tasha Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Ездили к ортопеду в г. Н.новгороде, Литовец Л.П., ездили на кафедру ветеринарии НГСХА, Любовь Валерьевна (фамилию не помню) ей прощупывала все конечности, разрывов не нашла. И все как один рекомендовали физеотерапию. + прогулки по сугробамА почему вы решили не консультироваться с московскими ортопедами? Очень много знаю историй, когда местные светила даже не знают, как дисплазия выглядит на снимке и как руками диагностировать разрыв связок.
Золото Балахны Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 А почему вы решили не консультироваться с московскими ортопедами? Очень много знаю историй, когда местные светила даже не знают, как дисплазия выглядит на снимке и как руками диагностировать разрыв связок.Выбор местного светила, был не просто взят с неба, Литовец Л.П. мне советовли в Казани, Л.В. я доверяю больше чем, московским ортопедам. Кстати, Л.В. в её компентенции сомневаться не стоит, поскольку человек этому обучает других. Про дисплазию она мне очень подробно все расказала. И еще, кафедра ветеринарии при НГСХА является одной из сильнейших по стране. А к московским ортопедам - нам, жителм провинции не так и легко прорваться :)
tasha Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Вы можете для начала показать снимки на форуме у Давыдова http://www.vethospital.ru/forum/index.php?...528f5c35fb57195или отправить снимки на почту Ягникову и позвонить ему http://www.yagnikov.ru/Иногда снимки могут не показать проблемы, тогда делаются специальные тесты руками, и тогда да, нужно ехать с собакой на осмотр.
Aleros Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 У нас такая же проблема, ноги иксом, прыгает как заяц (2-мя лапами отталкивается), на одну лапу прихрамывает иногда. Завтра едим обследовать щенка в Беланту. Все на нервах.
Нерена Анюта Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Горбиться собака может абсолютно по разным причинам. Абсолютно согласна с тем, что сначала нужно выяснить причину, а потом озадачиваться лечением, добавками и пр..Причина не может выисница перелома нет заболевание сустава тоже
Нерена Анюта Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Да ну лучше сходить к ветеренару
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти