DIOR Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 детишки почти все пристроены: один мальчик уехал в Омск, один уезжает в Томск, одна девочка уехала в Красноярск, одна остается в Барнауле при мамочке, ну а два лучших кобеля приезжают на ПМЖ в Питер! вот их фото
DIOR Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 щенкам исполнилось 2,5 месяцев, Оливия Благородная уехала в свою новую семью, осталась одна последняя девчушка Милка, самая маленькая и самая любознательная :D Оливка
mon solei Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Тань,очень приятные детки! Диор-молодчинка и мамочка-умница!!!
vallermosso Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Танюшь детишки прелестныее!!! Чмоки их в носик
DIOR Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 Танюш, спасибо! радует, что у всех деток уже самые лучшие хозяева :D
vallermosso Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Танюш, спасибо! радует, что у всех деток уже самые лучшие хозяева :DЗдорово Танюшь!!! Будешь гордится ими,дай бог чтобы у них всё получилось
DIOR Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 Детки подрастают, кто-то уже сходил на выставку :) доча Белла в три месяца стала ЛБП на выставке ранга ЧРКФ в Барнауле при достойной конкуренции 6-тимесячных бебиков в обоих классах доча Ода живет в Красноярске и готовится к выставкам :) малыш Терри живет в Питере :)
vallermosso Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Детки подрастают, кто-то уже сходил на выставку :) доча Белла в три месяца стала ЛБП на выставке ранга ЧРКФ в Барнауле при достойной конкуренции 6-тимесячных бебиков в обоих классах доча Ода живет в Красноярске и готовится к выставкам :) малыш Терри живет в Питере :) Какие молодцы!!! Детишки уже звездуют во всю!!! Класс! Поздравляем!!!!!!! :1st:
DIOR Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Опубликовано 9 сентября, 2011 Наши детки постепенно взрослеют и скоро из щенков выйдут в юниоры. А пока на моно в Барнауле 03.09.11 нача доча Бэлла (Ольга Великая Княгиня с КЯ) стала ЛЩП и БИС щенков на региональной выставке Гордимся дочей-красоткой! Юлечка, тебя и дочу целуем и любим!
Инкери Лайн Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Дети чудесный!!! Девочки, поздравляю вас!!! И больших вам успехов!!
Воробьева Елена Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Надеюсь Бэлла будет наезжать в Новосибирск (за призами))))А в Томске мальчишка где?) Хозяева будут выходить на форум?)
DIOR Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 Нель, спасибо за пожелания! :) Надеюсь Бэлла будет наезжать в Новосибирск (за призами))))А в Томске мальчишка где?) Хозяева будут выходить на форум?)будет-будет! уже к вам собирается в скором времени! ;) про томского сыночка лучше спросить Юлю, где конкретно он живет , а будет ли выходить - уж и подавно не знаю, какие там планы... знаю только, что зовут его Одиссей Царь Итаки вот только что узнала от Юли, что сегодня на монопородке под голландским экспертом Хансом ван ден Бергом Бэлла снова ЛЩП! умница доча! целуем ее и Юлю! вы мега-молодцы! гордимся!
skif Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 http://s41.radikal.ru/i092/1109/49/639c7ee8e9a4.jpg' alt='639c7ee8e9a4.jpg'>
Воробьева Елена Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Я вспомнила! Видела Одиссея месяца полтора назад. Мы гуляли на нашем любимом Буревестнике, проходит суровый парень мимо, щенок (красивый) подбегает к нам. я спрашиваю: а кто у него родители?Он: не знаю, из Барнаула привезли. Одиссей. Точо-точно он - длиннолапый малыш)))Если захотят выставляться - пусть обращаются)
FrEnCh KiSs Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 поправила ;) --Поздравляю с победой! Малышка красотка ,удачи ей
DIOR Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Опубликовано 13 сентября, 2011 Я вспомнила! Видела Одиссея месяца полтора назад. Мы гуляли на нашем любимом Буревестнике, проходит суровый парень мимо, щенок (красивый) подбегает к нам. я спрашиваю: а кто у него родители?Он: не знаю, из Барнаула привезли. Одиссей. Точо-точно он - длиннолапый малыш)))Если захотят выставляться - пусть обращаются)так это вы там и подбивайте его, мы-то что - мы далеко и лично с ними не знакомы, а так только за - пусть выбираются ;)
skif Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 18.09.11 на выставке в Новосибирске наша Бэлла(Ольга Великая Кягиня с Красного Яра)На ЧРКФ ЮСАС, на всероссийской ЮСАС.Воробьева Елена (13 Сентябрь 2011 - 06:30) писал: Я вспомнила! Видела Одиссея месяца полтора назад. Мы гуляли на нашем любимом Буревестнике, проходит суровый парень мимо, щенок (красивый) подбегает к нам. я спрашиваю: а кто у него родители? Он: не знаю, из Барнаула привезли. Одиссей. Точо-точно он - длиннолапый малыш))) Если захотят выставляться - пусть обращаются)Лена, я потеряла их все контакты. Если вы их еще раз встретите пожалуйста возьмите их тел. если можно, то скиньте в личку. Может сможите уговорить их на выставку, хотя они были не настроины.
Воробьева Елена Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 skif, недавно видела, только сейчас прочитала сообщение. В следующий раз обязательно спрошу, они действительно недалеко от меня живут. Поздравляю с девочкой Ольгой - очень очень интересно будет следить за ее развитием (несмотря на то, что сейчас она конкурентка моей ). Действительно красавица
Miledi* Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 18.09.11 на выставке в Новосибирске наша Бэлла(Ольга Великая Кягиня с Красного Яра)На ЧРКФ ЮСАС, на всероссийской ЮСАС.Как помнится, что у вас титулы сняты, так как на момент выставки собаке исполнилось 8 месяцев. Или что то путаю, тогда исправьте) />http://sibretriever.forum24.ru/?1-3-0-00000505-000-0-0
skif Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Как помнится, что у вас титулы сняты, так как на момент выставки собаке исполнилось 8 месяцев. Или что то путаю, тогда исправьте) />http://sibretriever.forum24.ru/?1-3-0-00000505-000-0-0
Столица Урала Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 18.09.11 на выставке в Новосибирске наша Бэлла(Ольга Великая Кягиня с Красного Яра)На ЧРКФ ЮСАС, на всероссийской ЮСАС.Юля, Таня, поздравляю с красавицей дочкой!
skif Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Юля, Таня, поздравляю с красавицей дочкой! Женя спасибо !!!
DIOR Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 Как помнится, что у вас титулы сняты, так как на момент выставки собаке исполнилось 8 месяцев. Или что то путаю, тогда исправьте) />http://sibretriever.forum24.ru/?1-3-0-00000505-000-0-0Уважаемая Елена вы ничего не путаете :) Перепутала как раз я :)за что мне очень стыдно , но я довольна нашей генеральной репетицией! :Dой, а мы-то, рассеянные мамаша с папашей, и не смогли обе поточнее высчитать возраст детей - стыд нам и позор обеим! - зато хорошо, что есть те, кто тщательно за этим следит - это радует! спасибо за Вашу внимательность! Юль, надо было вообще в бебиках на ген.репетицию по получению ЮСАС сходить, думаю, результат был бы тот же! :DЮля, Таня, поздравляю с красавицей дочкой! Женя, спасибо!
skif Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Ольга Великая Княгиня с Красного Яра ( Бэлла)29.10.11 в г. Барнаулена региональной выставке -JCAC, ЛПП, BIG-1.30.10.11 в Новосибирскена монопородной выставке - КЧК, ЛЮ.на региональной выставке - JCAC, ЛСЮ.Фото чуть позже.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.