S.E.V. Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Лен, а ты ведь, вроде, без машинная? Или машинная? :) Пит буля не надо ;)Да, Оля, я пешком.Если кто-то еще пешком поедет, то с радостью объединюсь и составим друг другу компаниюя как приеду на ДомодедовскуюЯ живу на Домодедовской, если что можем пересечься и я передам
лаброгор Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Да, Оля, я пешком.Если кто-то еще пешком поедет, то с радостью объединюсь и составим друг другу компаниюЯ живу на Домодедовской, если что можем пересечься и я передамЯ не знаю как лучше, кому будет удобней, вы к 9-ти сможете подъехать к метро, там где " ТРАНСТУРСЕРВИС"?Если сможете, то я вам передам.А то Ольга написала что в РКФ подъедет, тем более я буду там наверно до обеда, буду ждать чемпионский диплом по срочному.
S.E.V. Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Ну решайте с Ольгой кому как удобнее, если надо будет, то подскочу
Катя + Майла Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Да, Оля, я пешком.Если кто-то еще пешком поедет, то с радостью объединюсь и составим друг другу компаниюА как до Рузы пешком ехать??
S.E.V. Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 А как до Рузы пешком ехать??Я понятия не имею где она ;)
Катя + Майла Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Я понятия не имею где она ;)А как Вы поедете? :)Судя по карте яндекса, электрички туда не ходят...
*Darya* Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 А как Вы поедете? ;)Судя по карте яндекса, электрички туда не ходят... :)Ходит автобус от Тушинской, но - до Тушинской надо доехать- надо выяснить, как там добираться до места
Катя + Майла Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Ходит автобус от Тушинской, но - до Тушинской надо доехать- надо выяснить, как там добираться до местаАвтобус от Тушинской это, извините, капец... ;) Мя укачивает, а ехать часа 2 на нем, мне кажется... Надеюсь, я ошибаюсь, и ехать гораздо меньше.... Мы до Тушинской от Беговой можем доехать без проблем на метро. На Беговой нет эскалаторов; правда, не знаю, как на Тушинской...Нашла инфу про автобус! №№ 450 или 455.261 минута в пути....Вот адрес детдомика: Московская обл., Руза г., Волоколамское ш., 4, корп.3
S.E.V. Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 261 минута в пути.... ;) Мастер не выдержит такую поездку мне кажется вообще. Это 4,5 часа получается. Мне казалось Руза километрах в 100-150 от Москвы
*Darya* Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Автобус от Тушинской это, извините, капец... :) Мя укачивает, а ехать часа 2 на нем, мне кажется... Надеюсь, я ошибаюсь, и ехать гораздо меньше.... Мы до Тушинской от Беговой можем доехать без проблем на метро. На Беговой нет эскалаторов; правда, не знаю, как на Тушинской...Нашла инфу про автобус! №№ 450 или 455.261 минута в пути....Да, это ехать 109 км по Волоколамке. На Тушинской эскалаторов нет Судя по расписанию, 450 идет 2 с половиной часа, а 455 - чуть более 2х.Откуда эти страшные цифры - 261? ;) http://www.mostransavto.ru/?page=rasp&...n=455&com=1
Нечаева и Ко Опубликовано 14 января, 2011 Автор Опубликовано 14 января, 2011 Руза - Москва - 92км. Директор сказала, что на машине ездит часа 1,5.НА автобусе, кажется 2,5 часа.
Катя + Майла Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Да, это ехать 109 км по Волоколамке. На Тушинской эскалаторов нет :) Судя по расписанию, 450 идет 2 с половиной часа, а 455 - чуть более 2х.Откуда эти страшные цифры - 261? ;) http://www.mostransavto.ru/?page=rasp&...n=455&com=1Уфф, уже легче Я брала инфу с другого сайта, вечером выложу ссыль.
Брукс Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Оля, поехать не знаю смогу или нет, а одежку и диски на ДВД привезу до того, как поедете в Рузу.
