Этуаль&Перышко Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Этуаль&Перышко, спасибо большое!!! Расскажите пожалуйста где будет проходить погрузка и выгрузкаПуть следования: Ярославское шоссе (от МКАД)---> м.ВДНХ---> м.Алексеевская---> м.Рижская---> м.Марьиной Рощи---> м.Савеловская---> м.Динамо---> м.Беговая--->м.Кутузовская---> м.Парк Победы ---> м.Славянский бульвар--->далее МКАД---> Одинцово - РузаВот как то так :) Принимаются Ваши пожелания и корректировки маршрута :)
Катя + Майла Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Путь следования: Ярославское шоссе (от МКАД)---> м.ВДНХ---> м.Алексеевская---> м.Рижская---> м.Марьиной Рощи---> м.Савеловская---> м.Динамо---> м.Беговая--->м.Кутузовская---> м.Парк Победы ---> м.Славянский бульвар--->далее МКАД---> Одинцово - РузаВот как то так :) Принимаются Ваши пожелания и корректировки маршрута :)Ммммммммм, третье кольцо это ж замечательно!!!!!!!!!! Мы как раз живем между этих трех станций! Можно нас забрать прям от них, а? :) Я тогда точно смогу все-все взять, что насобирала для детишек!Если вдруг кто из подсаживающихся решит добираться до обозначенных пунктов на метро, то сообщаю, что на Савеловской и Динамо - эскалаторы, а вот на Беговой есть еще и лестница!
IlonaO Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Ольга, добрый день! Моя часть готова. Как и говорила, я без машины и надо у меня это забрать. Может из девочек кто сможет, если живут не далеко. Забрать с ул.Гвоздева(м.Таганская радиальная) с 10 до 19. Спасибо, буду ждать.
Нечаева и Ко Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 Ольга, добрый день! Моя часть готова. Как и говорила, я без машины и надо у меня это забрать. Может из девочек кто сможет, если живут не далеко. Забрать с ул.Гвоздева(м.Таганская радиальная) с 10 до 19. Спасибо, буду ждать.Илона, сегодня еду в Братеево в клинику, может, на обратном попробовать просочить мимо вас? Или завтра?
IlonaO Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Оль, как вам удобно. Завтра я тож на работе с 10до19
Этуаль&Перышко Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Ммммммммм, третье кольцо это ж замечательно!!!!!!!!!! Мы как раз живем между этих трех станций! Можно нас забрать прям от них, а? :) Я тогда точно смогу все-все взять, что насобирала для детишек!Если вдруг кто из подсаживающихся решит добираться до обозначенных пунктов на метро, то сообщаю, что на Савеловской и Динамо - эскалаторы, а вот на Беговой есть еще и лестница!Забрать естественно можно :)Оль, есть возможность собрать компьютер, моделька конечно не новая и монитор не плоский, но для работы подойдет. Нужно ли?
IlonaO Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 http://maps.yandex.ru/?text=%D1%83 схема проезда ко мне. ул. Гвоздева 7/4 магазин ИКСтайл
Нечаева и Ко Опубликовано 20 января, 2011 Автор Опубликовано 20 января, 2011 />http://maps.yandex.ru/?text=%D1%83 схема проезда ко мне. ул. Гвоздева 7/4 магазин ИКСтайлИлона, я "свалилась" вчера с температурой НАдо хоть как-нить отлежаться - в субботу едем в Питер.Ничего, если я на след. неделе подьеду?Забрать естественно можно :)Оль, есть возможность собрать компьютер, моделька конечно не новая и монитор не плоский, но для работы подойдет. Нужно ли?Вов, конечно, нужно.
IlonaO Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Оль, конечно можно. Все это лежит на работе и ждет. Выздоравливайте!!!!
*Darya* Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Съездила я сегодня за гуашью (в пятницу они не работали). По телефону сказали одно - что все есть, на деле оказалось другое В общем, купила я 8 банок (упаковку) по 75 мл, по оптовой цене, на 390р. Больше у них не было, в розничной продаже тоже. Сказали, что еще 2 пачки будут недели через 2, и что вообще эту гуашь (перламутровая золотая) выпускают в очень ограниченном количестве, т.к. ее обычно много не нужно.Если нужно еще, можно еще заказать здесь бутыль:/>http://masterkids.ru/catalog/grpID72/item360.html
wina Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Оль, от меня коробка с кусочками тканей и куртка подростковая. Есть еще много магнитофонных ( не видео, а аудиокассет ) детских, надо? подвезу к тебе.Моя лошадь 5-го на привязи, а я соревнуюсь как раз в том районе. завтра спрошу, может, можно что-нибудь типа показательного выступления для подростков там устроить ( слалом). В личку адрес дет.дома пришли, а?
Нечаева и Ко Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 Съездила я сегодня за гуашью (в пятницу они не работали). По телефону сказали одно - что все есть, на деле оказалось другое В общем, купила я 8 банок (упаковку) по 75 мл, по оптовой цене, на 390р. Больше у них не было, в розничной продаже тоже. Сказали, что еще 2 пачки будут недели через 2, и что вообще эту гуашь (перламутровая золотая) выпускают в очень ограниченном количестве, т.к. ее обычно много не нужно.Если нужно еще, можно еще заказать здесь бутыль:/>http://masterkids.ru/catalog/grpID72/item360.htmlСпасибо. Думаю, пока хватит. Скорее всего, это не последняя( моя во всяком случае), поездка в этот дом.Оль, от меня коробка с кусочками тканей и куртка подростковая. Есть еще много магнитофонных ( не видео, а аудиокассет ) детских, надо? подвезу к тебе.Моя лошадь 5-го на привязи, а я соревнуюсь как раз в том районе. завтра спрошу, может, можно что-нибудь типа показательного выступления для подростков там устроить ( слалом). В личку адрес дет.дома пришли, а?Лен, адреса не знаю. Сори. Еще не обсуждали этот вопрос.от телефон директора - 8( 49627)2 17 46 Жанна Геннадиевна.
IlonaO Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Оль, Вы про меня не забыли? Хоз.товары так и лежат
Нечаева и Ко Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 Оль, Вы про меня не забыли? Хоз.товары так и лежат Помню, помню! Заеду.
Нечаева и Ко Опубликовано 31 января, 2011 Автор Опубликовано 31 января, 2011 Э-э-э-эй!!! Как готовность? Есще раз "огласитесь", кто едет?Итак. Подробнее про дорогу.По Минке до указателя " Дорохово, Руза, санаторий Русь" - это где-то 82ой км от МКАД. Далее - направо, до Рузы, еще км 35. Где встречаемся?В 8 утра желательно стартануть от МКАД.
Этуаль&Перышко Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Э-э-э-эй!!! Как готовность? Есще раз "огласитесь", кто едет?Итак. Подробнее про дорогу.По Минке до указателя " Дорохово, Руза, санаторий Русь" - это где-то 82ой км от МКАД. Далее - направо, до Рузы, еще км 35. Где встречаемся?В 8 утра желательно стартануть от МКАД.Мы едем (Krepish) на сарае Крайслере Вояджере по третьему транспортному от Рижской в сторону Минки, по дороге забираем *Darya* + собака, S.E.V. + собака, Катя + Майла = 3 человека + 3 собаки . К 8 утра будем на МКАД. Те кто едет с нами, пожалуйста напишите, где кого забирать или позвоните 8-917-521-ноль четыре-47 Вика8-903-584-ноль три-01 Владимир
Нечаева и Ко Опубликовано 31 января, 2011 Автор Опубликовано 31 января, 2011 Мы едем (Krepish) на сарае Крайслере Вояджере по третьему транспортному от Рижской в сторону Минки, по дороге забираем *Darya* + собака, S.E.V. + собака, Катя + Майла = 3 человека + 3 собаки . К 8 утра будем на МКАД. Те кто едет с нами, пожалуйста напишите, где кого забирать или позвоните 8-917-521-ноль четыре-47 Вика8-903-584-ноль три-01 Владимир Откуда у Кати 3 собаки?
shelli26 Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Откуда у Кати 3 собаки?*Darya* + собака, S.E.V. + собака, Катя + Майла = 3 человека + 3 собаки .
*Darya* Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Мы едем! Вещичек еще пособирала по знакомым.Этуаль&Перышко, я Вам, если можно, напишу или позвоню в четверг, и уточню, где нас забирать. :) И еще раз - спасибо!
Катя + Майла Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Мы едем! :)Этуаль&Перышко,вот здесь нас забирать, пожалуйста.Во сколько нам быть на месте?Пасибо!!! :):)
*Darya* Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Мы едем! :)Этуаль&Перышко,вот здесь нас забирать, пожалуйста.Во сколько нам быть на месте?Пасибо!!! :):)Тоже интересует, во сколько И во сколько, если на Рижской.
Нечаева и Ко Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 ВСЕМ - ОТБОЙ!!!! В Детском доме КАРАНТИН, включая 13 февраля!!!
*Darya* Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Если что, мы готовы в любые выходные после 13, если не будет форс-мажора какого-нибудь.
Катя + Майла Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Охххх, грустно :( Детишкам желаем выздоравливать и ваще не болеть!!Настрой БЫЛ!! Время позволяло.Если поездка состоится в другой раз, то мы оч постараемся поехать!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.