Вакса Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Я с ОГРОМНЫМ удовольствием!!!Я за Хенеси! В Питере не попали, т.к. были в положении . Поехать куда-нибудь под них можно, но раз уж "пошла такая пьянка", я тоже за их приглашение в Москву! Изменено 17 января, 2011 пользователем Вакса
Нью Санни Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Я за Хенеси! В Питере не попали, т.к. были в положении . Поехать куда-нибудь под них можно, но раз уж "пошла такая пьянка", я тоже за их приглашение в Москву!+1 Наташик, искусала все локти себе что не смогла поехать... Если все срастется у клуба, то под Хенеси соберем большую команду. По поводу описания - ОДНОЗНАЧНО в оригинале, иначе смысла никакого в этом нет, да и ринговой бригаде в ринге удобнее, меньше времени будет занимать описание каждой собаки.
Инна & Аська Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Когда Кейт Кросби судила моно в Белгороде, то описание было на английском. У нас к диплому такое приколото.А потом желающие (не знающие языка и т.д.) могли перевести его.Классно! Добавлю, что не просто описание было на английском, а Кейт собственноручно его писала. Вот уж где не пропущено абсолютно ничего из сказанного экспертом
Александра и СО Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Добавлю, что не просто описание было на английском, а Кейт собственноручно его писала. Вот уж где не пропущено абсолютно ничего из сказанного экспертомНе..Ну это уж через-чур...
Kovesh(Alla) Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Не..Ну это уж через-чур...на выставке была такая прекрасная атмосфера (СПАСИБО РАДЧЕНКО )что задержка на описание была всем не в тягость
Ася Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 А мы тут выбираем-стараемся.... :)24 апреля в выставочном комплексе Сокольники клуб "Чемпион" при поддержке клуба "Охота и Собаки" проводит моно лабрадоров, голденов и флетов ранга ПК. (+ двойной САС). Впервые мы предлагаем принять участие в выборе судьи для этих монопородок!!!Нашим условием является только то, что этот эксперт должен профессионально заниматься ретриверами не менее 10 лет и иметь высшее образование!Предлагайте...Ну что? восемь страниц текста и выборов судьи: Англия,Бельгия..звучали самые известные имена, разгорались полемики,а что в сухом остатке? еларика (21 Февраль 2011 - 18:22) писал:Наконец то мы определились с экспертами.На региональных выставках экспертизу собак будут проводить: Я. Гаврилова, Ф. Чайковская, Р. Хомасуридзе, Д. Трофимов. Монопородные выставки лабрадоров, голденов и флетов будет судить Bozena Banasiewicz.Наташа,Хотелось бы побольше узнать о судье Bozena Banasiewicz . Имеет ли высшее образование,какое?Сколько лет "в ретриверах"?Где и сколько раз судила ретриверов,на каких выставках? Наташа,никто не хочет никакого негатива в адрес клуба,боже упаси! Просто нам тоже хотелось сходить на ваши выставки,и уж тем более под известного породника. А то получается сказали А,пустили волну,озадачили весь форум, а Б так и не прозвучало... и все выборы моментом закончились более чем печально.А мы тут тужимся,предлагаем.. А наше мнение никого,собственно,не интересует..Ретриверисты!Поднимите руку КТО предложил на монки Bozena Banasiewicz ? Чем вы руководствовались?
mon solei Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Ретриверисты!Поднимите руку КТО предложил на монки Bozena Banasiewicz ? Чем вы руководствовались? :D :D
Александра Максимова Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 "...Вот тебе, бабушка, и Юрьев день! "
Маша и Мика Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Да, я практически уверена что Англии и Скандинавии мы не увидим. Восточная Европа - максимум. Целую неделю мы с интересом наблюдали за обсуждением этой темы. Все очень интересно и разнообразно, но больше нас поразил негатив по отношению к клубу, что мы все равно на пригласим иностранца. Ну да.. В общем-то иностранка, не поспоришь..
