ВОВКА Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 у меня щенок Лабрадора,но он без документов! Хочу попробывать начать родослоаную с него. можно ли так сделать?
Кабанчик Рой Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 у меня щенок Лабрадора,но он без документов! Хочу попробывать начать родослоаную с него. можно ли так сделать?А, извините - в каком смысле начать родословную с него?
Катерина и Ретриверы Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 А, извините - в каком смысле начать родословную с него?Видимо, начать с него и продолжить в след. поколениях Он ведь породистый лабрадор, не пропадать же добру в самом деле...
Кабанчик Рой Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Видимо, начать с него и продолжить в след. поколениях :) Он ведь породистый лабрадор, не пропадать же добру в самом деле...Аааааа.... Семён Семёныч.... :) Мало тем - "Скажите, хто это у меня такой чистокровный???"... :)
лаброгор Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 у меня щенок Лабрадора,но он без документов! Хочу попробывать начать родослоаную с него. можно ли так сделать?Можно, если у вас чистокровный лабрадор и есть клеймо( оно потребуется всеравно когда вы будете на выставке), если вы знаете на 100% кто его родители.Вам нужно вступить в клуб и сходить на три выставки к разным экспертам чтоб получить оценку и описание, если вы все пройдете, то можете на основании этого получить родословную.( оценка должна быть не ниже" очень хорошо")В клубе , в который вы вступите вам должны все подробно объяснить.Удачи вам!Может фотку скинете своего щеника?
Selar Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Видимо, начать с него и продолжить в след. поколениях Не всегда родуха нужна именно для вязок. Например, она нужна, чтобы вписать собаку в охотничий билет. Либо просто для идентификацииВОВКА http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=41582
лаброгор Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Можно, если у вас чистокровный лабрадор и есть клеймо( оно потребуется всеравно когда вы будете на выставке), если вы знаете на 100% кто его родители.Вам нужно вступить в клуб и сходить на три выставки к разным экспертам чтоб получить оценку и описание, если вы все пройдете, то можете на основании этого получить родословную.( оценка должна быть не ниже" очень хорошо")В клубе , в который вы вступите вам должны все подробно объяснить.Удачи вам!Может фотку скинете своего щеника?Да, еще потребуется фото собаки, спереди и в стойке.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.