Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хант

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошлая тема http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...=38560&st=0

вчера был звонок от хозяев пристроенного три месяца назад щенка Ханта. В истеричной форме мне заявили буквально следующее-заберите собаку или я его усыплю!! он сгрыз все что можно в доме, не слушается... на кличку не отзывыется и писает когда окликаю его.Врачи им сказали,что собака психически неуравновешенная и сказали усыплять.На мой вопрос - а с кинолоом не хотите проконсультироваться, мне категорично было заявлено-- ни в коем случае!! я сама все знаю,как их воспитывать! Заберите или я его завтра усыплю!

Конечно же я заберу собаку, но мне нужна помощь---передержка, т. к в моем доме взрослый стафф.... Прошу помочь в определении психического состояния собаки и в передержке щенка за миним плату или за корм.В субботу поеду его забирать

Модераторы,пожалуйста,не сносите тему пару дней..

тема на Пике http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=165377

Опубликовано
Жаль малыша!!!!! Ну как так не проконсультировшись с кинологом, они такие решения принимают... Ужас...

второй раз уже возвращают...может имя несчастливое..

Значит просто не полюбили (((

говорят что любят,но рассматривают вариант усыплять...что за люди???? ;)

Опубликовано

А как он вел себя у вас дома? Мне кажется у людей не здоровая обстановка в доме, вот щен так себя и повел.

UPD. Почитала тему на Пике, точно или били, или на друг друга орали, собаки все чувствуют и остро реагируют.

Опубликовано
А как он вел себя у вас дома? Мне кажется у людей не здоровая обстановка в доме, вот щен так себя и повел.

UPD. Почитала тему на Пике, точно или били, или на друг друга орали, собаки все чувствуют и остро реагируют.

Дома у меня он был совершенно адекватным и веселым малышом!на свое имя откликался и не боялся..у них был до этого стафф,может воспитывали его жестко,криками,вот и Хантика решили так воспитать..

Опубликовано

ни один нормальный вет, согласна, не посоветует усыпить здоровую собаку и щенка просто так, наш дак еще и отговаривает или оставляет для пристройства. Поменьше таких как их врачей!

Опубликовано

Мне кажется (я могу ошибаться) Ветврач несет какую то ответственность за усыпление животного. Для этого нужны очень веские причины. Например тяжелая болезнь, именно тяжелая или поведение опасное для общества. Я когда то была в ветклиники у нас в городе где раньше жила (ужасная ветклиника), но усыпляют не просто так. Пришла бабуля и плачет надо кошку усыпить, а то весь дом обоссала.... На что врач просто отказался, сказав что он просто не имеет права этого делать. Затем эта горе - старушка начала плакать на всю больницу, а была большая очередь. Врач не долго думая, видя благосостояние старушки заявил очень кругленькую сумму за это дело, та мигом скрылась....Вот так бывает , извиняюсь если не по теме.

Опубликовано
Мне кажется (я могу ошибаться) Ветврач несет какую то ответственность за усыпление животного. Для этого нужны очень веские причины. Например тяжелая болезнь, именно тяжелая или поведение опасное для общества. Я когда то была в ветклиники у нас в городе где раньше жила (ужасная ветклиника), но усыпляют не просто так. Пришла бабуля и плачет надо кошку усыпить, а то весь дом обоссала.... На что врач просто отказался, сказав что он просто не имеет права этого делать. Затем эта горе - старушка начала плакать на всю больницу, а была большая очередь. Врач не долго думая, видя благосостояние старушки заявил очень кругленькую сумму за это дело, та мигом скрылась....Вот так бывает , извиняюсь если не по теме.

Все зависит от того, какой ветврач ЧЕЛОВЕК....и человек ли вообще...

Знаю ветов, которые в подобных ситуациях "идут навстречу" и "усыпляют" (просто вводят снотворное), а потом пристраивают животинок. И деньгу делают, и жизнь сохраняют!

Как там маленький?

+1

Опубликовано

Откажут владельцам в усыплении - пристрелят или привяжут в лесу. В лучшем случае отпустят на улице подальше от дома. Мало хорошего.