Ася Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Ну да.. В общем-то иностранка, не поспоришь.. На это и было расчитано! При любом раскладе из списка кто-нибудь точно был бы иностранец! Р.Хомасуридзе-тоже в своем роде иностранец
mon solei Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 На это и было расчитано! При любом раскладе из списка кто-нибудь точно был бы иностранец! Р.Хомасуридзе-тоже в своем роде иностранец А у Чайковской имя тоже какое-то необычное))) Видимо тоже из иностранных будет))
Вакса Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) еларика (21 Февраль 2011 - 18:22) писал:Наконец то мы определились с экспертами.На региональных выставках экспертизу собак будут проводить: Я. Гаврилова, Ф. Чайковская, Р. Хомасуридзе, Д. Трофимов. Монопородные выставки лабрадоров, голденов и флетов будет судить Bozena Banasiewicz.Ретриверисты!Поднимите руку КТО предложил на монки Bozena Banasiewicz ? Чем вы руководствовались? Мне, почему-то не смешно. Что же мы такие доверчивые...и наиииииивные. Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Вакса
Александра Максимова Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 ... Р.Хомасуридзе-тоже в своем роде иностранец Ну по крайней мере понятно чего ждать... Он все-таки "наш - родной". А тут.... Очень жаль, монопородок у флэтов и так немного, а молодежи сейчас выходит в ринги достаточно...
Маша и Мика Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Так, друзья, раз уж неизбежность такова, давайте конкретики добавим: хто был под полькой? Чего скажете?
Александра Максимова Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Так, друзья, раз уж неизбежность такова, давайте конкретики добавим: хто был под полькой? Чего скажете? Маша, похоже надо к коккеристам идти за информацией...
Маша и Мика Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Маша, похоже надо к коккеристам идти за информацией...Много ль мы из их отзывов почерпнем? Ну, как максимум: важны ли зубы-движения :( Надо спросить калининградских ретриверистов: вдруг там она судила? Может, в Белоруссии бывала.. В противном случае - будет сплошной суприз
Ladiolly Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Вот и выбрали!!! Смех сквозь слезы!Не стоило, наверное, обращаться к форуму, а самим все решить. Тогда и реакция была бы другой.
Александра Максимова Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Много ль мы из их отзывов почерпнем? Ну, как максимум: важны ли зубы-движения :( Надо спросить калининградских ретриверистов: вдруг там она судила? Может, в Белоруссии бывала.. В противном случае - будет сплошной суприз Я почему так написала... ПОКА не нашла о ее судействе ретриверов...
Маша и Мика Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Я почему так написала... ПОКА не нашла о ее судействе ретриверов...И я не нашла.. У нее всего одна 8 группа открыта. А значит, вряд ли много приглашают судить.
Woodrays Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Целую неделю мы с интересом наблюдали за обсуждением этой темы. Все очень интересно и разнообразно, но больше нас поразил негатив по отношению к клубу, что мы все равно на пригласим иностранца. Так вот на наших моно судила и М.Макьявик, и А. Товаро, и Ш. Шинко. Мы первые пригласили судить российские состязания ретриверов Н. Карвила, одного из самых известных и уважаемых специалистов по работе ретриверов в мире. Мы никогда не скупились на судей.***Что касается выставки 24 апреля, то сейчас ведутся переговоры с четой Хенеси, несмотря на то, что они были летом в Питере. Если они не смогут приехать, хотелось бы видеть Кросби. В любом случае на моно будет интерэкспертиза. Один САС будет судить Хомасуридзе Р.Р., второй САС пока уточняется, все зависит от Хенеси, если они приезжают - это и будет второй эксперт для ретриверов на всепородки.Да уж, размечтались мы, хотя и не верили до самого этого сообщения. Эх, жаль, придется ездить под породников хрен знает куда.
GoldenBoys Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Ретриверисты!Поднимите руку КТО предложил на монки Bozena Banasiewicz ? Чем вы руководствовались? Я предлагала английского эксперта, который больше 30 лет является заводчиком голденов и флетов, он много судит в Европе и Англии. Мотивировала тем, что под такого эксперта с двух пород придет много собак, и помимо качественной экспертизы многочисленных голденов, малочисленные флеты получили бы огромный подарок в виде такой экспертизы.И безусловно что бы заполучить классного эксперта, нужно вести переговоры сильно заранее, а не за 2-3 месяца.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти