Этуаль&Перышко Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Этуаль&Перышко, спасибо большое!!! Расскажите пожалуйста где будет проходить погрузка и выгрузкаПуть следования: Ярославское шоссе (от МКАД)---> м.ВДНХ---> м.Алексеевская---> м.Рижская---> м.Марьиной Рощи---> м.Савеловская---> м.Динамо---> м.Беговая--->м.Кутузовская---> м.Парк Победы ---> м.Славянский бульвар--->далее МКАД---> Одинцово - РузаВот как то так :) Принимаются Ваши пожелания и корректировки маршрута :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Путь следования: Ярославское шоссе (от МКАД)---> м.ВДНХ---> м.Алексеевская---> м.Рижская---> м.Марьиной Рощи---> м.Савеловская---> м.Динамо---> м.Беговая--->м.Кутузовская---> м.Парк Победы ---> м.Славянский бульвар--->далее МКАД---> Одинцово - РузаВот как то так :) Принимаются Ваши пожелания и корректировки маршрута :)Ммммммммм, третье кольцо это ж замечательно!!!!!!!!!! Мы как раз живем между этих трех станций! Можно нас забрать прям от них, а? :) Я тогда точно смогу все-все взять, что насобирала для детишек!Если вдруг кто из подсаживающихся решит добираться до обозначенных пунктов на метро, то сообщаю, что на Савеловской и Динамо - эскалаторы, а вот на Беговой есть еще и лестница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IlonaO Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Ольга, добрый день! Моя часть готова. Как и говорила, я без машины и надо у меня это забрать. Может из девочек кто сможет, если живут не далеко. Забрать с ул.Гвоздева(м.Таганская радиальная) с 10 до 19. Спасибо, буду ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Ольга, добрый день! Моя часть готова. Как и говорила, я без машины и надо у меня это забрать. Может из девочек кто сможет, если живут не далеко. Забрать с ул.Гвоздева(м.Таганская радиальная) с 10 до 19. Спасибо, буду ждать.Илона, сегодня еду в Братеево в клинику, может, на обратном попробовать просочить мимо вас? Или завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IlonaO Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Оль, как вам удобно. Завтра я тож на работе с 10до19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Этуаль&Перышко Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Ммммммммм, третье кольцо это ж замечательно!!!!!!!!!! Мы как раз живем между этих трех станций! Можно нас забрать прям от них, а? :) Я тогда точно смогу все-все взять, что насобирала для детишек!Если вдруг кто из подсаживающихся решит добираться до обозначенных пунктов на метро, то сообщаю, что на Савеловской и Динамо - эскалаторы, а вот на Беговой есть еще и лестница!Забрать естественно можно :)Оль, есть возможность собрать компьютер, моделька конечно не новая и монитор не плоский, но для работы подойдет. Нужно ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IlonaO Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 http://maps.yandex.ru/?text=%D1%83 схема проезда ко мне. ул. Гвоздева 7/4 магазин ИКСтайл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 20 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 />http://maps.yandex.ru/?text=%D1%83 схема проезда ко мне. ул. Гвоздева 7/4 магазин ИКСтайлИлона, я "свалилась" вчера с температурой НАдо хоть как-нить отлежаться - в субботу едем в Питер.Ничего, если я на след. неделе подьеду?Забрать естественно можно :)Оль, есть возможность собрать компьютер, моделька конечно не новая и монитор не плоский, но для работы подойдет. Нужно ли?Вов, конечно, нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IlonaO Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Оль, конечно можно. Все это лежит на работе и ждет. Выздоравливайте!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Darya* Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Съездила я сегодня за гуашью (в пятницу они не работали). По телефону сказали одно - что все есть, на деле оказалось другое В общем, купила я 8 банок (упаковку) по 75 мл, по оптовой цене, на 390р. Больше у них не было, в розничной продаже тоже. Сказали, что еще 2 пачки будут недели через 2, и что вообще эту гуашь (перламутровая золотая) выпускают в очень ограниченном количестве, т.к. ее обычно много не нужно.Если нужно еще, можно еще заказать здесь бутыль:/>http://masterkids.ru/catalog/grpID72/item360.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Оль, от меня коробка с кусочками тканей и куртка подростковая. Есть еще много магнитофонных ( не видео, а аудиокассет ) детских, надо? подвезу к тебе.Моя лошадь 5-го на привязи, а я соревнуюсь как раз в том районе. завтра спрошу, может, можно что-нибудь типа показательного выступления для подростков там устроить ( слалом). В личку адрес дет.дома пришли, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Съездила я сегодня за гуашью (в пятницу они не работали). По телефону сказали одно - что все есть, на деле оказалось другое В общем, купила я 8 банок (упаковку) по 75 мл, по оптовой цене, на 390р. Больше у них не было, в розничной продаже тоже. Сказали, что еще 2 пачки будут недели через 2, и что вообще эту гуашь (перламутровая золотая) выпускают в очень ограниченном количестве, т.к. ее обычно много не нужно.Если нужно еще, можно еще заказать здесь бутыль:/>http://masterkids.ru/catalog/grpID72/item360.htmlСпасибо. Думаю, пока хватит. Скорее всего, это не последняя( моя во всяком случае), поездка в этот дом.Оль, от меня коробка с кусочками тканей и куртка подростковая. Есть еще много магнитофонных ( не видео, а аудиокассет ) детских, надо? подвезу к тебе.Моя лошадь 5-го на привязи, а я соревнуюсь как раз в том районе. завтра спрошу, может, можно что-нибудь типа показательного выступления для подростков там устроить ( слалом). В личку адрес дет.дома пришли, а?Лен, адреса не знаю. Сори. Еще не обсуждали этот вопрос.от телефон директора - 8( 49627)2 17 46 Жанна Геннадиевна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IlonaO Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Оль, Вы про меня не забыли? Хоз.товары так и лежат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Оль, Вы про меня не забыли? Хоз.товары так и лежат Помню, помню! Заеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 31 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Э-э-э-эй!!! Как готовность? Есще раз "огласитесь", кто едет?Итак. Подробнее про дорогу.По Минке до указателя " Дорохово, Руза, санаторий Русь" - это где-то 82ой км от МКАД. Далее - направо, до Рузы, еще км 35. Где встречаемся?В 8 утра желательно стартануть от МКАД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Этуаль&Перышко Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Э-э-э-эй!!! Как готовность? Есще раз "огласитесь", кто едет?Итак. Подробнее про дорогу.По Минке до указателя " Дорохово, Руза, санаторий Русь" - это где-то 82ой км от МКАД. Далее - направо, до Рузы, еще км 35. Где встречаемся?В 8 утра желательно стартануть от МКАД.Мы едем (Krepish) на сарае Крайслере Вояджере по третьему транспортному от Рижской в сторону Минки, по дороге забираем *Darya* + собака, S.E.V. + собака, Катя + Майла = 3 человека + 3 собаки . К 8 утра будем на МКАД. Те кто едет с нами, пожалуйста напишите, где кого забирать или позвоните 8-917-521-ноль четыре-47 Вика8-903-584-ноль три-01 Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 31 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Мы едем (Krepish) на сарае Крайслере Вояджере по третьему транспортному от Рижской в сторону Минки, по дороге забираем *Darya* + собака, S.E.V. + собака, Катя + Майла = 3 человека + 3 собаки . К 8 утра будем на МКАД. Те кто едет с нами, пожалуйста напишите, где кого забирать или позвоните 8-917-521-ноль четыре-47 Вика8-903-584-ноль три-01 Владимир Откуда у Кати 3 собаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shelli26 Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Откуда у Кати 3 собаки?*Darya* + собака, S.E.V. + собака, Катя + Майла = 3 человека + 3 собаки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Darya* Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Мы едем! Вещичек еще пособирала по знакомым.Этуаль&Перышко, я Вам, если можно, напишу или позвоню в четверг, и уточню, где нас забирать. :) И еще раз - спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Мы едем! :)Этуаль&Перышко,вот здесь нас забирать, пожалуйста.Во сколько нам быть на месте?Пасибо!!! :):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Darya* Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Мы едем! :)Этуаль&Перышко,вот здесь нас забирать, пожалуйста.Во сколько нам быть на месте?Пасибо!!! :):)Тоже интересует, во сколько И во сколько, если на Рижской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 ВСЕМ - ОТБОЙ!!!! В Детском доме КАРАНТИН, включая 13 февраля!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Darya* Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Если что, мы готовы в любые выходные после 13, если не будет форс-мажора какого-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Охххх, грустно :( Детишкам желаем выздоравливать и ваще не болеть!!Настрой БЫЛ!! Время позволяло.Если поездка состоится в другой раз, то мы оч постараемся поехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.E.V. Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Ок, пусть поправляются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.