Нечаева и Ко Опубликовано 14 января, 2011 Автор Опубликовано 14 января, 2011 Люди! У меня мащина в сервисе ( пришли, наконец, трубки из Японии). Не знаю, сколько они будут ее делать, но заказ уже завтра будет готов, и его надо забрать Кто может это сделать?Перовский проезд, д.35 стр.5
fyyz & sunny Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Я недалеко живу, могу забрать! Денег на него хватит(если речь о 7,5 тыс)! А во сколько забирать? мне бы удобнее в районе 11-ти утра! И могу или в субботу в районе 3-х или в воскресенье тоже во второй половине дня куда-нить подвезти!
Нечаева и Ко Опубликовано 14 января, 2011 Автор Опубликовано 14 января, 2011 Я недалеко живу, могу забрать! Денег на него хватит(если речь о 7,5 тыс)! А во сколько забирать? мне бы удобнее в районе 11-ти утра! И могу или в субботу в районе 3-х или в воскресенье тоже во второй половине дня куда-нить подвезти!Ага. Супер!!!! Подвезти можно в Сокольники. Простите, не знаю, как вас зовут. Я в личку отправлю ва телефон Вячеслава, который выдаст заказ. Но он пока сам не звонил. Написал, что скорее всего, завтра все будет готово.
fyyz & sunny Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 телефон получила(код 495?) Вечером позвоню, а как ему объяснить, что за заказ?
IlonaO Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Ольга, моя часть будет готова во вторник. По возможности надо будет забрать в районе м.Таганская.
Нечаева и Ко Опубликовано 14 января, 2011 Автор Опубликовано 14 января, 2011 Ольга, моя часть будет готова во вторник. По возможности надо будет забрать в районе м.Таганская.
Таленка Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Оль, а Вы во сколько завтра занимаетесь? Я бы небольшую денежку поднесла. Мы бы и поехали с удовольствием - Амиго очень предсказуемый и совершенно безопасный. Всегда лезет в кучу детей и позволяет им ВСЁ ! Но мы безлошадные, к сожалению...
Нечаева и Ко Опубликовано 14 января, 2011 Автор Опубликовано 14 января, 2011 Оль, а Вы во сколько завтра занимаетесь? Я бы небольшую денежку поднесла. Мы бы и поехали с удовольствием - Амиго очень предсказуемый и совершенно безопасный. Всегда лезет в кучу детей и позволяет им ВСЁ ! Но мы безлошадные, к сожалению...Занимаемся в час.
Нечаева и Ко Опубликовано 15 января, 2011 Автор Опубликовано 15 января, 2011 Игрушки, игры уже у меня. Заказ необходимо было забрать сегодня. Привезла на такси. Так что все - Теперь вот еще что. Я вышла на людей в самой Рузе, которые делают различные деревянные заготовки - как раз то, о чем говорила Жанна Геннадиевна. Узнала расценки. У них там все недорого. Я заказала всего на 4.000р.Народ, кто может, пожалуйста, подключитесь! Я имею в виду сбор денег. Спасибо.
Нечаева и Ко Опубликовано 15 января, 2011 Автор Опубликовано 15 января, 2011 Есть одежда на девочек 13-17 лет, в основном, не новая, но надёванная 2-3 раза, в отличном состоянии, нужно? И еще вопрос, сколько нужно банок золотой гуаши?Золотая гуашь по прежнему актуальна. То, что получила я - это очень мало. Баночки по 12мл. Если есть возможность - купите еще, пож-та. Золотой краской дети в мастерской разукрашивают изделия из дерева.Нашла вот что - http://www.artprofy.ru/newartprofy/newshop...p?productID=135Закажу тогда, чтоль?
*Darya* Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Золотая гуашь по прежнему актуальна. То, что получила я - это очень мало. Баночки по 12мл. Если есть возможность - купите еще, пож-та. Золотой краской дети в мастерской разукрашивают изделия из дерева.Нашла вот что - http://www.artprofy.ru/newartprofy/newshop...p?productID=135Закажу тогда, чтоль?Ольга, давайте я сама закажу и оплачу, надо только решить, сколько банок :) И сама съезжу в магазин заберу.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.