Звезда Севера Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 На монопородную выставку Российского Ретривер Клуба «Ретривер – весна 2011» (16-17 апреля 2011 г.) приглашен судить один из самых уважаемых скандинавских экспертов г-н Dan Ericsson. Он выслал свою краткую «кинологическую автобиографию», которую вы можете прочитать ниже:«С раннего детства я мечтал о собаке. В конце концов против воли родителей я завел свою первую собаку, это был черный шотландский терьер. Произошло это в 1970 г. И вот уже 40 лет я влюблен в эту породу. С тех пор я держал собак и других пород, моим огромным увлечением стали лабрадоры.Я являюсь владельцем питомника "Raglan" (шотландские терьеры и лабрадоры). Моему разведению принадлежит более 130 Чемпионов, в том числе Sweden's Top Dog All Breeds 2001. В настоящее время я имею право судить все породы собак, входящих в систему FCI. Я имел честь судить собак на 10 Чемпионатах Мира, а также такие престижные выставки как Sydney Royal Show в Австралии, Крафтс (экспертиза шотландских терьеров), Great Western Show в Калифорнии. Я работал экспертом на всех континентах. Наиболее яркие выставки ретриверов, на которых я работал экспертом: Richmond Show в Великобритании, Чемпионат Мира в Познани, Bundessieger Show в Дортмунде, French Retriever Show 2010 и Eunanuba Show в США в декабре 2010 г. Сейчас я с нетерпением ожидаю своего приезда в Москву. Я являюсь членом Swedish Kennel Club's Judges и Breed Standard Comittes. Моя жизнь в основном связана с кинологией, и у меня остается не так уж много времени на другие увлечения. Но в свободные часы я люблю читать, встречаться с друзьями, заниматься своим садом и ходить в кино. Я преподаю французский и английский языки в лицее, я посвятил этой работе долгие годы и очень ее люблю. " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vallermosso Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Давно хотели под него выступить и наконец то нам это удасться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Вот таким сладким годовалым ребенком Виста в руках Леночки Недбаевой стала FINJUNIORWINNER-2008 под экспертизой DAN ERICSSON :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Недбаева Елена Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Вот таким сладким годовалым ребенком Виста в руках Леночки Недбаевой стала FINJUNIORWINNER-2008 под экспертизой DAN ERICSSON :) Ну пора бы уже и в зрелом возрасте побывать под его экспертизой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 типичный олраундер, имхо под его экспертизу, если выпадет, буду записывать скороходных собак. с удовольствием записалась бы на мастер класс по грумингу терьеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 типичный олраундер, имхо под его экспертизу, если выпадет, буду записывать скороходных собак. с удовольствием записалась бы на мастер класс по грумингу терьеров. +100! ждала,ожидала бОльшего ,но экспертиза была не интересной. ИМХО! Пришла к выводу что любит рослых(зачастую выше стандарта) и тяжёлых собак. В этом его мнение категорически расходится с моим. У лабрадоров вроде как есть стандарт и по росту-весу-кондиции в первую очередь.Смотрит движения,но не видит их.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти