shall Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Увидела тему на одном из форумов:Дочка работает в зоомагазине,вчера пришла пара "человекообразных" и заявила,что усыпят суку-мать и подрощенных щенков лабродеток ,если в ближайщие дни их не заберутони якобы уезжают на пмж куда то....Женщина которой они это говорили,себе взять не может ,у неё своих голов под 40...еле-еле концы сводит с кормом....из рассказа дочери так и не поняла ,чей телефон для связи дали ,но это единственная ниточка вот: 8-926-925-02-42 Татьяна,раздают поняла безплатно.первоисточник находится на форуме pesiq, ссылка на тему не вставляется
Женя и Марта Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Увидела тему на одном из форумов:первоисточник находится на форуме pesiq, ссылка на тему не вставляетсяПипец, да что ж такое-то! Надо было шандарахнуть итих товарищей по бошке как следует!
Insane Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 девушки, если найдется куда везти, я с машиной в низком старте, готова забирать и развозить ( территориально сейчас на тверской) к себе точно взять не смогу, если нужны финансы так же говорите куда что кому и тд что есть вышлю, или же привезу вместе с собаками.
Наталочка и Майк Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Насколько взрослые щенявки-неизвестно?
shall Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 Насколько взрослые щенявки-неизвестно?сколько там щенков?у меня нет другой информации кроме как в первом посте темы. Первоисточник здесь: http://***pesiq.ru/forum/showthread.php?p=1915569#post1915569 (звездочки убрать)
лаброгор Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Девочки, набирала телефон несколько раз чтоб еще инфу какую-нибудь узнать, номер не доступен, включается автоответчик. Я не в Москве, наговорите кто-нибудь на автоответчик, может перезвонят.Позже еще попробую набрать.
Leeroy Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 здравствуйте)хотим помочь. разместили объявление и наговорили на автоответчик. отпишемся, если перезвонят.объявление.http://www.pupcat.ru/zoo/posted/2474
shall Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 там же, на песике, отписались: Вместе с мамой их 5 душ...т.е. щенков 4-ро.
Insane Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 попробую попозже набрать тоже... попробую на том форуме выспросить контакты "дочки" может она еще чего скажетАПД на форуме появилась информация, что щенков 4-ро те вместе с мамой 5 собаченций
Наталочка и Майк Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Пока набираю-всё время занято... ;)Теперь "абонент не абонент"...
Insane Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 телефон Татьяны попрежнему недоступен ;) топикстартер с Песика дала ссылку на объявление в моем мире на эту же тему, правда текст немного другой:"Остались щенки лабрадора, прокормить не сможем, прийдется усыплять - возьмите, пожалуйста, в добрые руки ! Одна из самых дружелюбных и дрессируемых пород в мире, хорошо уживается с детьми и не проблемна в небольшой квартире. С любыми вопросами - звоните, отвечу, вышлю фотографии. т.8-926-925-02-42 Татьяна"так что непонятно, на пмж ли, или от "доброты душевной" и отдается ли при этом мать... полный хз какой-то
Даша Шулеко Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Очень мутная история. ;) И сомневаюсь, что щенки - лабрики, а не метисы лабра.
Дениска Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Очень мутная история. ;) И сомневаюсь, что щенки - лабрики, а не метисы лабра.+1Мне даже кажется, что и мать не очень лабрадор.... Иначе бы от нее не избавлялись бы вместе со щенками.
Insane Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Очень мутная история. ;) И сомневаюсь, что щенки - лабрики, а не метисы лабра.после вышеприведенного объявления с моего мира, думаю что скорей всего метисы, вообще мне сложно представить проблемы с пристройством чистокровных лабриков, тем более "бесплатно", по крайней мере если вопрос усыплять или отдавать, то видимо людям по фиг на качество ручек и у них бы уже перекупщики с руками ногами все бы отхватили...
Наталочка и Майк Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Да, возможно и метисы...А возможно, и просто лабр мимо пробегал...Пока нет фото-всё домыслы будут.
Офелия Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Да, возможно и метисы...А возможно, и просто лабр мимо пробегал...Пока нет фото-всё домыслы будут.а возможно лабр и не пробегал :) задолбали безголовые, сначала разводят, а потом заберите, а то усыпим ;)
Insane Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 похоже эта Татьяна какая-то фермерша... вот девушки с песика нашли еще одно объявление от нее же,правда уже о продаже якобы лабрадоров ( фото мягко говоря не лабрские) скорей это кандидат для черного списка...
Офелия Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 похоже эта Татьяна какая-то фермерша... вот девушки с песика нашли еще одно объявление от нее же,правда уже о продаже якобы лабрадоров ( фото мягко говоря не лабрские) скорей это кандидат для черного списка...Видела это объявление на авито. Маша, я про него тебе вчера рассказывала.Может этих щенков и усыпляют? ;)
Kvanya Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 похоже эта Татьяна какая-то фермерша... вот девушки с песика нашли еще одно объявление от нее же,правда уже о продаже якобы лабрадоров ( фото мягко говоря не лабрские) скорей это кандидат для черного списка...Ужасы творятся в нашем мире просто. ;) а фото....хоть сковь слезы но иногда читаешь читаешь,отдаю лабрадора,отдаю лабрадора,смотришь фото, а им там и не пахнет. такое чувство что люди определяют лабрадор или нет только исключительно по ушам,раз висят значит лабр,смешно..
Insane Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Видела это объявление на авито. Маша, я про него тебе вчера рассказывала.Может этих щенков и усыпляют? ;)Тань, я когда прочитала тоже вспомнила, что ты мне об этом говорила, про бабушку по материнской линии.... если это их фотки по ссылке ниже то там конечно лабром может только чуть попахивать если один и тот же корм едят. По поводу усыпления ничего не ясно, у нее телефон сразу на автоответчик перекидывается, я тоже на всякий случай оставила сообщение, типа вот интересуюсь щенками лабрадора позвоните пожалуйста, но пока все глухо
ТрофиРодины Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Тань, я когда прочитала тоже вспомнила, что ты мне об этом говорила, про бабушку по материнской линии.... если это их фотки по ссылке ниже то там конечно лабром может только чуть попахивать если один и тот же корм едят. По поводу усыпления ничего не ясно, у нее телефон сразу на автоответчик перекидывается, я тоже на всякий случай оставила сообщение, типа вот интересуюсь щенками лабрадора позвоните пожалуйста, но пока все глухоЛибо это развод какой то, либо щеночков уже нет. А так как звонки надоели телефон НЕ АЛЕ ;) :)
Офелия Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Вот что удалось найти - 1441, кому я отдавала тетрадь с лекциями?Ребят, я кому-то отдавала тетрадь с лекциями, формат А4, в жёсткой обложке, с ромашками.там были лекции по АХД, Институциональной экономике и по Организации труда персонала.Верните пожалуйста, без лекций по АХД не могу доделать курсач.Таня Козырева.Мой номер 89269250242 Girlfriend [ Рядовой ]Группа:УправленцыРепутация:2Имя:Татьяна [ Женщина ]Статус:OfflineДата регистрации:Воскресенье, 15 Октябрь 2006, 23:36:47Дата входа:Четверг, 13 Январь 2011, 17:04:07Дата рождения:25 Января 1990 [ 20 Водолей ]E-mail:Адрес скрытICQ:388404451AOL:РЭА им.Г.В.ПлехановаMSN:МенеджментYahoo:1141 отсюда http://rea1104.ucoz.ru/news/2010-08-19
Insane Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Вот что удалось найти - отсюда http://rea1104.ucoz.ru/news/2010-08-19хмм поехать что ли дать ей в ухо... ну так.. по доброму... чтобы хотелка размножать "лабрадоров" от чемпионки бабушки усохла и отпала...ух прям что-то у меня конечности зачесались не по доброму, как ту некоторые пишут "не по христиански"
Наташа и Стив Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 а вариант злой шутки не рассматриваете по поводу этой девицы? 20 лет, самый возраст размещать телефоны недругов с предложением секс-услуг, бесплатных лабрадоров и прочих радостей жизни.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.