Вот предложить вариант переустройства или устранения проблемы - это да, это хорошо бы чтоб ветеринары делали.

Опубликовано

всем добрый день!!вчера днем мне позвонила бывшая хозяйка Ханта и заявила на повышеннах тонах,чтобы я срочно его забрала,ребенок пришел со школы и Хант начал прыгать и писаться,ребенок накричала на него и он начал на нее рычать,это со слов хозяйки.они заперли его на кухне.

на данный момент Хант находится у сестры в квартире у ежевики.его поведение дома..

при встрече он кинулся меня лизать,узнал)))

насчет кинолога я решу завтра,т.к.при первой встрече он повел себя адекватно,положил лапы мне на плечи и всю облизал

не агрессии,ни испуга я у него не увидела

сейчас ходит по дому с любопытством все обнюхивает,понимает команду место,дает лапу.я пока не вижу никакой причины,по которой его хотели усыпить

спасибо большое всем!!дальнейшее развите событий расскажу завтра

хант улегся на кровать и спит сном младенца))

Опубликовано
Будем ждать новые фоты для пиара.

фото будут наверно в среду.я работаю 3 дня,в среду сьезжу его пофоткаю

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хант теперь Фунтик

480643f1ac35.jpg

5d70e0e3dbfa.jpg

Фунтик озорничает!!! Зубами открывает деревянную дверь, может схватить куртку, потянуть -- и дверь нараспашку. и гулять!! с улицы парня не дозваться. веду за шиворот..... В первые дни сделал для себя открытие--- в мире есть МЯСО и оно оч вкусное! полдня ушло на это.... Не ел мясо. видимо. кормили только сушкой. Очень любит играть и заигрывается так что может прихватить ненароком до боли.. Дите....А глаза умные и оч добрые.

Получил взбучку от старшего по стае---- попытался приблизиться к подружке старшего--- Байрон его прижал к земле и так потрепал, что Фунтик теперь на Соньку только смотрит и лает издалека.... Но гулять идут вместе, дружно--коридор-то узкий....

Фунтик проявляет себя .... парень непослушный, но если посерьезней поговорить с ним--- понимает вполне, чего от него хотят... Вчера спокойно и без какого-то либо насилия с моей стороны по команде--домой-- спокойно проследовал в дом и ждал, когда я зайду за ним. Место!-- и Хант в кресле. Без страха, без зажатия хвоста между ног.. И даже случилось ЭТО-- он меня поцеловал......

Не гадит дома. Правда, было 2 раза, что он сделал лужу ночью, но видимо из вредности, сейчас -- все сухо и комфортно....

очень любит играть с подружками--- достается особенно мелкой Динке- овчароиду---- он валяет ее в снегу, как хочет.. она только визжит и лает на него... но не убегает.

Слегка похудел. Оч плохо ест кашу. Мясо распробовал, так теперь-- выберет самое вкусное, а кашу- мне...хитрюга...

Опубликовано

)))))он не Фунтик,просто его мама так называет)))))))))))он по прежнему Хант))))

аа) я думала переименовали на удачу)))

Какой пиарный текст?

Может получится фоточки симпатишные сделать? Чтобы без заднего фона? :blush2:

Опубликовано

7beeb18b2686.jpg

86cde0d02359.jpg

df184a7bd6a1.jpg

d80d8cbcd986.jpg

506a55558687.jpg

8d9ac586c1e6.jpg

e102b3548dd1.jpg

afc82fe5eb72.jpg

080b5e5fadec.jpg

0864d60736c0.jpg

796a8a97d01f.jpg

аа) я думала переименовали на удачу)))

Какой пиарный текст?

Может получится фоточки симпатишные сделать? Чтобы без заднего фона? :blush2:

В дар замечательный мальчишка Хант,8 месяцев.

В дар замечательный крупный красавец(60 см. в холке) мальчишка Хант,8 месяцев.

Абсолютно здоров,привит,имеется ветпаспорт, с шикарной,лоснящейся шерсткой

Знает основные команды,такие как: лежать,место,сидеть,дай лапу.Приучен гулять на поводке.

Очень ждет своих любящих хозяев!

8 926 905 69 15 Евгения

Отдам только в надежные руки!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...