juleb Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Дама слева - эксперт ринга голденов Интернациональный Эксперт FCI Eriksson Karin Elisabet (Швеция) питомник KnegarensСпасибо:)
Gold Kingdom G. СПб Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Всем добрый вечер!С удовольствием поздравляю красавицу-победительницу выставки AMBERGOLD DZHI KEY KISS BY KISS!!! Дорогую и любимую Мирочку - Ambergold GK Belle Mirabelle - Лучший ветеран породы!Оценку отлично было сложно получить, оч. хоры так и летели! Так что поздравляю своего любимчика Джоя (Choicegold Darling Joy the Great) с rCW в классе чемпионов и оценкой отлично!Всех всех победителей и призеров поздравляю!!! :clap_1: Катенька, поздравляю Джойку и всю вашу дружную семью
Irinka handler Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Нашла свободные минуты, поэтому не могу не поздравить!!!Лабрадористов я уже поздравила в отдельной теме, но и тут поздравлю еще раз!молодцы!Спасибо за поздравления мне с Басей! очень приятно! очень старались!Поздравляю всех победителей и участников! Было строго, но "знающих" это не удивило )это было ожидаемо и буквально прогнозируемо )))Поздравляю всех выигравших - юниорчиков ТипТопа и Полю, Свету с Понтусом (Сонечка ФУрман, тебе отдельное МЕРСИ!) и себя любимых с ЛС и ЛПП!так же поздравляю Иру и Таню с лучшим ветераном!поздравляю всех призеров - всех Соколят, девочек-красоток ЛамминСуо, Таню с Диоров и всех-вех-всех (владельцы-хендлеры кобелей - сорри, я ваши ринги пропустила и ничего не знаю (Традиционно отдельно поздравляю своих!Поздравляю Татьяну с Оливером со вторым местом в классе и СС!поздравляю Иришу Соколову с 4 местом Лукасика!и отдельные, ГРАНДИОЗНЫЕ поздравления Татьяне с победой просто потрясающей Баси!ей ни скользкий пол не помешал, ни духота!спасибо!
Ларти и Понтус Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 ИРИШ, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!А СОНЕЧКЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОКАЗ ПОНТУСА!ДЕВОЧКИ :signthankspin:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти