуйте! Мы Лера и Риджин!Приятно познакомиться.
Алиська Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 Додумалась!)))Вот хочу рассказать, как у нас появилось это чудо. Я очень давно лилеила мечту о собаке...ах... Никак не получалось. НО!!! Все произошло очень быстро, и мой любимый человек осущиствил эту мечту. Мы поехали смотреть девочку, но нас выбрало это чудо. Именно... сам выбрал. Мы стояли разговаривали с Татьяной (заводчицой) , а он первый и по сути ,как помнится, единственный, подошёл к нам и сел на ноги))) А девочка нас испугалась(( По начало мы думали.. Кого же. Он то выбрал, но ехали за девочкой! Но все таки решили что наше чудо.. это АЛЬБУС! Да и на нашего человеческого папу похожи))) внешне. Волосатые и большие)) (мы самые крупные из помету) И На человеческую маму похожи)) поваляться любим))) Ну вот... Так и появился у нас дома ребёнок!! ЛЮБИМЫЙ МОЙ!!!
FrEnCh KiSs Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Привет! Очень милый мальчишка))) Будем знакомы-Аня+крокодилы Бен и Пряник+ леди Эва :(
Катерина и Ретриверы Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Семкин сын!!!! Добро пожаловать на форум, я - Катя, а мои звери - лабр Рэйн и толлер Курт. Курта брали в питомнике Lorevy, откуда родом ваш папочка :(
Алиська Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 Лера и Риджин , тоже очень приятно)))French Kiss, ооооо!!! Какое у вас большое семейство!))) Просто прелесть! Катерина и Ретриверы, Здорово!!! Вы нашего папу видели? Я их сайт весь излазила))) Рыжики просто само очерование!!! А они сильно отличаются по характеру от голденов?
Катерина и Ретриверы Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Лера и Риджин , тоже очень приятно)))French Kiss, ооооо!!! Какое у вас большое семейство!))) Просто прелесть! Катерина и Ретриверы, Здорово!!! Вы нашего папу видели? Я их сайт весь излазила))) Рыжики просто само очерование!!! А они сильно отличаются по характеру от голденов?Видела, и тискала, и фоткала, и даже в стоечке держала))) Толлеры совсем другие, активнее, куражнее, шебутнее... Энерджайзеры, которые никогда не устают, любят поговорить) У меня есть темка про породу и про моих мальчишек Вот:http://www.labrador.ru/ipb/index.php?act=S...lt_type=topics#
Ната Вита и Миледи Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Привет,мы Ната и Вита! рады знакомству))выкладывайте фоточек побольше ,ведь наши собаньки такиие милые ,а время так быстро летит :)
Алиська Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 Привет,мы Ната и Вита! рады знакомству))выкладывайте фоточек побольше ,ведь наши собаньки такиие милые :) ,а время так быстро летит Ах, летит - летит!!! Фотик пока забыла у родителей) Может есть на компе Новогодние) Щас посмотрю!Видела, и тискала, и фоткала, и даже в стоечке держала))) Толлеры совсем другие, активнее, куражнее, шебутнее... Энерджайзеры, которые никогда не устают, любят поговорить) У меня есть темка про породу и про моих мальчишек Вот:http://www.labrador.ru/ipb/index.php?act=S...lt_type=topics#Ух ты какие они...РЫЖИЕ!!! КАКИЕ!!!! Супер просто!!! Может задуматься о втором???)))) (ну думаю второй то будет, но позже... а вот порода супер!повторяюсь)А какой наш папа по характеру??
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Привет!Мы Юля и Милан ,очень рады знакомству!Золотинка Альбрус - восхитительный мальчишка и невероятный краксавчик!Здоровья ему!(т т т)p.s.Фоточки выкладывайте через радикал, после загрузки фото копируйте 2 ссылку и вставляйте в сообщение ,вот подсказочка:(выделела цветом нужную ссылку)
Алиська Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 Привет!Мы Юля и Милан ,очень рады знакомству!Золотинка Альбрус - восхитительный мальчишка и невероятный краксавчик!Здоровья ему!(т т т)p.s.Фоточки выкладывайте через радикал, после загрузки фото копируйте 2 ссылку и вставляйте в сообщение ,вот подсказочка:(выделела цветом нужную ссылку)Спасибо!!! У вас такое песочное чудо... Спасибо за подсказку) Я почти разобралась)))
vallermosso Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Всем привет!Все ходила вокруг да около, и решилась таки создать темку про моего любимого золотого друга))) Его зовут Альбус (Альбус Пуэр из Гуднеса) Наша мама прекрасная Patricia Violets In The SnowПапочка наш мужественный Champagne for Lorevy Du Bois de la RayereНам уже 5 мес. (было 3 января) И мы уже совсем взрослые))) Щас додумаюсь как фотки размещать ) И покажу моё сокровище)Очередные детки от Сёмы))) Добро вам пожаловать! Прияно познакомится мы Евгений и Татьяна и наши золотинушки Риччи,Бруно и Оливер!
Алиська Опубликовано 9 января, 2011 Автор Опубликовано 9 января, 2011 И нам приятно!))) Да нас тут много)) Как минимум есть наши братья и сестрёнка))
Катерина и Ретриверы Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Ух ты какие они...РЫЖИЕ!!! КАКИЕ!!!! Супер просто!!! Может задуматься о втором???)))) (ну думаю второй то будет, но позже... а вот порода супер!повторяюсь)А какой наш папа по характеру??Я в рыжих тоже влюбилась, а после того как завела, решила, что после него будут только толлеры :) Папа ваш - обалденный парень, очень вдумчивый, спокойный, но любит и пошалить) Ласковый, послушный, иногда вредничает - в стойке очень любит поставить лапы, как ему удобней... прекрасно ладит с другими собаками
Алиська Опубликовано 9 января, 2011 Автор Опубликовано 9 января, 2011 Ух ты... я первый раз вижу нашего папу да не в стойке!)))) Вот мы тоже само спокойствие... Флегматик прям...))
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Привет! Мы Марина и Грейси. Рады знакомству Я в рыжих тоже влюбилась, а после того как завела, решила, что после него будут только толлеры Папа ваш - обалденный парень, очень вдумчивый, спокойный, но любит и пошалить) Ласковый, послушный, иногда вредничает - в стойке очень любит поставить лапы, как ему удобней... прекрасно ладит с другими собаками Какой красивый парень!!!!
Катерина и Ретриверы Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Ух ты... я первый раз вижу нашего папу да не в стойке!)))) Вот мы тоже само спокойствие... Флегматик прям...))А ещё он потрясающе умный! Единственный из всех собак питомника научился открывать закрытые двери, да так ловко это было, что пришлось переставить все дверные ручки!
Алиська Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 А ещё он потрясающе умный! Единственный из всех собак питомника научился открывать закрытые двери, да так ловко это было, что пришлось переставить все дверные ручки! :)Хитреец... ))) Мы конечно не такие рыжие будем.. Хотя может и потемнеем)))Это его с утра подруга тискала.))) У неё у самой азиат уже взрослый , говорила " А ты знаешь как приятно мелких тискать.. Ты наслождайся пока можешь!"Сатурну больше не наливать (с)Улыбака моя- любииимая...
Ната Вита и Миледи Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Хитреец... ))) Мы конечно не такие рыжие будем.. Хотя может и потемнеем)))Это его с утра подруга тискала.))) У неё у самой азиат уже взрослый , говорила " А ты знаешь как приятно мелких тискать.. Ты наслождайся пока можешь!"Сатурну больше не наливать (с)Улыбака моя- любииимая...Красотун просто :) и мы примерно такие же))) вы нас на месяц всего постарше ,эх,голдены такииие мииилые все :)
Золото Балахны Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Привет классному парню от сестрёнки
Алиська Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 ))) ДА... Они правда все очень красивые!! А Щенки все ооочень хорошенькие!Привет классному парню от сестрёнкиИ Вам привет!!! ))) Наша звездочка!!! НЕ сестрёнка, а просто золотое достояние!!
Золото Балахны Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Братишка, с Девятой косточкой тебя!!!
TanRaf Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Какой у вас замечательный парень! И зовут Альбус, как из Поттера Альбус Дамблдор! Мы Татьяна и голден RAFAEL SILVANO, рады знакомству!"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.