70DIMON Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 - Место проживания Москва, Царицыно- Дата рождения 25 февраля 1970 года- Семейное положение Женат- Дети (есть/нет; возраст) Дочь Дарья 14 мая 2004 года, 6,5 лет.- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих) Двухкомнатная квартира 3 человека +кот- Есть ли другие животные в доме? Есть Кот британец.- Если да, то какие?- Почему Вы хотите собаку? чтобы рядом всегда был надежный и верный друг.- Вы хотите собаку для себя? для себя, жены и дочки!!!- В Вашей семье все согласны на собаку? Да все согласны.(кот не в счет)- Были ли у вас раньше собаки? Был той пудель.- Чем Вас привлекла порода ретривер?это очень преданные, ласковые, дружелюбные создания!!!- Что Вы знаете о ретриверах? Все конечно не знаю, но кормление, содержание, выгул, вет. помощь это основы. Я думаю, что знаю!!!- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)?Столько сколько требуется собаке, на корм,игрушки, вет.помощь.- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно?Готов и они будут!!!- Сколько времени Вы готовы уделять собаке?При работе сутки трое, все личное время!!!- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? Да готов!!!- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? Да готов поддерживать постоянный контакт.- Готовы ли Вы заключить договор?Готов заключить договор.- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник?взять к себе взрослую собаку не каждый решится и таким животным нужна помощь, я лучше помогу собачке обрести новый дом и семью.- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? Нет не планирую заниматься выставочной деятельностью.- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? Нет не планирую заниматься разведением.- Как вы относитесь к стерилизации? Отрицательно!!!! Если необходимо, то я не против.- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? Да готов.Какую собаку Вы ищете?- Пол Неважно, но хотелось бы девочку!!!- Возраст до полутора лет.- Окрас палевый- Порода (лабрадор, голден …) Голден ретвивер.- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? Готов.- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? Готов.
Manya Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 - Место проживания Москва, Царицыно- Дата рождения 25 февраля 1970 года- Семейное положение Женат- Дети (есть/нет; возраст) Дочь Дарья 14 мая 2004 года, 6,5 лет.- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих) Двухкомнатная квартира 3 человека +кот- Есть ли другие животные в доме? Есть Кот британец.- Если да, то какие?- Почему Вы хотите собаку? чтобы рядом всегда был надежный и верный друг.- Вы хотите собаку для себя? для себя, жены и дочки!!!- В Вашей семье все согласны на собаку? Да все согласны.(кот не в счет)- Были ли у вас раньше собаки? Был той пудель.- Чем Вас привлекла порода ретривер?это очень преданные, ласковые, дружелюбные создания!!!- Что Вы знаете о ретриверах? Все конечно не знаю, но кормление, содержание, выгул, вет. помощь это основы. Я думаю, что знаю!!!- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)?Столько сколько требуется собаке, на корм,игрушки, вет.помощь.- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно?Готов и они будут!!!- Сколько времени Вы готовы уделять собаке?При работе сутки трое, все личное время!!!- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? Да готов!!!- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? Да готов поддерживать постоянный контакт.- Готовы ли Вы заключить договор?Готов заключить договор.- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник?взять к себе взрослую собаку не каждый решится и таким животным нужна помощь, я лучше помогу собачке обрести новый дом и семью.- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? Нет не планирую заниматься выставочной деятельностью.- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? Нет не планирую заниматься разведением.- Как вы относитесь к стерилизации? Отрицательно!!!! Если необходимо, то я не против.- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? Да готов.Какую собаку Вы ищете?- Пол Неважно, но хотелось бы девочку!!!- Возраст до полутора лет.- Окрас палевый- Порода (лабрадор, голден …) Голден ретвивер.- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? Готов.- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? Готов.Попробуйте пообщаться с кураторами.http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...40&start=40
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.